标题: [经典] XV-827 OL STYLE 制服のままイカせて 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-8-23 16:26     标题: XV-827 OL STYLE 制服のままイカせて 一ノ瀬アメリ

【種子期限】:3天
【影片名稱】:OL STYLE
【出 演 者】:一ノ瀬アメり
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【圖片預覽】:

附件: XV-827.torrent (2011-8-23 16:26, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 14204
作者: punkabc    时间: 2011-8-23 16:31

一ノ瀬アメリ我最喜欢了,乳头很粉很翘,腿长尻凸,样子也甜美
作者: cq11183555    时间: 2011-8-23 16:32

一ノ瀬アメり的腿好长好美哦! OL的主题偶最稀饭了
作者: TerryH    时间: 2011-8-23 16:40

长腿小姐,不知道实际上她有多高呢?
感觉封面的照片总是把女优显得很高似的
作者: 黑基1    时间: 2011-8-23 16:49

看到封面的长腿 我已经常规性的硬了!
作者: zz2120581    时间: 2011-8-23 17:09

最近看黑丝的片子多 尤其是不穿内裤抹油的那种 那屁股和穴看着太美了
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:29

超喜欢,希望不是封面杀手,只看图片就有感觉了,谢谢楼主!
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-23 17:33

一双销魂长腿就足以吸引眼球了,而且样貌也值不少分,谢谢分享
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:47

这腿要人命啊,被这样的长腿夹着哪有多舒服啊!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 18:00

这个女优的腿好细好长啊,真是性感,笑容也很甜美,难得佳人啊
作者: ooqqzzz    时间: 2011-8-23 18:05

谢谢楼主分享 很喜欢ol~~~~~~~
作者: noexky    时间: 2011-8-23 19:19

这个MM是混血吧 真是漂亮啊
腿也好长  穿着丝袜 真是太诱人了
作者: popeknight    时间: 2011-8-23 19:19

支持OL,一ノ瀬アメリ好像是混血啊,腿好长,人好美,外加黑丝
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:33

长腿丝袜高跟OL  虽然原来好像有人发过...但还是支持楼主~
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:10

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: tangfeicas    时间: 2011-8-23 20:54

此mm已经下马了,无码片非常精彩,混血面容,修长身材,奶子也很饱满
作者: 编制程序5    时间: 2011-8-23 20:57

腿好长够细够直,制服加上黑丝非常吸引红心已送上请笑纳
作者: dkun2008    时间: 2011-8-23 21:12

又直又白又细这腿,不过看脸就不太配了,白瞎这腿了。
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:12

好性感的美腿啊,长的也好,还有黑丝的场景,谢谢分享
作者: steve87921    时间: 2011-8-23 21:31

女优的腿很长 加上黑丝OL制服诱惑 很有看点
作者: goolee0234    时间: 2011-8-23 21:35

制服加美腿,还好长啊,谢谢楼主了,支持啊!
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-23 21:47

这个公司的男职员真是有福气呀,你看那双大长腿,真是销魂呀!
作者: ak7737106    时间: 2011-8-23 21:56

我最喜欢白领被干的样子了 还有肉丝黑丝 多诱人啊
作者: terrymen    时间: 2011-8-23 22:13

这两条腿也太长太漂亮了吧 看到封面我就受不了了 这样的长腿mm不多见啊
作者: 栗色    时间: 2011-8-23 22:19

真看不出来都已经生过孩子的一ノ瀬アメリ,身材还保持得这么好!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-23 22:24

这女的身材还是不错的,又高,长的也还可以.好像本来就是个OL.
作者: petterb    时间: 2011-8-23 22:37

典型的美腿呢,脸蛋也不错,下载看看,希望内容一样精彩
作者: wangjin581    时间: 2011-8-23 22:40

长腿美女我喜欢,谢谢楼主发片辛苦了。我们支持你
作者: kimi781206    时间: 2011-8-23 22:41

一ノ瀬アメり最近一直关注她的片子,感觉生了孩子,换了公司,就是不一样,放得开,演技又娴熟,看得我们感觉很好,真希望她多多出新片,再来点重口味就好了,有码片就不要了,不爽,也对不起我们热心的狼友啊
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-8-23 22:42

