标题: [经典] Kokeshi Cowgirl Vol.29 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-2-25 15:41     标题: Kokeshi Cowgirl Vol.29

【影片名稱】:  Kokeshi Cowgirl Vol.29

【影片大小】: 699mb

【影片格式】: avi

【有碼無碼】: 無碼

【種子期限】: 3天

【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時

【特 徵 碼  】:5c96589955bfd8d7aeb0edb5b92cc0a6953d18b8

附件: Kokeshi Cowgirl Vol.29.torrent (2011-2-25 15:41, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 2740
作者: elsav    时间: 2011-2-25 15:51

说实话,胸大,别的优点没有了。问题是但是长相可不怎么地
作者: westwenwei    时间: 2011-2-25 16:03

正在下,谢谢分享
楼主辛苦了,收下慢慢欣赏去~
作者: oknn1234    时间: 2011-2-25 16:04

说实话,胸大,长相也行。各人看法不同。
作者: meteorlang    时间: 2011-2-25 16:26

刚刚重温了一次,好片子,女优很不错的,奶子大
作者: qianchengt1    时间: 2011-2-25 16:28

这个很诱惑呀 可惜妆画的不太好 太显老了
作者: wanjiang332    时间: 2011-2-25 16:29

好片子啊!这个女的身材不错!很正点啊!表情很丰富
作者: liuzepei    时间: 2011-2-25 16:47

是个美胸,不过看片子应该不是最近几年出来的,有点年限了吧
作者: 71519260    时间: 2011-2-25 17:49

呵呵,萝莉系列,我喜欢啊,很不错,谢谢楼主发片啊
作者: shuki666    时间: 2011-2-25 18:09

挖賽 超久的老片了 想當初可是很迷這系列的片子 可惜後來不知何緣故就沒在發片了 樓主超辛苦的能找到這種片子讓我超懷舊的
作者: wwwwmm    时间: 2011-2-25 18:40

这个小妹妹笑的挺甜的,看上去像是刚出道的。很不错
作者: louzhuyi    时间: 2011-2-25 19:10

女的太难看了!20字20字女的太难看了!20字20字v
作者: renzhp    时间: 2011-2-25 19:36

的确是一部老片,不过还是要重温一下,尽管人长得不怎么样
作者: long634224676    时间: 2011-2-25 21:05

胸大,相貌就不是很好了,不知道是不是化妆问题还是就这样啊,太吓人了
作者: majiazky    时间: 2011-2-25 21:55

确实很经典啊。很久前的资源了。谢谢楼主拿出来分享啊。
作者: rimmon    时间: 2011-2-25 23:13

虽然长的一般,但表情很给力,超大木瓜奶,风骚啊!
作者: 人民币2000    时间: 2011-2-25 23:32

大奶子、两男对一女,甜甜的笑容,偶喜欢啊,谢谢楼主!
作者: xyz_444    时间: 2011-2-26 00:37

女优长得很复古啊,不过胸部算是很有料的了,不错,支持一下
作者: 182180582    时间: 2011-2-26 00:39

MIMI很大,其他没特点了,纯支持楼主了!
作者: czywss    时间: 2011-2-26 01:29

这个系列以前都收藏,只是后来都没了,可惜。
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-26 09:46

这个女优长的的确很一般,也就是那张深喉的图片能吸引人吧
作者: 体操服    时间: 2011-2-26 09:49

姑娘的造型特别有味道而且又是我们比较喜欢的类型,我喜欢我高兴所以要谢谢楼主大哥发片辛苦了
作者: wt1177    时间: 2011-2-26 09:55

以前收了全套的 呢,不或后来都删了,下来温习一下
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-26 10:59

啊,有点胖了,没办法了,胸大,几乎都有点胖。还是感谢楼主发帖啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2