标题: [新片] HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-12 18:33     标题: HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个看得见图片的在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/VMBlR
http://ilix.in/2uqIt

【影片原名】︰展示会場帰りのイベントコンパニオンハンター
【片商名稱】︰ホットエンターテイメント
【商品番號】︰HSM-040
【影片大小】︰1270MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 57 : 21
【影片精度】︰640 x 360
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰キャンギャル コンパニオン 巨乳 ナンパ 素人     
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰3e1341cccae71e9c7dcce7828865a4099207f1c6
【内容說明】︰合同展示会のキャンペーンガール達は会場近くのシティホテルに集められ宿泊している事が多い。そこを待ち伏せしてハンティングする能率追求型美女ナンパ!次々にシティホテルに帰っていくキャンギャルの隙に付け込みホテルの部屋にあがり込む!果たして何人のキャンギャルとイイ事が出来たのか!?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/NSFyO
http://e6fc8c46.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

[AVI/1320MB]BUR-312不穿褲衩女子社員百花在你的公司工作。

[AVI/702MB]SPZ-458 好想看一次老婆诱惑他人

[AVI/1078MB]HAVD-734 在体育馆给纯真的后辈女学生看勃起

[AVI/805MB]UGUG-022 温泉宿盗撮 单身来温泉旅馆的寂寞人妻

[AVI/1042MB]AMD-288 和好友的女友悄悄做了

[AVI/1273MB]ATOM-008 无法抑制情欲的女性

[AVI/971MB]SDMT-325 悄悄派遣两名G罩杯的女性到男性工作场所

[AVI/1272MB]TMGK-010 センズリを見てた白衣の天使が興奮してしまい僕

[AVI/1282MB]SMA-520 キモ男に犯される女弁護士 雫パイン

[AVI/1359MB]TGA-009 若妻ルイ ~地獄の介護里帰り~

[AVI/974MB]JUC-469万引きGメン巨尻姉妹 ~闇の窃盗団に狙われた爆尻~

[AVI/969MB]DRS-84 妈妈的现实性教育7 横山みれい

下载链接:
http://ilix.in/NSFyO
http://e6fc8c46.tubeviral.com

附件: HSM-040.torrent (2011-2-12 18:33, 106.48 KB) / 该附件被下载次数 18850
作者: zheng2791    时间: 2011-2-12 18:47

作者: langsheng    时间: 2011-2-12 18:49

题材新颖 美女正点 谢谢楼主发片 希望在看楼主大作
作者: lovemelove    时间: 2011-2-12 18:50

其实这样的片子挺好看的,比那种上来就干,什么情节也没有的好看多了。
作者: wlwlmmm    时间: 2011-2-12 18:58

这片子又是个新的剧情啊,展示会美女啊,感谢楼主发片分享
作者: zmg1234    时间: 2011-2-12 19:24

我最近也要出去参加一个展示会,希望也能带个美女回来
作者: skyleather    时间: 2011-2-12 19:24

very good, thanks a lot for this, i dowload now.  just i need  to know the name of this girl
作者: atone    时间: 2011-2-12 19:33

这种的题材可能比较少见,展示会嘛,美女肯定是多多的。
作者: rongweitony    时间: 2011-2-12 19:41

这种类型的还真没看到过 ,很稀有的种类 看封面上的女的长得还不错
作者: ilmtsw    时间: 2011-2-12 19:51

貌似有剧情,比某些单纯干的片强多了!
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 20:11

这个女优相当漂亮啊,面容非常得甜美,让人很有亲近感,身材相当丰满,火爆,肉感十足,诱惑力很强啊,是一部相当好的片子,支持楼主了
作者: 双头龙    时间: 2011-2-12 20:18

人多的地方总是出米女,有时候在公共场合都有点想入非非,要是逮着一个带回家去该有多好呀
作者: ade19    时间: 2011-2-12 20:26

题材不错!又是素人MM!下定了!感谢LZ无私分享!红心献上!
作者: fubo258369    时间: 2011-2-12 20:26

不错的题材,还没有开过,谢谢楼主发片。
作者: jfyou    时间: 2011-2-12 20:27

SOD的片子剧情总是这么诱人啊,让人浮想翩翩
作者: hj19891108    时间: 2011-2-12 20:29

说真的,有时候日本的创意完全让我们不能想象啊。这个片子好有趣啊。题材也很新
作者: cy2208873    时间: 2011-2-12 20:31

不知道为什么看不到图 很喜欢这类片子啊!不管好不好看 先下了再说
作者: 山中神    时间: 2011-2-12 20:44

展示会遇见了什么吗?回来发情是不,要是有字幕就好了
作者: sushenan    时间: 2011-2-12 20:47

支持,,必须支持~~~~~
感谢LZ分享
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 20:48

这种类型的片子还是头一次看见,女优长的很不错,感谢楼主分享。
作者: allenspeed    时间: 2011-2-12 20:50

超级喜欢这个类型的片子 很是喜欢呀 表示强烈的支持了
作者: ppoaddaopp123    时间: 2011-2-12 20:54

哇,有剧情就是好,看着有味道,一上来就干看了就没劲,果断手下
作者: 悠嘻蟹    时间: 2011-2-12 20:55

女主角不错!很漂亮剧情也不错!谢谢楼主!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-12 21:25     标题: 非常好看的片子。

