标题: [成人游戏] (種子*2)戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版[4.1G] [打印本页]

作者: y578684722    时间: 2011-6-22 18:56     标题: (種子*2)戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版[4.1G]

遊戲名稱:戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ 豪華限定版
遊戲廠商:unicorn-a / げーせん18
遊戲類型:SLG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
File Size :  4.06GB
Romaji : Sengoku Hime 3 ~Tenka o Kirisaku Hikari to Kage~
Release : 2011/06/17

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703584
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku3
希望支持下  就这样、、、

附件: [俩个都是 可以挑个速度快的。。。。] Sengoku_Hime_3.torrent (2011-6-22 18:56, 21.3 KB) / 该附件被下载次数 2643

附件: sengokuhime3.torrent (2011-6-22 18:56, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 6726
作者: 颠峰    时间: 2011-6-22 19:11

新游戏的样子?~不过看起来不是俺的菜~
不过感恩LZ辛苦还是要给回帖与红心!
作者: chenjunyy    时间: 2011-6-22 19:26

冒失是战略游戏带点你们懂的 !!
作者: 鳳翔寺。美如    时间: 2011-6-22 19:47

这么大的游戏画面一定很漂亮的吧。。。希望不要像 萌萌二次大战略那样的战棋类游戏就好。。。
作者: ungeard    时间: 2011-6-22 20:12

果然这样的类型做成SLG的才好玩,从BASESON的LJ开始就喜欢这样的游戏了
作者: 4083690    时间: 2011-6-22 20:25

非常好的游戏啊怎么没有支持的呢
作者: yanwenhan    时间: 2011-6-22 20:28

非常好的游戏 支持的呢
作者: peng521722    时间: 2011-6-22 20:39

没想到这个系列出到3了,前2作都还没怎么玩……
作者: yosifexu    时间: 2011-6-22 21:32

好大,什么东西,图看不到,介绍的不够详细,精神上支持了
作者: f278742387    时间: 2011-6-22 21:45

红心给了 但是楼主大人我看不到图片啊 不知道是什么 所以不下了
作者: hope08151605    时间: 2011-6-22 21:47

说实话,SLG我觉得还是很需要汉化了解剧情的,要不然再好的游戏也没什么味道了,先下来看看cg吧,以后再寻汉化的。
作者: baitang3210    时间: 2011-6-22 21:55

我怎么记的这个有发过呢?还有两个种子有什么不同吗?就一个快些吗?
作者: W595589143    时间: 2011-6-22 21:57

看图片 游戏还不错 先下来玩玩 支持楼主来发游戏  应该是没玩过的吧
作者: chn3840798    时间: 2011-6-22 22:19

很不错的游戏啊!!!但可惜实在是太大了点啊!!!!!!!
作者: lightstreet    时间: 2011-6-22 22:23

我也希望是有汉化的,这类游戏如果不汉化,就不知所味了
作者: long74400    时间: 2011-6-22 22:38

1通关了,2还在电脑里存着没动,3出来了? 收下谢了
作者: sc171403    时间: 2011-6-22 22:58

红心送上了 纯支持下 游戏太大了 就不下了
作者: anyetianmo    时间: 2011-6-22 23:13

slg是不错,但战极姬这个系列不太喜欢,不知道豪华版有什么不同?好吧~红心还是给你好了。
作者: lxh6515771    时间: 2011-6-23 00:01

哥哥。这是中文的么?而且木有图啊。纯支持,就不下了。
作者: hiwatari    时间: 2011-6-23 00:32

这游戏画师有不少,有些人设好难看,主角几个挺不错的,3出了还没玩过,下来玩玩看,感谢楼主
作者: unusualbeing    时间: 2011-6-23 00:43

新游戏?貌似不错啊!一定下来试试!支持楼主红心送
作者: sheery1414    时间: 2011-6-23 01:22

最喜欢系类游戏了·比ADV有爱多了撒
作者: yide-z    时间: 2011-6-23 01:48

想起兰斯7了
打造无敌萝莉军团啊
多谢楼主分享
下完新番就来下游戏了
作者: yszt2014    时间: 2011-6-23 01:57

4个G, 本来想纯支持一下,但是看见3楼说战略带点,嘿嘿
作者: q3590346    时间: 2011-6-23 02:37

切腹切得太厉害了吧 收的妹子还不能H 角切腹姬得
作者: woainkh    时间: 2011-6-23 03:26

顶贴是礼貌,回帖是美德.怎么没图片啊?都不知道是什么啊
作者: mhg16163    时间: 2011-6-23 03:45

跟着标题的豪华版进来   看封面还是很有爱的
写了楼主
作者: ldq120    时间: 2011-6-23 04:07

4个G的容量,去官网看了下CV又不出彩,真搞不懂现在这些公司把galgame做那么大干什么
作者: uris    时间: 2011-6-23 06:54

切腹姬,这应该是木有DC的版本吧
还是大了点
作者: oscar0079    时间: 2011-6-23 09:12

这游戏竟然出到3了.........前2作挺失败的,等小的版本出来了再下吧
作者: zbw19890410    时间: 2011-6-23 09:32

感谢楼主,等了很久的游戏
作者: hwj19881119    时间: 2011-6-23 11:25

切腹姬啊,又来了呀,虽然好像画风比以前好了不少,但是,似乎又是要扑上无限精力的游戏啊
作者: kakaluka    时间: 2011-6-23 14:07

好想玩,不过这个4G的体积……哎,看来又要去买个硬盘了,悲剧啊,我发现这些东西都收集了快2TB了...
作者: liverpool917    时间: 2011-6-23 16:55

很不错的游戏,比起看不懂日文的AVG类型来说,动点脑子的SLG还是大众乐于接受度饿
作者: 5871538    时间: 2011-6-23 19:03

玩过其他代了,感觉还是不错的,但是系统太复杂了点,日语不好的话玩起来有点吃力,很多状态啊属性啊的都不怎么明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2