标题: 假如有一天SIS被和谐,你会... [打印本页]

作者: wanneng    时间: 2011-8-28 22:34     标题: 假如有一天SIS被和谐,你会...

有感于“阳光娱乐联盟”被和谐,心里着实一惊!从05年开始追随SIS,一路走来,SIS给了我很多,还记得有一次喝多了连续输错密码,吓得我当即醒酒...SIS已成了我生活中不可或缺的一部分!假如有一天,SIS因种种原因离开了,一切虽然还得继续,但必然改变我的生活!不知大家怎么想呢?无论如何,祝愿SIS长长久久,平平安安地走下去!

作者: nikiforenko    时间: 2011-8-28 22:50

如果有一天sis被关闭了,我会很郁闷很郁闷,持续一段时间之后,我会等着sis的重生。希望这个论坛好好办下去
作者: 6829241    时间: 2011-8-28 22:52

sis是我一次意外在百度搜索中发现的,本来没有注册直接找黄色图片和视频,可是都不能看,就随便注册,没想到还要激活,因邮箱乱写,只能重建。刚开始是以为这里也是会有很多恶意广告和病毒什么的,但是精虫上来了,也不管了。当时看到这么多图片可以看,还有视频下载真兴奋。后来发现这里根本没有病毒,且升级就能获得更多的权限。不必花钱,升级也不是非常困难。现在这里是我经常上的网站,而且我发现,现在自己对这些色情图片不是那么的关注了。而是看看军区和茶坊等其他娱乐版块了。如果没有了sis还真是不行,男人么,总是下半身的动物么!
ps:请问有sis简介吗?其实我觉的sis一直很神秘啊!
作者: 村上秋树    时间: 2011-8-28 23:01

大家请宽心,如果SIS被和谐了,我来创办一个同样性质的网站。
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-8-29 00:00

sis是很强大的网站,如果被和谐了,我等着一段时间,再等sis重生
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-29 00:06

现在的SIS和QQ一样,假如SIS有一天被和谐我真的会发疯的,这里已经不再是共我意淫的网站,这里是我的家,这里有我家族的人,有我的朋友,朋友们可想而知一个失去家失去朋友的滋味。
作者: 凤凰旗    时间: 2011-8-29 00:20

我终于看到比我注册的还早的了,哈哈,握爪

这么些年了见惯了各种坛子的兴衰成败,总得来说内因多于外因。真正因为外因倒下的,除非早年的几个,其他的都不是什么正经地方。

我最认同SIS的地反就是宽容、本分。我曾经两年不登陆ID能保存到现在,坛子内容包罗万象却不包罗那些歪的斜的,再说了,我对那些也不敢兴趣。

所以我很相信SIS能一直坚持下去。
作者: adidasadidas    时间: 2011-8-29 00:21

还能怎样,接受呗。

阳光娱乐联盟注册会员一千万,树大招风啊。而且还有幼儿题材,还有人在上面讨论作案手法,太邪恶了,美国多自由,民主的国家,即使是这样美国法律也都不允许幼儿题材,可见这是严重超出底限了,有违人伦。 也是他们老大太年轻,才26岁,被金钱和成功冲昏头脑了,有所为有所不为,真的没有底限就完蛋了。

sis算是正规娱乐论坛,只是有成人内容,这性质差太多了,我觉应该没事。

作者: 杨秀成    时间: 2011-8-29 00:26

就SIS目前的内容而言,相信没有这个风险。
我相信所谓的网监一定会知道且在关注着这里(说不定其中有很多网监也是这里的会员),所谓的阳光联盟之所以会被关,犯了的问题想必楼主你是了解的。

君不见SIS成人版块的规则都在显要位置明确规定某些内容(无论是图、文、影片、卡通)不得发布,违者删号?

