标题: [交流] 今天看到一个叫色中色情色帝国的网站 [打印本页]

作者: zorrojqx    时间: 2011-3-4 14:31     标题: 今天看到一个叫色中色情色帝国的网站

今天看到一个叫色中色情色帝国的网站,跟咱们站版面什么的都很相似,连左上角的那个标志都一样,一开始以为就是这里呢,可是帐号登录不上去,那个是不是假的啊??还是什么别的原因?有人能给说下吗?
作者: yantou    时间: 2011-3-4 14:32

假冒的吧,注意自己的帐号。别被盗了。最近盗号发广告的MS很多呢。哥们注意点吧
作者: hurui0927    时间: 2011-3-4 14:41

典型山寨版的SIS,会员要注意保管好自己的帐号,谨防被盗!
作者: zjdb123    时间: 2011-3-4 15:27

我原来的账号就是被盗的,大家千万要小心啊。
作者: 烟花难热    时间: 2011-3-4 15:41

曾经有一个会员举报过那个垃圾网站  好像说的有毒  而且盗号  请妥善保管自己的账号
作者: zorrojqx    时间: 2011-3-4 15:58

汗。。那我的号不是不安全了。很汗啊 我抓紧改密码去
作者: sesn    时间: 2011-3-4 16:20

谨防山寨,小心盗号,论坛已经多次提醒。登陆的链接尽量使用论坛本身的登录器。
作者: protoproteose    时间: 2011-3-4 17:53

还没遇到过这样的,以后得小心了,谢谢兄弟提醒
作者: zhanggh    时间: 2011-3-4 21:37

这种网站要注意登陆的链接尽量使用论坛本身的登录器。
作者: zhanggh    时间: 2011-3-4 21:39

这种网站要注意,登陆的链接尽量使用论坛本身的登录器。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-4 22:04

为了你和你的账号安全,请在最短的时间内更改登录密码和安全提示问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2