标题: [有码卡通] [2月新番]【HS字幕组】姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2 [打印本页]

作者: 1137146662    时间: 2011-2-28 07:18     标题: [2月新番]【HS字幕组】姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2

【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面

杜老师的糟糕教室:
三姐妹来手把手帮你自X
本月的任务就这样顺利完成了,可喜可贺
至于姐汁2的第一话等我哪天有心情了再补吧

因为有不少朋友不认识我和我们组(嘛,老观众应该都能猜到,大家懂就好,别声张,老师我还不想被警察叔叔请去喝茶),所以在这里简要说明下我们的情况。首先,我们不是一个大组,固定翻译就老师我一个人,负责时间压制发布的同学大多出于友情协助,我们没有论坛,也没有博客,做的片子往这里一发就不管了。因为义务劳动没有报酬,自然也没太大动力,所以根本上来说也做不了多少片,也做不快。老师我的想法就是,做片这种事情是做给我自己的,只是一种玩的形式,所以并不太在意大家对我的看法,我只想做我喜欢的片子。就目前来说,老师我比较倾向做画风制作精良的,而且内容并不重口的纯爱片。老师我肠胃不好,重口的东西吃了搞不好会在床上躺个好几天,就不勉强自己了,随便做做,大家也随便看看,开心就好。
另外,因为目前是老师我负责压制,所以片子都会是mkv,因为压起来方便,各位不喜欢的就别骂我了。
今天就到这里,老师累了,躺尸去,明日还要早起上班。各位也不要撸太晚,身体要紧啊。

次回预告:
下个月的话目前只决定做Floating Material的下卷,其他暂无想法

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力
!

附件: 【HS字幕组】姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2.torrent (2011-2-28 07:18, 20.14 KB) / 该附件被下载次数 12553
作者: shiny1016    时间: 2011-2-28 08:02

都啥时代了还老是骑兵的往外出!等到下马时何年马月啊!
作者: daisiki1989    时间: 2011-2-28 09:01

好片啊,不过LZ能否发个第一话上来啊,这个论坛没搜所得
作者: GP___02    时间: 2011-2-28 09:15     标题: 回复 2楼 的帖子

奥,原来是这样啊,那我们看的有码的相应来说,都有无码版的!
谢谢分享!
作者: wsbk86    时间: 2011-2-28 10:08

其实等你看多了 就知道什么叫    看遍天下A片,心中自然无码了,话说现在玩3D游戏 我偏偏还不喜欢解了码的 更喜欢有码的 ,感觉解的码“没深度”看起来太假不好看,
作者: 冰云    时间: 2011-2-28 10:10

画风是我喜欢的类型!但是很想知道主要的几个声优是谁!
作者: ge8869438    时间: 2011-2-28 10:18

这样好的动漫支持了,也感谢老师的分享啊。
作者: genius    时间: 2011-2-28 10:18

感谢老师大大,你就是我们的福音啊,呵呵,辛苦了~~
作者: sunbelt    时间: 2011-2-28 10:26

说真的我还真受不了liquid这两话的画风,juice 那部做得精细多了
作者: wingkenruby    时间: 2011-2-28 10:31

第二部总算出了,很想知道究竟这些幕后的声优是怎么配音的。
作者: 触手怪精英    时间: 2011-2-28 10:33

这个不怎么样啊、感觉像是骗钱版哈。
不知道鬼夫那个给不给力。
作者: liuyezi    时间: 2011-2-28 10:36

画风非常喜欢的说!以前看过一部类似的题材 这么好的动漫绝对支持啊,超感谢分享啊。
作者: fengwuya    时间: 2011-2-28 10:41

要是来点截图就更好了,不过这个系列的片子应该不会让人失望吧,之前也看过前面几部,姐妹系列的看着过瘾让人回味无穷遐想无限啊!
作者: zsq714    时间: 2011-2-28 10:42

