标题: [求医问药] JJ尿尿分叉 [打印本页]

作者: 842159644    时间: 2011-4-13 22:30     标题: JJ尿尿分叉

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】18
【咨询人病因,症狀】怎么尿尿分叉,没自慰过,没做爱过,这是不是病啊,尿尿一切正常

作者: ranmou    时间: 2011-4-13 23:21

我好像有时候也会出现这种问题没因该没事吧。
作者: worldcup10    时间: 2011-4-13 23:30

是不是jj口太宽可吧?哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 火红血液    时间: 2011-4-13 23:33

好像是肾虚 所以尿尿分叉 平时注意饮食 多吃点清谈的
作者: yxiaoshuo    时间: 2011-4-13 23:35

管它是不是病,先去大点医院看看
小青年没什么大病
作者: coolist    时间: 2011-4-14 00:17

半勃起状态尿尿都会分叉的,因为很多人的马眼在半勃起的状态都会被挤成两个出水口的(楼主用心观察)
前面的兄弟不要误导人家小弟弟啦
作者: ~不要迷恋哥~    时间: 2011-4-14 11:47

不会是喝三鹿的后遗症吧,或者可能是阴毛挡在尿道口中间。
作者: mangang0618    时间: 2011-4-14 14:31

如果是非物理的外在作用下产生的。建议看一下前列腺。
作者: haij777    时间: 2011-4-14 15:38

可能是有意淫引起的
在看A片或图片及故事时,小弟弟可能会因刺激而分泌液体,一般是前列腺液,会进入阴胫中,排尿时因此会有阻力,从而引起分叉,不要大惊小怪
作者: alaywind    时间: 2011-4-14 15:59

最有可能就是前列腺的问题了,不过你年纪这么小,应该不会。
作者: 相依    时间: 2011-4-14 16:18     标题: 你要当心了

很有可能是急性前列腺炎,。。。是不是A片看多了 太过于投入了
作者: storeman1985    时间: 2011-4-14 23:03

不是病吧     正常范畴         我18的时候也那样    现在还好好的么     没事儿
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 11:24

没啥问题的,可能是口口太大,或者是挺的很久了,尿尿有不多,不会影响健康的,
作者: sangaoba    时间: 2011-4-15 11:32

估计可能是前列腺的问题,最好是上医院就医检查一下。
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 15:26

回头注意一下自己尿尿的是不是分叉的,好像是偶尔一半次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2