标题: [经典] TWD-203 黒タイツのOLたち [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-8-23 16:35     标题: TWD-203 黒タイツのOLたち

【影片名稱】:黒タイツのOLたち
【內容簡介】:黑色連褲襪,無內直穿,抹油浸濕,撕破襪襠,OL扮演,絲襪套頭,腳交口交
【影片大小】:1788MB (1875364094 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:03:38:17
【影片品質】:720 x 480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:701ed0b6bcef355011ead598991e75ba55930d07   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: TWD-203.torrent (2011-8-23 16:35, 76.73 KB) / 该附件被下载次数 7216
作者: jwb7456    时间: 2011-8-23 16:48

哈哈,是不是沙发呀。丝袜美腿,我就喜欢!!
作者: zz2120581    时间: 2011-8-23 17:07

黑丝果然是最给力的 尤其抹点油  足交的感觉爽翻 就是女优不是很给力
作者: anxiknight    时间: 2011-8-23 17:15

看封面就可以看出这个片子有点老~
不过TMA的OL作品质量应该还行~
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:27

长成这个样子,还出来拍片子,真得很佩服她的执着。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 17:43

OL制服加上黑色丝袜就是王道啊,非常性感诱人,谢谢楼主的无私共享
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:46

看图好像片子不是近期的了啊,有点历史了啊!
作者: chenluwei    时间: 2011-8-23 18:38

丝袜美腿的题材不错,可惜女优差了点,谢谢楼主
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:33

黑丝就是不一样,最喜欢黑丝了...谢谢楼主 收下了~
作者: 6029281    时间: 2011-8-23 19:58

这是新片还是老片 看着像老片,我现在一直在收集老片,谢谢楼主
作者: xj790416    时间: 2011-8-23 20:28

黑丝OL我的最爱。女人穿上黑丝挡不住的诱惑啊
作者: zoho8710    时间: 2011-8-23 20:42

黑丝题材不错,我的最爱,就是女优长得太一般了
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:11

喜欢黑丝系列的片子,美腿穿上黑丝太性感了,只不过看封面好象这片子有点老
作者: andy217217    时间: 2011-8-23 21:11

我看还不错嘛,尤其是头淘丝袜口活,又舒服又刺激啊,喜欢
作者: allenspeed    时间: 2011-8-23 21:35

无私不爽呀 哈哈 表示强烈的支持了 谢谢楼主了
作者: seir    时间: 2011-8-23 21:54

黑丝大合集呀,王道呀,牛,不过更喜欢肉丝,期待中
作者: 考风风    时间: 2011-8-23 22:14

是很老的片了啊,飘过飘过
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-23 22:57

一条条黑色的丝袜美腿在眼前不停的跳动,让人的心也变得开始火热起来.
作者: ☆oοО○    时间: 2011-8-24 00:38

办公室黑丝很是诱惑啊,足交片是 我的最爱,支持一下。
作者: allsun    时间: 2011-8-24 01:03

黑丝啊,这下可得给红心支持了,拉扯烂掉的丝袜,再深深顶上去,这个销魂的想法,我快湿了
作者: qiaomuyu    时间: 2011-8-24 01:06

这个黑丝太厚了,日本人就不知道用薄点的丝袜么?女优长的也不怎么样,应该是素人
作者: fudao    时间: 2011-8-24 01:49

女优差了点,这黑丝图里貌似有一段是抹油的
作者: aitie    时间: 2011-8-24 06:28

黑丝题材的ol女优还是最诱人的 让人想侵犯的念头
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 08:46

恋物系a片,充满了对丝袜的迷恋,尤其是黑丝。要是全程配合黑色高跟就完美了!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-24 08:48

片子里把丝袜的所有功能都用上了,喜欢撕破襪襠、絲襪套頭,还有把精液射在丝袜上。
作者: wasw99    时间: 2011-8-24 10:41

情节打扮都黑给力,就是女优不怎么样,黑丝,抹油,想想就是诱惑!
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:26

黑丝的诱惑,身材不错,只可惜长的差点,只发表下意见
作者: 天天都飞    时间: 2011-8-24 12:45

女友真是漂亮标准身材,配黑丝真诱惑谢谢楼主
作者: shuzituimo    时间: 2011-8-24 14:18

还是很喜欢这种丝袜感觉的。诱惑比较大啊!
作者: sasc    时间: 2011-8-24 14:22

黑嘿的丝袜好友诱惑力,女的长的一般
作者: siwailaoda    时间: 2011-8-24 14:25

这种无内直穿直接撕破就干的系列最好看了, 就是丝袜稍微厚了点,要是超薄的看起来才刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2