标题: SOE-525 (S1)ふたりの父に犯された娘 -逆らうことの許されない悲劇の運命- 藤浦めぐ [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-2-19 03:00     标题: SOE-525 (S1)ふたりの父に犯された娘 -逆らうことの許されない悲劇の運命- 藤浦めぐ

(S1)ふたりの父に犯された娘 -逆らうことの許されない悲劇の運命- 藤浦めぐ

発売日: 2011/01/07
収録時間: 240分
出演者: 藤浦めぐ
監督: [Jo]Style
シリーズ: ----
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 拘束 巨乳 レイプ 調教 ギリモザ
品番: soe525

AVアイドル‘フジメグ’引退スペシャル!最終章は濃密SEX・レイプ・拘束玩具責め・イラマチオまで全てを凝縮させた集大成の愛憎ドラマ!父の面影を求める彼女に欲望の罠とまさかの裏切りが襲い掛かる禁断の性!悲しみの声が喘ぎ声に変わる時、彼女の日常は崩れていく…。DISC2にはS1での軌跡を振り返られるメモリアル特典映像を同時収録!ラストFUCKを見逃すな!

影片大小:7.16GB (D5x2)
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

這片應該還沒人發過DVD,所以就補完一下。
如果其實有人發過了,或是對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。

附件: SOE_525.torrent (2011-2-19 03:00, 146.86 KB) / 该附件被下载次数 14416
作者: wonglion    时间: 2011-2-19 05:33

在美女云集的有码女优中,藤浦めぐ 算是长的很普通的了,不过贵在胸够大。
作者: gxgao    时间: 2011-2-19 07:26

强X,调教。这些都是让我们血脉喷张的内容啊。太感谢楼主了、
作者: callofduty    时间: 2011-2-19 08:44

为什么是7G呢?这么大的片子头一次见到啊。下来看看。
作者: wsnnily12    时间: 2011-2-19 08:56

这么大的片子,肯定是超清晰的,这么大的胸,肯定超有震撼感,下了看下,感谢!
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-2-19 09:17

藤浦めぐ 我看着很可爱,就是胖了点,现在好象瘦多了,乳晕超大。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-19 09:26

这个女孩儿脸蛋显得很稚嫩,但是身体的颜色却显老
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-19 09:33

胸大 无脑是不是就指这样的 女孩 作为女优还是很有前途的  谢谢楼主分享
作者: dboy2000    时间: 2011-2-19 09:54

这部片子好像发过的不过还是很支持。加油发点新作
作者: tyxjfw    时间: 2011-2-19 09:57

这个女的好漂亮呀,乳房也够大,看着图片上那些做的动作,真想上去搞一把。
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-19 09:59

和漂亮的女生啊,引退之作啊
祝福女娃引退后都能幸福~
作者: darkwolf777    时间: 2011-2-19 10:13

长的好清纯的妹妹啊,身材好正点啊,尤其是两粒大奶子真是羡慕。
作者: ab041811055    时间: 2011-2-19 10:16

这个MM没怎么见过就要隐退了 乳头太黑了就是
作者: tianganggang    时间: 2011-2-19 10:17

藤浦妹妹的身材真的是让人无话可说,而且难得的是长相又这么脱俗,真的是非常喜欢,不过演技方面稍逊一筹,加上现在又让人扼腕叹息的退役了,心中不禁落寞
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-2-19 10:19

好清纯的女优啊,可惜被那猥琐的日本狼干了.给我们狼友分享下多好!
作者: bierewodl    时间: 2011-2-19 10:26

这片子有些的剧情的说,有条件的话支持收藏,感谢楼主分享。
作者: bingshao110    时间: 2011-2-19 10:27

女女哈行,,,不过不是自己喜欢的,,还是支持LZ。。多多发帖,繁荣SIS~!!BZ别在扣我钱了。我弄两小钱不容易啊!
作者: 12312348    时间: 2011-2-19 10:27

楼主的片子是我们的福音,女优的素质都很高,谢谢继续分享!
作者: 艾米xsq    时间: 2011-2-19 10:34

长得不错,而且是引退作,应该可以看看的,不过这个文件大小实在是。。。。。。
偶的带宽不够啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-2-19 10:37

这个片子要是有字幕就好了,演的不错,情节看不是很懂,藤浦めぐ的身体还是很诱人的!
作者: zomars1    时间: 2011-2-19 10:37

大奶妹妹要隐退啦,实在太可惜了。狼友眼中又少了一位可以欣赏的太奶妹妹了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-19 10:41

