标题: [经典] Jenna Haze - Trophy Whores 3(狂操淫荡的超级艳星Jenna Haze) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-22 11:48     标题: Jenna Haze - Trophy Whores 3(狂操淫荡的超级艳星Jenna Haze)

【影片名称】:Jenna Haze - Trophy Whores 3                                                                                                         
【格式类型】:AVI      
【影片大小】:249.47 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Jenna Haze - Trophy Whores 3-.torrent (2011-3-22 11:48, 19.86 KB) / 该附件被下载次数 10799
作者: 一二三九    时间: 2011-3-22 11:58

这个女优是我非常喜欢的,收藏了她的片子有100来部吧,身材非常棒,而且留有阴毛,无论多大的吊都是来者不惧,很有性格。
作者: ve26    时间: 2011-3-22 12:00     标题: verygood

很喜欢Jenna Haze,瘦瘦的骨感美人。多谢
作者: gynyg    时间: 2011-3-22 12:26

火红衣服的Jenna Haze 好像没看过,是新片吗,这小妞一直很猛的。
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-22 13:16

很喜欢她的片子,容貌妖艳,而且动作狂放,叫声诱人。
作者: 子昂细雨    时间: 2011-3-22 13:28

很喜欢她的片子,容貌妖艳,而且动作狂放,叫声诱人。火红衣服很诱人
作者: 子昂细雨    时间: 2011-3-22 13:31

很喜欢她的片子,容貌妖艳,而且动作狂放,叫声诱人。火红衣服很诱人 要是穿丝袜 内射就更好了
作者: 无极之熊    时间: 2011-3-22 13:56

女主的表情也太假了點吧,前幾張面無表情要殺人啊
作者: qih123    时间: 2011-3-22 14:08

女主角红衣美少女啊,不过表情实在不敢恭维
作者: dearon    时间: 2011-3-22 14:42     标题: JENNA HAZE

这个女优看过身材一流啊,很漂亮,而且骨架小很少又的欧美女人
作者: boris00    时间: 2011-3-22 14:43

太火辣,太妖艳了
不得不收下
谢谢楼主无私奉献
作者: 驴子    时间: 2011-3-22 14:44

又是一位气质型的外国洋妞,这是白,真圆润呀
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-3-22 15:14

女的很符合东方的审美观,见这样的货色当然要好好满足下鸡巴啦。
作者: lintao7891    时间: 2011-3-22 15:25

这样的图片是P过的吧,不过欧女的身材的确霸道!
作者: mark.yarng    时间: 2011-3-22 15:25

JENNA的片子越来越少了,不知是不是转行了.难得一见啦.上面有位朋友说他有100多部,啥时候也象楼主这样,发出来给大家看看啊.
作者: 豁皮    时间: 2011-3-22 16:04

很喜欢这个女优不过本人不认识英语所以一直不知道他的名字 支持起
作者: 真伪少年    时间: 2011-3-22 16:17

Jenna Haze不论身材,胸型,还是脸蛋都是极品中的极品!
作者: 神的色身    时间: 2011-3-22 16:21

高清吗?这个不错`很诱人那表情.
不过好象奶有点小`在欧美很少
作者: p963852741    时间: 2011-3-22 16:34

红色的衣服,很吸引眼球啊!
作者: TYLLLL    时间: 2011-3-22 16:39

很喜欢她,胸小但是天然,漂亮的脸蛋,最喜欢她的小蛮腰!
作者: pan5201314    时间: 2011-3-22 17:22

我震惊啦,主角如此完美,漂亮得让人有意思遗憾啊,怎么就干了这了,不过从专业来讲,此片实属精品哦。
作者: landy5153131    时间: 2011-3-22 17:26

有张菊花的特写,不过看截图好像没有肛交啊,有点失望。女的到时很漂亮,
作者: hanma888    时间: 2011-3-22 17:43

女主角看起来凶巴巴的,失去美感,需要征服一下!
作者: zzz98    时间: 2011-3-22 17:45

看楼上们说的这么好看,我也找找她的片子来看
作者: wgnmd    时间: 2011-3-22 17:46

美女嫩比,我有很多她的片子,很喜欢她,多多益善
作者: dawn1245    时间: 2011-3-22 17:55

一直看亚洲区的,欧美的没有。。,哎真不错。
作者: abcde0891    时间: 2011-3-22 18:19

角度很好,身材很棒,喜欢喜欢!!!!
作者: zxl371325    时间: 2011-3-22 18:31

Jenna Haze  不仅人长的漂亮 身材也很火辣  而且表演的很投入 表情也很诱人!
作者: panzer0101001    时间: 2011-3-22 18:31

不愧是超级艳星,身材火爆,咪咪饱满坚挺,看着就起火啊
作者: hidechan    时间: 2011-3-22 19:12

Jenna Haze 拍了那麼多年那麼片她的 b 一樣那麼美真難得...
作者: wlfxxh123    时间: 2011-3-22 20:35

不错,喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: jigong0    时间: 2011-3-22 20:41

长的真的女优呢,确实是好片,再收藏一个,
作者: yanyangxihua    时间: 2011-3-22 20:41

我本人非常喜欢她的片子,几乎每次看片都要拿出来看看
作者: yourfather01    时间: 2011-3-22 20:50

妆化的浓了些 纯支持了,楼主发片辛苦~`
作者: rendunk    时间: 2011-3-22 20:52

Jenna Haze是俺的最爱呀,身材一流,表情更是一流!
作者: ekindeng    时间: 2011-3-22 21:29

超赞的女人,身材脸蛋都不错,有看过她的片子,支持下
作者: sun181    时间: 2011-3-22 21:56

爷们们都向往的生活!性感美女、没有一点不诱惑人的,羡慕死俺了!
作者: avira    时间: 2011-3-22 22:01

这妞身材真火,灰常不错,收走啦,谢谢楼主哦
作者: fengping    时间: 2011-3-22 22:04

为数不多的几个看名字能知道是什么人的外国女优,很喜欢.
作者: lornlee    时间: 2011-3-22 22:26

无论是相貌还是身材,都让男人有一种难以言语的冲动,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 缴内裤不杀    时间: 2011-3-22 22:31

Jenna Haze,麻雀虽小,五脏俱全,尤其是那销魂的呻吟声,听了真是要人老命啊
作者: russellyy    时间: 2011-3-22 22:34

一张图片,不是很敢下的说,对于西方女性我是都喜欢的
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-3-22 23:02

好漂亮的女人啊,迷人的眼神,性感的身材,诱人的表情
作者: tigerfer    时间: 2011-3-23 00:31

她是我最喜欢的欧美女星,这个无论如何一定要支持啊!
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-23 01:21

Jenna Haze的特点大家都知道:1、非常漂亮,尤其适合亚洲人的口味;2、身材很棒;3、表演非常投入。
作者: 未响应    时间: 2011-3-23 01:34

Jenna Haze非得大鸡巴狂草不能解渴 超淫荡呀!
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-23 02:53

好清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: allen5215    时间: 2011-3-23 04:58

擦挑战性感美女啊太好看了感谢楼主大家快去下载
作者: lz1025    时间: 2011-3-23 05:06

好像这个系列的都不错呢 谢谢楼主的贡献了
作者: 夜生活happy    时间: 2011-3-23 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看起来不错了 是我的口味 哈哈!!!
作者: windwhite    时间: 2011-3-23 08:46

女友长得还可以,乳房比较娇小玲珑,超级艳星,技术肯定不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2