前段时间的自拍流出,是极个别别有用心之人外传导致的大量恶评及宣传——在此之前,君可见本论坛见诸媒体?只有大家都爱惜拥护论坛,洁身自好,这个论坛我相信比党还坚挺!
作者: jnxz79    时间: 2011-8-29 00:30

sis被和谐,这事是无法接受的,我算新人吧,去年才发现sis的,刚开始吗当然是冲着sod啥的去的,后来随着权限提升可以访问其他版块了,才发现这里与我曾经去过的其他杂七杂八的色站有着天壤之别,有道是没有规矩不成方圆,sis管理之严格几乎到极致了,哪怕是非色的各类bbs,灌水、粗口、谩骂、攻击也是到处都是,以色命名的sis反而相当的纯净,现在已经很少去下XX片了,倒是喜欢到几个小版块潜潜水,偶尔回回贴,最关键的事很多被和谐的事情在这里也能看到真相,狼友的发帖也很真诚,很多都是真实的想法,基本上每天关机前都要上来看看的,这样的地方要关了,我都不知道上网要干什么去了
作者: nomoretrying1    时间: 2011-8-29 00:50

真和谐应该是不大可能,服务器不在国内,最多天朝把端口关闭,那时候有主页上下载的登陆器还是一样可以登.
作者: allenlee333    时间: 2011-8-29 00:56

感觉如果不是很过分坚守底线 SIS被河蟹的可能不是很大啊  希望SIS可以一直走下去
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-8-29 01:27

一直在SIS里混,虽然没经常露面,但是上SIS已经是一种习惯,不一定上来就得看看成人内容,我经常也会在股票、水区、美食、文学这几个板块看看人家的帖子。其实除开成人版,SIS仍然是一个很不错的综合网站。
如果sis被关闭了,我会郁闷一段时间,如果不能等到重生,那就只好重新开发新的地方了。
不过我希望sis能一直健在,一起成长。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-29 02:53

我真的很不希望这件事情发生,因为我就SIS一个这样的网站,其他的网站我都没有去过,因为我觉的我拥有一个SIS账号已经足够了,这里更像一个大家庭
作者: wdkoll    时间: 2011-8-29 02:59

应该没问题吧,我以前注册过一个账号找不到了,后来又注册了个,网站一开始也断断续续的打不开,但始终还是挺过来了。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-29 07:50

希望那一天永远不来,感觉现在像如此气氛和谐的站点太少了啊,少到偶知道色中色,唉,哪位还有别的,可否告知一下呢?谢谢了
作者: cctv_10    时间: 2011-8-29 07:56

今天的心情 和不好 很失落 陪伴我数年的和SIS一样重要的 花和尚网站关闭了 真的就想失去一个朋友一样 很难过~~
作者: TLDSB    时间: 2011-8-29 07:59

没想过,车道山前必有路。我相信sis不会被关闭的
作者: whmyjc    时间: 2011-8-29 08:36

阳光娱乐联盟都是那些网站,好多网站上不去了,是不是就是这些,色中色太好了
是我见到过的最好的网站,超稳定,给我带来了很多乐趣,愿意一直伴随他前行
作者: cctv_10    时间: 2011-8-29 08:40

没有SIS的日子 我会很难过 希望SIS一路走好~
作者: 从巴黎到达喀尔    时间: 2011-8-29 09:33

如果被和谐了。会很伤心。去KTV去唱一首暗香~
当花瓣里开花朵,暗香残留。。
作者: shenyang    时间: 2011-8-29 09:42

希望不会被关闭吧,和许多坛友一样,开始的时候是为了图片和片子而来,现在光顾最多的就是探索频道和茶坊了,只是偶尔去看看片子,愿色中色越办越好
作者: xiange2247    时间: 2011-8-29 10:16

SIS只要坚持自己的原则,只做底线范围内的内容,就是安全的。美国允许色情成人内容但坚决不容许幼儿内容,所以才联合捣毁阳光。单凭中国自己不够,毕竟服务器在美国啊。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-29 11:14

其实做任何行业都有自己的底线,美国关于H的底线就是幼。
而中国则是任何的H都是不可以的,但是还好就是虽然不可以,但是很多时候擦边球还是可以走走的。
我想只要是SIS以一种和和谐的路线继续走下去进一步发展应该是没有问题的,因为毕竟一个成年人的网站,而且涉及到的又不是很过分,让大家有一个相互交流的平台应该是还不错的。
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:37

我觉得SIS 做的应该不会那么的差劲的,我去过哪些山寨的网站,做的太差劲了,跟SIS 不能比的,我也相信SIS 会继续发扬光大的!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-29 12:09

