标题: [经典] KET-004 カラダをウリにする絶対的美少女 真木奏の場合 VOLUME 05 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-5 19:27     标题: KET-004 カラダをウリにする絶対的美少女 真木奏の場合 VOLUME 05

【影片名稱】:[KETCHO] カラダをウリにする絶対的美少女 真木奏の場合 VOLUME 05 (KET-004)
【女 優】:真木奏
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.73GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/08/02

超ナイスバディ『真木奏』が登場!性感帯でもある艶めかしい巨乳を曝け出し、敏感なマ○コに激しくピストンされ喘ぎながら何度もイク姿は圧巻!ピストンフェラさせられたり、体操服から巨乳を露出され責められるシーンも見逃せません。3Pになり、潮吹きさせられてから体位を次々変えながらハメられ気持ち良さそうに喘ぐ!

附件: KET-004.torrent (2011-8-5 19:27, 154.98 KB) / 该附件被下载次数 21355
作者: fatescene520    时间: 2011-8-5 19:36

黑丝呢~喜欢。。不过是ISO原盘,有点大
作者: 斯米诺    时间: 2011-8-5 19:37

如此美丽 挺拔 的嫩乳 如此婀娜多姿 祸国殃民的魔鬼身材 让我难以自拔啊~!
作者: paper1    时间: 2011-8-5 19:44

很不错的mm 脸蛋甜美胸部也很有料 特别是湿身的那一张太有诱惑力了
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 19:45

很喜欢这个女优,这部之前已经下了,但是还是支持楼主
作者: leorio_yeah    时间: 2011-8-5 19:45

这个美人啊,双乳坚挺,黑丝,瘦腰,经典,很想艹她
作者: xiaoc2000    时间: 2011-8-5 20:02

还是比较漂亮的,看着有感觉的,奶子挺圆溜得
作者: drizztwu    时间: 2011-8-5 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

身材相当的棒啊,很有感觉,谢谢楼主分享啊
作者: lijie840107    时间: 2011-8-5 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹正德没话说 无论是五官 还是身材 下了 看下演技如何 期待她得其他片子 楼主威武
作者: w_pig    时间: 2011-8-5 20:09

片子有点大,不过这个MM太棒了,模样甜美,身材火爆,简直就是人间极品啊,日本弹丸之地出人才啊
作者: vitstone    时间: 2011-8-5 20:28

看封面又一个精品,不过没听过。
有没有哪个达人给兄弟们做个科普。
按惯例感谢楼主,红心送上。
作者: 寂寞如斯    时间: 2011-8-5 20:36

黑丝,大咪咪,甜美的笑容,看到她在窗户那里把屁股坐在男优身上,我瞬间硬了~我的最爱,谢谢楼主无私分享
作者: martin2002    时间: 2011-8-5 20:49

脸和身材都没得挑,就是乳晕有点发黑。怎么我就碰不到这样的美女呢
作者: yelang1991    时间: 2011-8-5 20:50

中间的湿衣诱惑还有黑丝这两个题材是所有电影中不变的亮点啊,百看不厌!
作者: 水滴滴    时间: 2011-8-5 21:15

又一真正的人间胸器出现了,这姑娘又白胸又大难道啊,还是高清版!
作者: 血夜佳人    时间: 2011-8-5 21:19

这个MM的胸有点圆,不知道是不是真的,不过长的还是不错的,多谢楼主分享
作者: Mr.Pacer    时间: 2011-8-5 21:34

先谢谢楼主分享。
再说这女优真够极品的!脸蛋身材没得说啊!
作者: xiduo108    时间: 2011-8-5 21:41

岛国的女女们都挺清纯的,而且有些咪咪真的蛮大的,屁股也好翘呀,要是步兵就好了,能欣赏下小穴是不是极品了不久前刚刚了解极品鲍都有哪些,这要是能鉴定下该多好,支持支持呀
作者: kzl726    时间: 2011-8-5 21:44

不错的片子,女主角奶子很大,身材很好呀,谢谢楼主
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-5 21:46

