标题: [新片] SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-16 09:48     标题: SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰湯上がりもち肌人妻を温泉マッサージ師になりすましてソノ気にさせる秘技
【片商名稱】︰SWITCH(ヒビノ)
【商品番號】︰SW-011
【影片大小】︰965MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 30
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 マッサージ      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰9907246aa5f5902cb4749cdbb9f6db49cef8a1be
【内容說明】︰ある温泉旅館でマッサージ師になりすまし、温泉旅行に来た人妻をマッサージで気持ちよくしつつ、勃起チ○ポを見せつけたりして欲求不満な人妻を興奮させソノ気にさせる!夫のことが気になりつつも胸を揉まれマ○コを刺激され、夫よりもでかくて硬いチ○ポを目の当たりにして我慢できなくなりチ○ポにむしゃぶりつきSEX

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/ImwV5
http://71a96178.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

下载链接:
http://ilix.in/ImwV5
http://71a96178.tubeviral.com

附件: SW-011.torrent (2011-2-16 09:48, 82.68 KB) / 该附件被下载次数 28627
作者: qpss8888    时间: 2011-2-16 10:08

小日本的这个男女混浴温泉实在是太吸引人了,有机会去日本一定要试试温泉啊,呵呵。
作者: karizazl    时间: 2011-2-16 10:10

之前好像看过类似题材的片子,貌似是按摩师通过按摩勾引已婚少妇,不知道和这个有什么区别
作者: cbh123    时间: 2011-2-16 10:19

谢谢你发SW系列的片子,这个系列看了几部,非常好,盼望继续发.还有VEC系列的有没有啊??红心敬给你.
作者: labula    时间: 2011-2-16 10:22

这份工作谁都很羡慕的啊,支持楼主的种子啊。
作者: b823210643    时间: 2011-2-16 10:34

这家伙真是太有才了 呵呵 这个也可以冒充的哦 谢楼主了 收下了
作者: sadat1918    时间: 2011-2-16 10:42     标题: 12333333333333333

作者: 天涯沦落客    时间: 2011-2-16 10:44

很是羡慕此人的艳福,看样子那里的公共场所管理漏洞不少!
作者: jncjjc    时间: 2011-2-16 10:49

小日本的女人看上去就够骚的,就得用大屌狠肏她们!!!
作者: whitecrane    时间: 2011-2-16 10:50

其实有时候给女生按摩按摩,慢慢的挑逗她们,看着她们一点点的动情,也是一件很有意思的事情呢
作者: appleliu    时间: 2011-2-16 10:54

看封面好像是有点剧情的那种,非常不错,谢谢发片。
作者: wyl0727    时间: 2011-2-16 10:56

太爽了,有机会一定杀到小日本那里去,让她们都好好体会华夏神.龙.的厉害
作者: ntstrong    时间: 2011-2-16 10:56

其实这些人妻估计不挑逗都希望有人来干他们呢!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-16 10:58

好像按摩的时候很舒服,会忘记了按摩人的存在
作者: jy03158832    时间: 2011-2-16 10:59

看的标题很吸引人啊  如今什么功能工作都可以冒充 啊!!就是图片小了点 !
作者: amos2003    时间: 2011-2-16 11:02

确实给女生按摩按摩,慢慢的挑逗她们,她们有时候也是会动情的,只要有了感觉就可以行动了
作者: baozi272    时间: 2011-2-16 11:02

确实非常的强悍,这样的方法也就只能在岛国可以,谢谢
作者: wj8690    时间: 2011-2-16 11:11

太邪恶了,日本娘们就是骚,按几下就出淫水了,有福了
作者: fengyun6300    时间: 2011-2-16 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想去试一试小日本的男女混浴温泉啊
也来个几百万发子弹
作者: kong59434588    时间: 2011-2-16 11:32

