标题: [制服角色] Real Wife Stories - JENNIFER WHITE 等之4P大戰 [打印本页]

作者: JTRKNIGHT    时间: 2011-4-21 17:03     标题: Real Wife Stories - JENNIFER WHITE 等之4P大戰

【影片名称】:Real Wife Stories - JENNIFER WHITE 等之4P大戰
【影片大小】:907MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:高清
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:推荐比特彗星  

附件: a8343c43ea9bd1ebe916ad2d4ce9ee9081ed3625.torrent (2011-4-21 17:03, 77.25 KB) / 该附件被下载次数 7309
作者: vernvernon    时间: 2011-4-21 17:19

jennifer white 真的是很漂亮啊,我现在在收集她的片子
作者: zlqwqx    时间: 2011-4-21 18:03

我觉得片子还可以,还是很适合我的胃口,感谢。
作者: zj1986007700    时间: 2011-4-21 18:07

先送个红心 这种女多男少的欧美后宫风格是我的最爱
作者: 我本楚狂人    时间: 2011-4-21 18:21

三个大波霸,实在是受不了。个人觉得中间那个更好一些。
作者: sarding    时间: 2011-4-21 18:48

前面不是发过了吗,这仨女的长得不怎么滴啊
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:09

小图难看,隐约好像是一猛男和三妖精纠结在了一起
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 20:03

中间的那个看起来让人心旷神怡,从外面到内标都很好
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-21 20:32

看样子上面三位美女在像偶等狼友挑战哈,后面兄弟谁先上?偶先闪开一边!
作者: 13856408872    时间: 2011-4-21 20:52

3个美眉,4P大战啊。这不是要了老朽的命了嘛~
作者: h20    时间: 2011-4-21 21:48

怎么搞的,出图好慢,看不到,先关注下,辛苦了解
作者: powerxuqian    时间: 2011-4-21 22:13

听说过3P  没听过4P啊 估计会更加的刺激啊
作者: RBQiang    时间: 2011-4-22 00:28

4P?那与群P有什么区别吗?一男对三女?很有想法啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:12

女友都跪在床上推广了衣服等待男人的光临,衣服风骚淫荡的挑战样子。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-4-22 09:41

漂亮的女人们,不过一对三还是很累的
作者: a19986    时间: 2011-4-22 10:55

最右手边的那个美眉好像吸血鬼哦·而且有你们白··呵呵·不过片子应该很精彩
作者: 北国之春    时间: 2011-4-22 11:28

我比较喜欢男多女少的片子,那种欧美后宫风格是我的最爱。
作者: 23397229    时间: 2011-4-22 12:33

左边那个的胸像是假的,不太自然,很僵硬的感觉。 另外两个好一些
作者: hao168_999    时间: 2011-4-22 13:30

三个姐妹三朵花,各自靓丽各自清纯,各有风味,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2