标题: 重温任天堂红白机 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2007-2-23 13:19     标题: 重温任天堂红白机

诞生之初
1983年7月15日,配合《大力水手》、《超级玛丽》等游戏共同上市,日本任天堂公司推出其第一代家用电子游戏机系统——“Family Computer”?玩家俗称“红白机”(缩写为FC)。从此,“红白机”称霸游戏界长达十余年,总销量超过1600万台(官方统计的正版机数),各国的仿制机型更是不计其数

这可是我小时候最宝贵的东西啊~FC刚出来的时候就去买了一个 那时的魂斗罗游戏还是精装版的

后来这台FC被我弄坏了  家里又帮我买了一个小霸王的学习机 也可以玩游戏  每次开机都会叫:小霸王其乐无穷啊~~~

太美好的回忆了 大家还有印象吗

http://images.blogcn.com/2006/11/25/6/saitoken,20061125104826.jpg

作者: ruthless    时间: 2007-2-23 13:56

真的是小时候最美好的回忆啊

那个时候还有什么土星啊 DC啊~好多种机器的啊 哈哈
作者: 宁静    时间: 2007-2-23 15:25     标题: 红心回来补上!

哈哈,看到猴子兄弟好出的贴子,让我又回想起童年打游戏的时候了!哎~玩上它后,英语98分成绩划到75分~再后来!60-70之间了!郁闷啊~

这老游戏机前后玩坏两个,最后一个350元买的,拥有286电脑后,就把它送小弟弟了。
作者: 美猴王    时间: 2007-2-23 15:51

至少你还考试及格了呢 自从我开始玩红白机后考试就没及格过 哈哈

我现在家里还有一台噢  但是很多地方都接触不好了
作者: 宁静    时间: 2007-2-23 16:07

说的也是啊,留到现在也有好多年了,电子产品时间长不用~零部件就会氧化,金手指触点什么的也会接触不良喽!

不过你到是满有心的,还是有些怀旧啊~还留了一部!也许很久很久的将来~会成为古货,能值大钱都不好说地呀!

对了,到时发了,别忘记给兄弟也分点金币就行!:P
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-2-23 16:22

看着这样的画面真是让人感动到热泪盈眶啊~
作者: 傻强哥    时间: 2007-2-23 16:54

不错 好久没玩过了  

这个的确是儿时的最美好的回忆了

谢谢大圣
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-23 17:04

猴儿,没想到你还整出这个复古的东西来,不错。支持你一颗红心。:P

不过,我那时记得玩的魂斗罗,超级马莉,打鸭子,街霸,还有西部牛仔。坦克大战。

不过,没人和我玩,嫌我烂。

呵呵。
作者: juju1111    时间: 2007-2-23 18:42

现在一整套带卡100块钱吧,想当年我可花了800多呢
作者: usa911    时间: 2007-2-23 18:45

现在怎么都喜欢怀旧啊

这个东西也是我小时候最爱玩的啊
作者: kinime    时间: 2007-2-23 18:50

记的当时为了玩这个还被父母打了好几顿
作者: kikitmai    时间: 2007-2-23 22:24

后面的那些有几个是md的游戏吧
作者: leon_fan    时间: 2007-2-23 22:39

怀旧的好东西,曾经风靡万千少男少女
作者: ruthless    时间: 2007-2-24 14:24

昨天晚上突然冲动 到外面买了一台  只要40块RMB  哈哈

等会到旧货市场去淘一点游戏卡
作者: 叶久勤    时间: 2007-2-24 18:55

我家里还有小霸王学习机。汗!!!
作者: woshikk1    时间: 2007-2-24 23:31

小时后很喜欢玩的
现在看了真的觉得那时候的日子真是开心快乐哦
作者: eaila    时间: 2007-2-25 16:05

说起来就后悔 我以前还是好学生 自从了有了游戏机 唉
作者: kgaiyy20    时间: 2007-2-25 18:48

看到自己小时候也玩过的游戏机,真回味那时候的美好和快乐时光:P
作者: xieyaofe    时间: 2007-2-26 00:07

小时候玩游戏那才叫玩游戏,现在玩游戏都没什么激情了。
作者: samsung1    时间: 2007-2-27 01:30

我家红白和小霸王还在呢~~就是留下了屈指可数几个卡带了。真的很怀念以前玩那些游戏的日子。现在玩起来还感觉不错的说~
作者: eausky    时间: 2007-3-4 23:33

hehe,现在家里还放着一个打俄罗斯方块;)
作者: zn91    时间: 2007-3-6 23:40

怀念我的压箱底阿!!
作者: 就是来看看    时间: 2007-3-7 14:10

我机器里有接近20G的模拟器
作者: tankily    时间: 2007-3-7 18:49

哇,感謝摟主發這個貼讓我的回到懷念的童年
作者: atao7702    时间: 2007-3-8 02:09

谢谢楼主可以找来这么些怀旧的图片 让我想起了欢乐的童年 感慨fc带给我了多少欢笑
作者: caocaoli    时间: 2007-3-12 04:23     标题: 回复 #23 就是来看看 的帖子

哈哈,兄弟我比你多,我机器里有接近30G.
作者: luojie15    时间: 2007-3-16 11:44

好感动啊!谢谢楼主把我童年的回忆带回来!!!
作者: sextoon    时间: 2007-3-18 05:19

我那时第一台是小林通~呵呵
作者: 110-119    时间: 2007-3-19 18:19

就是这玩意儿吧我整成了近视眼,唉
作者: charm    时间: 2007-3-21 18:32

强烈要求版主加精,这样的帖子是我们这些80后人的回忆,有我的童年,谢谢你楼主
作者: zkliom    时间: 2007-3-30 09:00

勾起了儿时的回忆,小时侯玩游戏的感觉真的很幸福
作者: BOBBY_x    时间: 2007-3-31 13:07

经典啊,最喜欢玩坦克大战了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2