标题: [求医问药] 什么姿势射,女方最容易受孕? [打印本页]

作者: czw4    时间: 2011-1-20 17:50     标题: 什么姿势射,女方最容易受孕?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】请教一下: 什么姿势射,女方最容易受孕?结婚快几年了,老婆一直没受孕,双方检查过身体都没问题,所以我总觉得是方式方法出现了问题。 请知道的朋友和已经当爹的兄弟们,传授下经验,各位都是怎么和老婆搞的?还有射完后要注意什么?多谢了。

作者: xiaomhw    时间: 2011-1-20 17:55

我也30多结婚好几年了,同问这个问题,请高人解答啊
作者: 736865495    时间: 2011-1-20 17:58

真的么。。。不会把。。这种都有影响的啊!~~
作者: rhrnyjw    时间: 2011-1-20 18:01

搞个枕头,把老婆屁屁垫起来,搞完抬屁股几分钟往里控控,过段时间没反应就该去医院查查双方有问题没了
作者: king7120    时间: 2011-1-20 19:34

同意楼上的观点!我也听说 抬腿控 是比较有效地
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-20 20:10

让你们女朋友来后入式 ,射精的时候使劲顶着她。射完后保持这个此时 精子就会流进子宫的
作者: wuzhenghua602    时间: 2011-1-20 23:44

后入式,射精之后保持屁股翘上2分钟。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-21 05:44

后入室精子更容易流进去从而受孕
作者: nobady2010    时间: 2011-1-21 06:28

真的后入式是最容易受孕的,你可以多试试只有的姿势。
作者: barber    时间: 2011-1-21 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看看狗狗的姿势就知道了,动物的动作都是符合自然界的规律的,呵呵
作者: huangse138    时间: 2011-1-21 09:36

这个问题,确认爱人的精子离你的子宫颈越近越好,这是确保怀孕的重要手段之一。怀孕的原理是精子和卵子结合,所以要给精子创造最有利条件,使它能顺利地游至你的输卵管。其实,所有的女人在做爱后采取正常平躺姿势时,都会有液体从身体中流出,并不是你特别没有容纳能力。这时我们可以想办法利用地球重力来帮忙,如果体力允许,做爱后可把你的双腿朝空中举起,如果体力不支,也可以把双腿举起靠在墙上。或者你也可以在做爱时,采取男方在上,女方在下的传统体位,但躺下来的时候千万别忘了在你的臀下方塞一个枕头,使下半身处在倒置的位置。这样同样可以利用地球重力,延长精液在阴道的存留,从而让精子有更多的机会更快地到达子宫。
     做爱时总是保持男上女下似乎是件很乏味的事,但这却是女性受孕的最佳体位。采取这种体位时,位于上方的男性一次次冲刺都能更深更近地触到女方宫颈,等于无形中帮助精子更快更容易地“找到”卵子结合。而对女方而言,平躺仰卧的姿势方便精液射在宫颈口周围,当宫颈外口浸泡在精液中时,给精子进入子宫创造了有利条件。而男方在最后冲刺的时候,尽量接近深处,也是使精子路程缩短的方法。
作者: falcon_yn    时间: 2011-1-21 10:25     标题: 回复

用男上女下式,完事了用枕头垫高女方屁股,再呆十分钟。
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:30

把她倒过来插,射的时候深入点,然后别让她起来,一直倒着
作者: zongf    时间: 2011-1-21 11:33

还有这种事 你不要说你都呆了套的哈 我看过一篇文章 说最基本的方式最容易怀孕 就是男上女下的那种
作者: zongf    时间: 2011-1-21 11:34

还有这种事 你不要说你都呆了套的哈 我看过一篇文章 说最基本的方式最容易怀孕 就是男上女下的那种
作者: czw4    时间: 2011-1-21 14:35     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,兄弟你这是耍杂技吗,太高难了吧。
作者: alexwang1111    时间: 2011-1-21 23:40

应该用一个瑜伽的姿势,让你老婆把下半身顶起来,是在坚持不了可以靠在其他物体上,你从上往下的插她,也就是说你老婆上半身要与地面成90度角,这样的你的精液就会全部倒流回它的宫颈。射完后最好坚持一会这个姿势,比较容易受孕。
作者: a43158657    时间: 2011-1-22 01:21

哎羡慕.. 我不带tt也就这么两三次 就有次中了..还得去打...  
感觉应该是正常体位比较容易中吧
作者: 蒋先生    时间: 2011-1-22 01:36

相信我!传统的传教士姿势就很好
作者: fengyun419528    时间: 2011-1-22 03:51

后入式吧,不要精液流出来,再不行叫你老婆倒立过来
作者: gbin0721    时间: 2011-1-22 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

你确定吗。。。。以后不能这样弄了
作者: kangxi501    时间: 2011-1-22 16:53

用最原始的姿势,你的女人要是柔韧性好的话,最好把他的腿压在他的胳膊下面。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2011-1-22 18:33

女下男上姿势啊 注意啊 女性将自己的两个手垫在自己臀部下面 以保证臀部上翘 这样将有利于男性插得深入,也有利于精液长时间的在女性阴道里面逗留啊
作者: 老悺    时间: 2011-1-23 17:46

小狗式是最容易受精的吗?我也经常小狗式但没效果呀。
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 19:40

