标题: 1%达克罗宁软膏使用结果报告 [打印本页]

作者: hama106    时间: 2011-5-10 17:51     标题: 1%达克罗宁软膏使用结果报告

【使用物品】:1%达克罗宁软膏
【经验年限】:1月
【细节介绍】:有点早泄,看到不少帖子都说1%达克罗宁软膏不错,于是前些时在淘宝买了个20克装的,第一次用时,按卖家说的只在龟头马眼周围涂了一层,半小时后开搞,结果效果不明显,还是坚持不了多久;第二次总结上次的经验,涂的部位多些,在冠状沟和阴茎上也涂了一点,时间是长了,但做爱的快感少了很多,那还有什么意思啊.后来就没用了,其实这就是一种麻醉药,麻醉药用多了对身体也不好,估计市面上的外用延时药都差不多.
【利弊分析】:好处:就是可以让女方快乐,但也只是相对之前罢了;
                     坏处:以降低快感度来延时,对男人来说没什么意义,因为我们想延时的目的就是为了得到更多的快感;
总结:各位有早泄的LY真想得到性福的,还是靠平时食补,多锻炼,再来点中药调理吧,虽然慢点,但为了那长久的肉肉的快感还是值得的,自己的经验之谈,希望各位LY能够从中受益!

作者: s3210    时间: 2011-5-10 18:20

有效果就好,女人的快乐就是男人最大的快乐,尽量少用,锻炼为主。
作者: 23835261    时间: 2011-5-10 18:37

楼主太猛了  这玩意不是治脚气的么。。。。。。
作者: wqxcumt    时间: 2011-5-10 18:45

我也用过一次就再也不用了,根本不是传说中的那么好,可能是期望值太高了吧
作者: ftxic    时间: 2011-5-10 18:50

其实你不要做得那么快,时间一样可以长的啊,慢慢把握好时间
作者: katsumi99    时间: 2011-5-10 20:09

只有让女人做的舒服了,才是男人最大的责任。关键是男人对视觉上的享受可比身下的老二要重要。
作者: vvmusicvv    时间: 2011-5-10 20:14

感谢分享,一直很想尝试,看过了大大的分享,觉得效果估计也就一般 ,折磨自己的东西,何必去弄呢,谢谢了
作者: 772101    时间: 2011-5-10 20:22

28岁,还没到虎狼之年,居然有这么高的性致,真是个尤物啊。
作者: q350971944    时间: 2011-5-10 20:44

好事啊,这个也可能因人而异的啊,下次试试去
作者: shaolin    时间: 2011-5-10 20:45

看成达克宁了,还以为治脚气用的呢,时间短没关系,质量高就行
作者: zhang0506    时间: 2011-5-10 20:47

现在真货不好买,建议你还是到大药房买,如果是真货的话它的效果还是值得期待的
作者: kklove911000    时间: 2011-5-10 20:47

这东西真管用吗?我最关心的是有没有副作用,会不会一旦用上以后就离不开了啊,谁能解答下
作者: 吉田英机    时间: 2011-5-10 20:53

女人有快感,男的就快乐,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lst_9705    时间: 2011-5-10 21:06

真的是什么招都能像,什么药都敢用,佩服佩服
作者: whj1986whi    时间: 2011-5-10 21:08

药物就是这样的,想时间长的话就要牺牲一下自己了
作者: sjzsl1230a    时间: 2011-5-10 21:38

我也买了一个20g的 用多了 一点感觉都没了  就和不是自己的一样
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-11 00:20

呵呵,可能还是量的问题吧,不过这个就是一个麻醉的作用,龟头不是特别敏感
作者: 晴纶    时间: 2011-5-11 00:31

这种的确是有一定的作用的,主要是降低龟头的感觉达延时的作用
作者: b78388364    时间: 2011-5-11 08:33

额。第一次听说可以用这个的啊!很牛啊 现在什么都想得出来的。不过我带着TT就很延时的
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-11 10:07

看来楼主这次是开悟了,真的是实践出真知啊!
作者: lgaxb    时间: 2011-5-11 10:48

兄弟,可不敢乱用,小心到后来来硬都硬不了了。
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-11 11:17

药这东西 用的再好都是有副左右发,请楼主三思!
作者: zongjia100    时间: 2011-5-11 11:20

这个也可能因人而异的啊。不太敢尝试药物。
作者: renjue    时间: 2011-5-11 13:29

个人感觉还是加大运动量好些。我发现我自己要是打完球,基本就持久很多。哪怕打球打得很累!
作者: kinetic    时间: 2011-5-11 13:29

达克罗宁软膏真的有那么好的麻醉效果吗?应该不会有太大副作用吧
作者: zxbin_    时间: 2011-5-11 18:31

之前没听过,但这东西应该少用为妙吧,谢谢楼主
作者: kzw2005    时间: 2011-5-11 18:56

楼主说的极为正确,这个方法确实能够延时,但是问题是对身体不好
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 19:59

