标题: 家庭自制按摩棒 [打印本页]

作者: wqming    时间: 2011-8-19 08:15     标题: 家庭自制按摩棒

【使用物品】:家庭自制按摩棒
【经验年限】:去年摸索出来的经验
【细节介绍】:步骤如下:
1.取新鲜山药一颗;(北京叫山药,我不知道外地叫什么,好像南方叫淮山?这个越粗越好,因为后面的处理会让它变细)
2.用刀削去外皮;(这个用刀或用削皮器都行,主要是为了削的深些,标准就是削到再也摸不到外皮上的须根为止)
3.上锅蒸熟;(此步骤注意尽量在盘子里蒸熟,为的是不破坏山药的外形)
4.自然放凉;
5.塑形;(关键的一步来了啊,用保鲜膜裹在放凉了的山药外面,力度可稍大,紧紧裹住,同时把上下封口,一定不能有空隙。由于保鲜膜具有一定的可塑性,可以在其中一端堆砌出一个类似龟头的冠状,这个在保鲜膜的帮助下,只要你小时候玩过橡皮泥,就很容易办到。保鲜膜不可用的太多,会影响柔软度;但也不能太少,容易破掉,最好以包裹山药2-3圈为宜。)
6.使用;(这个步骤不用细说了吧,只要选材和制作没有问题,使用起来非常舒服,既有硬度,还有一定柔韧性,而且蒸熟的山药有一个最大的好处,就是如果使用前放到身体温暖地方预热的话,它很容易升温,会变得接近体温,非常体贴的一点!)
以上就是家庭自制按摩棒的制作方法,这个可不是天方夜谭,我和老婆真的做过的,用这样的材料做出来的,不但好用,还绝对安全,万一破了也都是天然食材,对身体绝对无害。
前前后后也给她买了3-4根按摩棒,也试过胡萝卜、黄瓜、剥了皮的香蕉等物,反正据她说认为这个是最舒服的。
最后提醒大家一点,为了安全和卫生,使用时最好是戴上安全套,不过这个需要一开始选材的时候选择较粗的山药,因为如果太细,容易导致安全套的脱落。
祝大家和自己的另一半都能玩的开心!
【利弊分析】:有利的一点是材料容易入手,绝对安全,没有副作用,而且使用起来感觉很好,反正老婆说比买来的好用;弊端就是制作起来稍有些麻烦,而且不利于长期保存,用过一次,最多到第三天就会坏掉,还要重新制作

作者: 男人四十三    时间: 2011-8-19 08:26

真是服气了,楼主太有才了!这样的方法也能够想到!我也在想,就是过瘾后,把山药取出来,可以拌上糖,当做一个菜!红心奉上!
作者: ilovezhh    时间: 2011-8-19 11:28

晕,楼主太有才啦。我打算以后再也不吃山药了。
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 11:43

太有才了,,但是山药这东西。。有点贵,,而且有味道。。
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-19 11:51

楼主,你真的了不起,连这个都想得到,天才就是你,你就是天才。
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-19 11:51

楼主,你真的了不起,连这个都想得到,天才就是你,你就是天才。
作者: wasjmn    时间: 2011-8-19 12:36

楼主是不是不能满足你老婆呀,怎么能这样搞呀
作者: crazyclan    时间: 2011-8-19 13:17

真是服气了,楼主太有才了!这样的方法也能够想到!我也在想,就是过瘾后,把山药取出来,可以拌上糖,当做一个菜!
作者: haosemm    时间: 2011-8-19 16:44

这么软的东西会有很好的刺激效果吗?至于你信不信,我反正信了
作者: chexe    时间: 2011-8-20 14:58

楼主真是人才啊,不过没有震动功能有点不爽。
作者: zhzh5401    时间: 2011-8-21 15:27

楼主太有才了,山药都可以。这东西确实好,无害,用过后还能吃,不浪费。
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天,楼主真是厉害的创新型人才,说的很有道理,我很想也去试一下,就不知老婆愿不愿意
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 08:59

这个感觉太麻烦了,我感觉还是黄瓜最好用了!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:19

楼主你太有才了。方法挺好的,就是太麻烦了,又要削又要蒸还要裹起来捏,早没有心思了,DD早就硬得不行了。十分感谢分享经验。
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 14:58

楼主可真有想象力,估计你们家山药是常买的菜,不过环保啊
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:17

我唯一的想法是,楼主你这是做菜呢,还是做用具呢
作者: 董匍共    时间: 2011-8-26 12:18

杭州冲关我最棒,报名地址:www.anjixm.com 其它活动地区版块,接受大家的报名!
作者: dreamer521    时间: 2011-8-26 12:22

呵呵,其实最好的东西还是我们男人的那个话
你们说对不对啊
反正我觉得是
作者: huawuque69    时间: 2011-8-28 10:08

确实是有点麻烦啊,很费劲啊,还是自己直接上算了,
作者: windydajie    时间: 2011-8-28 13:16

真的是 太有才了。。。不过 这用过一次 就要换一次 不能洗啊。。。
作者: water.l    时间: 2011-8-28 14:09

人民群众的智慧是伟大的...

