标题: [科幻] 索多瑪120天 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-8 21:17     标题: 索多瑪120天

[DVD5 /3.59G] 索多瑪120天 Salò o le 120 giornate di Sodoma
【影片名稱】:Salò o le 120 giornate di Sodoma/索多瑪120天
【檔案大小】:3.59 GB
【發音語言】:意語
【種子期限】:3天
【字幕語言】:繁中
【IMDb鏈結】:http://www.imdb.com/title/tt0073650/

【電影海報】:

【影片介紹】:
◎譯  名 索多瑪120天
◎片  名 Salò o le 120 giornate di Sodoma
◎年  代 1975
◎國  家 意大利
◎類  別 恐怖
◎語  言 意語
◎IMDB評分  6.1/10   74 votes
◎IMDB鏈結  http://www.imdb.com/title/tt0073650/
◎片  長 116 Mins
◎導  演 Pier Paolo Pasolini
◎主  演 Paolo Bonacelli  ...  The Duke  
      YGiorgio Cataldi  ...  The Bishop  
      YUmberto Paolo Quintavalle  ...  The Magistrate (as Umberto P. Quintavalle)  
      YAldo Valletti  ...  The President  
      YCaterina Boratto  ...  Signora Castelli  
      YElsa De Giorgi  ...  Signora Maggi  
      YHélène Surgère  ...  Signora Vaccari (as Helene Surgere)  
      YSonia Saviange  ...  The Pianist  
      YSergio Fascetti  ...  Male Victim  
      YBruno Musso  ...  Male Victim  
      YAntonio Orlando  ...  Male Victim  
      YClaudio Cicchetti  ...  Male Victim  
      YFranco Merli  ...  Male Victim  
      YUmberto Chessari  ...  Male Victim  
      YLamberto Book  ...  Male Victim  
◎簡  介 
  這大概是有史以來最具有爭議,最令人觸目驚心的一部電影。改編自法國著名作家M‧薩特(Marquis Desade)1970年的同名小說。故事講述二次大戰即將結束時意大利北部的一個小城,四個中年人劫持了18名少男少女,把他們關押在一棟別墅裡,對他們肆意侮辱,虐待,折磨,殺害的過程。其中還穿插四個*女不停地對這些孩子講著下流的故事。電影的寫實手法使許多鏡頭令人難以容忍。
  這部電影由意大利著名導演,被稱為“三尼”之一的帕索裡尼(Pierpasolini)執導(另外“兩尼”是費裡尼和安東尼奧尼)。這也是帕索裡尼拍攝的最後一部電影。他在這部電影公開上映之前不久,被人在羅馬凶殘地殺死。據說凶手殺人的原因就是因為這部電影!如果該電影不是帕索裡尼所拍,一定會被當成垃圾。但是帕索裡尼這樣的大導演為什麼要拍這個電影,他到底想告訴觀眾什麼?對此問題的爭論近30年來一直沒有停止過,遺憾的是,帕索裡尼本人無法親自出來回答了。

【驗證號碼】: fcb57d8edac3d3d3e6468fc9e188422815e2c4c6
請大家發揮BT精神~放寬上傳,下載完成請做種12小時~謝謝~!!

作者: wangdanzi12    时间: 2011-1-8 21:27

不知道是恐怖,还是恶心,不过对于禁片,我还是要支持的
作者: xinliang75    时间: 2011-1-8 23:21

不是恐怖 是恶心的吧,禁片下来看看再说。
作者: 3084850    时间: 2011-1-9 00:19

是老片子,但是清晰度很一般。希望能内容能喜迎人。
作者: kulalajl    时间: 2011-1-9 01:48

这片子老得很了,75年的。无奈3.59个G。是在是太大了!受不了!
作者: tuper    时间: 2011-1-9 02:46

呵呵,食shi,挖眼,等等禁忌的东西堆砌的片子,其实真不感觉有多好的片,是该禁
作者: sins_c    时间: 2011-1-9 03:01

这片子其实就因为几个镜头被禁的,要换在现代拍摄顶多也就是个争议大的片子而已
作者: sh2921    时间: 2011-1-9 04:43

看图片不像高清,文件怎么这么大啊,过去有争议的片子,现在都说是禁片。
作者: acai131421    时间: 2011-1-9 05:28

传说中的十大禁片啊,不看真是对不起自己了,这些可是久负盛名的大片子了
作者: anni    时间: 2011-1-9 05:43

传说中的十大禁片,我还是要支持的
作者: vodkago    时间: 2011-1-9 08:05

传说中的大禁片啊,不过看剧照年代比较久远了,不过现在的尺度应放宽了,应该没什么禁忌了.要不"电锯"系列早就被禁了,
作者: guangge    时间: 2011-1-9 09:12

