标题: [合集] 东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-5-13 11:24     标题: 东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3

【影片名稱】:东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3
【出演女優】:管野しずか
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:6.34GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:066e0e70b43432d09db52b12f9fe6c453a2a6071
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3.torrent (2011-5-13 11:24, 135.65 KB) / 该附件被下载次数 177660
作者: arayashiki    时间: 2011-5-13 11:32

气质美女啊,这个系列值得收藏,楼主辛苦
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-13 11:55

管野しずか这个女优穿上制服看起来还真的是很适合呀,特别是那个小短裙,性感极了哦!
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 12:11

管野魔鬼的身材穿上制服更添魅力 好片 谢谢LZ分享
作者: nvidia4908    时间: 2011-5-13 12:26

这女的看起来真不错 特别第二部 看起来又清纯又淫荡
作者: ll72    时间: 2011-5-13 12:49

身材是不错  腿也很长 但是为啥子叫东瀛蛇妖呢?我觉得妖艳的还是差点 呵呵
作者: mos32123    时间: 2011-5-13 12:54

管野这样的气质熟女穿上OL装再配上丝袜样子最喜欢,有这样的女在身边一定很性福
作者: superich    时间: 2011-5-13 13:03

管野しずか(管野靜香)除了臉蛋精緻外 身材也算不錯
最主要的是演技也好 相當的配合男優
而她舌頭的長度更是不成比例的長啊
另人想像空間無窮 如果想看精湛的舌技
那麽她的片子不下還真不行
作者: xxioshui    时间: 2011-5-13 13:03

这个mm好有气质阿,穿上制服丝袜别有一番风味啊,搂住的口味很不错嘛,支持
作者: wapyxmm    时间: 2011-5-13 13:06

管野しずか的脸蛋很漂亮,就是腿粗了些胸部小了些,要是胸能大点的话就更好了。。。
作者: chyyu1    时间: 2011-5-13 13:21

看上去不错,感谢楼主,主角非常的漂亮
作者: phoniexpan    时间: 2011-5-13 13:21

这个女优好像还不错,的说,
作者: ymy985    时间: 2011-5-13 13:28

不太喜欢这个类型的优优,但还是感谢LZ发片
作者: 钾肥    时间: 2011-5-13 13:30

这个美眉不应该叫蛇妖应该叫狐狸精才对啊,第一部穿着黑丝爱爱的姿势真让人激动啊。
作者: 9437529    时间: 2011-5-13 13:38

管野姐姐气质绝对一流长得也很好看,唯一的缺点就是个贫乳
作者: 44448888    时间: 2011-5-13 14:06

管野的奶子不大,看点应该是长腿丝袜和妩媚的面容。
作者: 璞玉    时间: 2011-5-13 14:24

支持楼主 支持管野 这个女的确实漂亮 有属于那种轻熟女类型的 偶喜欢死了
作者: choaooao    时间: 2011-5-13 14:29

管野静香算是标准美人了、她的舌头很性感、有着精湛的口技、什么片都能演、不过我比较喜欢看她演的凌辱片
作者: art49642388    时间: 2011-5-13 14:45

自从看到有合集下载之后 方便快多了啊  谢谢楼主的无私!
作者: yiding44    时间: 2011-5-13 14:56

楼主给管野起名为东瀛蛇妖,还挺贴切。许多片子都没看过。
作者: tianpeizhi    时间: 2011-5-13 15:21

对这些蛇蝎一样的女人就是没有抵抗力,真是可气,太可气了,怎么办?
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的蛮有味道的 口味也刚好 不轻不重 支持发片
作者: devel    时间: 2011-5-13 16:06

发觉管野しずか的片子看了很多,不过还是有漏网之鱼~
作者: liu33610    时间: 2011-5-13 16:31

性感尤物啊,中年女人,喜欢她的穴。图片上这个分开的动作真是令人向往啊!
作者: cash.lyp    时间: 2011-5-13 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

严格说管野しずか的身材不是很热火,但演的很卖力,很投入,也够刺激!尤其是口活~
作者: meng04181987    时间: 2011-5-13 16:44

美女很漂亮啊  没支持楼主加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winhello    时间: 2011-5-13 16:45

为什么有码的主角都很漂亮呢,
作者: lyh1986    时间: 2011-5-13 16:53

管野MM戏路的宽度好大啊   既有清纯也有成熟的女人   不过个人感觉看封面比片子里面的漂亮多了
作者: wilddcat    时间: 2011-5-13 17:01

