标题: [无码漫画] 【日漫合集10本】kisaku@H-Manga x 10 [2011-3-1] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-1 16:21     标题: 【日漫合集10本】kisaku@H-Manga x 10 [2011-3-1]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

kisaku@H-Manga x 10

大小:1.2G
语言:日文

[GRIFON] 艶乳
[アンソロジー] ママンラブ Vol.5
[さのたかよし] 風見鶏 トライアングル Vol.5 (未分解)
[りょう] 100人ヌイても大丈夫。
[宮内由香] 青の時代
[鬼束直] ポルノグラフィティ
[雑誌] COMIC しちゅぷれ Vol.5
[雑誌] COMIC しちゅぷれ Vol.6
[雑誌] COMIC しちゅぷれ Vol.7
[左橋レンヤ] 蜜だく彼女

附件: kisaku@H-Manga x 10.torrent (2011-3-1 16:21, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 10285
作者: nnnnnn    时间: 2011-3-1 16:49

这10本看起来都很肉呀,就是没汉化可惜了点,收下了。
作者: 3293774    时间: 2011-3-1 16:54

又有新漫画下载了,不过感兴趣的不多,也就第一三本还行
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-1 16:56

有几本巨乳的感觉不错,收下了。其他的有中文的话,可以看下。
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 17:07

这种类型的非常喜欢啊,肉感十足,看的就想撸啊...
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-1 17:10

是新番啊,不过这次的作品没有什么惊喜啊,精神支持吧
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-1 17:18

楼主好人,又是肉感系列的作品,大爱啊,残念的是又是鬼子文的,鬼子文无力啊
作者: 紫色飘烟    时间: 2011-3-1 17:36

巨乳肉感的画风一直是我的最爱,语言的障碍已经无法阻止我对巨乳的爱了
作者: hcg98    时间: 2011-3-1 17:45

GRIFON耶~期待!!
レンヤ跟りょう好像也不錯,鬼束是我最愛的夕燒,可是是微蘿><
感謝kisaku大跟樓主分享好物,謝謝啦,感恩^^
作者: 51820431    时间: 2011-3-1 17:57

[さのたかよし] 風見鶏 トライアングル Vol.5!
哈哈 这本等了好久,一直没扫本,哦也!大好了
作者: xilo    时间: 2011-3-1 18:01

选了当中的四部下载,都是巨乳大爱啊
作者: xxdfuyux    时间: 2011-3-1 18:02

很久不见得最新作品又来了,这次的作品无论画风还是内容,都那么滴吸引人,萝莉熟女杂志可以让更多的人有选择的余地,给力的作品。
作者: yong0505zzz    时间: 2011-3-1 18:14

又是纯日文的 日文白痴表示压力很大啊 要是有声的还好些 最起码一些基本上还能听懂的
文字就~~~杯具了
作者: 清源妙道    时间: 2011-3-1 18:18

肉感十足,感谢楼主的无私分享,有几本画风相当细腻。
作者: dongdangdd    时间: 2011-3-1 18:48

ママンラブ5?!  我没看错吧,哈哈哈,这下子目前1--6全集终于收集齐了,万分感谢啊楼主!
作者: empire2001    时间: 2011-3-1 18:53

合集漫画就是好~方便快捷提高淫民生活质量!
作者: h163747    时间: 2011-3-1 19:05

比起单行本 有时候还是一些杂志更给力啊。。
作者: 崔斯特    时间: 2011-3-1 19:25

GRIFON的作品还蛮喜欢的,鬼束直记得是LOLi系吧?而且作品都很搞笑
感谢分享了~又有新漫看咯
作者: kuku团    时间: 2011-3-1 19:29

这一期合集质量好高啊 りょう等巨乳画师新作都很给力
作者: aska6422    时间: 2011-3-1 19:36

这是2月新的单行本吧?大哥你就是漫画之神。
作者: 月术师    时间: 2011-3-1 19:44

GRIFON的作品一向以巨乳丰臀著称啊,这部艳乳刚好没看过,下来饱饱眼福
作者: wazjynn    时间: 2011-3-1 19:47

楼主的合集一直很期待啊,不光是熟女还有萝莉很照顾我们的口味
作者: lixiayu    时间: 2011-3-1 19:47

连一本重口的都没有,还掺有基本杂志。还是不下了。
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 19:47