为了延长一点点时间,就要这么大费周章的,咳,男人不易啊
作者: lihozho157    时间: 2011-5-11 22:01

千火玫瑰千火玫瑰千火玫瑰千火玫瑰千火玫瑰千火玫瑰
作者: yjm321330    时间: 2011-5-11 22:50

就是不知道达克罗宁软膏弄到女的里面会不会对女的有影响。
作者: lujianqwe    时间: 2011-5-12 03:51

楼主说的有道理,通过一些药物是不可靠的,还得是靠食补锻炼啊~
作者: xface    时间: 2011-5-12 06:56

说的挺真实,利弊分析透彻。不论如何算是不错的体验。
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-12 08:57

我也买过一瓶,但至今没有用过,平时已经可以搞30-40分钟,用了的话老婆会疼死的. 哎..
作者: lyzdl1984    时间: 2011-5-12 10:40

少用这种表面麻醉一类的药物,加强体育锻炼吃点中药调理一下必用这种药物好得多。
作者: yunyunkaka    时间: 2011-5-12 11:00

我不知道有多少的消费者在网上买这些助情趣的药品,但是我不是很赞同这样去做。
作者: yhs100    时间: 2011-5-12 13:07

延时作用是有的 ,但是多次使用会出现过敏现象 会很痒痒的
作者: siwayou    时间: 2011-5-12 13:12

这个东西不能长期用的,会导致不能勃起的,非常偶尔的用下还可以,都是麻醉的作用,稍微用点牙膏就好了
作者: yekunero    时间: 2011-5-12 13:31

很多油剂和膏剂起的其实就是麻醉作用
另外还有一点,涂了以后由于刺激度不够,,很容易软,经常用也很容易不举
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:31

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: gch3333    时间: 2011-5-12 14:43

我用过那个黑寡妇杀星,还是挺好用, 就是一个麻痹的作用,的确可以延时,很管用,缺点就是兴奋度减少不少,但是女人快乐了,我觉得比我自己快乐更重要
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-12 15:56

一直很想尝试,看过了大大的分享,觉得效果估计也就一般
作者: zhhgjj    时间: 2011-5-12 16:19

毕竟是药啊,没有副作用么,还是用别的方法比较好些
作者: basier07    时间: 2011-5-12 21:52

性爱是两个人的事情,为了提高一方的快感而降低另一方的我觉得不怎么合适
作者: tzboczp    时间: 2011-5-12 21:55

这个药是治脚气的吧?我用过,效果是不明显的,不如牙膏。
作者: c121w8001    时间: 2011-5-12 23:33

还是食疗加锻炼好一点,可以吃点宛西制药的仲景牌六味地黄丸也行
作者: mikelbotton008    时间: 2011-5-13 00:25

JJ的麻醉在做爱时长时间充血容易出现,感觉JJ就一个小棍,快感下去很多
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:16

其实也就是起个麻痹作用啦,药物用在这种地方还是有点慌兮兮的
作者: jxbb106198    时间: 2011-5-13 07:23

都是一样的道理,都是麻醉的。
用多了不好,也不舒服。
作者: minuosi    时间: 2011-5-13 08:31

恩,这个还是要多了解了解,不要随意乱用啊
作者: jeanis    时间: 2011-5-13 08:44

是药三分毒啊,不如戴两个套套试试,估计效果差不多
作者: 云秋    时间: 2011-5-13 19:44

对啊 这个不是治脚气的吗 有杀菌作用 有些还是真普杀菌 会不会对弟弟有影响啊
作者: wangsiheng    时间: 2011-5-13 19:47

⊙﹏⊙b汗...随便用不怕发炎嘛..最好还是按照医嘱使用
作者: fan139    时间: 2011-5-13 23:14

其实这个药的作用是麻醉龟头神经的,所以延时的同时自己的快感就少了
作者: kendashao    时间: 2011-5-14 03:05

呵呵,楼主说的很对,这种东西还是少用。自然最好!
作者: bbbccc317    时间: 2011-5-14 18:50

达克宁软膏的确是治疗脚气的外用药,根本不可能对性生活有什么好处。
作者: jijijijiyiyi2    时间: 2011-5-14 20:22

这个东西涂多了的话,可能会影响硬度,甚至容易变软,还是不用的好!
作者: xu006    时间: 2011-5-15 16:33

女人的快乐就是男人最大的快乐何必去弄呢治脚气用的
作者: ffbhmt    时间: 2011-5-15 16:36

要看因人而异,有些用的还过还是很不错的 ,可以用 99神油,不过都要半个小时才能见效
作者: cheng22646    时间: 2011-5-15 16:41

还是坚持自己本性,不买这些用,改怎样就怎样。。。
作者: 惠氏    时间: 2011-5-15 22:55     标题: 太对了,运动很重要

太对了,运动很重要,没有赘肉,强壮的身体最重要!
作者: 549149886    时间: 2011-5-15 23:23

女人做的舒服了,才是男人 视觉上的享受
作者: luyidian    时间: 2011-5-15 23:26

一样用过,感觉不错.不过没有楼主这样好的文字给织能力..
作者: mplcool    时间: 2011-5-15 23:40

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!
作者: bladpitt    时间: 2011-5-16 15:50

