标题: [经典] VDD-001 秘書in脅迫 田中梨子 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-2 09:08     标题: VDD-001 秘書in脅迫 田中梨子

【影片名稱】: VDD-001 秘書in脅迫 田中梨子
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.52GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent
【圖片預覽】:

附件: VDD_001.torrent (2011-8-2 09:08, 143.37 KB) / 该附件被下载次数 7431
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-8-2 09:10

女人的身材真不错,在这房间也很有气氛,唯一不足的就是影片太大了
作者: sdytlz    时间: 2011-8-2 09:14

这样的秘书太好了,我也想雇个,呵呵,不错的女优。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-8-2 10:21

办公室内的情事总也禁绝不了,老板员工之间的潜规则事件总是发生,真是伤脑筋啊。
作者: bakerhao    时间: 2011-8-2 11:24

胁迫系列看过几集 但是一直没看懂是怎么回事 没有一个明显的剧情 总不能光口头威胁下就能让女女做这些事吧?
作者: wxfwlq    时间: 2011-8-2 11:33

真是很性感,不错,想上去查
作者: jun7star    时间: 2011-8-2 11:58

秘书题材很不错啊!而且女优身材很好,很性感
作者: hy_insert    时间: 2011-8-2 12:23

乳晕好小,好可爱,办公室+黑丝,就是封面看不清脸,不知道怎么样啊
作者: 报备表    时间: 2011-8-2 12:43

竟然是VDD系列的第一部,一直在收,就差前10集,希望楼主放出
作者: schneiderii    时间: 2011-8-2 12:58

楼主怎么全是DVD格式的,这样太大了,硬盘吃不消啊,希望能有个压缩版的
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-2 13:04

好漂亮的女秘书啊 还穿黑丝太性感了 我喜欢 感谢楼主
作者: weslycjc    时间: 2011-8-2 13:11

我是她的老板就好了,实在是太诱人了
作者: zhangsmcn    时间: 2011-8-2 13:51

这是in胁迫系列的第1部.这部片我全套都收齐了.从后面7部开始才有3P场景.前面都是1个男的调教1个女的.不错值得收藏.
作者: smxd    时间: 2011-8-2 14:03

相当性感的姿势,身材不错,制服更诱惑。看着就十分激动!
作者: a6039400    时间: 2011-8-2 14:20

女优很漂亮,穿的情趣内衣真性感肉赶不错,谢谢分享!
作者: renkeniao    时间: 2011-8-2 14:28

喜欢这类秘书的片子,强烈释放了很多男人的欲望......
作者: luqian    时间: 2011-8-2 14:57

这样的版本才够高清 看起来才会有感觉 谢谢楼主分享 红心送上
作者: acpaul    时间: 2011-8-2 15:08

这是一部很经典的丝袜秘书片,女主角的表演也很到位
作者: kubi    时间: 2011-8-2 16:03

看封面很不错,是我喜欢的丝袜片,虽然不知道这个女优,尝尝鲜也是不错。
作者: 乌龟仙人    时间: 2011-8-2 16:34

美女身材很好啊,还有制服诱惑,真的很吸引人哦,硬了都。
作者: swillon    时间: 2011-8-2 17:32

胁迫的片子我喜欢,就是怎么没图啊,还是我没刷出来
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-2 17:33

3.52个g,这也太大了吧,换成别的小一点的片子都够三部还多了,纯支持了
作者: gladintor    时间: 2011-8-2 18:33

有事秘书做,没事做秘书,实在是每个男人的梦想啊,丝袜秘书制服是偶们的最爱。感谢楼主分享佳作
作者: Pro_Epi    时间: 2011-8-2 19:22

能用上这样的秘书, 老板肯定会肾虚的, 何况还要定期回家交公粮。。真替老板的身体担心。
作者: 小调皮1214    时间: 2011-8-2 21:19

秘书的题材一直是我很喜欢的,和工作有点联系,让人浮想联翩
作者: Holy_Smile    时间: 2011-8-2 21:20

秘书=办公室什么的最有爱了,感谢分享,红心送上
作者: asqf123    时间: 2011-8-2 21:27

女优的大长腿很漂亮啊,办公室黑丝制服也是喜欢的类型
作者: db774    时间: 2011-8-2 23:37

秘书,高贵诱惑的职业.片子中的女优身材很好!黑丝很性感!谢谢分享!
作者: findzip    时间: 2011-8-3 00:42

胁迫系列一直以来口味都有点微微重。动不动就是捆绑+N个按摩棒+女友惨叫挣扎+若干精装男优努力干活的场景。虽然个人不太有这方面的喜好,但是还是感谢楼主分享啦
作者: abcd0202    时间: 2011-8-3 00:49

这个系列感觉都是要把女优折磨得很厉害,之前长泽的这个系列比较经典。
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:28

日本女U 都这么会装这么摄人心魄的眼神吗   正点啊  绝对是我心中的女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2