标题: [肛交] [1080p] [AssTraffic.com] Linda [打印本页]

作者: yudongxiu123    时间: 2011-3-22 13:30     标题: [1080p] [AssTraffic.com] Linda

[影片名稱]:[1080p] [AssTraffic.com] Linda
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.13G
[是否有碼]:無碼
[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神
[驗證代碼]:b780318b15e1c6923d9f8a7c164b9469332d1f60
[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

喜歡本片的朋友 請支持您的紅心和回帖呦!

附件: [1080p] [AssTraffic.com] Linda_bigfishking@18P2P.torrent (2011-3-22 13:30, 51.23 KB) / 该附件被下载次数 6761
作者: ecaros    时间: 2011-3-22 13:35

女主角长得还是不错的 看着有点可爱的样子 身材和皮肤都很不错 健康度十足
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-3-22 13:39

现在肛交已经是一种正常的性交方式,其实女人的肛门开发在男人,开发的好,女人会疯狂的喜欢.红心献上!
作者: babyjack2005    时间: 2011-3-22 13:42

小妞长得好大的一个肥臀,又圆又白的真是非常诱人。
作者: 驴子    时间: 2011-3-22 14:33

老外就是猛呀。很白很圆润的臀部,开放的社会就是好呀,顶上。
作者: woof    时间: 2011-3-22 14:38

女主角有点抱歉,不过整个感觉还蛮野性的,欧五码都是这样
作者: mnm52    时间: 2011-3-22 15:06

有野景哦,挺调情啊,如果加重口味那就更爽了
作者: mnm52    时间: 2011-3-22 15:08

有野景哦,挺调情的,如果加重口味那就更爽了
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-3-22 15:17

苗条的西女不多,一般肛交的都是大屁股的,这个女的比较勇敢呀。
作者: leelwlw    时间: 2011-3-22 15:20

女优长得还不错,看图应该是一部猛片,下来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-3-22 15:23

女优身材真的很不错但是长的感觉很一般~肛交不怎么喜欢 感觉没快感哈哈
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 15:28

老外妞确实不错,又青春,喜欢的类型,赶紧下来咯。
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-22 16:11

喜欢肛交的片子,红红的菊花太诱人 了,感谢楼主好片
作者: z13598950379    时间: 2011-3-22 16:53

里面有好几个漂亮的 为了她们一定要收了
作者: bm74    时间: 2011-3-22 17:09

淫女大屁股配上粗大的男根肛交,看着粗大的鸡巴在女优的后门里抽插真是刺激啊。
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 17:18

女优长的不错,给人的感觉有点像是充气玩玩,可能是化妆的原因吧。
作者: hhuuaannggpp    时间: 2011-3-22 17:23

又白又嫩啊,很漂亮,看起来挺猛的啊,支持下楼主
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-22 18:33

长得挺好看啊 肛交这么瘦的 能受大了么啊
作者: tian333    时间: 2011-3-22 19:00

欧美的片肛交的不少,都是比较猛的,不过还是喜欢。
作者: 小银狐    时间: 2011-3-22 20:13

1080P的肛交片子,只能支持一下了。硬盘力不从心呀。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-22 20:17

这个女人就是一个猛,身才不错,条件也好,就是淫荡!
作者: etman    时间: 2011-3-22 20:35

肉棒插骚穴已经不能满足她的淫欲了,肛门才更刺激。感谢发片。
作者: jiandan15862    时间: 2011-3-22 21:01

这个老外的JJ实在是太大了,佩服,目瞪口呆
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:49

这个女的也太丑了吧,怎么让导演看上的啊,不理解男优怎么勃起的の
作者: zl151257    时间: 2011-3-23 00:18

女主角确实有点抱歉啊,不过大家也要理解。
作者: msxiemei    时间: 2011-3-23 02:25

看起来好,奶子小点,没啥看点,支持楼主,暂不下载!
作者: windwhite    时间: 2011-3-23 08:21

场景攒的很是不错,但是女优的质量太对不起大家了,还是纯支持吧。
作者: z168971689    时间: 2011-3-23 08:51

题材很不错,就是妹妹不怎么样。在这样的环境下好舒服啊!
作者: yuntian520    时间: 2011-3-23 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 13:01

女主角长得还是不错的,只是演技少文有一点点差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2