标题: [国产] 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~分分钟钟需要它[国语发音 真枪实弹] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-3-5 21:20     标题: 国产风月电影精品回忆录——台灣無碼AV老片~分分钟钟需要它[国语发音 真枪实弹]

【影片片名】:曾经526114942@台灣無碼AV老片~分分钟钟需要它
【影片大小】:256MB
【影片時間】:01:01:03
【影片格式】:AVI (480X320)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片附註】:如果无种  请PM曾经526114942补种
【驗證碼】:c3f77afe718d0b355e96388c757b4b79ca3340c5
【種子制作日】:2011-03-05
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

附件: 曾经526114942@www.sexinsex.net@国产风月电影精品回忆录——分分钟钟需要它.torrent (2011-3-5 21:21, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 139183
作者: 孤伤剑客009    时间: 2011-3-5 21:54

看片子里面的装饰是很老的片子了,国内的片子一般都只有全景,很少有女性或男性重点部位的近距离写真,总让人感觉少点什么,还有点扭捏。同时,演员的表情还稍显干涩,不是非常的自然和享受,表演的气味很浓!还需要加强啊!多谢楼主分享!
作者: xtaydnnl    时间: 2011-3-5 22:09

国产的就是好,还有国语配音,这样子的片子才是好看的,谢谢。
作者: nonan    时间: 2011-3-5 22:49

這是難得一見國產老片,演員雖然沒有辨法和現在AV女優比,但是國片.而且還是老片,下載回來看看
作者: dtpengfei    时间: 2011-3-5 23:26

楼主发了很多国产的片子,是难得的好资源。本人保存了不少。
国产电影相比现在的日韩系、欧美系电影来说,很有剧情感,感觉生活中很容易碰到的情景就自然而然地发生了。有时候甚至是自己亲身经历的事情。贵在真实啊!而现在的片子欧美的剧情我们只有靠想象,日韩系的片子情景与我们的实际生活还是有差距的,毕竟我们还没有人家那么开放。
贵在真实,支持国产。
作者: tmzhouwei    时间: 2011-3-5 23:29

支持国产,特别是有国产发音的剧情片,就是这女的长的真不怎么的!
作者: lin0701    时间: 2011-3-5 23:40

国产的不错,能听懂,比较入乡随俗。谢谢楼主
作者: kb24    时间: 2011-3-5 23:44

台湾的不错,什么时候大陆开放这个产业,我定能灭掉日本导演
作者: 贝克汉姆    时间: 2011-3-5 23:54

国产的片子虽然质量没法和日本,欧美的片子相比,但是能听的懂对白才是我们广大狼友们的第一需求,所以,不管怎么说,都要支持这种片子,多谢楼主分享了
作者: klf8109    时间: 2011-3-6 00:19

看这个影片的风格,好像不是台湾的本土作品,像日本的电影国语配音。
作者: yourad    时间: 2011-3-6 01:41

哈哈,这是我看的第一部呢,只看过一次,以后再也没见过,十几年了啊,哈哈,感谢楼主
作者: guan0101    时间: 2011-3-6 02:19

很久以前看过一部好像跟这个差不多的片子,应该不是国产的,是粤语配音,不知道是不是同一部片子呢
作者: mablevi_wang    时间: 2011-3-6 03:21

确实不错,记得以前还看过一个叫《淫童》的,才8,9岁就一起拍A片··真枪实弹啊~
作者: originalsin    时间: 2011-3-6 05:33

我反而觉得老片看着有感觉 因为老片制作一般比较精良!谢谢分享。
作者: FENG198918    时间: 2011-3-6 06:48

总感觉台湾的老片子里面女优永远是该片的短板
作者: tintintintinmy    时间: 2011-3-6 07:26

国产好是好啊 就是太模糊了啊 什么也看不清啊 这个我还是喜欢看高清的
作者: aiqing    时间: 2011-3-6 08:48

已经很不错了,这些资源只有资深色狼才会保藏的有啊,呵呵
作者: bicycle51    时间: 2011-3-6 09:17

真的是台灣的嗎
看畫質跟劇情
還蠻像日本片的
不過還是先下來看看囉
作者: ttzwhb    时间: 2011-3-6 10:10

看着经典的老片,想起了年轻的时光。很是怀旧。谢谢楼主的分享
作者: chenwei84825    时间: 2011-3-6 10:48

感觉女优长得不怎么样呀,主要是片子是真的够老了,不过感谢楼主辛苦发片!
作者: 冯球    时间: 2011-3-6 12:46

国产的无码片,个人觉得甚样都是要支持的,不能让日本的独美。
作者: szgdage    时间: 2011-3-6 13:16

说实在的,有些台湾的老片子情节到还可以,就是演员表演的有点假
作者: cweiwen00101    时间: 2011-3-6 15:23

楼主,这是二十世纪初期的日本AV片,只是用了粤语配音而已,那时还是买的录影带,
作者: samsccd    时间: 2011-3-6 17:16

以前看过一部宝岛的无码片 确实画面很原始 很火爆啊 呵呵
作者: lxgnq    时间: 2011-3-6 18:51

台湾地区很早就走在亚洲前列了,我们大陆的无码片怎么迟迟不见繁荣了,经典老片,谢了
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-3-6 21:20

是的看表演风格,象是日本的,我说以前没看过此类片子呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2