呃,这种假设很可怕,虽然来的时间不算长,但看看我的账号也能看出我把这里当作自己的乌托邦了
万一真被和谐了我估计自己会有一段长久的时间来期待SIS的重生
如果最终没有也许我会换一个地方继续自己的旅游。但是SIS的感觉就像初恋一样,不管再有了其他坛子泡着,我估计也永远忘不了sis的。
祝论坛一切都好。
作者: luoyulie    时间: 2011-8-29 15:16

很少见到办的想SIS这样BBS..有那么多的板块提供给不同需求会员浏览,不敢想象SIS被和谐自己的何去何从
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:18

SIS不仅仅是我找片子的地方  很多原来不懂的知识都在SIS学习到了  而且可以感觉的网站的制作人是很用心的去做  可能SIS要关闭我会很难过吧
作者: blooddeath    时间: 2011-8-29 19:48

不敢想象啊 sis最后的根据地了 永不沉没的航空母舰 他一定没事的
作者: 3071701056    时间: 2011-8-29 22:27

现在的生活已经离不开sis了,我觉得sis管理这么严密,版块又很综合,应该不会被和谐吧。希望sis越办越好,一直坚挺!
作者: lafee    时间: 2011-8-30 01:36

以前是在网上搜到的,后来觉得挺好  一直留下来了
作者: cui8888    时间: 2011-8-30 13:55

SIS论坛是我认为全球仅这一个绿色的,环保的成人论坛,没有病毒,没有乱弹的广告,规则严谨,管理团队很有责任心,SIS伴我能有五年左右了,如果这个论坛被和谐了,我想不出,在网上还能找到像SIS一样风格的成人论坛了,我倡议,广大会员朋友们,为了SIS长足的发展下去,我们共同努力,保这一方乐土。
作者: 龙一飞    时间: 2011-8-30 19:20

希望这个论坛好好办下去!我也很相信SIS能一直坚持下去。
作者: 8886808    时间: 2011-8-30 20:37

只是希望那天迟些到来,虽然生命的过程总是一段一段,随其自然吧。
作者: df    时间: 2011-8-30 21:59

我是当年6月关闭之后来的SIS,自那以后,几乎天天登陆,可以说SIS是心灵深处的一片净土。
作者: cptbtptp    时间: 2011-8-30 22:39

假如SIS被和谐了我就申请个差不多名字的网址,然后在百度贴吧里贴满广告。
作者: mi_k    时间: 2011-8-31 00:13

当初也是无意在百度搜到SIS的帖子
以为和其他一些恶意广告网站一样
上了一段时间 发现版主是在精心维护这个坛子
如果我们的社会也有一个这么精心维护秩序的版主就好了 这样的社会才是真和谐
要是可以的话  强烈建议大家投版主为人大DAIBIAO
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 08:40

那就太悲剧了!不过能怎么样?草榴,性吧,唉,都不如sex好啊。sex倒了我估计找j的平率会高很多,会影响我的性格的,哈哈。
作者: tjcj    时间: 2011-8-31 12:58

唇亡齿寒,希望sis的管理者也要充分意识到事态的严重性,早作安排以防不测。
要是月球上能搭载服务器就好了。
作者: lingfeng23    时间: 2011-8-31 13:17

这是我最不愿意看到的,希望这不要变成真的!
作者: cobain1113    时间: 2011-8-31 13:21

她要是有一天离我而去,我会学戒掉上网!!因为从此而无念!
作者: swd1981    时间: 2011-8-31 14:52

色中色陪伴了我3年,虽然没有做出什么贡献给大家,但是还要感谢兄弟们的辛勤工作,为我们提供了一片了乐土,向所有兄弟致敬。
作者: p860    时间: 2011-8-31 15:15

从来没有一个网站,像sis一样,能够在gcd的围追堵截下顽强生存。我生命不可缺少的sis,一定要坚强。
作者: 苹果男孩    时间: 2011-8-31 19:26

会一直等 sis不止有H还有敢于表达自己想法的朋友 还有我最喜欢的美食版块还有茶坊 谁敢河蟹SIS我就X他大爷
作者: logman123    时间: 2011-8-31 19:34

我很同意9楼的观点啊,初来sis有3个月了吧,感觉管理非常正规。很多管理员都在维护这个网站,而且大部分的狼友都有积极参加网站的活动
我非常非常不希望sis被和谐
反而希望他越办越好 中国人很需要这样一个平台,必定sex是每个人的生理需要 是非常正常的
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-31 19:58

