标题: [求医问药] 看完A片蛋疼 [打印本页]

作者: 兽与人    时间: 2011-8-7 23:48     标题: 看完A片蛋疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我已经结婚了但媳妇对做爱不怎么爱好,所以自己经常看一些A片,但看完之后蛋蛋就涨的的疼,这时候打一下飞机就好了,请问各位狼友这是不是一种病,如果是病有没有什么办法?

作者: cnjwd123    时间: 2011-8-8 01:56

不是啊。。。看完涨是正常的。。。我有时也是。。。打打就舒服了。。。不过我都是看书。。。
作者: makanglin    时间: 2011-8-8 03:08

这种事要沟通的,还是别打飞机了,伤身体,和女人做和打飞机区别太大了。还是抱着肉做比较爽
作者: 7012987wyy    时间: 2011-8-8 03:57

蛋定蛋定,这种事情,打打飞机就解决了,很爽感的。。。
作者: draksoul    时间: 2011-8-8 04:01

我觉得这是一种正常现象!没什么大不了的 每个男人看A片后都会这样的 但至少我老婆性欲很强
作者: 何必问御用    时间: 2011-8-8 05:40

这个应该是你看A片的时候蛋蛋产生了一些精液吧,而且浓度比较大,都在管子里了,不是蛋疼,是蛋蛋的管子疼,下次你注意注意看
作者: lalalas    时间: 2011-8-8 17:05

呵呵,楼主的经历我也有过,不用担心只有射出来就会好了,没事,在这里祝楼主幸福啊
作者: 047125    时间: 2011-8-8 17:13

有了老婆还需要打飞机,这样很不好,老婆就是要干。
作者: runrun2222    时间: 2011-8-8 17:20

我觉得你这种情况很正常,总的有发泄的地方。
作者: thxc1986    时间: 2011-8-8 17:21

希望楼主尽快去医院检查    身体是自己的啊
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-8 21:43

打飞机和爱爱各有各的优点,总做哪一样也不好,穿插着做会更好。
作者: librajibee    时间: 2011-8-14 12:08

可能是精索静脉曲张,注意啊,还是去医院做个彩超看看
作者: happyjwj    时间: 2011-8-14 12:13

小心啊,可能是前列腺充血后的前列腺痛,时间长了会得前列腺炎
作者: lspace    时间: 2011-8-14 14:25

楼主有点杯具的说……这可不利婚姻生活呀!可能是你技术不好……让你老婆不稀饭了!你要多努力啊,多学技术……要让你老婆爱上爱爱!这才是关键……她爽了你才能真真的爽,不然会恶性循环的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2