真是绝妙好身材呀!让人汹涌澎湃呀!衣服都裹不住了。
作者: wzfm2czb    时间: 2011-8-5 21:50

丝袜大奶子我都喜欢,MM还很漂亮,谢谢楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-5 22:06

丰乳、肥臀、小蛮腰,就是她的真实写照,尤其是那对乳房,不仅饱满硕大还那么的坚挺富有弹性,盈盈一握的小蛮腰是那么的紧绷。甜美的笑容,卷曲的长发,让她看起来愈发的成熟妩媚。
作者: xiaofuxiaozhai    时间: 2011-8-5 22:19

胸真大。。。。  喜欢  支持下楼主,就是图少了点。
作者: derekhoo    时间: 2011-8-5 22:32

女孩像左边一张图 躺着抱腿 露逼让人捅的照片最诱惑了 我口味重了 呵呵
作者: oskar    时间: 2011-8-5 22:40

很火辣的MM啊,胸部肉感十足,臀部丰满圆润,看上去就诱惑力十足,谢谢楼主分享
作者: zhantan009    时间: 2011-8-5 22:40     标题: 美女

妞张的不错,就是ISO下载太大。
作者: tianshengshenzh    时间: 2011-8-5 22:41

太震撼了 一直就是想找这样的片 特别特别喜欢那对波 谢谢好人了
作者: nokia73    时间: 2011-8-5 22:53

黑丝口爆~诱惑力相当大。谢谢楼主发帖。辛苦哈
作者: bmw5210    时间: 2011-8-5 22:56

好凶啊!一对大咪咪~身材也很棒啊~黑丝诱惑!有点把持不住!收藏之!
作者: killdragon    时间: 2011-8-5 22:56

超喜欢这种类型的女优,身材真心好,就是不知道演技如何,下来欣赏一下!
作者: 避孕兔    时间: 2011-8-5 23:22

还好吧,长相没有标题那么夸张,但总体还算不错了。另外看小图好像此女乳晕很大,封面好像被P过,有做假嫌疑啊
作者: 辐射3    时间: 2011-8-5 23:23

真是我喜欢的类型啊,胸部形状太完美了,真想包下来了
作者: hy_insert    时间: 2011-8-5 23:31

妹子身材真棒极了,胸部够大,腹部没有赘肉,如果叫声甜美就没得说了,新人么?
作者: punkabc    时间: 2011-8-5 23:31

身材好棒,我喜欢她的奶头和嘴唇。奶头好翘,嘴唇很诱人。谢了!
作者: kukufish    时间: 2011-8-5 23:39

真木奏的身材好火辣啊,P社的MM质量一向都很出众呢

作者: lonelyking    时间: 2011-8-5 23:43

这妹子长的真是漂亮,这身材也是没的说,原来没看过他的,就听过这个人,这回看看应该不错的~
作者: oscar016    时间: 2011-8-5 23:49

绝对可以成为绝色,湿身,奶子又大又圆抓着一定很舒服,贴着窗户从后面添一定很爽吧,小弟还没有试过这个,下次也好好试一试这招,哈哈,感谢楼主大热天坚持分享
作者: 石下客    时间: 2011-8-6 00:13

双乳诱人啊,硕大坚挺,脸蛋气质无一不是上品啊。这等魔鬼身材,就算是AV女优中也不多见。
作者: taokinkon    时间: 2011-8-6 00:31

波太大了,比PP还大,我感觉不够美,不下了,谢谢发片
作者: w1332422    时间: 2011-8-6 00:42

果配上丝袜就更好了,我就喜欢清纯女配丝袜,又清爽又淫荡!
作者: sayosam    时间: 2011-8-6 00:48

这个s型美女身材真是太棒了,喜欢!不知道是不是封面杀手
作者: mrsxie3303    时间: 2011-8-6 00:58

下了看了,PS的有点多,长的不怎么的,还是谢谢楼主分享了
作者: dingrl    时间: 2011-8-6 01:02

这个女优的奶子真是波涛汹涌啊,而且皮肤白嫩配有黑丝,希望不会令人失望。
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-6 01:13

