标题: [经典] mlb_joslyn_james-sd169(当红艳星Joslyn James 出演:熟妇狂爱大黑屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-22 11:53     标题: mlb_joslyn_james-sd169(当红艳星Joslyn James 出演:熟妇狂爱大黑屌)

【影片名称】:MilfsLikeItBlack - Joslyn James                                                                                                           
【格式类型】:MP4      
【影片大小】:269.28 MB                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MilfsLikeItBlack - Joslyn James 21 march 2011-.torrent (2011-3-22 11:53, 10.9 KB) / 该附件被下载次数 7934
作者: 800712    时间: 2011-3-22 11:57

真夸张,怎么发育的呢?女优能如此受得了实属不易呀!
作者: 张静    时间: 2011-3-22 12:02

女优能如此受得了实属不易呀!你去试一试啊,,呵呵
作者: muyiren    时间: 2011-3-22 12:08

不可否认这个女的胸是真的,看起来还可以的
作者: xfj628769    时间: 2011-3-22 12:14

女优肯定爽死了,也只有熟妇经受得起,大鸡吧给女人的冲击力就是厉害。有一次我用一个仿真黑人大鸡吧跟一个熟女搞,她高潮连连,她说真是太爽了,第二天连走路都困难。
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:15

擦挑战性感美女啊太好看了感谢楼主大家快去下载
作者: zzz98    时间: 2011-3-22 13:04

专挑黑人搞啊,这女的估计被搞太多了,一般的都没胃口了
作者: lee-lee    时间: 2011-3-22 13:05

这根黑香肠够粗够长呀,这个MM要爽翻天了,感谢哦
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-22 13:18

这个女的至少有四十五岁以上,还有这么大的精力玩真是佩服之极。
作者: sdjncdk01    时间: 2011-3-22 13:22

天哪实在是太夸张了,那个女的竟然能承受的了,重口味啊
作者: BMW728    时间: 2011-3-22 13:45

这种熟妇风韵由存,真是风骚,多谢楼主分享
作者: qih123    时间: 2011-3-22 14:07

这鸡巴太大了吧,欧美系列的真令人费解啊。
作者: junlong960    时间: 2011-3-22 14:18

这女的好多纹身哦,面对黑人那么大的东西都不怕,表情还那么享受,真是厉害啊。
作者: degscq    时间: 2011-3-22 14:18

剧情很好,女优人美,给人一种唯美享受。支持楼主发好片
作者: 驴子    时间: 2011-3-22 14:43

老外的就是夸张 ,男的大的出奇,女的忍耐力超强
作者: chaoyang12    时间: 2011-3-22 14:44

好厉害的女人啊,这么大的吊她也吃得消啊,喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: zgjk    时间: 2011-3-22 14:51

黑人的大吊就是巨大啊,简直太bt了,满足饥渴的女人
作者: 中原红    时间: 2011-3-22 15:36

黑白配是我的最爱,每次看见黑鬼的东西,都很嫉妒。
作者: 神的色身    时间: 2011-3-22 16:19

就是喜欢黑白配/不管是男黑还是女黑都是很给力的.这女优奶不错呢`
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 16:22

男女优绝对不是一个重量级的啊,不知道此西熟女扛得住不。
作者: devgel    时间: 2011-3-22 16:25

我个人对熟妇无爱啊 还是喜欢水灵灵的小姑娘
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 16:33

女的大胸,男的大鸡巴,不错!
作者: waizui    时间: 2011-3-22 16:39

黑白配,黑人的鸡巴看着太恶心
作者: pan5201314    时间: 2011-3-22 17:17

黑白相交一向是我的最爱,男的吊大,女的狂野,真是绝配,支持楼主哦。
作者: hanma888    时间: 2011-3-22 17:41

女的有点老,黑屌粗且长,是否受得了,现场才知道!
作者: tushuhua516    时间: 2011-3-22 17:58

这女的看上去有点老,没情节,太老套了1黑家伙挺卖力的
作者: abcde0891    时间: 2011-3-22 18:19

太夸张了,真是片如其名啊!!!!!
作者: jgkm904    时间: 2011-3-22 21:03

不是吧怎第才有一张图片呀也没有看到什么。,
作者: jigong0    时间: 2011-3-22 21:10

简直是大炮,这女的年龄也不小了,还能享受的了啊
作者: 346052603    时间: 2011-3-22 21:57

这么大的黑肠。那洞需要多大的伸缩能力才行啊。佩服
作者: lornlee    时间: 2011-3-22 22:18

比例悬殊越大,给人的视觉冲击就更强烈,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 缴内裤不杀    时间: 2011-3-22 22:34

我勒个去,这大鸟,拿来当门闩都可以了..
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-3-22 23:00

女人为什么喜欢黑人呢?因为他们的屌大屌长,干起来猛,你们看那女人高兴地
作者: kaka0925    时间: 2011-3-22 23:56

黒吊实在是威猛啊,如此巨炮女优怎会不欲死欲仙~
作者: allen5215    时间: 2011-3-23 04:58

女主的表情也太假了點吧,前幾張面無表情要殺人啊
作者: 沧浪客    时间: 2011-3-23 05:47

黑人大哥,对大奶骚妇,简直就是绝配,呵呵谢谢分享
作者: windwhite    时间: 2011-3-23 08:45

也只有这样淫荡的熟妇才能够与黑人大战,亚洲的女人可能都享受不了。
作者: dabo528    时间: 2011-3-23 09:42

据说这个女人和老虎伍兹有一腿啊,看来他的品味也很重啊,呵呵
作者: yangying    时间: 2011-3-23 09:57

Joslyn James演绎的片子就是不一样,令人浑身兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2