标题: [无码卡通] 淫魔之幻影1-3 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-3-1 15:02     标题: 淫魔之幻影1-3

【动画名称】:淫魔之幻影1-3
【动画大小】:300MB
【动画格式】:rmvb
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 3db406969ebb1c7d591a066cf158dbb26ff8dd79
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 3db406969ebb1c7d591a066cf158dbb26ff8dd79.torrent (2011-3-1 15:02, 26.67 KB) / 该附件被下载次数 12485
作者: ind    时间: 2011-3-1 15:20

9几年的老物了,LZ还找得到  很不容易,以前看过在线的,下来纪念下
作者: panxiachen    时间: 2011-3-1 15:47

以前的动画片的上色和现在完全不一样,有一种真实感,从封面上就能感受到
作者: chenyun2256    时间: 2011-3-1 16:11

貌似以前看过,感觉有点说不上来。不过总体还是不错的
作者: nnnnnn    时间: 2011-3-1 16:31

看这画质应该是老物吧,总感觉老物的剧情比现在的H漫好多了。
作者: lulei1984    时间: 2011-3-1 16:50

下來看看 看名字本来不打算看的 不过看完封面感觉还不错
作者: wb3521    时间: 2011-3-1 16:56

老物还是不错的  现在的虽说画面有进步 可总有些不对味 谢谢分享了  收下
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-3-1 16:58

感觉这部淫魔的名字取得最不符实了,比起其他的同类作品,实在是失败阿。
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 17:10

画风一般,搞得跟天使一样,不知道剧情如何,上个世纪的产物吧...
作者: 紫色飘烟    时间: 2011-3-1 17:33

名字看起来很吸引,但是画风明显是很旧的了。淫魔的片子看了几部,这部还没观赏过,看看剧情如何
作者: wohecici1234    时间: 2011-3-1 17:34

无码老物吗?看过去不错啊,好像还有天使啊,人设和画风也很好,送上红心
作者: 19850602    时间: 2011-3-1 18:10

我还没看过-不过听说不好看啊
作者: kaokao777    时间: 2011-3-1 18:13

都别这么说,楼主发出来是为了分享,老物就老物呗,看不看随个人自由
楼主继续分享,老物也有经典的
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-3-1 18:22

这种画风我还是很喜欢的,虽然素了点,但是不夸张 支持!
作者: a5547782    时间: 2011-3-1 18:24

这部作品不是叫做妖精的吗?怎么有换了个名字了?
作者: lqfamyj    时间: 2011-3-1 18:31

人设很喜欢,不知道剧情怎么样,下载下来看看
作者: guidiand    时间: 2011-3-1 18:45

好像是那个女的只有一个洞的片,不是很好看
作者: phoner    时间: 2011-3-1 19:03

每次看到这样类似天使风格的动画,耳边生羽毛背后长翅膀,都觉得似曾相识,因为画风依然是那么清新
作者: h163747    时间: 2011-3-1 19:07

看着像是蛮久以前的动画 不过有时候确实是以前的动画做的更用心呢
作者: aska6422    时间: 2011-3-1 19:38

这动画第一集很奇怪,全部结束还有好几分钟的静止画面+CV音效。
作者: 崔斯特    时间: 2011-3-1 19:45

有年头的东西了,不过画风放到现在也算是华丽的。剧情是什么都忘光了,重温一下吧
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 19:49

很老的东东了啊,看人设就像是九十年代的作品,人物造型比较单薄,不过胜在无码,红心支持一下。
作者: 309872473    时间: 2011-3-1 19:58

