标题: [经典] 二宮亞季~巨乳愛好者之極上幸福 [打印本页]

作者: Amon2480    时间: 2011-5-27 11:28     标题: 二宮亞季~巨乳愛好者之極上幸福

店長推薦作品 GLAMOROUS 究極的胴體 : 二宮亞季~巨乳愛好者之極上幸福

影片名稱: グラマラス : 二宮亜季
影片主角: 二宮亜季|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: PT-68
影片時間: 135 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ スタイル抜群モデル級 │ 美女?美人 │ 細身?スレンダー │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美尻?ケツがいい │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 3D │ ブルーレイ?ディスク │ 背面騎乗位 │ 水着?ビキニ │ 美マン │ 美肌?美白 │ 美脚?キレイな足 │ 淫語責め │ 濡れ透け │ グラインド騎乗位 │ 全身ローション
有图有真相`
特徵碼: 7b7c17b70c505b96c436c79452eb2b9f3b1b500e

附件: [BT工厂]_PT-68_二宮亞季~巨乳愛好者之極上幸福.torrent (2011-5-27 11:28, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 6453
作者: xayf1525    时间: 2011-5-27 11:36

果然巨乳啊,长得也挺开漂亮,一定要收藏了,呵呵
作者: pikelon    时间: 2011-5-27 11:40

货真价实的巨乳呀,妹妹长得也可以,皮肤很好。
作者: bodd    时间: 2011-5-27 11:40

好白嫩的妹妹,看起来都很爽,收藏了,谢谢分享。
作者: 桂平男人    时间: 2011-5-27 11:42

看到这个女优,我硬了,有种想打飞机的感觉。好片子,多谢楼主发这样的好片。希望以后可以多些这种片子,
作者: qq420437994    时间: 2011-5-27 11:42

封面拍得不错,不知道是不是封面党,谢谢楼主分享
作者: liy504    时间: 2011-5-27 11:50

女主角长得好漂亮啊笑得这么迷人,身材跟上棒。太喜欢她了。
作者: qingyuan13    时间: 2011-5-27 11:52

白白的皮肤,柔柔的奶子,小小的乳晕,这一切的一切都能勾起男人的性欲!
作者: jerryand009    时间: 2011-5-27 11:55

女的好骚啊 特别是穿的透明衣服的时候 超诱人 哈哈
作者: zhengj    时间: 2011-5-27 12:04

这是一部十分难得的好东西 我一般很少看无码 除了下马女优 一般无码的女优都不怎的 这是个例外 即使和有码相比也是上品的 女优没得说的 上半部的男优亦堪称一流 女优在他手中无不欲仙欲死 即使是爱田由,原纱央莉.....也不例外 十分了得 原来是两部 这里合成一部而且又不大 还十分清浙 多谢楼主 红心献上
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 12:07

二宫妹妹的一对波波相当诱人,而且皮肤超白,一白遮百丑,应该算上床上的尤物。
作者: hhh935727    时间: 2011-5-27 12:08

胸部很大,正是赤裸裸的诱惑哇。再见二宫亚季作品,很不错,必须下了。
作者: boy920    时间: 2011-5-27 12:09

这MM就该是:面娇、皮白、奶大、下面黑!不知总结的正确否?
作者: xiangyeye    时间: 2011-5-27 12:16

看图觉得很不错的片子啊。还玩湿身诱惑。真的可以看看哦
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-5-27 12:21

这个片很好,女主角开头有段展示身材的solo,让人看了欲火焚身,接着到了实战阶段,身材果然很好,胸部少说也有F CUP,腰也很细,做爱时候的表情也很给力,更加有多数男人喜欢的内射结尾,还同时给两个男人内射,第二段情节有喷水枪湿身的镜头,那对豪乳就是神器啊,不过有点不足的地方就是BB好粗犷,毛好多,而且阴唇很长,没有一种嫩B的感觉,估计也是做爱太多造成的,可惜啊,只能当情人不能当老婆的料。
作者: fg56123    时间: 2011-5-27 12:37

很不错啊,女优身材很好,奶子好大,皮肤很白,喜欢!
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-27 12:38

大美女发现 这身材这皮肤一流的没话说啊 姿势淫荡 很喜欢那张半透明的照片 下来看看会动的。
作者: cgjiangyong    时间: 2011-5-27 12:41

