标题: [日本AV] [有码/320*240]这么风骚的美乳黑丝护士 任谁都忍不住啊![mp4/70m] [打印本页]

作者: 47626531    时间: 2011-5-19 08:22     标题: [有码/320*240]这么风骚的美乳黑丝护士 任谁都忍不住啊![mp4/70m]

[无码/320*240]这么风骚的美乳黑丝护士 任谁都忍不住啊![mp4/70m]
【影片名稱】:病人给护士“按摩”天使般的面孔 不看后悔哦
【檔案大小】:64M
【檔案格式】:mp4
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:22min
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回复后点击这里下载

进入网页后
找到中部偏右的按钮 Free download (免费下载)倒数完毕  点击  等待30秒 即可下载 支持浏览器 迅雷下载

作者: 90421dyw    时间: 2011-5-19 14:14

julia啊!换谁都想插啦~很妖艳的~我为她射过起码有30扁了。
作者: ffg11751    时间: 2011-5-19 14:27

虽然是有码的片子,但是依然值得收藏的精品啊
作者: icyego    时间: 2011-5-19 16:49

最近总是在这里看到有人发julia的片子啊,其实她的胸不是很好看了
作者: star1986    时间: 2011-5-20 01:14

要是不带码该多好啊 曲线很不错
作者: liboye2010    时间: 2011-5-21 19:53

看图片还不错....下载下来 看看~~貌似还不错..身材爆啊~
作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-21 22:34

还是网袜美乳,有这样护士的医院肯定生意火爆,我都想去
作者: 米兰    时间: 2011-5-29 13:02

希望给点力,好久没有看片飞机了 射精舒服 丝袜狂射。
作者: 小比熊    时间: 2011-6-1 13:59

下好了,此片我要作为飞机片永久保存!感谢楼主!
作者: wuyun000    时间: 2011-6-1 14:08

好骚的护士啊 想射就射 射他一脸啊 哈哈
作者: lyamxh    时间: 2011-6-6 21:54

顶起啊,好东西啊顶起啊,好东西啊
作者: cyl6363    时间: 2011-6-6 22:06

作者: buddhahero    时间: 2011-6-15 22:30

谢谢楼主,julia很妖艳,就是感觉身体不大协调,非常感谢!
作者: gaolijin    时间: 2011-6-18 01:20

很好啊  非常的强大 楼主辛苦了!! 这个很好
作者: qwe2314    时间: 2011-10-16 12:14

护士真漂亮,看起来这么清纯,身材这么好,而且还这么白!
这护士真漂亮,看起来这么清纯,身材这么好,而且还这么白!
作者: 13311289403    时间: 2011-10-16 12:20

喜欢穿丝袜的片子,希望以后多发多发呵呵~谢谢楼主分享
作者: qwe2314    时间: 2011-10-16 12:38

来某些美女喜欢裸着上网,真是轻轻松松又HAPPY
作者: wg824818171    时间: 2011-10-23 12:10

名称很吸引人,各楼的评价也都不错,下载看看,感谢楼主!
作者: Augustus·Bear    时间: 2011-10-23 12:18

喂~楼主,图挂了哦...不过看评论貌似是我很喜欢的Julia,就支持一下吧!
作者: stevevai6    时间: 2011-10-23 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了吧原来是好早之前的片子了,下不来。
作者: 290573375    时间: 2011-10-24 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样啊,看不到图,下下来看看,希望不要太差啊
作者: myxgood    时间: 2011-10-24 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子好像是自己的DV拍的 不错哈很真实
作者: qzl213    时间: 2011-10-24 10:15     标题: 好啊啊

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 克雷斯波    时间: 2011-10-31 17:13

冲着这么多前人的赞赏  回复后下载下来  希望不是又是那个自动跳转的网页
作者: 克雷斯波    时间: 2011-10-31 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么点击后会从这个http://www.duckload.com/dl/ABXR2网址跳到http://www.duckload.com/dl/ABXR2这个网址  谁能解释一下啊
作者: janeson123    时间: 2011-10-31 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

