标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.11) ㊣☆】(CROSS)(Dogma)(M's)(亂丸) 11-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-11 16:20     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.11) ㊣☆】(CROSS)(Dogma)(M's)(亂丸) 11-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (CROSS)(Dogma)(M's)(亂丸) 11-05-2011
ファイルの大きささ            9.70GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(CROSS)美人ニューハーフ専用ダブル巨乳痴女 桜ノ宮てんま/雨宮琴音/青空小夏 (CRPD384)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRPD-384[/iframe]

☞(CROSS)美人ADさんヤっちゃった。 ちよちゃん危機一髪! 五十嵐ちよ子 (CRPD385)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRPD-385[/iframe]

☞(Dogma)七咲楓花ファン感謝DAY (DDT338)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-338[/iframe]

☞(Dogma)爆乳キス魔少女 仁科百華 (DWD042)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DWD-042[/iframe]

☞(M's)スペレズ×W生中出し 北川瞳 浜崎りお (MVSD148)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MVSD-148[/iframe]

☞(亂丸)淫乱大乱交 乃亜 雛丸 晶エリー まりか (TYOD108)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TYOD-108[/iframe]

☞(亂丸)淫乱おもらし娘とオチンチン 櫻井ともか (TYOD110)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TYOD-110[/iframe]

附件: (CROSS)(Dogma)(M's)(亂丸) 11-05-2011.torrent (2011-5-11 16:20, 201.48 KB) / 该附件被下载次数 118605
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-11 16:46

终于敢上鸟大发的合集了,比较喜欢第6个那个大乱交的!
作者: jy03101437    时间: 2011-5-11 16:46

支持鸟鸟,我居然是沙发。 很期待继续发新片。
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-11 16:50

又是合集,又是經典啊
感謝分享
喜歡濱崎和北川瞳的那部
作者: lyg258    时间: 2011-5-11 17:00

看图都想全不下载来看   还要去加个硬盘先
作者: sm0811    时间: 2011-5-11 17:01

这几个美女身材真是好啊 而且表演还很到位 让人兴奋啊
作者: dongjieowen    时间: 2011-5-11 17:02

仁科和海滩MM的很不错啊,都要下来看看,非常感谢分享!
作者: ccshf    时间: 2011-5-11 17:06

又等到秋鸟大大的合集了,还有雨宫琴音MM,非常感谢!
作者: yuyang000    时间: 2011-5-11 17:11

又见合集,每部片得女优都很正啊,特别是第4个的MM的胸部长的真美,好想上去捏几下!!
作者: liuyunpp    时间: 2011-5-11 17:18

这个合集不错,特别是第一部是我的最爱,谢谢分享。
作者: fox114    时间: 2011-5-11 17:25

秋鸟大大的合集最给力了,超喜欢的,支持楼主。
作者: omega666    时间: 2011-5-11 17:25

晶エリー 现在只是配角了么?
很喜欢她啊
谢谢楼主分享
作者: hobboy007    时间: 2011-5-11 17:29

又是一部经典合集系列,受不了,都是美女,感谢楼主发片
作者: kandher123    时间: 2011-5-11 17:31

难得的合集,谢谢楼主发的好片,喜欢那部有乃亚的大乱交,支持!!!!
作者: xxl278570740    时间: 2011-5-11 17:31

都是些不错的片子  合集下起比较方便 支持秋鸟大大
作者: laozhi1022    时间: 2011-5-11 17:51

北川瞳 浜崎这两大女优的部片.我非常期待啊.而且还是我最喜欢看的中出片.
作者: fertc1    时间: 2011-5-11 17:54

秋鸟大大的资源质量就是有保证,一个个都是丰乳肥臀啊,谢谢楼主发片。
作者: apetie    时间: 2011-5-11 18:00

全都是巨乳精品!!
尤其雨宫和滨琦mm的片子一定是好片子!
作者: dragoncncn    时间: 2011-5-11 18:13

合集每次都是精华,一定要下载下来好好欣赏
作者: 月无道    时间: 2011-5-11 18:14

每次大大发的合集都让人赞不绝口啊!
感谢分享!
作者: hani_1985    时间: 2011-5-11 18:21

五十嵐ちよ子貌似身材还不错呢,下载下来看看,希望再看到她的作品。
作者: 我爱从前的我    时间: 2011-5-11 18:36

喜欢这样的合集 真是辛苦了 最近仁科百華越来越给力啊 收藏
作者: 蝉蚕    时间: 2011-5-11 18:48

又是非常清纯的小妹妹,身材一流,看得让人心春荡漾。。
作者: sgyftc    时间: 2011-5-11 18:56

完美的合集,伟大的秋鸟,喜欢最后那部海滩的场景。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-11 19:01