谢谢老大的说明,我也正想搞个试试,
作者: zhang_q110    时间: 2011-5-17 14:57

达克罗宁是一种什么药啊?
作者: wshaitan    时间: 2011-5-17 18:03

达克宁 可以有麻醉感觉吗  没有感觉出来!改天试试的!
作者: smandy20    时间: 2011-5-17 21:09

兄弟伙你太有才嘞,那天我也试试!
作者: woochow    时间: 2011-5-18 10:41

楼主可以去试试背神经阻断术,听说很管用的
作者: 380770984    时间: 2011-5-18 11:20

晕死   这玩意没感觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdxc750307    时间: 2011-5-18 11:49

麻药是有副作用的,当心心脏病者可不能用。
作者: 783753324c    时间: 2011-5-18 12:26

额。 楼主这也敢试 太抢了  你的哪里不会有X气吧?
作者: 人上的人    时间: 2011-5-18 12:41

有的就有失,不能光顾自已的感受,也的让对方满足,那样才有成就感
作者: hnlyjy    时间: 2011-5-18 13:06

这玩意不能多用,多用了起不来麻烦了,而且对身体不好
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 13:19

达克罗宁软膏 听说过  看了lz的描述知道了  呵呵    偶尔可以试下  长期肯定是不行的了
作者: xiaoyuy    时间: 2011-5-18 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的延时药物基本都是麻醉的,时间到时长了,但快感没有了,如果想自己爽就不用,想让别人爽就不用
作者: ytt0401    时间: 2011-5-18 13:48

还是用牙膏不错点,干净卫生
作者: gdszhhh    时间: 2011-5-18 14:04

成分本质与山寨产的湿巾和神油应该一样吧?
作者: nonno    时间: 2011-5-18 14:19

或者用清凉油听说效果也蛮好的,没有达克宁的朋友可以用清凉油试试
作者: lj251769633    时间: 2011-5-19 07:42

没办法,,,想时间长就只能委屈自己了..
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 16:41

楼主说的没错,那东西确实不适合经常用!
作者: fanzhibo    时间: 2011-5-20 17:11

还真没试验过这个,试用过外用喷剂,那种外用喷剂确实有效果,下次我试试这个,看看效果怎么样。谢谢楼主的报告!
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 21:59

刚看了上一篇使用报告感觉不错,刚听楼主这么说又不想用了,纠结啊
作者: mhx123    时间: 2011-5-20 22:02

楼主说的很对,我原来也试过老虎油之类的东西,的确如楼主所说,时间是长了,但是快感少了,没有多大意思。
作者: 漆黑520    时间: 2011-5-20 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,感谢楼主以身试药
作者: cjb0712    时间: 2011-5-22 16:07

要是少了个罗  ,我还以为是达克宁呢。。。。。。。。。。。。。
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:41

是不是跟达克宁一个厂家的?如果是名牌的话我也买个试试!不相信山寨货。
作者: point_1978    时间: 2011-5-23 12:54

没有用过,不如用湿巾舒服啊,还是不用为好
作者: yangzhongqing07    时间: 2011-5-23 13:42

至于坚持的时间段,建议楼主多锻炼身体,身体好了就牛逼了,还有就是多做,做的多了JJ就不会很敏感了,这样也能延长时间!
作者: carrera    时间: 2011-5-23 14:42

时间长短木有关系,关键是看效果能不能达到,找个冷感的老婆,用啥也不好使啊~
作者: onlyonegod    时间: 2011-5-23 14:56

达克宁除菌的,你确定涂了以后不会有啥子副作用,而且对女方不好吧,阴部本来就比较脆弱
作者: chensu12345    时间: 2011-5-23 15:38

哎,所以说自己的身体一定要保护好啊。。。
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 17:03

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: xiaodaobu    时间: 2011-5-24 19:40

有利有弊的,你麻木的同时,你老婆就爽歪歪了
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:34

其实楼主应该多从改善自己的体质的方面着手,而不是取用这些化学药品
作者: arbing2011    时间: 2011-5-26 06:12

谢谢楼主的提醒,我也一直想去找这类的延时药膏呢,医用的比较安全,总觉得那些X用品商店的不太卫生,不敢用!
作者: sis7623    时间: 2011-5-26 11:59

我说二楼的兄弟啊
达克罗宁软膏可不是达克宁软膏啊
两种东西来的
你用达克宁软膏的话,JJ掉皮你别哭啊
作者: azazaza921    时间: 2011-5-26 13:25

这类东西总归是不怎么好的吧?万一有个副作用就麻烦了,安全第一安全第一
作者: boreye    时间: 2011-5-26 15:32

是不是就是在药店直接可以买到的那些呢?用得着到淘宝买吗?我是有点想试
作者: jadus-sina    时间: 2011-5-26 15:54

这个是治疗用药的 给用到头上损害不小吧
作者: lcdazy    时间: 2011-5-26 17:41

这个用过。量大一点就完全木感觉了,不推荐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2