如此大的,如此好的脸蛋,谁能顶得住这种诱惑啊!楼主发贴是经典啊!
作者: 凄切    时间: 2011-8-6 01:35

丝袜加白衬衫, 看起来还有湿哒哒的感觉,这片子不错
作者: ak47marco    时间: 2011-8-6 02:05

好漂亮的一对咪咪哦,又大又圆又挺的,不过片子太大了,等有小点的在下
作者: 00.    时间: 2011-8-6 02:38

这个女优的长相很像以前的一位女优,是不是公司变了 名字也变了,谢楼主发帖。
作者: tiga678    时间: 2011-8-6 03:38

照片依然还是用了PS,但这个系列的女优质量都不错,相信就是没有改过图,也是一个大美人!
作者: lenovo1985    时间: 2011-8-6 04:25

开始片子大的我都不看的 怕占内存 但今天看了着个后才发现 片子大的和小的就是不一样 这女优太美了 成熟 身材好 我顶了
作者: dtleegq    时间: 2011-8-6 06:59

如此清纯的漂亮美眉,我的最爱啊!我都血脉喷张了~
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:17

片子有点大,不过这个MM太棒了,模样甜美,身材火爆,简直就是人间极品啊,日本弹丸之地出人才啊
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-6 07:27

身材真是丰满,前凸后翘的,诱惑人的眼球呀。
作者: cz176991316    时间: 2011-8-6 08:03

感谢楼主贡献手淫利器。胸部浑圆坚挺,不错不错
作者: roger0007    时间: 2011-8-6 08:25

这个MM身材真是棒啊,咪咪又大又圆,非常喜欢,感谢楼主分享了!
作者: lpylpy    时间: 2011-8-6 08:48

这个女人的奶还真是有特色啊,呵呵
涂上油更加刺激人,哈哈哈
作者: 790929ldd    时间: 2011-8-6 09:14

身材相当的火辣充满神秘和诱惑,就是太大了,纯支持!
作者: 242566168    时间: 2011-8-6 09:41

色调有点暗,片子有点大,纯支持了,楼主
作者: 雷雨太太    时间: 2011-8-6 09:46

很性感的女优,觉得他的眼神很销魂。很是极品.
作者: uuyu    时间: 2011-8-6 09:53

女优胸部真大,很丰满。熟女型的还不错
作者: mysword    时间: 2011-8-6 10:10

身材和MIMI都很诱人,滚圆的奶子让人很冲动,可惜片子太大了,ISO格式的,只能支持下了。
作者: asd4213374    时间: 2011-8-6 10:18

大美女一个,可惜小弟硬盘损坏了下不了
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:29

妹子没的说,不过有点大,晚上下!!
作者: cowboy06    时间: 2011-8-6 10:37

就看封面已经受不了了···身材是在太好,希望片子跟封面一样
作者: zhangchao816    时间: 2011-8-6 10:47

又是巨乳,不过人长的还可以。支持!!
作者: 可乐冰    时间: 2011-8-6 10:51

美女很性感,身材火辣,脸蛋清楚,不能错过啊
作者: emo95    时间: 2011-8-6 11:09

这个女优非常漂亮,而且身材超级好,一对豪乳让人爱不释手,非常难得
作者: 我是小浪人    时间: 2011-8-6 11:15

身材真好,难得遇到这么漂亮的MM,看了肯定让人兴奋。
作者: catouch    时间: 2011-8-6 11:27

不会是封面杀手吧?  奶子这么大 脸蛋这么美 可是貌似没多大名气个
作者: dangnayi    时间: 2011-8-6 11:35

双奶的形状很好看,盘子不够靓,总体尚可。
谢谢分享。
作者: yj117163610    时间: 2011-8-6 11:49

丰满的双乳再加黑丝相当的诱人.人也还蛮漂亮的。一级棒的女优。喜欢丝袜和高跟的情节那样感觉上会很刺激
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 11:53

