标题: 笑了就好[10P] [打印本页]

作者: 菊花变成向日葵    时间: 2011-6-18 15:30     标题: 笑了就好[10P]

1.

评论:这样也吹,我都求之不得。

2.

评论:公装,是公家的装修么,难怪这么屌。

3.

评论:哥们这粉黛略施的蛋疼啊。

4.

评论:我只能对曾哥表达无比的敬意了。

5.

评论:难怪道德都被忽视了。

6.

评论:这个发在色中色笑话区再合适不过了

7.

评论:葫芦娃和奥特曼的广播体操!

8.

评论:这张不是PS的我晚上得去烧香了。

9.

评论:幸好你不踢中超。

10.

评论:你这有人敢买么?

作者: lzp_killer    时间: 2011-6-18 20:06

倒数第三张那个女的也太极品了,重口味!绝对吓到一片狼友啊……
作者: jizhu5678    时间: 2011-6-18 21:24

第二张难道是丽春院或者怡红院里面的大厅装修用的?
作者: 923787    时间: 2011-6-18 21:47

= =~第9张图说明老外的中文水平很强大。。。
作者: xyzye    时间: 2011-6-18 22:17

最后一张幸好他不是卖用品的。
作者: 青魔冷枪    时间: 2011-6-18 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

第六个好笑,怎么那么巧啊,越想越想越想笑,谢谢了。
作者: lyhlovegame    时间: 2011-6-19 00:56

都是不错的笑话啊,尤其一些还富有哲理,在爆笑之余,发人深省
作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-19 03:26

第十张是从哪里搜出来的,太牛X了,这男的要火
作者: 参多月    时间: 2011-6-19 09:54

1以前看铁达尼号的时候看见他挺帅气的 真是岁月催人老啊
2 这根鸡巴够大的啊 设计的人真有心思呵呵
3 看完后表示蛋疼啊 不过比下一张图那个强多了
4还是跟春哥一起回火星吧 地球不适合你居住
5 这个视力表好啊 见钱都眼开了 都不用近视了
6 我承认喜欢她的黑丝呵呵
7 怎么以前我小时候没这种广播体操呢 不然的话我一定会学会的
8 这个也太美了 丑不是罪 跑出来就不好了
9 外国的JB还真大啊
10 款式不错 就是那个模特换个女的好不好不然什么兴趣都没了
作者: xthz1121    时间: 2011-6-19 11:41

第10个有点意思,店主亲自做模特很不错,不过有点恶心,女人可能不会买了
作者: xeiehxl    时间: 2011-6-19 11:52

第2张那扇吊灯 作者肯定是个BT 这样都想得出来
作者: woshisinagawa    时间: 2011-6-19 12:11

第二张那个吊灯不错,以后有大房子之后,弄一个,太TM拉风了
作者: hfzob    时间: 2011-6-19 12:12

最后一幅图显示出店主的别出心裁,这生意做到家了,佩服。
作者: yuan1945    时间: 2011-6-19 15:59

都是些精品啊,学习了,中国文化真是博大精深啊
作者: jiagao1    时间: 2011-6-19 16:06

第二张图真他妹的逗,是不是装修那男的JJ太小,故意弄这么个大吊来满足一下
作者: jjselang    时间: 2011-6-19 16:29

那张荡秋千的有意思啊,赶明俺也要试试啊,呵呵
作者: sword000000    时间: 2011-6-19 16:34

人民群众的想象力是无限的
敬那些可爱的摄像师么
作者: water00123    时间: 2011-6-19 16:39

从第一张图片的新闻标题就可以看出咱们中文字的博大精深啊
作者: jifengg    时间: 2011-6-19 16:50

这几张图片还真是极品呢,有搞笑的也有无奈的,还有天雷轰轰的
作者: wzstzj    时间: 2011-6-19 17:24

那个伪娘产品,淘宝上有卖不?去搜索一下看看.
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-6-19 19:09

第一张是“逼得”太紧.结果一字之差啊 谬之千里
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-6-19 22:21

第十张让我彻底无语
大哥敢露脸吗。。。
作者: chl27149    时间: 2011-6-19 22:26

视力表真的是绝代了!从没有过这么好的讽刺!@
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-19 23:40

1.莱奥纳多尽管年龄不小了,看起来还是那么的潇洒啊,“逼太紧”纯属媒体口误
2.如果图片不是P的,我宁愿相信这吊灯是故意这么设计的,也不会相信是巧合。
3.老爷们儿化了妆还装优雅,受不了。真会恶搞啊。
4.我不得不承认,我对曾哥的淫笑真是佩服的五体投地!
5.钱和功名是最容易看到的,这个视力表真是一针见血。
6.这对小情侣好会玩啊,荡着秋千还玩深喉。。高难度!
7.这样的体操表蛮好的,小孩子们感兴趣。肯定一看就懂得怎么做了。
8.脸这么大,眉毛那样式的,还带一手势,我被雷得外焦里嫩了。
9.这哥们被催了,幸亏他不知道"Jiba“是什么意思
10.真是应了“鸟大了什么林子都有”(不是口误)
作者: sundong1125    时间: 2011-6-20 00:08

第10个有点意思,不过有点恶心,我想没人会买吧
作者: liumei0012    时间: 2011-6-20 15:22

1.新闻标题发出来前不检查的?
2.果然是色中饿鬼啊,吊灯都与众不同
3.这是在学习插花?
4.曾哥依然这么强大
5.看来很多人都是近视的
6.你们俩干嘛呢,光天化日下不要这么来
7.还有孙悟空和变形金刚呢,这是哪间学校的课间操啊
8.活着还有什么意义啊
9.你穿这身真帅
10.这东西,看过之后就没有想买的欲望了
作者: wangtao438    时间: 2011-6-20 15:39

这逼太紧了也能吹,要他女友来找我吧。真是无福享用呢。
作者: 0701011    时间: 2011-6-20 15:45

7.葫芦娃和奥特曼等卡通人物的广播体操太強了,回憶童年了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2