标题: [成人游戏] [New Release][110729][WAFFLE] 真希ちゃんとなう。 [打印本页]

作者: 116642824    时间: 2011-7-30 09:56     标题: [New Release][110729][WAFFLE] 真希ちゃんとなう。

* ブランド:
    * WAFFLE
    * (このブランドの作品一覧)
    * 価格:
    * \7,140 (税抜\6,800)
    * 発売日:
    * メディア:
    * DVD-ROM
    * JANコード:
ジャンル        スラップスティック・SEX・コメディ
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、姉妹、誘惑・淫乱、ラブコメ
Information Page: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707285
Information Page: http://www.waffle1999.com/main/top.htm

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Makichan.torrent (2011-7-30 09:56, 78.68 KB) / 该附件被下载次数 3036
作者: zhangpx1986    时间: 2011-7-30 10:02

看样子又是一部姐妹的好游戏,资源终于流出了,感谢楼主。
作者: accool    时间: 2011-7-30 10:20

7月不管是游戏还是动漫都很给力啊,感谢分享~~
作者: chb141414    时间: 2011-7-30 10:34

看这预览感觉很给力啊,是SM类的吗,收下看看
作者: 24341873    时间: 2011-7-30 10:38

风格看上去不错 封面感觉很好收下了
作者: buckbuck90    时间: 2011-7-30 10:46

這部遊戲還滿有趣的,人物畫風也很棒,感謝分享
作者: key123581321    时间: 2011-7-30 11:10

这个游戏的画风看上去很牛呀 但是主页打不开,看不到介绍 希望不是一键流
作者: 荞麦    时间: 2011-7-30 11:21

SEX,喜剧?看这预览感觉是SM类的呀,收下看看
作者: n/a    时间: 2011-7-30 11:34

是waffle公司的新作品嗎?
看介紹這遊戲的人設和畫風非常吸引, 謝謝樓主分享
作者: roping    时间: 2011-7-30 11:43

身体彩绘什么的最给力,配合SM特别有感觉
作者: sacwsam    时间: 2011-7-30 12:13

女主是不错 可惜后面的配角 看完性趣全无
作者: f278742387    时间: 2011-7-30 12:18

什么类型的啊 有没有汉化啊 了解了解
作者: cleric36328    时间: 2011-7-30 14:08

看预览感觉不错  希望不要失望。。謝謝樓主分享
作者: cwx1992    时间: 2011-7-30 15:38

姐妹最高啊,比起最近的妹控风果然我要姐姐,LZ GOOD JOB
作者: 807998654    时间: 2011-7-30 16:30

看见WAFFLE无条件支持  肉感十足- -  支持LZ
作者: darkanglr    时间: 2011-7-30 20:24

去G网看了下预览,后面的两个诡异的东西吓死我了
作者: 哔哔小子    时间: 2011-7-30 20:38

怎么只有一个封面,楼主应该多贴几张图给大家看看
作者: hoolie    时间: 2011-7-30 20:51

预览图很给力啊,看起来让人兴奋啊,很期待汉化!
作者: p0606331    时间: 2011-7-31 11:58

WAFFLE 不做巨乳转向了?
作者: baitang3210    时间: 2011-7-31 12:56

看g网某图吓我一跳啊 还有这样的人?
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 16:09

身体彩绘什么的最给力,配合SM特别有感觉
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-31 18:38

看到“真希”还以为是EVA里的玛丽真希波,看来是受福音战士毒害太深了。纯支持吧!
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 19:09

看这预览感觉很给力啊,是SM类的吗,收下看看,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2