五官和身材都很正尤其是她的那一对奶子感觉很有弹性而且还不下垂,同时又穿着丝袜真是很诱人呀,这片子一定要下
作者: mifu    时间: 2011-8-6 12:08

感谢楼主,最喜欢这种胸型的姑娘了!湿身那张很给力啊
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 12:44

片子有点大,不过这个MM太棒了,模样甜美,身材火爆
作者: easion    时间: 2011-8-6 12:58

真是魔鬼身材,脸蛋也不错,不是就乳晕太大太深了,这种女人从后面做的感觉一定爽呆了。
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-8-6 13:06

谁有压缩版的?这个太大,下载时间太长了,而且占地方也多
作者: baiguei123    时间: 2011-8-6 13:17

脸蛋甜美,身材凹凸有型,双乳坚挺,简直是完美。可惜要3个多G啊!小水管要下到什么时候。人生的悲哀!
作者: bullfrog    时间: 2011-8-6 14:11

这个不是上周才发过么?已经看过几遍了,还是挺不错的噢!
作者: hukaigeq52    时间: 2011-8-6 14:17

女优的这个胸部有点突出了 她的身材看起来好不协调啊
作者: floralove    时间: 2011-8-6 14:20

这种盗摄的片子最喜欢的就是其中的真实感了,女优也很正啊
作者: bp0006706    时间: 2011-8-6 14:40

黑丝,大乳,而且靓女,可惜文件太大了,以我现在的网速,根本不可能下载完
作者: fazz    时间: 2011-8-6 14:46

这个女优想的不错啊,身材一级棒啊,笑容很好,值得一看
作者: zhongyewei2    时间: 2011-8-6 15:00

只要不是p的很厉害,这妹子长得还是满不错的,身材很好,尤其是那对大奶子,形状非常好,大而坚挺,浑圆饱满,真是极品啊。
作者: galaxywatch    时间: 2011-8-6 15:01

这个女主真的很漂亮。本来想下的,但是一看3G多,只能纯支持了。。希望lz以后多发这样的好片。
作者: plk119988    时间: 2011-8-6 15:09

丝袜看起来真的很赞啊,mm的身材很辣,感谢楼主分享..
作者: wh88888    时间: 2011-8-6 16:00

这个MM的身材真是太棒了,长相甜美,是我喜欢的类型!感谢LZ分享!!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-6 16:22

封面上把白色的衣服湿透了贴在身上,露出乳房的图片,太美了,诱惑无限。
作者: sas47296    时间: 2011-8-6 16:33

封面上看乳房很挺拔,是我喜欢的类型,身材也很正点,就是不知道封面和实际有多大的差别
作者: xiqing    时间: 2011-8-6 16:47

看起来确实很好的样子~~图片让人觉得不错!
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-6 16:58

这个MM身材真好,长的也很清纯,穿的黑胸罩+黑丝的搭配真能叫人为她精尽人亡
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-6 17:28

身材好棒的女孩啊,丰乳肥臀细细的腰身,可以深喉又能3P,男优能和她做爱真有福!
作者: pzhfht    时间: 2011-8-6 17:41     标题: 回复 10楼 的帖子

身材相当棒,三围尽显,凸凹有致,看了很有感觉!
作者: ppshiy    时间: 2011-8-6 17:55

搞不懂这些小日本的身材怎么都那么好呢,都想咬
作者: dou40215983    时间: 2011-8-6 18:21

这个女优我找了很久,硬盘上一部电影不知道名字,原来是她. 马上下载. 感谢楼主
作者: rjj039    时间: 2011-8-6 18:42

人间极品啊 看起来不错,又是丝袜,操起来一定舒服
作者: amd    时间: 2011-8-6 18:59

奶了太丰满了,男人的最爱,这样的我最喜欢
作者: goaden    时间: 2011-8-6 19:19

新人就是鲜,前几天丢了论坛,像丢了家一样啊!总算找回来了,支持色中色
作者: jiang1983122    时间: 2011-8-6 19:23

太漂亮了,就是DVD格式的太大了,期待小格式的,家里带宽太慢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2