标题: [新片] Party Hardcore 60 / Eromaxx新片-疯狂性派对60 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-13 11:35     标题: Party Hardcore 60 / Eromaxx新片-疯狂性派对60

【影片名称】: Party Hardcore 60 / Eromaxx新片-疯狂性派对60
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Amateurs)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-13
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 88ccd5b24ebca0ac81737574c1327c3028fd2251
【发行片商】:Eromaxx新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Party.Hardcore.60.torrent (2011-9-13 11:35, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 9847
作者: qwxsd112    时间: 2011-9-13 13:32

视频也是这个质量么?太黑了,而且又很模糊啊
作者: seliang    时间: 2011-9-13 13:32

好久没看到欧美的性狂欢了,以前到是下了很多,不过都是差不多人拍的。
作者: longinus123    时间: 2011-9-13 13:39

欧美的性爱派对太让人羡慕了,每次看都有加入其中的想法
作者: roclii    时间: 2011-9-13 13:48

图片挂了么?我这显示的都是叉叉。不过看题目很诱人,喜欢欧美片的放浪,欧美女人的风骚让人流连忘返啊
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-13 14:12

真是疯狂啊!好多人啊!不过都不是很漂亮!
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-13 14:35

好多人哈,果然是PARTY。不过这个东西也是要自己淫到一定程度才会遇上的
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-9-13 14:46

派对好hi啊 国内有这样的活动就hi到家了
作者: 莱塞    时间: 2011-9-13 14:54

真是羡慕这些东欧男人,太性福了,到处都是群交派对,眼红啊
作者: sdsxsl    时间: 2011-9-13 15:04

同志们不要羡慕,中国一定有的。听说富人们好玩这东西
作者: qsyx2    时间: 2011-9-13 15:38

派对题材的片子以前在线看过一些不过都不完整,这次下来慢慢看看
作者: third3    时间: 2011-9-13 17:13     标题: 好看

第一次看这种片子,哈哈很喜欢见识更广了啊!!1
作者: yuelao1982    时间: 2011-9-13 17:13

这个群P系统是女人挑男人,主要以女人的角度为主,都出来很多部了
作者: 日求寸进    时间: 2011-9-13 17:25

老外就是开放,这场面给力啊,红心果断送上
作者: cnsex    时间: 2011-9-13 17:33

真hi啊,看这类片子就是爽歪歪,做种不容易,支持
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 18:46

太羡慕外国的朋友了,这样的性派对,真是爽歪歪
作者: news8848    时间: 2011-9-13 18:59

国内怎么多没有这样的派对如果有我第一个参加。
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 20:18

场景很火爆 老外真是有福啊 谢谢楼主分享!
作者: xiyu01    时间: 2011-9-13 21:10

这么搞爽是爽 但是安全性不得不小心啊 中国没有这样的性爱派对还是好的 这是保护国人啊
作者: lb8186    时间: 2011-9-13 21:11

这腿真的很好看
作者: longzhu2    时间: 2011-9-13 21:14

群交片,群交派对,都是我的最爱,感谢楼主发好片!
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 21:38

群P 我怎么觉得好像每个星期都会出现这种片
鬼佬开放到没有边了
不过我喜欢 但是我不想中国出现这种片
谢谢楼主分享
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:54

有几个女优看上去不错,老外的群P,值得观看。
作者: tree1872    时间: 2011-9-13 22:35

还是欧美开放啊,这种事情在国内估计是不知道哪年才可能看到了
作者: leolee22    时间: 2011-9-13 22:59

欧美那边就是爽啊,经常开这种淫乱PATTY,应该都没什么饥渴的人了吧~~
作者: guo0066    时间: 2011-9-13 23:10

外国人的派对就是疯狂,我国什么时候能有,女优看着性感,也比较真实,个人喜欢这样的片子,多谢分享了。
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:27

小弟喜欢看欧美群交系列的片子,团伙艹比场面才壮观呢,看着也激情。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:41

在欧美国家这样的派对,几乎是每个年龄层的每年都会举办几次,没参加过的,都是被排挤的人。听说好象他们那里庆祝成年就是举行这样的派对庆祝的!
作者: michael_yu    时间: 2011-9-14 00:07

太乱了 太复杂了   口味很重  就路过一下了
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-9-14 03:22

真的搞不懂国外难道就真的领先咱们这么多么?
好多美女就这么寂寞么?
可怜我们这些苦狼了啊
作者: wuqingshu    时间: 2011-9-14 05:19

我就喜欢这种人多的片,基本上见到一个就要收藏一个的!
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 08:09

群体场面真是让人兴奋,影片截图看上去挺疯狂的,好像马上就看正片
支持楼主啦
作者: gaobo902    时间: 2011-9-14 09:33

我要练练身体去美国参加一下这样的派对,不过要严防爱滋,爽呀
作者: benzrace    时间: 2011-9-14 10:06

一堆猛男美女聚會派對 當場看了喜歡就給上了
自在的玩樂享受性愛的樂趣啊
作者: liany31    时间: 2011-9-14 10:08

派对好hi啊 国内有这样的活动就hi到家了好多人啊!
作者: 280631008    时间: 2011-9-14 10:08

期待看到中国的这样的派对 至少语言我们能听懂有一种亲切感
作者: liany31    时间: 2011-9-14 10:10

好久没看到欧美的性狂欢了,太性福了,到处都是群交派对,眼红啊
作者: llnnccllnncc    时间: 2011-10-11 17:20

Party Hardcore这个系列以前下载了很多,场面比较宏大,人物很多,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2