好多的女优啊,第一步看起来有剧情,应该不错的啊!
作者: eaef346    时间: 2011-5-11 19:09

很欣喜的又看到滨崎妹妹的片子了 其他的不太适合口味 呵呵
作者: sorrycoke    时间: 2011-5-11 19:12

不晓得为什么,对最后一个感觉特好哦。难道她是笑着的?
作者: stephen6641    时间: 2011-5-11 19:14

那么多好片子,谢谢分享,一部部都下载下来,可以看一个月
作者: a228823380    时间: 2011-5-11 19:26

第一部初看没发现,还以为是女同片,细看才发现中间那个是人妖来的,不过是真的要还是假的要下下来看看才知道了
作者: tobzbz    时间: 2011-5-11 19:28

有女同,还有大乱交,精品合集啊,谢谢LZ分享
作者: soss    时间: 2011-5-11 19:34

好多精彩的片子啊,感谢楼主分享,太丰富了。
作者: charles3_75    时间: 2011-5-11 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

倒数第二个里面的风格很好啊!非常狂野!偶尔看看很有感觉!
作者: cs880813    时间: 2011-5-11 19:38

楼主辛苦了
作者: tequ123    时间: 2011-5-11 19:41

七咲楓花很牛的小姑娘,拍的影片全是重口味,佩服
作者: 一代雄    时间: 2011-5-11 19:52

第一部太经典了,好像是女同和男人都有的,我好喜欢,真是经典大合集
作者: gaoilin    时间: 2011-5-11 19:54

第一部跟第四部相当中意的说
喜欢这种胸大的
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-11 19:56

这个合集中令人眼前一亮的女星基本没有,题材也不是很吸引人,继续期待新作
作者: skyqjl317    时间: 2011-5-11 19:57

滨崎的片子越来越好了!身材真棒,肯定送上红心
作者: hades333    时间: 2011-5-11 20:03

这么多的女优,还是仁科百華MM的身材棒啊
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-11 20:06

看见雨宫MM就是兴奋啊,赶紧下来看看!嘿嘿
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-11 20:11

很好很强大的合集啊 一上来那部就让人眼前一亮 支持
作者: nxqboss    时间: 2011-5-11 20:26

雨宫琴音妹妹真是越来越性感了啊,还开始玩多女的游戏里,一定要看看
作者: c258117412    时间: 2011-5-11 20:36

极品啊极品!每一部都是奶大晕园得好片!
作者: xujiqiao    时间: 2011-5-11 20:41

很想看第一个,但是看起来有点像女同的呢?
作者: 寒雪无痕    时间: 2011-5-11 20:41

感觉如果照片不要修的太过效果会更好一点!
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-11 20:42

合集!又见合集!超赞,多个片子提供多种选择,造福淫民~感谢兰州!
作者: langsheng    时间: 2011-5-11 20:49

这小妹妹的奶子够丰满 表演的真淫荡 让人蠢蠢欲动啊
作者: leohwang    时间: 2011-5-11 20:54

秋鸟大大依然是那么的勤劳啊,可惜今天没有我喜欢的
作者: juward    时间: 2011-5-11 21:00

这次的合集更有味道啊一定要支持一下
作者: 123sun123    时间: 2011-5-11 21:11

北川瞳 浜崎りお 的合演片,还有仁科百华MM很不错啊
第一部的人妖,让我囧了,日本这类片子不多啊!
支持秋鸟大大发片!
作者: saikano2    时间: 2011-5-11 21:16

有大沢MM的片子一点是要下的 第一部看起来也不错的
作者: pq520    时间: 2011-5-11 21:24

枫花的感谢祭,看着大小腿对折绑着就很有诱惑力啊,这不是在邀请人上她嘛,下下来看看
作者: 天空寂静    时间: 2011-5-11 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

合辑就是好啊,片子多,一次下完看的瘾,乱交的片子一定不错
作者: flameevil    时间: 2011-5-11 22:05

倒数第二部当中那些美眉穿着衣服的时候很漂亮啊,要是搞的时候也穿着多好啊
作者: 臆想    时间: 2011-5-11 22:13

看到拘束椅子那小MM的撩人姿势就情不自禁地欲望奔腾了!
作者: mmxxff    时间: 2011-5-11 22:14

说实话,乱丸的片子质量越来越不如以前了!没有什么大作了
作者: ejibang1hao    时间: 2011-5-11 22:17

这么多美女身材真是好啊让人兴奋啊
作者: kobe911130    时间: 2011-5-11 22:21

全部是巨乳片子很不错, 摸起来肯定很爽!
作者: jxab000270    时间: 2011-5-11 22:29

球鸟大神果然犀利,每次都是这么快的就合辑了
作者: 高啊高1    时间: 2011-5-11 22:41

秋鸟大人的片子就是给力啊,滨骑的图片真是迷人

作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:57

哇,美女云集,这部片子一定要收藏。感谢分享。
作者: biggest1973    时间: 2011-5-11 23:10

第一个是什么情况,怎么有个美女有鸡鸡?我下!
作者: chh1967    时间: 2011-5-11 23:14

这期的片子貌似没有什么特点和突出的女优,但还是要感谢老大辛勤发片!
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 23:19

桜ノ宮てんま/雨宮琴音/青空小夏的女同片子,大爱啊,不能错过,要收藏
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-11 23:23

