标题: [交流] 终于升三级了 [打印本页]

作者: moscow1941    时间: 2011-4-18 00:32     标题: 终于升三级了

今天终于靠纯回复升到了LEVEL3了,终于又可以进原创自拍区了,好辛苦啊!曾今有个LEVEL5的号,那时在线也是算分的,也发过一些图,也没想过珍惜不珍惜的,结果在军区里发主题贴触犯了版规,被删ID了。搞得我现在都只敢回复,胆小了啊!在此感慨一下,希望同志们多学学版规,别像我一样,只敢一个回复一个回复的攒分。
作者: 浪子阿陈    时间: 2011-4-18 01:19

楼主不容易啊,回复认真也是有金币加的,多看看版规、发帖才是王道。
作者: henji1234    时间: 2011-4-18 01:28

楼主真是强人啊,俺现在也是一个回复一个回复的攒分,不知道猴年马月才升级
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-4-18 09:12

金币480 枚 升三?那我还早哦。聊天区的版规在坛子里算是最宽松的吧?不过我看了看,怎么还没有人回复啊,搞得到处是我最后回复,还是昨天晚上的了。一个不小心被当成刷版就不值了。
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-18 11:08

单纯是靠纯回复升到三级也不容易啊,要回复好几个百个帖子才行吧
作者: shxiashxia    时间: 2011-4-18 11:57

老兄经验可贵,我是这样 的,先是电脑技巧回帖,得到金币,当时奖励加价。后来到时了笑话区,也有加分,后来二个都没有加分奖励了。我正好 在军区转帖区认真回帖,结果有好多 加分。以后 我就在区域的,每次认真回帖,自己的心得、观点认真说出来,几乎次次有加分 的。我在sis的成长主要是在这个板块,很快 由3级升级 到6、7级。这个板块经常帖子有争论激烈,是好事,我有获得加25分经历
作者: kendary    时间: 2011-4-18 12:33

大家升级都听不容易的,我现在也在努力升级中,每个评论都会认真写的,楼主加油
作者: xyyjq    时间: 2011-4-18 17:25

我也在努力升级,论坛就需要这样的认真的网友
我感觉这里的斑竹特别负责,改加分的加分,改减毫不留情
我会一直努力支持色中色的
作者: 002193    时间: 2011-4-18 18:34

支持楼主

呵呵
俺也是回复流的一员呵
遵守版规的用心回复,金米自然就会积少成多呵。
作者: liushilide    时间: 2011-4-18 18:45

引用:
原帖由 xyyjq 于 2011-4-18 17:25 发表
我也在努力升级,论坛就需要这样的认真的网友
我感觉这里的斑竹特别负责,改加分的加分,改减毫不留情
我会一直努力支持色中色的
那是当然,这里边只要回复认真的,都加了分。(在我来之前的不算),以后欢迎并鼓励各们回复高质量的帖子,营造一个好的氛围,得靠大家共同努力才行。
作者: adidaskele1104    时间: 2011-4-18 18:48

恭喜楼主,看样子我也要想楼主学习了
之前的号也是不知道珍惜被删除了
作者: sesn    时间: 2011-4-18 23:06

同样也被删过一个ID,原由是回帖是喜欢挂上一串省略号,结果就被秒杀了。
现在这个号基本上都是靠发原创分攒起来的,其中滋味只有自个明了。想当初
连回复流的老牛都参上了菠菜一族,如今纯粹靠回复升级的痴心人可谓是不多
了。楼主哇,回复流的可是条任道重远的路,耐力不够的人是达不到终点的,
建议还是细读版规,然后找到自己喜欢和擅长的版块来发挥自己的闪光点,这
样的劳逸结合才是合理的出路。
作者: plm1478963    时间: 2011-4-19 00:18

呵呵,看LZ升级是很开心的么,我还在为了LV2努力呢,诶,也不知道什么时候是个头啊……
作者: 61668    时间: 2011-4-19 03:47

话说俺曾经也好不容易的升过三级,就因为自己在回帖的时候没看清版规被打回了二级现在还不知道什么时候能从新回到三级呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2