向狗儿学习,从后面进入,最有利于受孕了,动物大多用这个姿势做爱的,这样有利于精液流向子宫口哦
作者: ab194    时间: 2011-1-23 19:42

后入式其实很容易受孕。因为子宫处于袋状,正好把精液收集起来。
作者: noacha    时间: 2011-1-23 20:35

当然是传统方式更容易受孕,做爱时总是保持男上女下似乎是件很乏味的事,但这却是女性受孕的最佳体位。采取这种体位时,位于上方的男性一次次冲刺都能更深更近地触到女方宫颈,等于无形中帮助精子更快更容易地“找到”卵子结合。而对女方而言,平躺仰卧的姿势方便精液射在宫颈口周围,当宫颈外口浸泡在精液中时,给精子进入子宫创造了有利条件。而男方在最后冲刺的时候,尽量接近深处,也是使精子路程缩短的方法。

再有就是做爱后不要立刻起身,做爱后,千万不要立刻从床上跳起来参加有氧运动训练班,很多女人会想马上去冲个澡,慢着,可以等一等。如果你想怀孕,就应该老老实实地躺在床上休息一会儿,这样可以防止精液外流。无法高举双腿的时候,最佳姿势是侧卧,膝盖尽量向胃部弯曲。
作者: atulang    时间: 2011-1-23 21:18

女 仰卧,完了让女方把腿向上举一会,把臀部点高了些,就很容易了
作者: heibai0222    时间: 2011-1-23 21:28

算好排卵时间,就是第一天来月经减去十四天。你先禁欲几天,排卵这一天的左右三四天,多放几炮,再垫高屁股保持几分钟吧。
作者: glp007007    时间: 2011-1-23 21:31

做的时候在女人屁股下放个枕头,这样比较好,射完后,女的过一会再动,我也是看书上写的
作者: cxren    时间: 2011-1-23 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不怀孕肯定是有原因的 比如以前打过胎什么的 就会造成不孕
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 20:54

以前我也有想过类似的问题,不过我听说是传教式的体味更容易的吧? 不是很确定的说。 只知道一件事情,不戴套就很容易的说!!
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-11 20:57

恩这个问题我也想知道。让你老婆去检查一下做个B超,看看子宫的路径。
作者: shuimu1001    时间: 2011-2-11 21:05

我听人谈论过这个事情~有一种比较偏门的说法是,如果双方在做爱的时候太过专注能不能怀孕的话,那是基本上都不会怀孕的,反而双方都毫无别的心思,只是在很单纯的享受那时的快感,反而不知不觉的就怀孕了!!真的不敢说是不是这样,如果楼主什么方法都试过了,但是还是没怀上的话~不妨试一试!
作者: dyxz    时间: 2011-2-11 21:10

这个说不准呀。楼主要多试几种呀。祝好运了。
作者: 19800411    时间: 2011-2-14 00:30

干完后吧你女友倒着提起来晃一会就行了
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 02:04

后入式,据说怀孕效果最好。
平躺放个枕头也可以。
作者: eastpowers    时间: 2011-2-14 06:59

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: daopao    时间: 2011-2-14 07:59

后人式确实是正确的,谢谢
作者: yjy00000    时间: 2011-2-14 17:02

让女的趴到那里。屁股抬高,男的射完别拔出。稍等一会
作者: 008698    时间: 2011-2-14 19:47

只要正常,那你就来个后插花吧。射精后,不要把鸡鸡早早就拨出来,放在里面过一会儿。
作者: tcmaoyin555    时间: 2011-2-14 20:39

屁屁下垫枕头,射完不要急着拔,顶两下!还有不要马上洗澡什么的,
前段时间看过一个报道,也是夫妻正常一直没怀,是因为他老婆搞完后马上洗下面,结果精子被杀了!
作者: wwcat    时间: 2011-2-14 20:42

建议试试后入式吧!动物界的自然本性!回归自然的本能!
作者: zxcvmk2    时间: 2011-2-14 20:50

应该还是传统的男上女下吧,腰下垫个枕头,PP翘起来,做完再保持一会姿势
作者: xiwang8898    时间: 2011-2-14 21:00

据我所知,有的男人和女人相克,体液不合,就是生不了孩子,男女本身并无问题。我们同事就这样,后来离婚了,两个人都有孩子了。
作者: pussy83    时间: 2011-2-14 21:38

后入试 试着禁欲5天 然后连做3天 做完后让老婆倒靠在墙上 几分钟
作者: akkaak    时间: 2011-2-14 21:56

很明显,就是用传统的姿势,男上女下,将女方双腿抬高,有利于精子在子宫内存留更久时间。
作者: 228254223    时间: 2011-2-14 23:07

好像是后入吧 实在不行用个漏斗倒进去。。
作者: aicaobiya    时间: 2011-2-14 23:11

让你老婆平躺,屁股垫个枕头,保持阴道斜向上,射精时尽量的往里插,射完保持段时间
作者: 58879618    时间: 2011-2-15 01:10

射的时候尽量顶到最深处.在此,先恭喜先。
作者: zjqzjq    时间: 2011-2-15 11:32     标题: 正常体位

楼主
当然是正常体位了
不过要在老婆屁屁下垫一个枕头
小弟的经验啊
作者: flying2you    时间: 2011-2-15 11:36

学习了,回去摸索一下,也正在为这件事情发愁呢
作者: avboy555    时间: 2011-2-15 12:29

建议还是去医院看看!这个都能有影响?不会吧!头一次听说哦  楼主!
作者: tempuser    时间: 2011-2-16 07:13

胡说,真正符合科学验证的最佳受孕姿势是侧式做爱~楼上的都是A片看多了被误导了,多看看妇科权威杂志吧,很快你们就对女人神马的都觉得是浮云了~
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-16 11:40

毫无疑问是后入式 而且这种姿势很爽 能让男人有征服感
作者: xhbking    时间: 2011-2-16 11:50

让你女朋友来后入式 ,射精的时候使劲顶着她。射完后保持这个此时 精子就会流进子宫的
作者: 外来移民    时间: 2011-2-16 12:01

应该用后入式 最后的时候顶住  再让女方翘几分钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2