相当精彩的让人激动的感谢楼主发帖.....
作者: 2503402219    时间: 2011-11-1 00:54

那么多人说好,那就下来看看,感谢LZ了
作者: kevinq76    时间: 2011-11-1 01:27

还没看过,不好评价。先回复后下载,看完再评论..
作者: 大尾巴羊    时间: 2011-11-1 01:29

看起来很不错啊,身材也好,皮肤也白,谢谢分享啊~
作者: my7399    时间: 2011-11-1 03:30

最喜欢丝袜!还是制服!谢谢分享!!!!!!!
作者: 文文武    时间: 2011-11-1 07:00

虽然看不见图 而且也不会代理 但是看见大家的回复 知道应该是不错的东西 所以先下了再说 谢谢分享
作者: klyvt    时间: 2011-11-1 09:29

我的手机好久没有收到这样的女人了.我的手机又可以发挥它的作用了.满足兄弟的小兄弟了.
作者: jaanime    时间: 2011-11-1 09:42

,我晕,无图无真相啊......
作者: janeson123    时间: 2011-11-1 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

剩下的vjgbb 感谢楼主分享了
下载了看看
作者: dzs19444    时间: 2011-11-2 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

希望给点力,好久没有看片飞机了 射精舒服 丝袜狂射。
作者: zhou166844    时间: 2011-11-2 08:21

说实话,图片看不到,但是看回复都不错,那就支持下楼主
作者: showkool    时间: 2011-11-2 16:19

非常感谢楼主,第一次下她的片子很期待希望能满足我的欲望
作者: kyotay    时间: 2011-11-2 18:26

没看过她的片,不知道好看吗,好看继续下。
作者: rxh3820    时间: 2011-11-2 21:15

应该不错吧,看起来挺养眼的了!看看...
作者: cygcwc48    时间: 2011-11-2 21:30     标题: 111111111111

作者: poshman8888    时间: 2011-11-2 21:44

片子是不错 不过看来下载是很慢啊 我在努力啊
作者: yuxiqian    时间: 2011-11-2 22:25

想看看 希望是自己喜欢的类型
作者: msq3000    时间: 2011-11-3 13:37

奶.这脸.不下枉为人呀.支持楼主.不过那奶托起来有点痕迹.可能是高仿奶.
作者: xed349523694    时间: 2011-11-3 13:51

照片没有显示  大家说的跟真的一样  下来看看先
作者: mvphoo    时间: 2011-11-3 14:50

听众狼友的话,感觉是个美女,所以必须要下的咯。
作者: zr68    时间: 2011-11-3 14:55

看不到图,不知好不好,不过先下回看看再说.
作者: hnjdyxl    时间: 2011-11-3 14:56

我就喜欢丝袜系列的!爱死了!只是可惜图片看不到!不知道好不好看!
作者: hxz0005    时间: 2011-11-3 14:57     标题: 撒的发生·1

爱上对方是否撒旦法艾丝凡1
作者: 六个小男孩    时间: 2011-11-3 19:21

怎么下啊 ,不会啊啊啊 ,什么吗
作者: 春哥党总书记    时间: 2011-11-3 21:04

在这种组织组织组织组织组织组织组织组织组织组织
作者: zrf0088    时间: 2011-11-3 22:14

这么好的漂亮的护士 可惜了 要是有我在就好了
作者: palapala11    时间: 2011-11-3 22:38

图片都看不到了已经,看这么多人支持,应该还不错
作者: liziming8292011    时间: 2011-11-3 22:57

好片子,值得拥有!
作者: zao2106    时间: 2011-11-3 23:25

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: trenz2003    时间: 2011-11-3 23:57     标题: 狂爱护士

