标题: [国产] (国产合集Vol.014)[7部][1.47GB] [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-3-6 00:03     标题: (国产合集Vol.014)[7部][1.47GB]

【影片名稱】:(国产合集Vol.014)[7部][1.47GB]
【影片格式】:rmvb/mp4/rm/flv
【影片大小】:1.47GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2a49db0683a1731bf527451fb12f89aea98f2eef

功夫II 索女耍出真功夫床上堪称大师父表演各式套路.rmvb
国货也精彩 香港黄业之超级名模米雪A片也出彩.mp4
国模毛毛和宝宝主演的毛片一龙三凤.rm
漂亮女友爱爱俺的心情很愉悦.mp4
台湾无码A片两男奸一女.rmvb
性爱会所台湾出品.flv
幼儿园教师MM好大操的爽.rmvb

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (国产合集Vol.014).torrent (2011-3-6 00:03, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 36618
作者: ZKZ    时间: 2011-3-6 00:36

台湾两男奸一女那部片是小敏和阿贤的引退作。绝对经典啊!
作者: lovelily    时间: 2011-3-6 01:17

第三部的那个自拍感觉好真实  看着舒服哦
作者: yourad    时间: 2011-3-6 01:38

听2楼说是小敏和阿贤的引退作,一定要下来看看
作者: guan0101    时间: 2011-3-6 02:26

对国产的片子本人还是支持的,看了预览图感觉还不错,
作者: shin83430    时间: 2011-3-6 02:41

国产的,是必须支持的,从截图看出有几个是三级片,有些是自拍,种类很多,感谢了
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-3-6 03:04

还是期待好的国货精品!强烈支持国产好片!
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-3-6 10:26

这个是国产的吗,好像第3部我看过,不过我记的男的带了个头套,这个没有,如果有国语配音就更好了。
作者: jlchdy    时间: 2011-3-6 11:30

所谓的国产其实大部分都是香港或台湾的,内地还是还是缺乏精品啊,什么时候内地也发展成为产业那就爽歪歪喽
作者: lin0701    时间: 2011-3-6 11:51

国产精品啊,虽然没有大陆的。清晰度不错。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-6 12:16

还是比较喜欢第三个,不过已经有过了,呵呵,其他的都不怎么喜欢
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-6 13:31

这些是中国的黄业吗?跟外国的差距真是不小啊!
作者: smallapple    时间: 2011-3-6 19:24

第三部片子的MM看起来很正点啊,支持国产,谢谢楼主
作者: poitiers    时间: 2011-3-6 20:52

虽然基本都下过,但是我一直都是支持国产。
作者: 小多加    时间: 2011-3-6 22:19

国产的 感觉制作成本可能不高 背景环境 和像素什么的 没有那么清晰! 希望国产电影能发扬光大
作者: maaj02    时间: 2011-3-6 23:11

这都看过了,所以不再下了,觉得没什么太大的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2