七咲楓花妹妹的口味不是一般的重呀,把自己绑成这样来感谢大家真是勇敢的行为
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-11 23:29

乱丸的片子永远喜欢 疯狂啊 不得不下啊 支持
作者: hhhhhi    时间: 2011-5-11 23:33

又现秋鳥大大的原创发布,带来的是(CROSS)(Dogma)(M's)(亂丸) 四家片商的合集.非常感谢秋鸟大大的无私奉献.
作者: kfc8250    时间: 2011-5-11 23:47

仁科百華的身材实在是太劲暴了,很难想象这还是个九零后,诱惑的不得了
作者: FF2000    时间: 2011-5-11 23:47

又见到仁科百华新作品,马上下来收藏。感动啊
作者: colinli    时间: 2011-5-11 23:51

经典合集啊,尤其是那部乱丸大乱交的,都是过去的经典美女
作者: lsq040335    时间: 2011-5-11 23:53

七咲楓花的那部看起来很不错啊,打了马赛克,阴部还是白白的一大片,不知道是精液还是什么
作者: lsly905    时间: 2011-5-12 00:06

斗士很强悍的新片,看来又要考虑加硬盘了,实在资源太多
作者: kqlm    时间: 2011-5-12 00:09

鸟大发的合集一直都好有质量,这次发的MM个个都长得不错
作者: cooperkk    时间: 2011-5-12 01:02

第一部中间那个,是人妖吗?我被震撼了,后面的看起来还是舒服的
作者: mikalwu    时间: 2011-5-12 01:07

仁科百華的MM可真是又大又圆又白。真然人垂涎。谢谢楼主的分享
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-12 01:18

秋鸟的合集很是期待那 这次有两部肛交的 很喜欢
作者: alextozz    时间: 2011-5-12 01:19

看好雨宮琴音那部,场面很激烈啊 红心送上。
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-12 01:21

这里面很多片子都不错啊,尤其还有人妖,口味好重啊
作者: playplayq    时间: 2011-5-12 01:33

又是合集~~经典的都挑出来了~~谢谢楼主的无私奉献啦!
作者: memen    时间: 2011-5-12 01:56

楼主的片子太给力了,每天都要来看看是不是更新了,谢谢啊。
作者: sac007    时间: 2011-5-12 02:40

第一部的封面女优的脸被修得完全变形了,MVSD148这部不错,收下了。
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 04:40

大沢佑香的那一部片子还不错的,只不过画面有一些混乱啊。
作者: wbx2014    时间: 2011-5-12 06:28

七咲楓花的感谢鸡好看啊,我喜欢这样的片子,看起来就是爽啊
作者: vesslan12    时间: 2011-5-12 07:36

雨宫和人妖对干?这部真是吸引人啊,看看雨宫MM是怎么样让人妖妥协的!
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-12 08:29

这次合辑不错,女优都还蛮漂亮的,感谢秋鸟大大的分享!
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-12 09:23

浜崎りお看来最近片约不断啊,SOD、ANND、DDT的作品她都有参与。
作者: cookil    时间: 2011-5-12 10:07

这一次是群交合集了么?呵呵,大大发布的果然都是精品啊!
作者: greateey    时间: 2011-5-12 10:10

非常喜欢秋鸟的东西,每天必天呀,支持!
作者: churui2003    时间: 2011-5-12 10:40

超喜欢Dogma的七咲枫花,可种子文件怎么打不开呢?
作者: ank54321    时间: 2011-5-12 10:41

秋鸟系列是永恒的经 每次都看到很多极品下载看看典
作者: hu138    时间: 2011-5-12 11:14

楼主的爱好看来是人间胸器和猎奇啊,这些片子都不错!
作者: zc825ooo    时间: 2011-5-12 11:18

这个合集可真够意思,很淫荡,很邪恶,我很是喜欢。
作者: wjxman    时间: 2011-5-12 11:44

人妖是真胸吗?这种题材真的可以看哦,希望表现的好些,其他的不是很感冒
作者: wohenaijinjin    时间: 2011-5-12 12:05

喜欢北川和滨崎的那个,但是貌似种子下载好了片子不能下载,还是支持一下子
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-5-12 12:09

亂丸的淫乱大乱交不错,一向我都有下的,希望这次的作品更佳
作者: wwwzhong80    时间: 2011-5-12 12:18

可恶的合集,又爱又恨,爱的超爆的女女,可恨的是我的硬盘装不下了,还是谢谢楼主
作者: liujiminsj    时间: 2011-5-12 12:20

喜欢哪个女的带假吊的哪部,真不错。鸟大的片子都可以哈
作者: mctang    时间: 2011-5-12 12:50

仁科美化MM不管什么时候看都这么可爱的淫荡啊,一定收藏了
作者: leehon99    时间: 2011-5-12 13:16

这个合计很不错  还有许久没见的滨崎  感谢发片!
作者: boys_han    时间: 2011-5-12 13:40

合集不错,女优个个身材一级棒,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2