管野有个重口味的后庭片很不错的,我下过,兄弟说她的舌头真的是不成比例的长,蛇妖
作者: 似月    时间: 2011-5-13 17:02

是一个系列的片子吗?真是美女,难得一见这么有气质的,喜欢。收了,支持楼主发这么好的东东。
作者: lrlhunji    时间: 2011-5-13 17:04

菅野条件还可以,主要表演放得开,而且什么片子都接,口味不是一般的重
作者: jut951901    时间: 2011-5-13 17:33

精致的面孔,修长的身材,真是太吸引人的目光了。
作者: 594sffy    时间: 2011-5-13 17:50

感觉还不错,感谢楼主分享!!
作者: shuang10    时间: 2011-5-13 17:57

管野被日的时候那种哀怨的表情真是楚楚动人呀
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 18:00

女优的身材真的很诱人,脸蛋修长白皙,支持了。
作者: mikalwu    时间: 2011-5-13 18:30

她眉头总是紧锁的,一副被人期的样子,和川上都是那种“被”的类型
作者: yule8850    时间: 2011-5-13 18:48

这个妞给力。看那对淫荡的双眼。想被X到极点了
作者: yxq237    时间: 2011-5-13 18:57

管野的男根找了好久,今天终于下到了,万分感激,谢谢楼主分享!
作者: wcgwcok    时间: 2011-5-13 19:38

管野这MM拍制服片最性感了。很有诱惑,继续支持她。
作者: kbsm8000    时间: 2011-5-13 19:41

果然是有点水蛇腰的意思,很喜欢这种曲线的身材
作者: ayu895    时间: 2011-5-13 19:52

蛇妖的意思難道是腰身很好嗎?只能下來看看了。
作者: blackx    时间: 2011-5-13 19:58

高跟丝袜,加上气质美女,简直是极品啊,谢谢LZ分享了
作者: huangfeih99    时间: 2011-5-13 20:00

熟女中的极品啊,就跟我当年喜欢白鸟美玲似得喜欢她啊,口活不错,相当棒啊
作者: a1245000    时间: 2011-5-13 20:33

我一般都下带字幕的,毕竟剧情片看不懂很让人郁闷的,不过,这么经典的合集就算没字幕也要下,忽忽,管野的眼神让人心痒痒
作者: perth32    时间: 2011-5-13 20:56

管野しずか 是个非常不错的气质女优,特别喜欢她的角色扮演,功夫不错
作者: leepiero    时间: 2011-5-13 21:00

很有气质和味道的女人,身材也不错,一定要下来欣赏一下
作者: yixiao_111    时间: 2011-5-13 22:23

一个很用心在服务大众的人,看她的表情就明白多投入的一个好人呀
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-13 22:26

管野虽然不是那么漂亮,但整体来说还是有些质量的
作者: myxephon    时间: 2011-5-13 22:30

首先我必须要说,这个女优的确很不错,可惜的就是有马,另外不知道她什么时候能出演SM系列的片子,让人期待啊。
作者: 乐不思AV    时间: 2011-5-13 22:40

说是蛇妖。不如说是怨妇,她的腰一点都不细,那双短腿特别的粗。不过 她的脸蛋长得确实有味道,所以她现在的片子大多都是以怨妇的身份出演,而且在口交方面大做文章,可惜牙齿不好!不过不影响她的出色演出,痴女演的是一绝!
作者: jackknife    时间: 2011-5-13 22:50

管野的演技,被欺凌时候的神情,堪称一流,另外她还喜欢开后门,实在很对我口味啊
作者: amdyi    时间: 2011-5-13 22:50

感谢LZ管耶是我最喜爱的女优。很喜欢他啊。强力支持你!
作者: xzwa    时间: 2011-5-13 22:56

确实是个尤物啊,呵呵,一定要支持,谢谢大大
作者: orling    时间: 2011-5-13 22:58

太好了,最近一直在找管野的片子,楼主的种子简直就是雪中送炭啊,谢谢了。加支持!
作者: asker    时间: 2011-5-13 23:00

看上去有点味道,照片比拍得好看点的确是大美女,有点酒井的气质
作者: miusex    时间: 2011-5-13 23:17

这样的东瀛蛇妖美女,很不错,每一次认识这个管野しずか

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2