如果SIS关闭了,上网对我来说没有什么意思了,好像生活中总缺少点什么!
作者: wanneng    时间: 2011-9-3 20:40

看完了大家的回贴,感受和我想的一样!借用27楼兄弟的一句话,SIS是我们中心永远的乌托邦!
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-3 21:33

我也忘了自己是怎么发现色中色论坛的,只是自从注册了一个账号后,就慢慢的喜欢这个论坛了,这真是相当相当好的一个论坛,每当听到同事们谈论黄网的时候我都笑而不语,因为他们谈论的根本不能和色中色比,祝愿咱们的论坛平平安安 长长久久
作者: nanshenqing    时间: 2011-9-3 21:38

希望不要有这一天  不错的论坛  无比强大的网站
作者: zhangbingde    时间: 2011-9-3 21:43

大家不要灰心,相信一定能够挺过难关的,只要色中色能够从被政府关闭掉的几家大型的成人网站中吸取教训,应该是没有问题的,首先我想说的是,有成人网站是好事,只要不攻击政府、不欺诈网民的利益,存在的就是合理的,为什么贪官可以横行无阻,为所欲为,我们普通淫民就要受到打击或谴责,现在海南岛都可以通过政府的审批获得赌博合法化的保护,而我们没有强奸,没有犯罪,凭什么就要一网打尽。针对于目前的现状,大家应该同心协力把网站经营好,实时监控有关部门的监管。对于那些年龄很小的小朋友,必须通过严密的审查和认证体系,始终他们是祖国的花朵,辨别能力很差,万一哪天他们的自控能力不好,干出强奸的罪行,还归咎于是看了色中色而犯罪的,就视色中色为最大的罪过!
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-3 21:48

色中色万岁,永远不会被和谐,永远在我们的生活中。
作者: wudiman    时间: 2011-9-4 04:34

那就等待SIS的解封或者是同辈的出现,嘿嘿
作者: oklah    时间: 2011-9-4 05:23

关闭吗,第一个反应是百度搜索看看论坛会不会换个域名再重生吧,呵呵。相信论坛会越办越好,不会被关闭的
作者: plam2    时间: 2011-9-4 09:45

这个一般不会,这次阳光之所以被河蟹了,主要是他有些东西是幼幼的,这个在欧美也是违法的,所以美国那边才会配合打击,看看SIS没有这个问题嘛,管理们都很明确,不出现超出尺度的东西当然就没有事情啦,方正我是很放心!
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-4 16:07

老实说,我对sis的将来很悲观
作者: xyyjq    时间: 2011-9-4 17:23

sis这么强大,是不会被和谐的
都这么多年了,还能坚持下来的网站都不会被和谐的
作者: lionlai    时间: 2011-9-4 17:32

sis每天必上千万别被和谐

和谐了人生没意思了啊

sis万岁万岁万万岁

sisi威武

作者: 老色七    时间: 2011-9-4 19:52

如果有一天sis被关闭了 哼哼 乌鸦嘴
我会想办法人肉出楼主 跑到你家去 找到你老婆 脱下她的裤子 然后是丝袜 然后是内裤 然后..然后..
嘿嘿嘿
我把内裤上的皮筋弄下来 做成弹弓打你家玻璃!
作者: wastyfly    时间: 2011-9-4 20:22

SIS如果都倒了,真会让人有些无所适从的。
这个论坛是我见过管理最严格,秩序最好,资源也极其丰富的论坛了……
作者: fkangel    时间: 2011-9-5 22:02

这里N多本来是来看色情东东的狼,渐渐的,都混茶坊了,本人就是,注册N年,每天就是在茶坊里泡泡,默默注视各位大大,所以等级不高,但是,每天不来下就难过,如果那天SIS没有,我就再也不上黄网了,哇哈哈
作者: xwz    时间: 2011-9-5 22:25

无利不起早,这句话绝对是真理,黄色论坛的发展,一直都有利益的链条在起着主导的作用,包括SIS的发展,赞助会员以及广告页面的链接,都是支撑网站办下去的力量,当然SIS也获得了利益。既然有利益存在,一个倒下了,其他的就会站出来填补这个空缺,看看这么多年以来,倒下去了多少路论坛,又站起来了多少论坛,就知道了。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2011-9-6 10:18