我很喜欢一ノ瀬アメリ,长得的确漂亮,只是她的片子很少,忽然有一天在无码区看到她的身影,难怪有码区她的片子这么少。我是极力推荐有码的人,希望她回来。
作者: bingxiaohai    时间: 2011-8-23 22:58

腿好长啊 就是不知道是不是真的 下下来看哈 如果好的话再来加分啊
作者: lupeng888    时间: 2011-8-23 23:11

这个女优 貌似已经有3个 无码的片子了~~
不错硬件确实不错
作者: glpgyyj123    时间: 2011-8-23 23:12

一濑属于身材高挑的女优,就是胸部看起来有点假,可能是做过了,看起来不那么真实,有点遗憾
作者: ayu895    时间: 2011-8-23 23:50

制服誘惑我喜歡。女優細長美腿和制服實在是很性感啊。
作者: zhang3719    时间: 2011-8-24 00:00

光看封面:双腿细长,面貌上等,身材高挑,绝对要下,有点像我喜欢的冬月
作者: dreams122    时间: 2011-8-24 00:21

一ノ瀬アメり 经典的片子 制服丝袜美腿 完美的展现
作者: ☆oοО○    时间: 2011-8-24 00:39

好美好长的腿啊。光是这双腿就够我玩的了,支持一下。
作者: mengde    时间: 2011-8-24 00:47

极品美女OL啊,看着就舒服,好片子非支持下楼主了,红心已送
作者: allsun    时间: 2011-8-24 01:02

ノ瀬アメリ属于长相过于成熟,看起来也没多大兴趣了,感谢楼主分享
作者: fudao    时间: 2011-8-24 01:37

第一次下这个女优的,貌似很不错啊!白白嫩嫩的
作者: zjszszz    时间: 2011-8-24 01:39

一ノ瀬アメり的片子我最喜欢了,尤其是100饮的那部!收下了!
作者: 一二三九    时间: 2011-8-24 08:00

女主角身材秀长,气质很好,颇有扬州瘦马的风范,骑着操最好了。
作者: sssss609    时间: 2011-8-24 08:43

这简直就是OL的极品,制服,丝袜,高跟,迷人的笑容,勾魂的眼神,太棒了,谢谢楼主
作者: ALLNETCLUB    时间: 2011-8-24 08:56

长长的细腿给人无限的遐想啊,喜欢OL系列。
作者: sdj1989    时间: 2011-8-24 09:08

长腿MM的OL...真好阿~为什么我办公室里就没有呢~~~而且还这么性感....~~~诱死人咯~
作者: xyt1026    时间: 2011-8-24 09:19

一ノ瀬アメり的丝袜长腿是我手枪必备的,谢谢分享啊
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-24 12:05

一ノ瀬アメリ的丝袜ol装好销魂啊,混血女优身材长相就是好,难得此女的乳头还很粉嫩尖挺
作者: mercenary-001    时间: 2011-8-24 12:11

美腿加OL类型,非常诱人,应该是大家喜欢的类型,大家努力
作者: 3700344    时间: 2011-8-24 12:14

这个女的很漂亮,很有混血的感觉
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:27

办公室要是有这样一个MM,大家哪还有心思工作啊
作者: toyh    时间: 2011-8-24 12:48

红心献上 看小图有肉丝也黑丝

封面上那句日语挺搞笑的,“我们公司终于来了位美女啦”  哈哈  处心积虑的典型
作者: fsgs    时间: 2011-8-24 13:12

好匀称好细好长的腿,我很喜欢,谢谢楼主发片
作者: sexyboy82828    时间: 2011-8-24 14:14

蛮喜欢一濑MM的,特别是她嘴边的那颗痣,显得她又风骚又可爱。。持续支持OL片!
作者: sasc    时间: 2011-8-24 14:23

好漂亮的mm,我最喜欢的就是她那两条修长的腿
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-24 14:23

哇,美腿噢,而且穿着丝袜,半露内裤,真的很吸引人呢!
作者: LMQS    时间: 2011-8-24 15:04

那一双修长的美腿简直要人命啊 太诱人啊 收下了 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2