真刺激,以后也去日本看看,享受那里地理文化,学学AV技巧,看看公共场合,顶啦LZ
作者: liue911    时间: 2011-2-16 11:47

看着她们一点点的动情,也是一件很有意思的事情呢!其实有时候给女生按摩按摩,慢慢的挑逗她们!
作者: yangzhou50    时间: 2011-2-16 11:49     标题: 3q

太感谢楼主了,希望更多
作者: yangzhou50    时间: 2011-2-16 11:50     标题: 真好

321绝对是龙卡及代理商卡3十大撒旦阿斯顿
作者: yangzhou50    时间: 2011-2-16 11:50     标题: 12

上倒萨倒萨倒萨倒萨大声对萨达盛大的撒旦撒旦
作者: elong555    时间: 2011-2-16 11:57

这个系列和SOD的一条毛巾是不是同一个题材的? 温泉系列的片挺喜欢。
作者: linzi8    时间: 2011-2-16 12:05     标题: 可惜我还没给女生按摩的经历!会有那么美妙的经历么!

可惜我还没给女生按摩的经历!会有那么美妙的经历么!
作者: yangzhou50    时间: 2011-2-16 12:14     标题: 122

速度大十大撒旦撒旦说大声大声的撒打算打算打算的上
作者: killyouall    时间: 2011-2-16 12:18

只要是个男人就希望能够有这样冒充的机会。不过,感觉温泉系列的题材越来越少了。可能故事都差不多了。需要另辟新路。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 12:25

比较喜欢人妻的片子,轻熟女是我喜欢的型。
作者: guojin888    时间: 2011-2-16 12:30

最喜欢的就是这类的片子了,女生长得又美,又冲动,感谢楼主了
作者: contrary_me    时间: 2011-2-16 12:30

我也想去当按摩师了,天天按,天天按,不过怕就怕碰不到美女来按
作者: lzxx123    时间: 2011-2-16 12:43

看完影片我就有去当按摩师的想法,太有前途了还何以光明正大的吃豆腐。
作者: seventhern    时间: 2011-2-16 12:43

给异性按摩就是爽啊,能自己爽到,还能吃点豆腐,多爽啊
作者: sth830410    时间: 2011-2-16 12:47

这种慢工细活的很有意思 看看女人一步步被调情 很有趣啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 12:50

这个片子还是很适合在小日本的混浴风格的地方,要是在中国这个地方都给人打出去了!
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 12:53

看完了我都想去当温泉按摩师了,那叫一个性福吖
作者: jock9999    时间: 2011-2-16 12:56

备用图片好小呀,看过外国一个类似的片子,想不到日本也有.
作者: huangdizhi2007    时间: 2011-2-16 12:58

其实我觉得我的手法也蛮好的,很适合找个这样的工作.
作者: xiongyijun    时间: 2011-2-16 13:00

看图片觉得是不错的片子,谢谢楼主的无私奉献.
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-2-16 13:04

这个片子很不错。不得不佩服小日本。真的是太有才了。另外那两个在线代理也很好。速度没话说
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:05

从来没有看过这样的片子,真不错谢谢楼主! :excellence :gift
作者: 一泓    时间: 2011-2-16 13:07

新题材哦,这个想法不错,可是都是AV公司自己拍的
作者: 119707056    时间: 2011-2-16 13:08

这部片太给力了,想想自己也能冒充一次,多爽啊
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩师的挑逗让这女的无法抗拒啊,弄得我也想去给她按摩一下,支持楼主
作者: 汪洋大海    时间: 2011-2-16 13:14     标题: 汪洋大海

日本人真是开放,男人竟然可以给女人这样按摩,当一个按摩师那简直是幸福死了,可以阅女无数,还是日本的文化好,社会制度真好,可以母子乱伦,性文化真开放。
作者: dsmo    时间: 2011-2-16 13:15