太好了,喜欢有剧情的片子,这种片子最精彩。
作者: wsz54668    时间: 2011-2-12 21:37

这样的片子挺好看的!看封面上的女的长得还不错
作者: afft    时间: 2011-2-12 21:43

这个题材挺吸引人的,女优身材也非常不错,让人很有冲动,感谢楼主发片。
作者: qzcgtlxxwdhj    时间: 2011-2-12 21:49     标题: 不错的片子啊

不错的片子啊,下来看看啊,哈哈,,,哈哈
作者: zxmp5    时间: 2011-2-12 21:50

很喜欢有剧情的片子,下来看看,谢谢
作者: sgya82618    时间: 2011-2-12 22:03

新的剧情啊,展示会美女啊,感谢楼主发片分享
作者: 1092883    时间: 2011-2-12 22:07

题材倒是不错。如果场面再大点。再特殊点就好了
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 22:16

展会上能这样?难得这么漂亮的小妹出演啊。真爽。感谢大大。
作者: songleting    时间: 2011-2-12 22:16

题材很新颖 女优咪咪也很大 谢谢楼主
作者: fenglan    时间: 2011-2-12 22:36

题材非常的新颖,日本人的想象力真是无穷无尽。封面女优也很漂亮。
作者: asker    时间: 2011-2-12 22:41

蛮清醇的啊!水流量也大的厉害,潜力巨大啊
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2011-2-12 22:47

女优很有人妻的感觉,奶子也大,希望不是封面杀手
作者: lhstrain    时间: 2011-2-12 22:52

猎人?这个词让我充满幻想啊,赶紧下来看看。
作者: 董传友    时间: 2011-2-12 22:54

和职场女性做爱确实是蛮吸引人的 而且一般都在工作场合做爱 比较刺激
作者: wyzbl    时间: 2011-2-12 22:54

明日花美眉的片子必须得下,而且题材有新颖,身材又性感!
作者: yubo0405    时间: 2011-2-12 23:01

这种的题材可能比较少见,展示会嘛,美女肯定是多多的。感谢楼主收下了
作者: qiaochenr    时间: 2011-2-12 23:06

这种类型的很少见,慢慢看,应该很诱惑。谢谢老大。
作者: qiaochenr    时间: 2011-2-12 23:06

这种类型的很少见,慢慢看,应该很诱惑。谢谢老大。
作者: Edifier1129    时间: 2011-2-12 23:10

想发却不会  大大发的片子都是很有创意,比较精品
作者: FyEr    时间: 2011-2-12 23:16

不错的少妇 成熟 有韵味 感谢楼主提供啊
作者: luchuyuan    时间: 2011-2-12 23:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luchuyuan    时间: 2011-2-12 23:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-12 23:45

还是有红灯区的地方好啊,无论什么活动都能搞一下。
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-13 00:23

好好看呀,女的长得不错,影片看起来也不错哦!
作者: kand    时间: 2011-2-13 00:29

这个非常的棒。最喜欢看这样的片子,不要一沾上就含着,接着就干,没点意思,像这种有些过程,还可能遇到点挫折,这才像回事,而且女优也多是素人,那几个,看多了有点腻,素人才新鲜,题材还花样百出,收下了!
谢谢分享
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:40

我最近也要出去参加一个展示会,希望也能带个美女回来
作者: 金刀无敌    时间: 2011-2-13 00:43

喜欢有故事的片子,现在大多数的片子就是上来聊两句就开干,特别是东热的,好无聊哦。支持楼主发片,红心送上,加油
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-13 00:45

完美的剧情片子,这样美女不但人美而且身材也很诱人,她们那风骚无限的表演真是视觉上的完美享受。
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:49

写实风格的啊 不错 收下了 果断支持一记
作者: wangbing9999    时间: 2011-2-13 00:51

沿海一代的展示会,长的帅点的,一般都可以带MM回去的, ,题材比较真实,支持一个.但小弟觉得HOT的作品有点内容有点不自然,不知道楼主有没有同样的想法,个人偏见,轻点拍砖!
作者: zqg99999    时间: 2011-2-13 01:02

很遗憾,看不见图片。所以只好纯支持楼主一个了。
作者: 朕有点烦    时间: 2011-2-13 01:21

新类型的制服片吗,想象力真丰富啊,体验下吧,谢谢大大
作者: jinganghou    时间: 2011-2-13 01:21

日本人总是有无穷的想象力来展现他们的国粹,感谢楼主发的好片
作者: angel12332    时间: 2011-2-13 01:26

这个很吸引人啊,躺在床上的姿势比较性感。我喜欢
作者: suneye33eyes    时间: 2011-2-13 01:43

这种类型的片子还真少见,很有新鲜感谢谢分享
作者: seventhern    时间: 2011-2-13 02:24

这个新题材很不错啊,我要下下来看看,女优也很漂亮
作者: wyqhahaha    时间: 2011-2-13 02:39

这个题材有点新,但是我很喜欢,新的题材才会有人关注啊,多谢楼主
作者: slardar    时间: 2011-2-13 03:42

这个类型的片子真的没看过啊啊,美女也很正点啊,分享了
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 04:32

