标题: [经典] [六周年庆] FAD-1729 この世で一番エロチックなセックス 軍服と全裸女体 [打印本页]

作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-22 09:01     标题: [六周年庆] FAD-1729 この世で一番エロチックなセックス 軍服と全裸女体

【影片名稱】:この世で一番エロチックなセックス 軍服と全裸女体 大堀香奈 羽月希
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.47G
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

附件: FAD-1729.torrent (2011-7-22 09:01, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 12137
作者: lovebaggioo    时间: 2011-7-22 09:08

哇~又是羽月希的~最近月希妹妹很火暴啊~不过她是觉得值得看值得收藏的~大家别手软~拿下~
作者: cocao88    时间: 2011-7-22 09:13

女优长的不是很好看,但是主题很好 第一次见到军服的  支撑楼主  红心一个~~
作者: skyqjl317    时间: 2011-7-22 09:26

真是什么想法题材都被他们想的出啊
日本的AV业能够不衰的原因就是因为有那么多的创意啊
作者: chunhai1    时间: 2011-7-22 09:31

怎么感觉跟慰安妇一样,下下来看看。多谢了。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-22 10:05

制服的诱惑转移到军服上面,还真是一个新鲜的看点。
作者: 相遇红叶    时间: 2011-7-22 10:12

小日本的花样就是多,军服看起来很不错。楼主辛苦了
作者: kevin070903    时间: 2011-7-22 10:16

这个主题还是很新鲜的,不过女优长得一般般啦,还是要多谢楼主,辛苦啦!
作者: warriorzcf1    时间: 2011-7-22 10:26

是日本纳粹吗,先看看,MM胸好大,感谢楼主。
作者: test741    时间: 2011-7-22 12:22

脸蛋不好看,奶子有点下垂,就这题材很新鲜
作者: 54857    时间: 2011-7-22 12:25

小日本黄军怎么变成了德国纳粹了,是不是MM太大,上衣穿不上。
作者: gxfmj123    时间: 2011-7-22 12:34

我觉得把最近的FA系列不是很好男友就那几个无所谓,但是女优必须得经常换啊不然大家都审美疲劳了,这期又搞纳粹分子。
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-22 12:42

很有點軍國主義的味道啊,妹妹們這樣打扮還是很誘人啊,呵呵,謝謝分享
作者: rape_me    时间: 2011-7-22 13:31

纳粹还吸收日本MM么?看来德国和日本还是相当有联系的!哈哈
作者: williammacy    时间: 2011-7-22 13:42

看上去感觉怪怪的 凶巴巴的 小弟硬了看了也会软  杯具
作者: gameabc    时间: 2011-7-22 13:48

小日本太有想像力了,不得不说他们有恶搞的血统
作者: bb2005    时间: 2011-7-22 14:17

好像是德国纳粹的制服吧。日本人还真的很有想象力。不错
作者: 晨王子    时间: 2011-7-22 14:52

第一次看见军服的,话说小日本听有创意的啊
作者: yisir500    时间: 2011-7-22 14:54

这是黄军的风采么?话说都木看出来女优穿的是哪个国家的军装!
作者: liyangispig    时间: 2011-7-22 14:56

我爱月希妹妹!只可惜感觉这个男的好猥琐,况且日本人为什么要拍德国党卫军呢?皇军不好么
作者: 66411848    时间: 2011-7-22 14:58

题材不错啊 不过封面看着这么压抑呀~  女优的表情很冷漠啊。
作者: noto8315    时间: 2011-7-22 15:05

想不到羽月希MM竟然会拍这个系列的片子,与她以往的甜美风格大不一样啊,值得一看。
作者: shuang10    时间: 2011-7-22 15:27

这个片儿有点独特呀
特别是那个袖标,想画纳粹的吧
作者: yyzzff    时间: 2011-7-22 15:43

看这导演的架势貌是是向希特勒致敬?不过这女优的表演太流行于形式了,身材也一般,没啥意思。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-22 16:09

穿军服的情节应该很诱惑吧。。。。女优太少了。。
作者: 秋之荒野    时间: 2011-7-22 16:22

题材很新颖,绝对的制服诱惑!谢谢楼主发帖!
作者: wk80853442    时间: 2011-7-22 16:30

FA的片子有一段时间不怎么看到了一定要见一部下一部真是经典啊
作者: diaioupi    时间: 2011-7-22 17:27

日本片的制服系列走到极致了,没有没拍过的制服了。
作者: koskos    时间: 2011-7-22 17:31

看日本女孩演纳粹挂怪的,怎么不是皇军,小日本还是没有德国人的那种狂野,不过看在是FAD系类一定要下来真藏起来!
作者: poding    时间: 2011-7-22 17:36