好片!最喜欢按摩系列了,谢谢楼主分享!收藏喽!
作者: 3838521    时间: 2011-2-16 13:18

呵呵,这个职业不错,既占便宜还能赚工钱,如果服务到位把女人按摩出欲望来,说不定还能来一炮来
作者: a511662    时间: 2011-2-16 13:36

日本妞就是他妈开放。。这样给人摸都行。。。
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-16 13:39

我也要去当按摩师,我的秘笈更强。可惜国内没有。谢谢大大
作者: prbssg    时间: 2011-2-16 13:52

日本温泉真是个好地方,给人妻按摩爽啊,好片
作者: voyage20    时间: 2011-2-16 14:04

人妻系列的片子?这个题材以前看过,纯支持楼主了阿!
作者: lala1997    时间: 2011-2-16 14:07

很喜欢这样的题材,令人有着偷的快感。感谢楼主发片分享。
作者: zengz    时间: 2011-2-16 14:30

我也想去当这样的按摩师啊,不知道又不有机会,嘿嘿
作者: daidaizai0    时间: 2011-2-16 14:55

按摩按摩变成性按摩,这种按摩师我也想去做,只是太多了就。。。
作者: dayhwa    时间: 2011-2-16 15:10

这些场合都是色魔们最爱的地方啊,日本女的也喜欢被侵犯啊
作者: yanchunyao    时间: 2011-2-16 15:19

本人网络不好,没有看到图片,先支持了,等网速好点了再进来看图,支持了。
作者: waei250    时间: 2011-2-16 15:31

很是羡慕此人的艳福 看着她们一点点的动情,也是一件很有意思的事情呢
作者: oimm    时间: 2011-2-16 15:35

看过男生给女生按摩类的,都是按着按着女生那边就先动情了,不过还假装正经,男生一提什么要求,立马就答应了…
作者: senjer1    时间: 2011-2-16 15:38

题材不错啊  女优也很漂亮,支持支持啊!
作者: zhaodi    时间: 2011-2-16 15:39

不错的题材,那些MM被按着按着就按出感觉来了,说明按摩师手法好
作者: 紫焰之火炎    时间: 2011-2-16 15:42

去一次日本的男女混浴温泉一直是吾等狼友的梦想  可惜却是个永恒的传说
作者: tony_135    时间: 2011-2-16 15:43

小日本的浴室真是不错,还能冒充按摩师干女人,真是一件有趣的事情啊
作者: zzbxws    时间: 2011-2-16 15:46

真是非常非常性福的超级按摩师啊!羡慕羡慕!
作者: 厽疍疍    时间: 2011-2-16 15:58

一般,女优不是很漂亮,内容也不是很真实,要是拍成针孔的会更吸引人吧
作者: racy625    时间: 2011-2-16 16:20

提供的在线代理不错,真诚支持一下,谢谢发片!!
作者: 沫入红尘    时间: 2011-2-16 16:33

比较喜欢按摩这个题材的电影,谢谢分享,收藏了
作者: ilovepjq    时间: 2011-2-16 16:50

按摩师这类片子  挺有诱惑力的 尽管知道是很假的   但是还是下来看看
作者: jason198497    时间: 2011-2-16 17:02

这个简直非常有创意,其实这些女人进门之前应该也在期待这样的艳遇吧
作者: tomatolucky    时间: 2011-2-16 17:21

又是温泉,这种片子也会带动旅游业发展啊
作者: zxp0518    时间: 2011-2-16 17:50

按摩院的片子最近可是出的不少吧,貌似挺火的
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-16 17:58

丫丫的,小日本人么题材都能想出来
作者: goldyoyo    时间: 2011-2-16 18:23

这类型的片子还蛮有意思的
像ラハイナ东海也有一系列的按摩师片子
只是拍摄角度没这片这么详细
算是各有特色吧
作者: 116385883    时间: 2011-2-16 18:27