好久没有看到GRIFON的新作品了,喜欢他笔下肉感又略带凌辱的画风,就冲这本书下了,红心献给楼主!
作者: darkkill    时间: 2011-3-1 20:03

新漫画啊,楼主好人啊,这次的都不错,肉感十足,感谢分享
作者: hxiongnie    时间: 2011-3-1 20:09

GRIFON的作品很喜欢,不过看这次的封面少了以往的诱惑度了
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-1 20:18

10本漫画要1.2个G?这一张图片得要多大啊,应该是高清图片吧。
作者: 经已注册    时间: 2011-3-1 20:32

里面那部艶乳看起来非常不错哦,下载了,谢谢楼主。
作者: huliang1001    时间: 2011-3-1 20:37

很不错啊
作者: Beat008    时间: 2011-3-1 21:01

我最喜欢这种肉肉的漫画  但可惜是日文就兴趣不大了  支持汉化啊 楼主
作者: xumai2000    时间: 2011-3-1 21:07

巨乳系列外加青春的外表,好东西,谢谢楼主了,如果有汉化还请高人不要吝啬呀
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-3-1 21:07

可惜啊,不是中文的,我的日文不好,所以我下了也没有用。看漫画没有情节没有用。
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-3-1 21:16

专门来支持漫画的,LZ再接再厉继续发新资源
作者: ⒉nd、Хz    时间: 2011-3-1 21:56

有几部比较喜欢 画风精致  有彩图就好了
作者: 哥斯拉    时间: 2011-3-1 22:14

求汉化啊,10本里面有几个我喜欢的,其他的就带过了
作者: fwl1111    时间: 2011-3-1 22:54

不错啊,好多肉感的漫画哦,期待汉化组的同人早点汉化
作者: jia-02    时间: 2011-3-1 23:17

10本中里有一些是杂志的,我不喜欢下,杂志看完就删了
作者: mj860711    时间: 2011-3-1 23:22

这次的合集肉肉的比较多,有几本杂志之前下过了,选其他的下来看看
作者: cccui1989    时间: 2011-3-1 23:45

巨乳肉感的画风一直是我的最爱.这种类型的非常喜欢啊,肉感十足,看的就想撸啊...
作者: zxdeg1    时间: 2011-3-1 23:53

这次的新漫普遍都不错啊,大部分内容我都喜欢
作者: xmmdhhhh    时间: 2011-3-1 23:56

好多巨乳啊`其中3本商业志的很喜欢`谢谢啦
作者: yanshan    时间: 2011-3-1 23:59

3月的新漫画出来 真是快哦 大部分都很对胃口 支持一下
作者: lsdhr123    时间: 2011-3-2 00:14

很不错..有我最喜欢的微熟类的
但是巨乳让我很纠结
作者: 冥河真克    时间: 2011-3-2 00:43

新漫画中个毛文啊!!这么喜欢汉化的话该去抱汉化组的大腿!
作者: a000xxx    时间: 2011-3-2 00:50

太好了~
等新漫等好久啊!
感謝轉貼~
作者: jcayy    时间: 2011-3-2 02:48

啊啊啊啊啊,看上去很带劲嘛,要是中文的就更好咯
作者: 100166550    时间: 2011-3-2 03:09

此等惊天地泣鬼神的漫画合计神贴不得送上红心啊 还有新的杂志 楼主你太给力了!!
作者: wsss7000    时间: 2011-3-2 09:03

终于等到合集了啊,支持,不过有几部以前发过了
作者: 3kjiuku    时间: 2011-3-2 09:32

终于来了个漫画合集,虽然最喜欢其中的熟女类漫画,但是本着宁多毋缺的原则,还是全部吃下好啦。已经点击支持,感谢楼主的发布。
作者: redspxp    时间: 2011-3-2 11:01

有杂质也有单行本,我很喜欢第4本的风格,淫荡的眼镜娘
作者: kakalisama    时间: 2011-3-2 13:08

那几本杂志里,好多的伪娘啊,不喜欢伪娘的啊我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2