这部片子叫淫魔吗?不会是仿淫兽的剧情吧?话说没看到触手呢,不知道剧情怎么样,下来看看先
作者: s1147258    时间: 2011-3-1 20:06

画面不怎么好的样子啊!好像是很早之前的老物了!
作者: 坦己    时间: 2011-3-1 20:25

没有前面只能肛交的天使~看起来感觉有点奇怪
作者: jackc123    时间: 2011-3-1 20:28

虽是老物,胜在无码,下来看看剧情如何,谢谢楼主了
作者: gongyu1982    时间: 2011-3-1 21:04

谢谢楼主分享。这动画从封面看着有些年头了啊。
作者: Beat008    时间: 2011-3-1 21:06

这个片子好画风好像挺老的  比较纯爱 不合我的口味  路过支持一下吧
作者: txc88888    时间: 2011-3-1 21:07

看画风 应该不是近期得作品了 不过无码  还是值得收藏得 谢谢LZ
作者: 58999a    时间: 2011-3-1 21:40

老物之经典啊,不过我早已经删掉了,感觉不符合我的 口味了
作者: li87654321    时间: 2011-3-1 21:50

经典收藏没得错,信春哥、曾哥者,得天下,哈哈,这可是好作品不要浪费了。
作者: lin0701    时间: 2011-3-1 21:51

飘逸的长发,完美的身材,非常具有吸引力。
作者: CrazyChao    时间: 2011-3-1 21:57

画风不错   老衲就收下了 哇哈哈
作者: tonnystady    时间: 2011-3-1 22:28

从图片上的画风来感觉的话 不错的~ 不知道剧情会不会魔法做背景的~
作者: 567893465q    时间: 2011-3-1 22:35

是我喜欢的画风,不过看封面是早期的作品了吧
作者: kingskii    时间: 2011-3-1 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉画风还行啊?为啥有人说一般呢?下来看看,不知道是不是触手系。
作者: ckcs1987    时间: 2011-3-1 23:18

看上去好像不是触手类的,口味不重啊,还是不下了送个红心得了
作者: sad09186    时间: 2011-3-1 23:36

淫魔之幻影我记得以前下过,H的场面比较少看上去不是那么过瘾。
作者: diaobengxi    时间: 2011-3-2 01:11

看过,记得好像是这个红头发的女主角下面是没有洞插的
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-2 01:13

现在的无码动漫真的不多了,好不容易见到了一部自己没看过的,而且画风也符合我的审美观,真是感谢楼主。
作者: badbird00    时间: 2011-3-2 01:21

近来无码卡通好像少了很多,这个虽然是个老物但还是支持楼主,继续啊!
作者: edward123747243    时间: 2011-3-2 06:09

貌似是个老物了,就不下了,纯支持一下.
作者: 喜芝郎    时间: 2011-3-2 06:32

载下来看了一下 第一集后面开始画面就不动了但是有声音 第二集居然只有28秒 第三集貌似没什么问题.

麻烦楼主检查下吧
作者: remons    时间: 2011-3-2 08:02

总体来说,画风还是比较喜欢的,剧情也还可以,老动画了
作者: 13161065785    时间: 2011-3-2 08:10

以前看过 不过那个图g了这次看看
作者: yljerrycool1    时间: 2011-3-2 08:21

这个 好像前面看过的 妖精之森啊  人设不错  女的没有XX~~~
作者: whoami6898    时间: 2011-3-2 09:39

比较喜欢这样的风格,而且有中文,下载看看!
作者: seanpl    时间: 2011-3-2 10:00

看名字有感觉。看画风,也不错,不知剧情如何,有点老了吧。
作者: GP___02    时间: 2011-3-2 10:02

这部作品比较唯美,就是什么妖精没洞洞之类的~
谢谢分享!
作者: chenmin8219    时间: 2011-3-2 10:16

这部动画以前看过几次了 剧情有点悬乎 很独特的世界观
作者: tzy88888    时间: 2011-3-2 10:17

天使类的妹妹,看起来很有感觉。虽然是老物,可是也要回忆一下。
作者: nirvene    时间: 2011-3-2 10:40

这。。看起来也是老屋了,怎么都流行老物游行了
作者: redspxp    时间: 2011-3-2 10:59

看画面突然让我想起了妖精的旋律,有一丝心痛的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2