是不是看了这样的片子,狼友都要去学学按摩,万一哪天也能碰见这好事呢?
作者: dzbtylx    时间: 2011-2-16 18:28

给老婆裸身按摩其实也是一种交流,她享受,我也很享受。
作者: louis214    时间: 2011-2-16 19:12

只要是按摩题材的统统收入囊中,谢谢楼主了。
作者: michael4444    时间: 2011-2-16 19:14

泡在温泉里,享受着美女的服务,真是享受啊,好想干她们
作者: sese2008    时间: 2011-2-16 19:26

这个剧情很不错呵呵,不过刚洗完的人妻脱了衣服也没什么意思,不如穿些内衣有诱惑力
作者: dangzhibu3    时间: 2011-2-16 19:27

有机会去日本一定要试试温泉啊,呵呵。看着她们一点点的动情,也是一件很有意思的事情呢
作者: 检察用户名    时间: 2011-2-16 19:40

构思很巧妙 封面也很有感觉 好作品 感谢楼主
作者: luoyuncq    时间: 2011-2-16 19:55

好美的乳房,五官精致真是极品中的极品
作者: sm01314    时间: 2011-2-16 20:03

恩这个人妻的皮肤很白!这种类型的片子有一种真实感和新鲜感,不错!支持楼主!
作者: zhukai456    时间: 2011-2-16 20:05     标题: 回复 10楼 的帖子

zhi chi
作者: dangzhibu3    时间: 2011-2-16 20:13

有时候给女生按摩按摩,慢慢的挑逗她们,看着她们一点点的动情,
作者: sutianyue    时间: 2011-2-16 20:28

按摩师题材的片子也相当不错。以前看过几部。不得不说小日本的A片产业就是发达。
作者: 901darkman    时间: 2011-2-16 20:29

按摩师,呵呵,这个题材的片子下来看看,顶楼主。
作者: kewinho    时间: 2011-2-16 20:59

按摩题材貌似有点勾引人妻的味道,不错,支持了~
作者: fjdxwj    时间: 2011-2-16 21:10

小日本的女人看上去就够骚的
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-16 21:14

感觉在日本按摩师的工作太爽了。赶明也去学两招试试~
作者: NEWCENTURY    时间: 2011-2-16 21:17

温泉+人妻啊!不错,要支持!
作者: wfwt888    时间: 2011-2-16 21:39

比较喜欢这个题材的,支持了 。
作者: dazha    时间: 2011-2-16 21:46

感谢楼主发的好片。非常喜欢按摩师系列的影片。看着很刺激。
作者: xuzhigang    时间: 2011-2-16 21:51

哎呀。我最喜欢这种挑逗人妻然后开干的剧情啦。看着这些人妻从矜持到淫荡。是多么的幸福啊。
作者: wangqi630    时间: 2011-2-16 21:51

日本的人妻感觉都特别色的啊,很容易勾搭的嘛,什么时候去日本体念下
作者: 414405027    时间: 2011-2-16 22:03

按摩师的片子真的是本人的最爱啊,看着剧情的发展,女优从抗拒到迎合,那种感觉真的太好了。
作者: zxckoo    时间: 2011-2-16 22:05

这种类型看过中文字幕的了,个人感觉很假,纯支持一下
作者: 12312348    时间: 2011-2-16 22:06

最近下了不少熟女系列的,这个样子还算不错,谢谢分享
作者: bingbing520    时间: 2011-2-16 22:10

秘籍就是XXOO,然后送点纪念品吗?
作者: 289380529    时间: 2011-2-16 22:36

不错 ,感觉非常好的题材。
另外一直想找到一本 健身房运动  被干的。那几个女的虽然相貌不好,但慢慢的被诱惑被干的情节很棒,可惜找不到了
作者: asdfghh    时间: 2011-2-16 22:54

按摩师通过按摩勾引已婚少妇这个系列看了几部,很不错的,谢谢楼主的分享.
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-16 22:57

嘿嘿,既然人妻敢走进温泉让男人按摩,那就做好被爱的准备吧。
就像咱们让女人按摩的想法一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2