标题: [其它] 印度密宗-情欲按摩寶典[359MB/RMVB][rayfile] [打印本页]

作者: 红粉骑士    时间: 2011-2-21 12:48     标题: 印度密宗-情欲按摩寶典[359MB/RMVB][rayfile]

【影片名称】:印度密宗-情欲按摩寶典
看到有人反映 无法下载 防屏蔽连接地址复制到ray下载软件,最开头 既fs2you前边可能会有一个空格 ,将这个空格删除就可以下载
【影片大小】:359M
【影片时间】:00:59:34
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -969d-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUzMzFiZTBhNzM3ZDNlNjA0YjFmZDYwMGZhMmRiZjIvaG9uZ2ZlbnFpc2hpJTQwc2lzJTQwJUU1JThEJUIwJUU1JUJBJUE2JUU1JUFGJTg2JUU1JUFFJTk3LSVFNiU4MyU4NSVFNiVBQyVCMiVFNiU4QyU4OSVFNiU5MSVBOSVFNSVBRiVCNiVFNSU4NSVCOC5ybXZifDM3NzM1ODQxNQ==
点击放大:

作者: 亨利上士    时间: 2011-2-22 11:21

看到最后发现时双向按摩,不知道谁更享受了,不过印度的美女真的很美,不是盖的啊
作者: saisi    时间: 2011-2-23 10:39

这样的按摩肯定会上瘾的吧.
尤其是MM这么漂亮.
长得就是有特色.
作者: chenjie3638228    时间: 2011-3-6 19:45

等有时间我也要去学按摩,感谢楼主发帖启发,红星送上
作者: robinzly1    时间: 2011-3-7 16:08

来晚了,链接失效了,看不到了。看着干着急
作者: 闲看孤云    时间: 2011-3-8 01:10

看标题很吸引人,不知道能否让人飘飘欲仙,先看看,在体验
作者: airforce1st    时间: 2011-3-8 13:33

这个以前下过,不知道印度哪边MM是不是都可以这么爽啊
作者: xx93760926    时间: 2011-3-8 21:06

果真是下载不好了。 好郁闷啊。 能重新更新下下载地址吗?谢谢
作者: pitterzhu    时间: 2011-3-13 00:27

这个是印度的片子吗?看图片不是很清楚啊,但是好像很讲究技巧的,呵呵,下来学习学习,说不定能派上用场。
作者: 我又错了    时间: 2011-3-13 19:02

这个是实用的啊,多谢楼主分享,友好的东西大家多支持啊
作者: 挪威司机    时间: 2011-3-15 11:39

按摩系列是我最喜欢的了,非常具有诱惑力.感谢楼主!
作者: 蓝色碎片    时间: 2011-3-25 11:03

链接失效,图片可以看见,就是下载地址无法链接,请版主检查下。谢谢
作者: yale9600    时间: 2011-3-25 19:18

印度也很喜欢这个的,来源于印度的佛教里面也有欢喜佛啊
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-3-29 13:54

男的给女的按摩啊,还以为是女的给男的按摩呢。不过最后按着按着就打起炮来了啊?
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 16:05

图片有点小了,但不妨碍这是个很好的片子,谢谢楼主
作者: 星海国宝    时间: 2011-3-31 23:04

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUzMzFiZTBhNzM3ZDNlNjA0YjFmZDYwMGZhMmRiZjIvaG9uZ2ZlbnFpc2hpJTQwc2lzJTQwJUU1JThEJUIwJUU1JUJBJUE2JUU1JUFGJTg2JUU1JUFFJTk3LSVFNiU4MyU4NSVFNiVBQyVCMiVFNiU4QyU4OSVFNiU5MSVBOSVFNSVBRiVCNiVFNSU4NSVCOC5ybXZifDM3NzM1ODQxNQ==
这个是完全版的防盗链接,
作者: xx93760926    时间: 2011-4-1 01:15

引用:
原帖由 我是苍井空 于 2011-3-31 16:05 发表
图片有点小了,但不妨碍这是个很好的片子,谢谢楼主
还是不能下载,能检查下吗? 我等这个片已经很久了。
作者: moonright    时间: 2011-4-1 14:17

我也好想下载啊,二个链接都试了,还是不行啊,能再给个链接吗
作者: 红粉骑士    时间: 2011-4-1 17:04

引用:
原帖由 moonright 于 2011-4-1 14:17 发表
我也好想下载啊,二个链接都试了,还是不行啊,能再给个链接吗
我刚才试验了下 可以下载
作者: androgen    时间: 2011-4-1 20:52

已经看过了,也收藏了,确实很不错的东西,值得广大狼友好好的学习,去征服女人吧。
作者: xx93760926    时间: 2011-4-6 22:28

引用:
原帖由 红粉骑士 于 2011-4-1 17:04 发表

我刚才试验了下 可以下载
怎么可能呢. 我一直关注着想下载,一直没下成功过. 一直都是非法链接. 期待啊.
作者: xiaotian600    时间: 2011-4-9 22:15

按摩真的是刺激女人情欲的不错的办法,我学过那么一点点,嘿嘿。
作者: 红粉骑士    时间: 2011-4-10 10:56

引用:
原帖由 xx93760926 于 2011-4-6 22:28 发表

怎么可能呢. 我一直关注着想下载,一直没下成功过. 一直都是非法链接. 期待啊.
http的链接 已经挂了  不过你可以使用防屏蔽链接下载 这个没有问题
作者: 火红血液    时间: 2011-4-11 00:18

日本的 国内的看的多了 还没有看过印度的片子  图片看不清楚 只能下来欣赏下印度AV事业水平到底如何
作者: lyh03259    时间: 2011-4-12 01:28

这两个人都不是印度人啊。难道是西方人学习印度的手法?
作者: xx93760926    时间: 2011-4-12 17:39

引用:
原帖由 红粉骑士 于 2011-4-10 10:56 发表

http的链接 已经挂了  不过你可以使用防屏蔽链接下载 这个没有问题
那就真的奇怪了,为什么我用RaySource下载时,直接报错:链接不合法!
你是用什么软件下载的呢?
作者: 红粉骑士    时间: 2011-4-13 21:38

引用:
原帖由 xx93760926 于 2011-4-12 17:39 发表

那就真的奇怪了,为什么我用RaySource下载时,直接报错:链接不合法!
你是用什么软件下载的呢?
就是使用ray的软件,你复制防屏蔽链接的时候,注意下,链接最开头fs2you:// 前边有一个空格,请手动去掉他,这样就可以下载了,

为什么有空格,这个我也不怎么清楚 我试了好多遍,这个空格都去不掉 只能手动去掉
作者: 伟伟哥    时间: 2011-4-14 00:55

我重新编译了一下一楼 不知道当事人愿意不愿意 但是点击 复制内容到剪贴板 然后 到RAY新建就可以了
作者: usaxdj    时间: 2011-4-19 12:20

哇,应读榨取那个艾丝凡
作者: xx93760926    时间: 2011-4-20 19:53

引用:
原帖由 红粉骑士 于 2011-4-13 21:38 发表

就是使用ray的软件,你复制防屏蔽链接的时候,注意下,链接最开头fs2you:// 前边有一个空格,请手动去掉他,这样就可以下载了,

为什么有空格,这个我也不怎么清楚 我试了好多遍,这个空格都去不掉 只能手动去 ...
现在终于可以新建任务了,谢谢楼主。好像又没下载速度了。是不是已经过期了呀?
作者: sexisbich    时间: 2011-4-22 02:38

之前我在广东某星级卖肉场所被一个女的舔遍了全身,她帮我做按摩,也很舒服,手劲很大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2