第二部第一集看了之后有点失望,少了点看第一部时的乐趣,不过还是收了!
作者: powermaggie    时间: 2011-2-28 11:06

画得很漂亮,是全彩的吗?不管三七二一,下了再说吧,谢谢!
作者: woshishui034    时间: 2011-2-28 11:31

终于得到这一部了,期待了好久,终于出来了。
为了广大淫民的幸福,老师辛苦了。
作者: wozueiku11    时间: 2011-2-28 11:34

感谢楼主的无私奉献,谢谢字幕组了,你们辛苦了!
作者: huixiao    时间: 2011-2-28 12:16

动漫带字幕的菜能看懂嘛呵呵
喜欢这种类型的
作者: 贝鲁达    时间: 2011-2-28 12:25

想偶这种下完后弄到P4里面去看的人MKV格式的东西只能做为收藏了
作者: foxhuo2    时间: 2011-2-28 12:25

什么时间给出步兵的啊,都多长时间了啊,怎还没无码的啊
作者: agan187    时间: 2011-2-28 12:38

其实无码有码都一样啦,感觉最重要,感觉对了就可以啦。
作者: dao0101    时间: 2011-2-28 12:45

终于更新了,等这动画等了好几月了第二集中是终于来了。如果无码就更好了感谢楼主分享下载!
作者: caistick    时间: 2011-2-28 13:03

mkv是我很喜欢的格式 强力支持的说
作者: s461619041    时间: 2011-2-28 13:14

画风没变啊,哎,反正不退不就行了,片子要了,谢谢楼主
作者: ForceY    时间: 2011-2-28 13:30

这个是漫画的封面吧,求动画真图真相的撸过
作者: qq420920512    时间: 2011-2-28 13:57

老师加油呀 多做点 我们都在看呢 谢谢老师的无私贡献  
作者: chenmin8219    时间: 2011-2-28 14:25

这部动画没话说 从第一部开始 到第2部 都是非常不错
作者: adhilik    时间: 2011-2-28 14:43

这个画风我挺喜欢的!而且有字幕,必须支持!
作者: 殇魂羽    时间: 2011-2-28 15:25

楼主,放的图看上去还是不错的,就是可以是有码的,要是没码的话那就更好了,最后多谢楼主的分享。
作者: carlty    时间: 2011-2-28 15:37

很喜欢这样的画风。感谢楼主的好片。请楼主多发点这样的好片。
作者: chenmin8219    时间: 2011-2-28 16:20

这个太给力了 哈哈 2月的新作都出了
作者: 栖木、    时间: 2011-2-28 16:35

好片啊,不过LZ能否发个第一话上来啊,这个论坛没搜所得
作者: 栖木、    时间: 2011-2-28 16:35

好片啊,不过LZ能否发个第一话上来  谢谢了
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-2-28 17:07

这部片子一直在期待 昨天出了 今天马上就有了中文  太感激了 给楼主红心表感谢
作者: 8899720    时间: 2011-2-28 17:11

支持HS组  谢谢老师的辛苦翻译 嘛 做片本来就是玩的一种形式
作者: z30    时间: 2011-2-28 17:22

第二部的三姐妹还有点百合的内容啊,虽然前情回顾的多了一些,感谢楼主分享.
作者: icequeen008    时间: 2011-2-28 18:09

老湿给力
希望多为广大语言白痴的论坛众继续某福利啊
作者: 嗜血匕首    时间: 2011-2-28 18:21

我也觉得第二部没有第一部好看,应该换新的角色和新的剧情,也许这个只做OVA放出效果会更好.
作者: aviot    时间: 2011-2-28 18:36

这时代总是这种画风
用多了就用不起来了
作者: xl1989510    时间: 2011-2-28 18:42

哇靠!个人制作的!虽然一时半会没想出你的前身,但是楼主这些话说的淫民相当有感触啊!加油吧,少年!
作者: diabolicly    时间: 2011-2-28 18:47

希望不要像1那样敷衍了事,不然对不起观众的期待
作者: xixistar110    时间: 2011-2-28 18:54

姉汁2 这部画面质感比第1部强,但是剧情绝对太差了!
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-28 18:58

