标题: [高清] Kiss And Tell 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-28 11:08     标题: Kiss And Tell 720p BluRay x264

【影片名稱】:Kiss And Tell 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.07GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-05-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4f4ef8662e7688f34295dd62534ec6a9d31751f0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Aniston, Briana Blair, Diana Doll, Jennifer Dark, Kortney Kane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Kiss And Tell 720p BluRay x264.torrent (2011-5-28 11:08, 166.34 KB) / 该附件被下载次数 12012
作者: ruoli    时间: 2011-5-28 11:24

封面非常吸引人的眼球啊!感谢楼主发片,收下了
作者: benzrace    时间: 2011-5-28 11:42

西洋果真是船堅砲利 身材就是讓人心動
尤其金斯貓最為利害啊 感謝樓主每日的發片
作者: fpz    时间: 2011-5-28 11:45

非常不错的精彩猛片,还是高清的。太棒了,感谢楼主!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-28 11:51

欧美的妹妹下面都是把毛剃了的,让人忍不住有一鼓冲动。
作者: ace_john    时间: 2011-5-28 12:05

看起来很精彩的一部片子,很值得下下来看看。
作者: glwc    时间: 2011-5-28 12:18

欧美的妹妹下面都是把毛剃了的,让人忍不住有一鼓冲,很值得下下来看看。感谢楼主!
作者: zhxboard    时间: 2011-5-28 12:30

都是熟女型的,身材非常之火爆,够劲道!欣赏一下!
作者: kzlovesh    时间: 2011-5-28 13:07

不得不说,欧美的女人身材就是比亚洲的爽很多。要奶子有奶子要屁股有屁股,
作者: chaifox    时间: 2011-5-28 13:09

720P的高清,大小正合适,要特别的给予支持.
作者: livelele    时间: 2011-5-28 13:22

封面的骚女身材真的没的说,一种赤裸裸的欲望眼神看着你!
作者: luoji626727    时间: 2011-5-28 13:23

男人最喜欢的姿势,一夫当关,万妇莫挡。太给力了呀。
作者: 51727458    时间: 2011-5-28 13:26

720P的就是清楚 看着真过瘾 谢谢楼主发片
作者: Jigsaw715    时间: 2011-5-28 13:34     标题: 有没有gay电影下载啊

有没有gay电影下载啊?各位,谁知道在哪有下载的吗???
作者: birdskysis    时间: 2011-5-28 13:36

封面上的金发女郎太诱人了,冲着这个就一定要下,谢谢楼主了。
作者: fuckyous    时间: 2011-5-28 14:00

女猪脚身材不错,长腿美眉偶喜欢,可是文件太大了吧楼主,,,,纯支持了
作者: baba6483    时间: 2011-5-28 14:04

欧美的片子 咪咪都是假的  看着就不舒服啊 想必手感也不好吧
作者: jchgk    时间: 2011-5-28 14:40

呵呵,最喜欢的就是金发美女,好像确实要比棕色头发的女优好看些,不知道这个算是算颜色控
作者: zxcvbnmpan    时间: 2011-5-28 14:51

欧洲的美女看上去就是不一样,爽啊,赶快下了.
作者: gundamxb70    时间: 2011-5-28 15:01

每个MM都非常漂亮啊,而且把毛剃了之后非常诱惑
作者: wootsy    时间: 2011-5-28 15:12

是高清的,看着第一张图片就很诱惑。
接下来看组合图部分,已经是心潮澎湃了。
很喜欢。
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 15:16

个人感觉女优不是很漂亮。但是身材没的说。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-28 15:16

看完普通级别的就要下720P的,楼主辛苦了,小小红心送上
作者: wasdf_hi    时间: 2011-5-28 15:35

欧美做起来好像很疯狂的样子,不过不得不说,欧美人的性能力的确强大~
作者: zjm03310    时间: 2011-5-28 15:54

高清的片子一定是要收藏的,片中的美女身材没有话说。强烈支持了!
作者: wy092966    时间: 2011-5-28 16:11

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: njcec163    时间: 2011-5-28 16:11

这部片子相当不错,美女很多吗。谢谢分享。
作者: coolegg    时间: 2011-5-28 16:12

diana doll长相还真像戴安娜王妃呢,年龄也比较大,太搞笑了
作者: jyhuangbo    时间: 2011-5-28 16:15

女主角个个淫荡漂亮,就是太大了,4G多啊,有没有小格式的,纯支持了,。
作者: google2008    时间: 2011-5-28 16:15

女演员很亮丽啊
还是欧美的片子看起来带劲啊
作者: 食果狸    时间: 2011-5-28 16:20

清晰度果然是够好,好东西,这真是太感谢了。
作者: 272466138    时间: 2011-5-28 16:25

不知道到底是男优爽还是女优爽!哈哈
作者: maxji    时间: 2011-5-28 16:54

漂亮的美女,金发的黑发的,身材都这么好,感谢楼主。
作者: lzy7410    时间: 2011-5-28 17:21

熟女又见熟女,老实说我还是比较喜欢青春两丽的妹妹啊
作者: zrlzr    时间: 2011-5-28 17:25

封面非常吸引人的眼球啊!感谢楼主发片!!谢谢!!!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-28 18:01

看到封面女优我就硬了,实在对欧美女优的免疫力太差!
作者: wuqifan123    时间: 2011-5-28 18:44

封面非常吸引人的眼球啊!   看来又要一晚上的开机了
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 19:31

女优的身材都很火爆,值得一下。多谢分享。
作者: wangqin1644    时间: 2011-5-28 20:04

720p高清的啊,不错啊,看起来肯定是相当爽啊
作者: lwjbln    时间: 2011-5-28 21:11

看外国人的A片,就是喜欢男方角那大的鸡鸡!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-5-28 21:20

哇~这片子真的很高清啊!女主角身材好,动作也很大胆
作者: crandm    时间: 2011-5-28 23:03

老外鸡巴真TMD大,看着自卑,女的不错,
作者: senq    时间: 2011-5-28 23:06

老大的高清片怎么能够不看看吗,谢谢了。下午永远奉献精华。
作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:35

这个看着还是动心,但是文件太大了,只好谢谢楼主了
作者: 强@子    时间: 2011-5-28 23:46

第一个女主角相当的漂亮啊,身材给力啊,这个女的我喜欢
作者: yxch000    时间: 2011-5-29 03:06

最后一个的男主角见了很多次了,真羡慕他.720p的片子太大了,硬盘不够啊,纯支持了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-29 05:46

看来今年是Kortney Kane年哦,好多片子都有她的身影。
作者: xl8812    时间: 2011-5-29 06:46

此女三个洞洞全部用上手还没得空闲,欧美的女人身材就是比亚洲的爽很多。
作者: flyerren    时间: 2011-5-29 07:29

高清的片子非常好,压缩的大小也不错,感谢楼主的热情分享
作者: x2328176    时间: 2011-5-29 07:48

外国妹妹的身材真是好啊,谢谢楼主,感谢你了。
作者: dz521    时间: 2011-5-29 08:04

老外的身材没的说,但阴唇都特别大,看着太老,不知道老外是不是喜欢打阴唇的?
作者: ac090    时间: 2011-5-29 08:18

这部片子看起来就很不错,女的也挺性感,
作者: askljl002    时间: 2011-5-29 09:24

里面的女优个个惊艳动人啊,太漂亮了。
作者: 459430504    时间: 2011-5-29 09:29

鸡骣,奶子超大,就是没有干过,下去去东莞玩一下
作者: qaz5576400    时间: 2011-5-29 10:39

鬼妹非常惹火啊!感谢楼主发片,收下了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2