美乳护士,加上黑丝,好极了,一定狂射了!
作者: luntanzh    时间: 2011-11-4 00:02

虽然是有码的片子,但是依然值得收藏的精品啊
作者: geng5831268    时间: 2011-11-4 08:59     标题: 不错

真的很妖艳啊,换谁都受不了啊。
作者: 克雷斯波    时间: 2011-11-4 09:16

能不能换个网盘那  这个网盘每次用都自动跳转
作者: gggzzzyyy3    时间: 2011-11-6 00:47

希望给点力,好久没有看片飞机了 射精舒服 丝袜狂射
作者: 高卉戊    时间: 2011-11-6 01:48

办理正规驾照年审消分换证免学车快速申领驾照包过      联系电话:15168216933    联系人:李先生    邮箱;jiazhao999@163.com
QQ客服:87795505                           买驾照 免考试 百闻不如一见,当面交易更放心,市内送货,车管所查询,长期办理各种免考驾驶证, 〈c1,c2,B1,B2,A1,A2,等〉您提供资料我们以军转地的形式帮您办理正规驾照(与正常考试一样的),公安交管信息网查询,全国联网通用,  驾驶证注销转恢复,有驾驶基础的学员可快速申领驾驶证 (10-15 天左右感兴趣就快看看随着安全监管的日益强化,驾照已然成“一证难求”之势,“买车容易拿照难”成了许多爱车族的问题。
你可能没时间学车,也可能早就会开车了,却总难通过考试(其实开了一辈子车的老司机也晕)……
许多地方对学员实施封闭管理,进行长达数月的培训,到后来却还是很难通过红外线的苛刻“监考”!
现在你必再为这些问题烦恼了,本驾校可以为你报名,保证一次拿证,且价价格绝对便宜! 您只需要您 提供:【身份证正反面扫描图片】,【驾驶证用的一寸小照片】,【最好还要有您的指纹扫描图片】发到 我的电子邮箱,然后直接拿证,不用学车,不用考试,节省您的宝贵时间保证驾照的真实性及有效性 需
要的朋友请尽快联系我们,本驾驶员服务中心会竭诚为广大的驾驶员朋友服务 ,外地的朋友可以快递邮 寄,也很方便。
慎重声明我处办理的都是正规驾照,办理驾照后直接去车管所验证,另有部分色盲,深度近视眼病例 人员在我处办理后都被撤销驾照,如有类似病例人员请您勿扰。谢谢!
本服务适合全国各地的朋友 正规机构,安全、 放心、快捷,诚招区域合作代理
您的信任是对我们工作的最大支持 联系电话15168216933上班时间:上午8点到下午5点
作者: wc38859583    时间: 2011-11-6 10:27

这个的预览失效了, 看不到结果, 不知道好不好
作者: 86271487    时间: 2011-11-6 10:38

国货啊,还是丝袜片,下了飞机去了,谢谢楼主了
作者: 5680358    时间: 2011-11-6 10:52

图看不见了。不知道怎么样。希望不是标题党。
作者: 378145006    时间: 2011-11-6 12:40     标题: 希望给点力,好久没有看片飞机了 射精舒服 丝袜狂射。

ganxiebazhu ding 希望给点力,好久没有看片飞机了 射精舒服 丝袜狂射。
作者: qw44550235    时间: 2011-11-6 12:50

晕,看不了图,看前面的回复好像很不错啊。下了。
作者: kanaidelaoshi    时间: 2011-11-6 20:02

射精舒服 丝袜狂射~~~~~~!~~!
作者: kelinmale    时间: 2011-11-6 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一代天骄风格电话宏达股份呢的股份贝多芬回家法国红酒干活呢
作者: pxiaoj615    时间: 2011-11-7 16:01

肯定给力的 但是看不到图片 丝袜太舒服了
作者: xitouxitou    时间: 2011-11-7 16:11

截图很不错啊!谢楼主,下载来看看。不知要多久
作者: Bristleg    时间: 2011-11-7 16:15

没图没图没图,好不容易挑起来的兴趣一下全灭了
作者: shuisheng_11    时间: 2011-11-9 04:14     标题: 11111111111111

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2