阳光娱乐联盟是什么我没上过,但是我相信咱们不会的,如果万一有那一天我就不上别的论坛了,因为目前没发现有超过咱论坛的
作者: 小草之星    时间: 2011-9-6 17:17

兄弟是不是听到什么风声了?如果是的话可以说来听听,不用以这么隐晦的方式来说吧?
作者: naruton    时间: 2011-9-11 17:09

SIS是个极其有原则的综合性网站,让我想到,即使是杀手,他也不是滥杀无辜,他是有很强的原则的。
作者: cattingpy    时间: 2011-9-11 23:45

如果SIS被和谐了,我再也不看这成人动作电影了,因为只有这里是那么可靠
那我每晚上都得寂寞度过,不能再依靠双手解决寂寞带来的困难和痛苦了
作者: cliffgreen    时间: 2011-9-12 00:16

虽说SIS头版广告很色情。内容除了几个版块是少儿不宜的。大多数版块还是非常专业非常正规的!
真的希望国内的网站和论坛借鉴学习SIS。SIS是每天上网的必备内容!  支持SIS
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 07:37

sis 是非常严格的一个论坛。 应该是没有事情
作者: goout    时间: 2011-9-16 11:22

但愿这个事情千万不要发生,想当年哥在神州趴趴走已经做到高级督察专员,结果一夜之间网站没了。哎。。
等了三年说是要重开,结果三年后还没见影子,这种事情哥怕了
作者: xiaoxu3839    时间: 2011-9-19 11:48

其实要允许这样的论坛存在,关闭了则民愤极大,大家来此休闲娱乐,也可以解决不少社会问题,也是大陆的一件大好事啊
作者: nilin134    时间: 2011-9-19 11:57

现在这样的网站已经不多了。
只能希望永远走下去了
作者: mlhz81    时间: 2011-9-19 21:15

我觉得此次调整和自拍区IP泄漏有关,在我的印象中只有极少数的管理员可以看到会员IP,我想那次事件后论坛一定会有内部调整。现在不再记录IP是个双赢的好事
作者: lianmeng8748    时间: 2011-9-19 21:19

还以为真的进不来了呢 现在放心了 愿SIS永远留下来
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-20 11:07

哈哈!如果被河蟹了 那咱们就只能坐等了!不过只要不抵触政 治 之类的 应该不会被和 谐的! 人的性总要有个宣泄的地方!
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 11:10

自从注册论坛后  就等待560小时后的发帖  这个论坛太棒了  很吸引我  和楼主的感受一样  期待明天会更好
作者: wkw1996    时间: 2011-9-20 14:32

什么事物都是在眼前晃就无所谓,一旦没有了就会很不适应。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:54

如果这个网站都被封了的话 那美什么好网站了啊  我以前那个账号违规 哎 都7级了 ,现在只有1级  好好保存爱护了  祝福网站越办越好
作者: cc2005    时间: 2011-9-20 15:17

哦滴神啊,这两天都没登陆,生活一片漆黑,现在终于能上了,太阳又升起来喽。
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-20 18:59

一个论坛可以被关,但人的追求永远也关不掉!
作者: whypjw    时间: 2011-9-20 21:03

如果那样真的不可想象,生活都不了乐趣,多年的感情了,真心希望这个不会发生。
作者: snowlake    时间: 2011-9-20 22:33     标题: 回复 3楼 的帖子

我也希望SIS能做个简介什么的,说说会员数,创始时间什么的,感觉会员数不比那个阳光娱乐差,而且很有前途
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 22:38

如果SIS被和谐了,我将会继续需找下一个色心栖息的场所,不留恋,这是丛林法则
作者: avfans    时间: 2011-9-21 00:25

我们普通人都能进来SIS,网监就更不要说了想办你还不容易。关键是我觉得论坛还有它值得称道的地方,没有那些超出底线的东西管理上也很严格,成人的东西咋说呢网上到处都有你也查不过来不是么?而SIS是个综合性论坛特别是我喜欢的军版和聊天区比较不错。其他科技类和视频类资源也很丰富。目前我是没有发现比它更好的了希望能长久的办下去。别提河蟹了我特反感这词。
作者: 44588    时间: 2011-9-21 13:02     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,说的有道理,现在感觉没有sis论坛真不习惯!
我也去当初在百度找来的,当初在百度搜索“手机电影分享”没有想到就到手机区去了,当时那个兴奋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2