标题: [经典] Kamikaze Premium(神风) Vol.74史上最強超美爆乳可愛少女七瀬ゆうり [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-5-27 14:05     标题: Kamikaze Premium(神风) Vol.74史上最強超美爆乳可愛少女七瀬ゆうり

【影片名稱】: Kamikaze Premium(神风) Vol.74史上最強超美爆乳可愛少女七瀬ゆうり
【影片大小】: 702.79 MB (736,935,500)
【影片時間】: 01:32:29
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6539e00b03f5d7bf89c0103df869e1be0d105631
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

備用圖

附件: eecshBCFOz.torrent (2011-5-27 14:05, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 9564
作者: sacxb    时间: 2011-5-27 14:08

很有点像章子怡的感觉啊,好像看到她在发浪的样子,呵呵。
作者: zi520    时间: 2011-5-27 14:23

还不错 虽然有点下垂了 但是总体挺诱人
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-5-27 14:31

这个可爱漂亮又丰满,一定也很骚啊,不叫起床来也一定很好听啊,这个我得得着!
作者: 淫乱小宝贝    时间: 2011-5-27 14:34

胸很不错,支持一个,继续努力
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-27 14:42

此女女表演的很夸张,奶子有些下垂了,长的一版话,支持
作者: hdgcjk01    时间: 2011-5-27 15:07

不是很喜欢这女优,鼻子太大了,奶子也有点下垂,谢谢分享
作者: scuguian123    时间: 2011-5-27 16:06

女生波波棒的很啊,就这腰部不是太好。下体还是很爽的
作者: nagellons    时间: 2011-5-27 16:18

不错。 不过此七濑非彼七濑,还有个熟女也叫七濑。呵呵。两个七濑都很漂亮。
作者: 254741768    时间: 2011-5-27 17:16

不错的女人 不错的胸 下来看看 支持楼主
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-27 17:36

胸部的曲线真的很棒,这年头好身材的女孩子真不少啊  
大眼睛妹妹,很耐干,好性感啊
作者: gelveni    时间: 2011-5-27 18:36

确实有点下垂了,而且没有让人砰然心动的感觉,不过对于LZ的无私奉献,还是纯支持了。
作者: wzdfcnb    时间: 2011-5-27 18:42

肤白奶大盘亮人骚,实在是个男人杀手,极品。
作者: eie    时间: 2011-5-27 20:05

长得不错的女优就是腰粗了占要不然太诱惑了吧,支持下
作者: xiaoweileong    时间: 2011-5-27 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的女人的胸都这么大?不是F就是G,还让不让人活了
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-27 21:23

胸不错,身材不错,样貌也不错,够骚,够味道
作者: sheepsure    时间: 2011-5-27 21:25

以前有过七濑的套图今天终于使能下到片子了.谢谢楼主
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:56

不错的美女,黑丝内裤很性感,胸部很漂亮。
作者: paopao444    时间: 2011-5-27 22:36

老大你发错标题了,应该是Kamikaze Girls Vol.74 : 七瀬ゆうり Yuuri Nanase,编号是Kg-74,而不是KP-74,这是神风的两个不同系列。
作者: jackai    时间: 2011-5-27 22:39

样子一般了不是我喜欢的类型.乳腺发达.大奶妹.适合匈奴族
作者: killshit    时间: 2011-5-28 00:24

此女表演确实很到位,最后都以抽搐结束。值得一看。
作者: ghoulkyzz    时间: 2011-5-28 00:29

一看就是非常诱惑的妞啊,眼睛非常的好看,下载观摩下
作者: 71096567    时间: 2011-5-28 02:20

这妞相貌不是我喜欢的类型,看她就知道是骚包,叫声一定给力,奶子挺好看的
作者: 血染的风采    时间: 2011-5-28 02:34

胸部真是伟岸啊,小脸蛋也是长的不错,就是个子矮了点
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:26

这么火辣的身材可惜了啊, 张错了长相感觉
作者: hansonsy    时间: 2011-5-28 03:31

这是新片嘛?超久没看到她的片子了,下来看看先
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:35

不错。 不过此七濑非彼七濑,还有个熟女也叫七濑。呵呵。两个七濑都很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2