一个非常完美的乳房,在现实中我还未曾见过。
作者: 冲二    时间: 2011-5-27 12:45

这个小女孩子长的好漂亮,大眼睛,大乳房,好性感,我喜欢。
作者: mengfeibaijin    时间: 2011-5-27 12:48

衣服被弄湿了,半透明,看的人心血澎湃啊、。
作者: orchid321    时间: 2011-5-27 12:52

女优身材不错,奶子挺大的,穿着湿透的衣服看起来好诱人。
作者: jayfan567    时间: 2011-5-27 13:02

喜欢这种类型的,顶了,就是还是绝色。。。
作者: jayfan567    时间: 2011-5-27 13:03

喜欢这种类型的,顶了,就是还不是绝色。。。上面说错了
作者: wzzyabc    时间: 2011-5-27 13:04

用水枪把衣服都搞湿,看起来很诱人啊!带劲
作者: csds2xh    时间: 2011-5-27 13:05

妹妹不错,皮肤白、笑容妩媚这是优点,但LZ说的奶牛没看到啊!!
作者: yxgd219    时间: 2011-5-27 13:09

额,这位美女找了很久了,太有味道了,尤其是那个服透
作者: hurryhao    时间: 2011-5-27 13:11

女的身材和皮肤都很不错,又是巨乳,一定要收藏
作者: 310516    时间: 2011-5-27 13:34

這麼美麗的女孩子
只可惜無法下載呀
版主怎麼辦才好呢
作者: GUO13913    时间: 2011-5-27 14:04

是一部难得的好片呀,女优面容清秀,但阴毛弄密,这说明此女表面青纯,其实骨子里骚的不能行呀.
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 14:07

轻熟女,刚刚好,又不是太老,很喜欢啊!!
作者: hongyan5151    时间: 2011-5-27 14:08

湿衣挤奶,润滑油,漂亮的女优,第一次看到她的片子,谢谢
作者: sacxb    时间: 2011-5-27 14:09

奶子好大好挺啊,看着就让人心动,好想吃几口。
作者: skyhwak    时间: 2011-5-27 14:22

大脸 大胸 大屁股 白白胖胖的还很会玩 不错
作者: zi520    时间: 2011-5-27 14:24

胸型很完美了 就是长相差了点 但是楼主发了很多预览图感觉很好
作者: 淫乱小宝贝    时间: 2011-5-27 14:38

女优没得说,我很喜欢!楼主继续努力
作者: bean609    时间: 2011-5-27 14:58

哇,很不错
那对奶子很真实,看着都心动啊
作者: 中原红    时间: 2011-5-27 15:07

好可爱的白嫩小美女,毛毛太多,性欲很强,表情很丰富。
作者: 星55    时间: 2011-5-27 15:15

确实如楼上兄弟所说,这是一部难得的好片,女优近乎完美,这要是还觉得不好的兄弟您的口味就实在太高了。红心真诚奉上。
作者: oncecheer    时间: 2011-5-27 15:26

这个大波熟女还是很不错的说啊!挺有风韵的!
作者: yepmike    时间: 2011-5-27 15:29

二宮亞季MM偶觉得是个挺不错的MM,脸蛋漂亮,皮肤白晰,乳头粉嫩,乳房形状很美。偶很喜欢。
作者: ouhana    时间: 2011-5-27 16:17

不错的片子 不过这个算不得巨乳吧 可能相对于日本来说 应该是不小了
作者: cctvzk    时间: 2011-5-27 16:30

身材好好啊,长得也不赖,真是好东西!收下了,谢楼主。
作者: 与君共听海1    时间: 2011-5-27 16:58

主要看到了这个女优的皮肤真白,特让人心动,下载了,谢谢楼主
作者: 木子俊    时间: 2011-5-27 17:35

肤白乳丰,一代天骄!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-27 17:40

胸部曲线很美的女人,胸部相当性感,好會放電的女孩 眨眨眼都會電人
作者: skyangel0622    时间: 2011-5-27 19:15

很有野性啊   谢谢楼主了 好东西下了 嘿嘿
作者: flamefire    时间: 2011-5-27 19:29

但愿不是封杀,牙齿很整齐,皮肤也不错啊,感谢!
作者: xiaoweileong    时间: 2011-5-27 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢透视的感觉, 奶子很不错,笑容很甜美啊
作者: ahuan32    时间: 2011-5-27 21:21

巨乳算不上,不过长得还真不错。皮肤好,身材棒,是个极品!收藏了
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-27 21:51

极品极品啊,不说了,果断的下了,谢谢楼主
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:57

好诱人的眼神啊,里面充满了欲望,真是让人热血沸腾啊。
作者: 35354410    时间: 2011-5-27 22:24

一种很清纯的感觉,而且身材还是这么的棒。
作者: egg_sever    时间: 2011-5-27 23:56

胸型比较不错,手感绝对很舒服,马上下载收下啦
作者: DTinsex    时间: 2011-5-28 01:46

很美哦,特别是她那粉乳,难得一见,我已经下了
作者: gogo04042004    时间: 2011-5-28 01:49

太棒了,波波很挺,人也长得漂亮,真是一部值得看的A片,谢谢了。
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:28

女主角身材超一流啊! 该翘的地方都翘了! 长相一般
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:36

这是一部十分难得的好东西 我一般很少看无码 除了下马女优 一般无码的女优都不怎的 这是个例外 即使和有码相比也是上品的 女优没得说的 上半部的男优亦堪称一流 女优在他手中无不欲仙欲死 即使是爱田由,原纱央莉.....也不例外 十分了得 原来是两部 这里合成一部而且又不大 还十分清浙 多谢楼主 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2