标题: [情色三级] [菲律宾/恐怖/情色][夏娃的女儿][AVI/1023M] [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2011-2-11 20:39     标题: [菲律宾/恐怖/情色][夏娃的女儿][AVI/1023M]

片名:夏娃的女儿 / Silip / Daughters of Eve

导演:Elwood Perez

编剧:Ricardo Lee

主演:Maria Isabel Lopez,Sarsi Emmanuelle,Mark Joseph

类型:恐怖/情色

语言:他加祿語/英语

制片国家/地区:菲律宾

上映日期:1985年2月7日

IMDB链接:tt0292236

视频格式:Divx  - 640x352 - 23fps - 1.85:1

字幕链接:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1afbf0ba-2924-11e0-8cd1-0015c55db73d

简介:
          Tonya是偏远海边小村的一个老师,她教导孩子们虔诚信教。22岁的她心生情愫,暗恋着村里的已婚男人Simon,这与她的信仰产生了矛盾,私下时她会用沙土或盐撒在阴部,以示发泄。此时带着美国男友从城市回来的闺蜜Selda却让她的生活发生了改变。Tonya脱离处子之身。一次Simon在与Tonya云雨之后被孩子们群殴致死,Tonya和Selda被诬蔑,被众村民绑起轮暴,并活活烧死。

影片截图:

下载地址:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9649-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODI4MjZiNTZhMmU1MWJkMWQ2N2JjYWQ3NDRiYjE3Y2UvU2lsaXAlMjAlMjgxOTg1JTI5LmF2aXwxMDcyOTA3MDk4
大家是不是觉得上面有个女人很眼熟?没错!她就是香港明星冯淬帆在《最佳损友》里从菲律宾买来的老婆,各位有没有印象哈?很多人都说看不到图或认为图挂了,在此申明下,图是肯定没挂掉的,可能是你们宽带的服务商把图的网站屏蔽了,我是铁通/中信网,看图完全没有问题,实在看不到图的挂代理看吧!

作者: wdd11022008    时间: 2011-2-11 20:45

菲律宾的三级片子还是第一次看,以前只看过泰国的哪个晚娘。谢谢楼主发布,开眼界了
作者: redapple102    时间: 2011-2-11 21:04

不知道好不好看 ,最喜欢的还是有剧情的这种。
作者: fzboss    时间: 2011-2-11 22:09

可惜啊,我图片看不到哦,不过估计这片不差啊,剧情很给力哦。谢谢楼主发片分享哦。
作者: lcdianjun    时间: 2011-2-11 22:18

天呐。上映时间是:1985年2月7日,那时候的三级片,不知道什么样子的。
作者: comic    时间: 2011-2-11 22:48

楼主你说的那个女的,在处女降里面就有露点演出了,呵呵
作者: sexindafa    时间: 2011-2-11 23:31

看影片介绍此片应该很有内容,但可惜图片都挂了请楼主尽快补图。
作者: hybcb    时间: 2011-2-12 00:59

没看过菲律宾的片子,很好奇来下载,希望不要太模糊。
作者: 840312    时间: 2011-2-12 01:26

老大怎么没图呀?是不是挂了呀。请老大查一下要不怎么下呀!
作者: hylong00    时间: 2011-2-12 01:34

泰国的三级片不多,精品更加少,不知道这部如何,看介绍应该值得看看的
作者: hlschahaha    时间: 2011-2-12 01:45

不知道如何,剧情啊什么的不是特别吸引人,还是谢谢了
作者: playbay1212    时间: 2011-2-12 08:34

图片看不到,也不知道清晰度怎么样,剧情如何,不敢下载,怕浪费我时间
作者: mexico    时间: 2011-2-12 09:05

楼主图挂了 赶紧来补图 无图无真相啊 还是喜欢菲律宾那个比较著名的骚货 长的就欠草
作者: jiao74    时间: 2011-2-12 10:24

感谢楼主分享!菲律宾的三级片很少在论坛看到!而且还有故事情节值得收藏!不知道字幕是中文的吗?谢谢!
作者: apple135    时间: 2011-2-12 11:52

泰国的三级片啊,难得一见啊,以前就只听说过那个叫SAMANSA的什么的
作者: bondlee    时间: 2011-2-12 14:40

看介绍似乎还蛮给力的,图片在新窗口可见,收下看看
作者: wwlmjg917    时间: 2011-2-12 15:29

可惜没有看见图,不知道是不是很好看。谢谢楼主。
作者: yingxing    时间: 2011-2-12 15:57

菲律宾的3级恐怖片还是第一次看到,下来看看好不好。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-2-12 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的人呀,被宗教束缚,却最终被信教的人糟蹋,惨
作者: zinho    时间: 2011-2-12 16:29

看截图没看到有恐怖情节,不过东南亚的恐怖片恐怖起来还真的不比西方的恐怖片差,希望看完我还能硬得起来……
作者: klf8109    时间: 2011-2-12 16:31

还是菲律宾人民比较厉害,在八十年代就拍摄如此前卫的电影。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-12 17:01

k看图片好像不错,记得以前菲律宾的电影尺度这部那么大。下了谢谢楼主分享。
作者: kxx    时间: 2011-2-12 17:47

没看过,85年出品的菲律宾情色片,应该会好看,下载了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-12 20:30

图似乎挂了,似乎是楼主发的帖子图片都是红叉叉!
作者: hay_my    时间: 2011-2-12 22:23

世界各国都有不错的三级片子,菲律宾的夜算不错。
作者: tjxlx    时间: 2011-2-13 01:31

剧情还是很给力的 但是没有截图 怕拍的不好那就没意思了
作者: feng321han    时间: 2011-2-13 08:01

虽未见截图,但看其介绍此片很有激情特别对性欲描写比较到位,因此十分欣赏!
作者: NSX115    时间: 2011-2-13 08:10

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享~~~~~
作者: cw7722    时间: 2011-2-13 10:05

吉泽也拍这种东西呀,好像话题太暧昧了,可能是柏拉图的爱情,是精神上的犯罪
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-13 10:09

恐怖情色片呀,那我到底是看色还是看恐怖,感谢下提供为数不多的这类片子,下就不下了,呵呵
作者: nbazwj    时间: 2011-2-13 12:33

菲律宾的片子还真没看过,不知道好不好看谢谢。
作者: nbazwj    时间: 2011-2-13 12:35

菲律宾的片子还真没看过,不知道好不好看谢谢。
作者: fqwerty    时间: 2011-2-13 12:46

没看到图片,是不是要挂代理的?菲律宾也是产片大国啊
作者: raulzb    时间: 2011-2-13 14:17

看截图真是不错啊
好像漏了4点了
下来欣赏 感谢分享
作者: realplay    时间: 2011-2-13 14:37

三级片没有中文字幕,看不懂的呀,谢谢楼主分享
作者: yaojunbiao    时间: 2011-2-13 17:16

好样的,这样的片子在菲律宾可不多见。多谢楼主。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-13 19:54

真是不知啥时情况,八十年代的菲片估计一般般。
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-14 14:51

上映时间1985年也太夸张了吧 和我都差不多大了 那时候菲律宾都这么开放了呀
作者: oooooo46    时间: 2011-2-14 15:56

轮奸这种剧情 看了就让我 鸡巴 硬上天啊 ,爽啊
作者: billkfc008    时间: 2011-2-14 16:29

这是泰国还是菲律宾的三级啊,它让人搞不清楚,貌似像泰国的
作者: thwlj    时间: 2011-2-14 19:27

剧情相当不错呀,就是预览图全部挂了,先下下来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2