标题: [经典] 第一色情女王Jenna Jameson合集 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-2-20 12:40     标题: 第一色情女王Jenna Jameson合集

第一色情女王Jenna Jameson合集[avi/53g]
Jenna Jameson:這位已經成為XRCO名人館女優之一的超級西洋女星。
1975年出生,94、95左右就出道至今,拍過的片子不下百部了。
得過的大獎無數,AVN多次的最佳女主角。知名的公司如Vivid、Wicked
都爭相邀請她拍片,可說是90年代美國最成功的AV女優。
且她頭腦非常好,不光只是拍片,她還非常有生意頭腦,在紅了以後
就跟另外幾位紅星Jill Kelly、Chasey Lain等人開始賣起情色用品
以及投資AV的製作,做的非常有聲有色。前陣子看過一個統計,Jenna
的身價已經超過千萬以上,能夠從只是AV界的一位女優變成如今的富
婆,Jenna Jameson可說是前無古人。

【影片名称】:Jenna Jameson合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:53G
【有码无码】:无码
【种子限期】:目前有16个种子

您的红心支持,是我发片最大动力!谢谢!

附件: Jenna Jameson Collection.torrent (2007-2-20 12:40, 284.55 KB) / 该附件被下载次数 1324
作者: quarta    时间: 2007-2-20 12:48

这也太大了吧...
我一台电脑的硬盘都没这么大...
但还是感谢楼主奉献这么好的东西
作者: tttqqq    时间: 2007-2-20 13:14

谢谢,我很喜欢,谢谢了,辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: PYKMOO    时间: 2007-2-20 14:13

这个文件也太大了,一个月也下不完。
作者: 死心    时间: 2007-2-20 15:05

的确是不容易的一个美女啊,支持楼主
作者: asdfghjk    时间: 2007-2-20 15:05     标题: 太好了,但是太大了!!!!

真羡慕大电脑.可惜我的机子不够大呀!!
作者: skyl    时间: 2007-2-20 16:05

LZ真厉害  收集的这么全!红心是必不可少的
作者: palm    时间: 2007-2-20 16:30

楼主介绍的不错,要是在有些预览图就更好了!
作者: 胡思乱想    时间: 2007-2-20 16:33

她个创意估计不错,不然没今天的成绩
作者: wocaonid    时间: 2007-2-20 16:42

片子不错,娘们也很美!文件太大了,只能分着下了!谢谢分享!
作者: wlmqhg    时间: 2007-2-20 17:37

有几部她的片子看看就行了,这个文件太大,有点浪费时间了,谢谢楼主的发片
作者: yadi    时间: 2007-2-20 18:39

真是精彩啊楼主辛苦了继续加油了
作者: watfark    时间: 2007-2-20 19:18

thanks alot
作者: guanguan    时间: 2007-2-20 20:54

片子不错```````文件太大了```````
只能分着下了`````````
谢谢分享
作者: stan_yu    时间: 2007-2-22 04:33

这个真不知道要下多久
作者: waizhans    时间: 2007-2-23 01:41

太经典了!不用到处去找了 有这个就全了哈哈:s_8:
作者: maming    时间: 2007-2-23 13:11

这个美女实在是惹人喜欢,就是内容太大了,我的硬盘盛不下,谢谢老大春节期间发的好片
作者: jeff9960    时间: 2007-2-23 22:28

l must update these documents.thanks for share
作者: jeff9960    时间: 2007-2-23 22:31

oh ,my god ! i want to get her movies for a long time !!
作者: 啊炮    时间: 2007-3-10 13:28

感谢楼主   果然是美女哦   谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2