喜欢这一类有剧情的片子 让人看了有意境啊 看着有感觉 感谢楼主发帖
作者: 阿里巴巴168    时间: 2011-2-13 05:25

找这个种子很久了,看封面相当不错。感谢楼主的分享,
作者: NSX115    时间: 2011-2-13 08:04

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享~~~~~
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-13 08:08

素人的片子我喜欢,那里有真实的感觉,真实的动作,值得借鉴
作者: li83272480    时间: 2011-2-13 08:14

还是喜欢有情节的,最好在是中文字幕就完整了。
作者: wzq800923    时间: 2011-2-13 09:12

这个是跟踪回家类型的吗,下来看看,谢谢楼主发片
作者: av123456    时间: 2011-2-13 09:15

素人的片子,偶最喜欢了,看了这么多的片子,也只有素人的片子可以让偶动心了,
作者: huianlzm    时间: 2011-2-13 09:21

片源还挺多的哦,其中有几片还是很给力的,萝卜青菜各有所爱哈哈,感谢楼主分享
作者: mdjzp9377    时间: 2011-2-13 09:26

这个片子的内容很新颖而且MM长得也都很漂亮身材也很棒啊
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-13 09:32

第一次看这种题材的片子啊~谢谢楼主分享啦
作者: jackydafei    时间: 2011-2-13 09:38

女优很给力,又有情节,太感谢LZ了,下来看看了。
作者: ysn16    时间: 2011-2-13 09:40

有些类型的还真是没品鉴过,值得试试很有期待,希望不会失望。
作者: macd123    时间: 2011-2-13 10:18

哇噻!新剧情的片子!题材不错!妹妹身材一流也很漂亮,很值得期待!
作者: henry4th    时间: 2011-2-13 10:35

这个美了,还有情节。喜欢女优的内裤,脸也不算老
作者: xiaoyiai    时间: 2011-2-13 10:55

日本人的题材还真多。展示会好像还没有见过。多谢楼主共享,下来看看。
作者: 短命羊    时间: 2011-2-13 11:10

不错的题材,女主也还可以
嘿嘿谢谢楼主分享
作者: mmt500l    时间: 2011-2-13 11:31

看片子还是得有点剧情不然和东京热有什么区别呢
作者: 微の笑    时间: 2011-2-13 11:58

一口气可以看到4个美女素人MM的表演,真划算啊!
作者: 蓝月幽魂    时间: 2011-2-13 12:31

就封面看这女的还是很漂亮的,皮肤也很白,而且这展示会的题材也很新鲜。
作者: caijunsky    时间: 2011-2-13 12:59

素人的片子也挺不错啊
下来看看吧!
谢谢发帖了
作者: plsuuo112    时间: 2011-2-13 13:21

题材还挺吸引人的,不知道内容怎么样,下载看看,支持楼主
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 13:22

貌似楼主的图挂了啊  什么也看不到啊?????
作者: uipuip    时间: 2011-2-13 13:33

日本的片子题材丰富,像这样的也有,女优也比较漂亮。
作者: xkyou1212    时间: 2011-2-13 13:37     标题: 片子不错

以后多来一些这样的东西,支持你的发布啊,谢谢啊
作者: 美女留个电话    时间: 2011-2-13 14:50

不错,这种题材还是很少见得,如果是美女的话,那就更好了
作者: ubhhhj    时间: 2011-2-13 14:57

喜欢这样类型的片子,现在小日本真的题材很厂啊
作者: 125189898    时间: 2011-2-13 14:58

哈哈,太喜欢了.                       .
作者: cjcjgj    时间: 2011-2-13 14:59

喜欢有故事的片子,现在大多数的片子就是上来聊两句就开干,特别是东热的,好无聊哦。支持楼主发片,红心送上,加油
作者: oov4567    时间: 2011-2-13 14:59

去展示会然后带一个美女回来嘛?这片子还真是从没看过~
作者: 再一次来过    时间: 2011-2-13 15:37

名字读起来有点拗口,伴游就伴游,还猎人。
作者: 雪中炭    时间: 2011-2-13 16:04

有剧情就相当于有前戏,慢慢到高潮
作者: galapago    时间: 2011-2-13 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

凹凸有致的苗條肉體,真够誘惑的,支持楼主
作者: pei3583043    时间: 2011-2-13 16:31

这个太猛了感觉好真实虽然也还是在演戏感谢楼主分享
作者: 19860726    时间: 2011-2-13 17:43

是不是那种COSPLAY的展示回来?看图片太小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2