感谢老师的辛勤劳动啊,饮水思源,支持HS。
作者: 800fan    时间: 2011-2-28 19:11

这系列不错的,喜欢御姐类的,谢谢楼主分享。
作者: 8550012    时间: 2011-2-28 19:42

不费我等了一个多小时,找到了有字幕的,谢谢楼主
作者: qfbi007    时间: 2011-2-28 19:46

2月最受我期待的作品终于出来了。虽然没有白川三姐妹第一部给力些。
作者: shyijun    时间: 2011-2-28 19:59

里面没有多少新的内容都是老的带新的,从做就是这点不好老是没新意啊
作者: huliang1001    时间: 2011-2-28 20:06

作者: cozy83    时间: 2011-2-28 20:10

封面看上去不错,挺唯美的,好像跟第一集是完全两个故事吧?
作者: dhdfe    时间: 2011-2-28 20:28

支持老湿 ,愿所有字幕组的人平安
作者: 金刚88    时间: 2011-2-28 20:59

我晕,图片挂了不过看介绍感觉还是不错的,我下载下来验证一下。呵呵
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 21:18

这个剧情不错啊,很诱人
作者: drrkangel    时间: 2011-2-28 21:41

翻译也蛮累的,支持这种无偿奉献
作者: stoneysdu    时间: 2011-2-28 21:50

关注了很久,第一集我已经看过了,很吊人胃口啊,第二部要是再不展开情节的话我会崩溃,画风是我的style,收藏之
作者: a617368    时间: 2011-2-28 21:51

画风很不错 多谢楼主分享 最近的新番感觉都不太给力 不知道这不如何哦~
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-2-28 21:56

还不知道姊到底是值得姐姐还是妹妹。。 不过这个画面还是不错的,支持楼主
作者: hloveh    时间: 2011-2-28 23:04

看封面就知道是好片~~2月好片不少哈~赞
作者: qwert20    时间: 2011-2-28 23:06

感谢,中文字幕的顶上,辛苦了
作者: xingfu88    时间: 2011-2-28 23:08

终于又有新片可以看了,据说剧情不够给力啊,希望不要让人太失望
作者: zpkyozero    时间: 2011-2-28 23:31

貌似老师是冒着很大的危险来翻译的啊,辛苦楼主,画风精良的纯爱片啊,收藏了
作者: knk2    时间: 2011-2-28 23:41

感谢老师的分享,现在已经很少想你这样奉献的人了。不下载也支持你一下
作者: 我是好人啊    时间: 2011-2-28 23:45

本来以为只有一部的 这次又来了个 已经下了次元的了 这里就纯支持下吧
作者: xjc8000zh    时间: 2011-3-1 00:00

不错不错。。这画风合我口味。感谢LZ
作者: Zero02    时间: 2011-3-1 00:01

我喜欢的题材,下载收藏了,感谢楼主.
作者: aizen36    时间: 2011-3-1 00:06

支持楼主 感谢你的无私奉贤 多谢了 合乎
作者: opeff    时间: 2011-3-1 00:19

呵呵,终于等到第二话了,非常感谢LZ的无私分享,支持一下。
作者: scidb    时间: 2011-3-1 00:47

姊汁这个坑终于填好了 等了它几年 而且又没无修版本觉得好失望
作者: f天魔    时间: 2011-3-1 01:40

这几天新番大爆发啊!等了好久这个了 看封面的画风太棒了 非常对口味
作者: jyu0945    时间: 2011-3-1 01:59

感谢老师分享这个动画,等很久了,一直很喜欢这个系列
作者: 假面骑士触手君    时间: 2011-3-1 02:19

恩非常好看,希望能早日看到楼主补上那第一话
作者: anjan_h    时间: 2011-3-1 03:16

貌似1就一直没步兵的,这个片子经典,可惜了。什么时候能有步兵。
作者: 000139a    时间: 2011-3-1 04:27

好邪恶的封面,下下来先看看内容如何
画风好像满不错的,自己比较喜欢重口的 。。。。
作者: segoon    时间: 2012-4-29 15:12

这次熬夜真是收获不少啊
太给力了,一次放出这么多新番字幕,
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 17:12

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2