标题: [成人游戏] [110225] 聖戦姫ヴァルキュア・シスターズ~淫闇(やみ)に堕ちたアイドル~ [打印本页]

作者: ws4396964    时间: 2011-2-27 15:08     标题: [110225] 聖戦姫ヴァルキュア・シスターズ~淫闇(やみ)に堕ちたアイドル~

聖戦姫ヴァルキュア・シスターズ~淫闇(やみ)に堕ちたアイドル~
Brand: catwalkNERO
Product Price: \7,875 (Pre-Tax \7,500)
Release Date: 2011/02/25
File Size: 3.97G

Gerne: 変身アイドルADV
Categories: アドベンチャー、芸能界、姉妹、変身ヒロイン、触手
CG Artist: 亀井
Scenario Writer: 筑摩十幸
BGM Artist: 吉田仁郎、AmBush
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=695662
官网:http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn05/index.html

附件: 聖戦姫ヴァルキュアシスター.torrent (2011-2-27 15:08, 21.51 KB) / 该附件被下载次数 3862
作者: sitooo    时间: 2011-2-27 15:10     标题: 支持一下

恩恩 CG的质量还不错 题材是偏重口向清新画风?
触手 调教 凌辱都有
支持一下 小水管慢慢来
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-2-27 15:18

看样子似乎不错,不过要玩了之后才知道到底如何,不需要什么补丁吗
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-27 15:49

最近这类型的好游戏是越来越少了。怀念当年魔法少女AI啊
作者: buckbuck90    时间: 2011-2-27 15:55

這遊戲也是期待作之一
尤其是女孩子內心的描寫很好
感謝分享
作者: holiness7    时间: 2011-2-27 15:56

画风不错!人物设定也不错,很对我的口味!感谢楼主!
作者: 草泥马必    时间: 2011-2-27 16:01

口味很重,但是现在很少了,萝莉加触手可是很大的卖点啊
作者: qingfeng1    时间: 2011-2-27 16:11

画风相对不错 而且有触手 神马的 我大爱 就是没有改造 不够劲啊
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-27 16:18

画风还是不错,而且双女主也很好,一贫乳一爆乳,还是触手的且带重口啊,送上红心
作者: cy5911590    时间: 2011-2-27 17:09

就是喜欢这种类型游戏,先赞一个
作者: xq62826022    时间: 2011-2-27 17:14

很重口味的游戏啊,不过我只能看不能玩啊。
作者: kc2003    时间: 2011-2-27 17:15

变身魔法少女的类型,触手什么的最喜欢了,画风也很可爱,值得一玩,红心奉上。
作者: lhplhplhp    时间: 2011-2-27 17:30

很喜欢这种触手加萝莉的题材啊,谢谢分享了
作者: 19850602    时间: 2011-2-27 18:05

是游戏吗,支持一下
作者: v2339055    时间: 2011-2-27 19:41

本人对制服丝袜类的免疫力是0
唉 要是有哪位大大直接出CG就好了 最近硬盘快爆了
作者: task5566    时间: 2011-2-27 20:26

啊,不错啊,见到经典的架子凌辱,各种痴表情,应该是个值得期待的作品,收藏了,支持个
作者: xuwenchao    时间: 2011-2-27 20:39

很清新的CG女主角也很不错是我喜欢的类型,以前找这样风格的找了好久,非常感谢楼主!红心献上!!!
作者: ZEROWING51    时间: 2011-2-27 20:44

画风不错,魔法少女真是永恒的热门啊,
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-2-27 21:15

这是我喜欢的类型,可是看起来是有码的,先下载过来试试先。
作者: s245620769    时间: 2011-2-27 21:16

双女主也很好,一贫乳一爆乳,
作者: 好古张    时间: 2011-2-27 21:24

所谓的圣战,就是被我们OOXX鸟!很强大很刺激的战斗啊!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-27 22:05

超赞啊,终于找到一部触手的H游戏下载了!哈哈!
作者: fishseesea2    时间: 2011-2-27 22:13

又是触手,重口味的,下来玩玩,谢谢楼主啦
作者: fgh1234    时间: 2011-2-27 22:37

类似于姬骑士的重口凌辱啊,实在是不敢再看了啊太心疼了
作者: hzh3355    时间: 2011-2-27 23:02

楼主~~~好像没有破解啊,安装以后玩不了,需要认证好像
作者: prismャark〆    时间: 2011-2-27 23:44

0 0又的魔法少女变身凌辱啊还有触手 最爱的游戏 这游戏类似魔法战士那类
作者: jj1984    时间: 2011-2-28 01:06

是像战女神那样的吗,那是不错,能汉化就更好了
作者: wxg890503    时间: 2011-2-28 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

战斗性彼女 触手~~~ 我喜欢者游戏~~~
作者: 11168260    时间: 2011-2-28 02:05

画风还有双女主是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: gbcylandxx    时间: 2011-2-28 02:27

正在下载中,很合我胃口的游戏,顶楼主,辛苦了!
作者: rend2009    时间: 2011-2-28 03:18

这玩意怎么能有4G之大……题材还可以,但画面没什么新意啊,比起制服战队系列和魔法少女系列都没有新意。本来还能看看图,但是4G实在是不能接受,什么时候出个图包收了就完事了。
作者: 星空零    时间: 2011-2-28 03:41

从截图来看,首先要肯定画风是很不错的,从下面小图看到了各种游戏中的场景,虽然有些小重口味,但是能想到游戏中质量很不错,以战姬为题材的游戏都比较喜欢。感谢~
作者: sd582316    时间: 2011-2-28 04:34

重口味魔法少女系列?反正没看过,先下了再慢慢欣赏
作者: loki900718    时间: 2011-2-28 05:54

现在的游戏可真大啊。。两个女主看着都不错,感谢楼主发帖
作者: dawe    时间: 2011-2-28 09:53

触手凌辱类的呀,不是很喜欢。但也感谢LZ了。推荐给喜欢LOLI风外带触手类得玩家。应该是个不错的游戏从CG上看
作者: wang1121    时间: 2011-2-28 11:26

这游戏需要破解 希望能把破解也发出来谢谢了
作者: 触手怪精英    时间: 2011-2-28 12:03

有点制服的感觉呢。  嘿嘿。
感觉不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2