看样子有点像是培养间谍系统的片子,还有一个纳粹标志呢!不过女友实在是不好看!
作者: pictcar1    时间: 2011-7-22 17:49

虽然长得一般,但是身材非常棒,那个腰臀曲线,没的说啊!
作者: hahahou_    时间: 2011-7-22 18:07

小日本真够变态的,还穿德国纳粹军装,要是换成日本军装让美国人干就好了
作者: angel2223222    时间: 2011-7-22 18:33

这个的女优长的并不是很漂亮,但是特点就是胸都特别大, 觉得超有感觉
作者: happysdl0932    时间: 2011-7-22 18:38

我还是喜欢看日本的AV,比欧美的有创意多了,这种题材都能想的出,佩服
作者: cdlypan    时间: 2011-7-22 19:05

FAD的片子,总是能让人找到真实的感觉,创意也不错,羽月希的表演还是生硬了一点。
作者: dwworld    时间: 2011-7-22 19:16

封面看起来怪严肃的,不晓得里面是什么内容
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-22 19:20

题材是非常的好 可惜里面的女优太一般了 就不下载了 纯支持了
作者: wuism    时间: 2011-7-22 19:23

从封面上看不太出来具体内容哈,不过月稀MM身材实在太正了!
先支持了再看!
作者: soniboy    时间: 2011-7-22 19:38

哈哈  这种制服作品还是头一回见到  有nazi的感觉阿 肯定剧情不错阿
作者: zhangjie007    时间: 2011-7-22 19:47

FAD的 片子都是经典的,我收藏了很多了,他的故事情节很特别,让人感觉到贴近生活,可以将人的黑暗的欲望一面展现出来,虽然有时女主角长的不怎么样,但是声音表情动作就能弥补一切,期待楼主多发一些,辛苦了
作者: 天空下着雨    时间: 2011-7-22 20:02

可惜就一张图丫是老片子吗?男猪脚要是整的和希特勒一样闹个小胡子就有看头了
作者: wasbwasb    时间: 2011-7-22 20:19

第一次见到军服的  支撑楼主  红心一个~~
作者: emo95    时间: 2011-7-22 20:47

哇塞,奶子好挺啊,新纳粹军国主义又复兴了,这回是自慰队哦
作者: toofengfeng    时间: 2011-7-22 20:50

这个就是所谓的日本人了吧,军人题材还是比较少的,支持楼主红心送上。
作者: sundae0013    时间: 2011-7-22 21:02

女优身材很一般啊,胸部都下垂了,不过军服题材还是挺有新意
作者: sitong123    时间: 2011-7-22 21:11

日本女优穿了身德国纳粹的军服,有点意思。
作者: fenghuan    时间: 2011-7-22 21:24

最喜欢剧情片了 而且这个MM 胸好大 收下了
作者: lilzhen    时间: 2011-7-22 21:31

冢本的片子是不错的,不过这个的女优是一般的货色啊。
作者: 外卖仔    时间: 2011-7-22 21:31

这是仿纳粹的军服吧,这个女优一般般,FA的女优好像这十多集变化大了,不过男优基本还是这几个。
作者: necrosis    时间: 2011-7-22 21:48

虽然女优长的一般,但是题材很吸引人,感谢楼主。
作者: arui67    时间: 2011-7-22 22:22

这个口味有点儿重,不过题材较新颖,支持一下楼主把。
作者: ajidong    时间: 2011-7-22 22:27

an amazing post...... thanks a lot for the effort!
作者: kuaidan    时间: 2011-7-22 22:54

晕 剧情也太军国了吧什么时候我们也搞个这样的题材啊
作者: myuserforall    时间: 2011-7-22 23:07

长的实在有点对不起观众了,不过小日本yy的本领就是强啊,各种情节都能编啊。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2011-7-23 00:05

图少了点
这个制服是真给力
就是一个人不够戏份的说
作者: doudoucs    时间: 2011-7-23 00:08

FAD的片子一向都比较好看,有剧情的,本人收藏了多部,支持.
作者: yydbia0    时间: 2011-7-23 00:37

一看封面就是FAD的作品,总是你创意和内容取胜,情节好
作者: JBX999    时间: 2011-7-23 01:50

我塞,这个风格的还是第一次见到,就是女优有点一般,支持楼主下来看看
作者: zxy2011    时间: 2011-7-23 02:20

FAD的片子每个都下,谢谢楼主了
作者: jinzhang    时间: 2011-7-23 03:19

难得的军服制服片,看图片感觉很不错,女优的身材好丰满,喜欢。红心祝福楼主。
作者: 上海龙天阳    时间: 2011-7-23 07:06

这个很帅气,不过长得还可以,就是身材不怎么好.
作者: juxmon    时间: 2011-7-23 08:31

之前搜集的fad的系列再一次硬盘报废后都没了,正在再次搜集中,感谢楼主发片,这几个还真是没看过的。不过感觉现在的fad系列怎么没有以前的制作精良了呢?无论从情节上和拍摄上,不知道其他人都没有这种感觉啊,再次感谢,红心献上。
作者: OFDM    时间: 2011-7-23 08:38

这位女优不太好看,穿着类似德国纳粹的军服,感觉好像目露凶光啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2