干脆用红薯好了,便宜而且方便找材料,呵呵
作者: termuser    时间: 2011-8-28 14:13

哇,不错的想像力,你应该找个很粗的来干你老婆,爽死她了吗?
作者: n2863123    时间: 2011-8-29 15:12

楼主,你真的了不起,连这个都想得到,天才就是你,你就是天才
作者: erichu1986    时间: 2011-8-29 17:00

我擦你还真敢用啊,出了事谁负责啊,玩不起啊!
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 17:23

没想到按摩棒也能自制哈,楼主有才,用黄瓜香蕉的还是很多的
作者: aicity    时间: 2011-8-30 19:44

楼主已经从使用工具的人猿阶段进阶到制造工具的古人类阶段了~~~
赞!
作者: mikegao168    时间: 2011-8-30 20:17

仅仅用过一次香蕉,但是不能让老婆去习惯那么些东西,要不然以后对你的依赖感就没有那么多了。。别太惯着她了。
作者: liwanqq    时间: 2011-8-30 22:12

哈哈 山药煮熟了用 有才啊 用完还可以顺便填饱肚子 一举两得啊
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 01:31

山药?那东西有粘滑的汁子,接触的YD不会过敏么?
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 01:36

群众的智慧真是无处不在,佩服楼主,不过硬度这么保证?
作者: gyh107320    时间: 2011-8-31 03:56

觉得楼主说的这句使用时最好是戴上安全套最有道理啦
作者: zhuang98    时间: 2011-8-31 10:56

不太好用,制作很麻烦。还是买个按摩棒算了,每次用省心。
作者: wfmc    时间: 2011-9-1 10:04

呵,无奇不有,只有想不到的,没有办不到的。祝大家越淫越开心
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 14:28

呵呵 太麻烦了啊 有这个时间和精力还不如直接去买一个呢
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:40

哈哈 楼主真厉害  山药都给你用上了    不过一开始我以为是生的就用呢   因为比较润滑嘛
作者: sunhainan666    时间: 2011-9-1 20:46

楼主你好有才啊,我只知道香蕉和小黄瓜什么的。你连山药都用上了
作者: impjh    时间: 2011-9-4 18:41

开眼界了,中国淫民的创造能力果然突破天际,不过男人胯下是钻头,要山药做什么
作者: lonni    时间: 2011-9-4 21:07

嗯,丝瓜不可靠哦,用苦瓜应该很爽,这太麻烦了
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:51

楼主动手能力太强了,真是人才啊   佩服
作者: zjr1988    时间: 2011-9-5 00:01

楼主你这上辈子是裁缝吧 太厉害了 是不是完事还吃口呀
作者: 王红松    时间: 2011-9-5 11:56

这个是一次性的吧  那个山药放久了会有味道啊
作者: sisli    时间: 2011-9-5 13:34

弄完就吃,吃了又可以补肾,补好了又可言大战击败回合
作者: justnames    时间: 2011-9-5 16:29

太油菜了!
不过,有这功夫,去街上买一个不好么,还能震动的。
作者: 01211212    时间: 2011-9-5 20:27

人才啊,自己琢磨出来的么?我们这就是叫山药
作者: se-se    时间: 2011-9-5 21:37

楼主很厉害的,重发发扬了自力更生艰苦奋斗的作风,哈哈
作者: 心的跟随波    时间: 2011-9-5 22:21

作者: 心的跟随波    时间: 2011-9-5 22:22

楼主,你真的了不起,连这个都想得 到,天才就是你,你就是天才。
作者: 1234562687    时间: 2011-9-5 22:50

真是人才啊0把山药取出来,可以拌上糖,当做一个菜!红心奉上!
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-5 22:55

蒸熟的目的是什么?怕生的太脆容易断?但熟了是不是就太软了?
作者: zhuerkang    时间: 2011-9-6 09:52

延续楼主所想,何不试试南瓜呢,便宜不说,而且分量购足,分开使用可以放冰箱储存
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-9-6 10:50

这。。这太有才了。。。学习,虽然操作麻烦了一点,但是好强大!
作者: xxxx68    时间: 2011-9-6 11:01

楼主真的有才,下次试试,不知老婆同意可否
作者: guxi    时间: 2011-9-6 11:04

有才 这都想的出来 真是没有做不到 只有想不到啊
作者: quinn    时间: 2011-9-6 11:13

部分人对山药过敏    请小心   就连削皮的过程都会引起皮肤刺痒
作者: szzszz    时间: 2011-9-6 12:39

用完后可以吃掉。哈哈,真是太由才了。这样的方法真好。
作者: 无言的结    时间: 2011-9-6 13:13

不得不赞赏楼主夫妇的百变研究商讨和穷及思变敢于开拓创新的精神真心的奉上一颗红心并祝愿你们夫妇更加勇往直前!
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 13:31

这么软的东西会有很好的刺激效果吗?至于你信不信,我反正信了
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-9-7 00:33

这个自作讲解非常不错,很实用的,有经济又实惠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2