藤浦めぐ妹妹的片子还是很有保障的哦,妹妹的身材还是很不错的,胸部很漂亮!
作者: llj131    时间: 2011-2-19 10:53

觉得身材很火爆。长的也非常不错,而且好像有禁忌镜头,谢谢楼主分享了
作者: 1030539098    时间: 2011-2-19 10:59

藤浦めぐ好漂亮胸够大不过7G这么大片子硬盘放不下只能纯支持了。
作者: shenyang7778    时间: 2011-2-19 11:10

超清晰版出来了,虽然很喜欢这个据说已经退役的大奶女优,但这么大的文件实在消受不起
作者: xxxlook    时间: 2011-2-19 11:20

藤浦MM的咪咪挺迷人的
DVD版本这么大啊
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-19 11:32

藤浦めぐ的引退最后一部作品?7G的也够大的
作者: 664061859    时间: 2011-2-19 11:36

又是巨乳系列,总感觉那不是吧真的,不能接受乳房太大的。
作者: qin861102    时间: 2011-2-19 12:27

这个女优看着岁数有点大了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: katekate007    时间: 2011-2-19 12:34

这妞胸部真不错,看封面还有护士制服。支持楼主
作者: !012305    时间: 2011-2-19 12:57

大美女身材也很出众,一直很喜欢这名女优的作品,谢谢楼主。
作者: 真无双乱舞    时间: 2011-2-19 13:07

这女的做封面的话样子很纯,但是动起来就差点
作者: lyl63840879    时间: 2011-2-19 13:12

这女优称得上是童颜巨乳了吧,不过本狼对巨乳无爱,哈哈,一样支持楼主
作者: miniyou18    时间: 2011-2-19 13:15

硕大的乳房外加些许人妻的剧情,此片必下。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-19 13:25

女优胸部很大,样子很吸引人,可惜片子太大了。
作者: hxm365    时间: 2011-2-19 13:41

果然巨乳,嘴唇也厚得很性感!乳头颜色深了一点,不然就完美了!谢谢楼主分享!
作者: zfjn1    时间: 2011-2-19 13:46

很漂亮的一个美女哦,而且介绍虽然不是很懂,但一看“悲劇”我就兴奋,嘿嘿嘿
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-19 13:46

很喜欢她的片子,够劲!就是现在退役了很可惜啊!
作者: aiqi007    时间: 2011-2-19 13:58

这个女优好像去过台湾噢 胸部很大 样子很清纯 必下!
作者: ab19871014lcl    时间: 2011-2-19 14:09

藤浦めぐ虽然隐退了 但她的经典还是要收下的
作者: totallove    时间: 2011-2-19 14:09

藤浦妹妹的魔鬼身材配上天使脸蛋,怎么看都看不够啊
谢楼主
作者: sunshineguang    时间: 2011-2-19 14:22

真不错,哈哈,不过好像是老片了
作者: yellowalien    时间: 2011-2-19 14:41

藤浦MM隐退的片子还是乱伦的,不过真想看看她拍无码的。红心送上~!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-19 15:03     标题: 还是下了吧!

看起来是有剧情的,而且女优的样子还不错,还是下了吧!
作者: wrnn    时间: 2011-2-19 15:14

藤浦MM的隐退作了,藤浦めぐ 的最后四小时了再大也要支持,谢谢楼主。
作者: 水里游泳    时间: 2011-2-19 15:48

藤浦めぐ 女女是比较清纯的类型,而且身材还是那么的好,尤其是那对波涛汹涌的美乳,真的是让人不禁注目啊。
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 15:49

很可爱的女优,很丰满奶子很大
作者: 76742love    时间: 2011-2-19 15:55

女优长的挺漂亮,乳头挺黑,片子占地方够大,7G,这是个很难让我接受的数字
作者: mxdlish    时间: 2011-2-19 16:11

可惜了,长的那么漂亮胸部那么大,就这么的退出了,应该在拍个几年啊!
我绝对支持!
作者: 41512089    时间: 2011-2-19 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

在美女云集的有码女优中,藤浦めぐ 算是长的很普通的了.
作者: qq201314000    时间: 2011-2-19 16:47

小乳头好黑啊 ,是不是天天给人舔的啊,比比看不到啊,可惜啊
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-19 17:42

小胖妹藤浦的隐退作,值得收藏。感觉她减肥后又反弹了,基本和刚出道时一样丰满了
作者: guduxiao    时间: 2011-2-19 17:58

片子我换喜欢,多谢楼主的奉献,可惜太大了近8个G,我硬盘剩余空间才十来个G,只好无奈的放弃了。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-19 18:54

美屄美乳很不错 不知道这个清晰度怎么样 看A片觉得还是要清晰的看起来爽 感谢
作者: joho1025    时间: 2011-2-19 21:24

虽然女优很漂亮,但是也太大了吧,硬盘受不了,希望有小版本的,纯支持了
作者: 乱弹烟灰    时间: 2011-2-20 01:23

女优相当不错,喜欢合集。封面效果很好。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2