标题: 紫色蕾丝透明性感内衣 [打印本页]

作者: sxjwq    时间: 2011-4-25 21:03     标题: 紫色蕾丝透明性感内衣

【推荐产品】: 紫色蕾丝透明性感内衣
【产品价格】:15
【产品功效】:情趣助兴
【推荐理由】:调情专用
【产品介绍】: 時尚經典的黑色誘惑,在美麗的圖騰下展現火熱的美感,
比基尼吊襪的俏麗造型,毫不矯情的襯托好身材,
女性性感俐落的線條,一一呈現;
媚惑的美腿,與誘人的美背…I 在你眼波流轉間我知道...
你的愛是我的線索,你是我溫曖的窩,
解除我所有疑惑

極度性感魅力,讓人充滿無限的幻想,
滿滿的刺繡織花佈滿妳最私密的性感地帶,
搭配上一雙永遠讓他無法招架的性感網襪,
如此誘人的妳,在夜晚大玩激情的情愛遊戲

作者: ljjcc5058    时间: 2011-4-26 02:10

绝对性感的衣服,我也给老婆找件穿穿刺激一下。
作者: boreye    时间: 2011-4-26 09:16

是很性感诱人,不过个人还是觉得,比较露了。
作者: tuuiop    时间: 2011-4-26 09:40

不错的东西呢,不过要有身材才行的吧
作者: six68    时间: 2011-4-26 16:13

还不错啊,不过我想黑色或者白色更好看更撩人一点,当然这纯属是个人偏好!
作者: ilove1177    时间: 2011-4-28 14:22

这个陪紫色的丝袜会更好看一些 黑的显得脏兮兮的
作者: guoqixin77    时间: 2011-4-28 14:24

这个必须要有好身材,穿出来效果绝对勾人,不然就适得其反了
作者: yufanzi    时间: 2011-4-28 15:40

極度性感魅力,讓人充滿無限的幻想
当然这纯属是个人偏好
作者: is68de    时间: 2011-4-28 15:47

紫色比一般颜色给有诱惑,买上一件在家玩一下,肯定会受不了的
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:38

紫色和红色的最有诱惑力了,呵呵,看到就受不了 了
作者: 上山大炮    时间: 2011-4-29 14:03

这衣服就是给力 我老婆就是不穿 愁死我了
作者: xiongx1985    时间: 2011-4-29 15:43

觉得要是在一些位置颜色再深点。应该会更性感些。这样觉得有点太职业化了。
作者: usefuls    时间: 2011-4-29 18:12

好东西,但要有好身材,不然一身肉太难过了。
作者: superjax    时间: 2011-4-30 00:25

绝对性感的衣服,我也给老婆找件穿穿刺激一下。
作者: 898240    时间: 2011-4-30 01:10

是紫色丝袜就好了。黑丝和紫衣服搭配感觉怪怪的
作者: 网络安全管理员    时间: 2011-5-1 19:06

很喜欢紫色和黑色搭配的丝袜,这个妞不错,而且样子很淫荡!
作者: kenen1234    时间: 2011-5-3 17:16

紫色 真太有诱惑力了,美女身材也很棒.
作者: 7geuro    时间: 2011-5-3 17:20

衣服挺漂亮的,模特身材也很好。
只是担心一般人穿上效果不好。
作者: 小电扇    时间: 2011-5-3 17:20

衣服好看不错,好像模特的腿稍微粗了点吧。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-3 18:08

这样的内衣很不错的了,回头给老婆弄一件试试感觉,看看有没有身体反应。
作者: plkm505    时间: 2011-5-3 21:25

我现在的女朋友用的都是这样的!玩得兴趣时!一撕就开!最刺激了!
作者: anql    时间: 2011-5-26 22:26

很性感,就是干事的时候不方便呀,不好脱适得其反了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2