标题: [美乳巨乳] Busting The Babysitter爆X美麗保姆 [打印本页]

作者: 逝水年华    时间: 2011-4-21 13:49     标题: Busting The Babysitter爆X美麗保姆

【影片名称】:VIVID出品Busting The Babysitter爆X美麗保姆
【演出女優】:Kayden Kross

【發行片商】: VIVID
【影片时间】:90分锺      

【影片大小】:700M      

【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音         

【影图预览】:

附件: bc3d5defcbf7215fd89a41eae2942856085b1564.torrent (2011-4-21 13:49, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 31192
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-21 13:52

这么美的保母我也喜欢啊,波大屁股圆,口活也好真是极品。
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2011-4-21 13:53

这个女人的胸部曲线很美,皮肤也很白,是精品中的精品
作者: haiou000    时间: 2011-4-21 14:03

有这样的保姆吗?偶也雇一个来用用,很爽的样子
作者: 雷阳    时间: 2011-4-21 14:15

又是一部经典力作,Kayden Kross我喜欢的女优,看得人热血澎湃
作者: killer717    时间: 2011-4-21 14:21

好性感的保姆啊,我身边要是有一个该有多好啊
作者: bc968    时间: 2011-4-21 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚好象老了点`````````
作者: smzz5076    时间: 2011-4-21 14:27

这样的保姆谁都想顾啊,只是口袋里的银子不够啊,还要努力啊
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-21 14:35

ok,太给力了,主角漂亮,丰满,淫荡,让人过目不忘,值得欣赏!
作者: sw001    时间: 2011-4-21 14:41

要是我们这有这么好的保姆的话,我早就去请一个进来的了,可惜只能是电影里才有的了
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-21 14:55

只有一个保姆好看,其他的估计是从农村来的,实在难看。
作者: sdf3344    时间: 2011-4-21 14:56

这女人很美,让人能够产生欲望,确实都是好贴
作者: aomcpro    时间: 2011-4-21 14:59

我就喜欢类似角色扮演的故事情节片了。保姆姐姐。
作者: ywjreng00    时间: 2011-4-21 15:07

这部片子是不是有Kayden Kross在游泳池边被插后门的那部,确实很精典,唯一缺点是清晰度不够,一直想找一个高清的可惜一直没找到过,要是有2G以上的高清MKV格式的就好了
作者: chaesyaoh    时间: 2011-4-21 15:10

保姆好啊,谁要是能找到个这么漂亮的养牛保姆,真是性福到家啦~
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-21 15:17

封面的那个女优,真漂亮,很精致的五官,奶子也比较真
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 15:27

封面女主角身材好顺,细细的腰身,天使一样的面庞,口活应该很爽,奈看啊!
作者: thanatos741    时间: 2011-4-21 15:31

改天去职介所看看有没有这样的保姆 也弄一个回去爽爽
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-21 15:34

前凸后翘,女人到是很美,但图片太少了,不知好不好看,先不下了,支持
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 15:38

这个保姆太让人喷血了,也挺让人YY的 以前10多岁时就想过 嘿嘿
作者: 坦荡荡    时间: 2011-4-21 15:52

女保姆很漂亮啊,要是自己家里也有一个就好了
作者: yong19890421    时间: 2011-4-21 15:53

从封面上看的话 这女佣真的是前凸后翘啊 身材那是杠杠的
作者: xzxas77    时间: 2011-4-21 15:57

这样的保姆谁都想顾啊,好性感波大屁股圆,还不错的片子,谢谢楼主,辛苦了。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 15:58

这部片子已经看过,比较喜欢这个模特,她的表演很特别。支持你。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 16:03

这个女优感觉质量不错,曲线肤色都很好,脸蛋也不错
作者: liujun7878    时间: 2011-4-21 16:32

女佣的片子其实是最诱人的,很有看头!不过要拍得好的话,我觉得服装很重要啊,这样才显得很真实!在这方面人本人拍得不错!
作者: zhang503    时间: 2011-4-21 16:40

波大屁股圆,口活也好真是不错,这样的保姆谁不想要
作者: zpone    时间: 2011-4-21 16:45

硬性的魅力,强烈的视屏冲击,遐思圣物的暴力,体态确实是一流的棒!
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 17:00

努力挣钱!我也要请这样的保姆!天天干我都愿意!
作者: sl3012    时间: 2011-4-21 17:08

有Kayden Kross,就一定要下来看看的,谢谢大大
作者: zj1986007700    时间: 2011-4-21 17:57

kayden cross! 这是一个我非常喜欢的女优 身材长相都没的说 真乳房 拍戏风格属于轻松 真实类型的 真的很浪
作者: laozhi1022    时间: 2011-4-21 17:58

这么极品的女人.怎么我家没有请到呢.不然我每晚都干她7次.
作者: 好色王子嘿嘿    时间: 2011-4-21 18:04

这样的保姆不知道月薪是多少,,等咱有了钱也雇一个这样的爽她一下,,嘿嘿,,谢谢楼主啊,,好片
作者: sarding    时间: 2011-4-21 18:57

相当不错,金发美女,哥的最爱啊,另外期待楼主多发高清啊
作者: linlinlion    时间: 2011-4-21 19:07

好白,好漂亮啊,这个是不是真的啊就像明星一样了!
作者: 460435642    时间: 2011-4-21 19:11

这不是Kayden Kross吗,有保姆如此,居家生活幸福矣
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:15

男猪脚滴表情好夸张哇,搞起来真滴有那么爽?
作者: surp007    时间: 2011-4-21 19:37

就是银子够了,想找这么风骚的保姆也很难啊,即下的厨房又出得厅堂,还上得了床。
作者: 284537110    时间: 2011-4-21 19:39

好白啊,身材一流的女优,又是一部极品的片子,一定要下了看看先
作者: stephen6641    时间: 2011-4-21 20:14

我能请到这样的保姆,我一辈子也不会辞退她
作者: mlshui    时间: 2011-4-21 21:08

这个女优我喜欢,看的我激情澎湃,感谢楼主分享,支持一个
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-21 21:11

这个女人长得真是漂亮,皮肤又白又细腻光滑。我要是有这样的保姆我也一定不会放过她的
作者: h20    时间: 2011-4-21 21:44

真是极品呀,谢谢楼主了,收藏下来,辛苦!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 22:11

从外表上看绝对是一种无与伦比的美,表演也非常到位的
作者: daoqi007    时间: 2011-4-21 22:44

有这么美丽的保姆吗?金发靓眼、傲人的咪咪,上下通吃,还吃得那么有滋味,有这样的保姆谁都愿意要啊!可惜只能饱饱眼福了
作者: RBQiang    时间: 2011-4-22 00:23

被号称AV界第一美女,果然是不一样的啊,支持你。多来点给力的A吧
作者: w501    时间: 2011-4-22 01:32

女优的咪咪太迷人了啊.性感的乳房啊.苗条的身材啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:06

不知道谁家能够这么有福,能够找到这么漂亮性感的女保姆,还提供新服务。
作者: 意无尘    时间: 2011-4-22 09:02

好个诱人的金发小保姆!白嫩的皮肤圆滑的双胸真是极品啊!
作者: serch188    时间: 2011-4-22 09:22

女优长得不错,内容也不错,值得我们下载欣赏。
作者: outlets2    时间: 2011-4-22 09:23

要是真的有这么漂亮的保姆真是干什么都愿意了,女的都很漂亮
作者: a19986    时间: 2011-4-22 10:57

有这样的保姆·爽翻了就·金发碧眼·皮肤好·又白又大的胸部·身材没的说了啊
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-22 11:06

谁家有这么个佣人真是福气,好好的享用。我支持楼主。
作者: xiaoke521c    时间: 2011-4-22 11:14

哪弄的保姆啊????????????????????
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-22 11:16

看见演员名单中有大美女Kayden Kross和偶喜欢的别的女优出现,这当然要下载欣赏了。
作者: hao168_999    时间: 2011-4-22 11:20

这个女的我太喜欢了,图片看过不少,影片还没看过,兄弟,谢了
作者: xiaodan333    时间: 2011-4-22 12:06

超级喜欢KROSS的片子,到处收集呢,看到她就硬
作者: xiaomifeng111    时间: 2011-4-22 12:25

这个女的好像很漂亮 尤其题目有暴干的意思 一想到暴干就硬不知道是怎么回事 下来欣赏一下
作者: yuntian5201005    时间: 2011-4-22 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我要有这样的保姆,我非得乐死不可。哪怕天天不上班我都认了
作者: liumangking    时间: 2011-4-22 12:44

家里有个这样的保姆,相信很多男人都会去爆操她的。
作者: 我是1不是E    时间: 2011-4-22 13:26

这个保姆很正,外国的就是爽。很喜欢,支持。
作者: 我是1不是E    时间: 2011-4-22 13:28

外国的保姆就是不一样,正,很是喜欢啊,支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2