片子恶心多过恐怖,毕竟有年头了,现在再看,没那么刺激了
作者: 江中牡丹    时间: 2011-1-9 09:13     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主,这个片子我找了很久啦,不知楼主还有没有其他的几部,盼望中。
作者: ss305389020ss    时间: 2011-1-9 09:28

人们往往在承受一切能够接受的最低底线,看看我们自己有多么可悲?关于探求人生真正的意义!谢谢楼主
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-9 10:39

我觉得这部片子恶心的城根要比恐怖的成分多一些
作者: dysduan    时间: 2011-1-9 11:06

听说过这部影片,就是没怎么看过,传说中的十大禁片啊,下来看看!
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-9 14:05

这部电影都已经上映了35周年了,感觉就是禁片的话,期限也已经过了吧.当年参与拍摄的演员,现在都已经是快花甲之年了吧.
作者: hh2006    时间: 2011-1-9 14:43

想下载,却无金币,好烦恼啊。
作者: szs1069    时间: 2011-1-9 15:22

已经看过两遍了,就是不明白导演拍这么恶心的电影想要表达什么东西。
作者: garywang8421    时间: 2011-1-9 15:26

这部片子我最先看的是讲古罗马的那部,看得很震撼,好像还有2部同名的续集,但差不少。
作者: 歪歪哥    时间: 2011-1-9 15:33

看过 还是高中的时候吧 怎么说 当时心脏还是小受打击的 尤其是吃东西那段 太变态
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-9 16:31

这个电影的介绍倒相当有趣,大导演因拍这部片被杀,太雷了。
作者: 箱子上是乡长    时间: 2011-1-9 16:36

这片子实在是太恶心了  看一会就顶不住了  压力很大啊   
如果好这口  可以去看看困惑的浪漫  那个更极品
作者: linxin820314    时间: 2011-1-9 18:53

心里承受能力差的童鞋建议别看,是在是太血腥了
作者: madgod    时间: 2011-1-9 18:57

会不会电影里面的细节揭露了什么,导致导演被杀?为了破解这个迷,也要下来看看
作者: weiwei758    时间: 2011-1-9 18:59

二战的故事片很多,有其实二战的枪战电影尤其多,看看不一样的二战禁片
作者: 8758394    时间: 2011-1-9 19:01

听说过 但是年代太老了 没什么时间去看
作者: hgq    时间: 2011-1-9 22:10

简直比法西斯晒法西斯,就是变态的精神病,导演也是。
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-1-9 22:12

传说中的禁片,是不是有中文字幕呀,不过我还是怕看的
作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-9 23:20

20年前就已经看了四五遍!
是人全看过了!
作者: 地头蛇    时间: 2011-1-10 11:14

这可是世界十大禁片哦,口味很重的。开创了此类型的先河啊。
作者: jinlibin    时间: 2011-1-10 11:25

非常好看 哈哈 哈哈哈哈哈哈
作者: jinlibin    时间: 2011-1-10 11:26

非常好看 哈哈 哈哈哈哈哈哈非常好看 哈哈 哈哈哈哈哈哈
作者: sen999999    时间: 2011-1-10 11:48

看过,比较另类的,不过很刺激的 值得一看,谢谢
作者: s12575521    时间: 2011-1-10 18:54

看过一点这电影,太恶性了.看不下去.看过以后三天不想吃饭.
作者: luhongyi82    时间: 2011-1-10 19:06

这部片子好像被称为十大禁片之首,已经看过了,有些恶心与色情,但放在今天比之更重口味的片子不知道有多少。
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-10 19:10

这部片子看过,不是一般人能想到的,里面几乎什么鸡奸,轮奸,吃便,虐待等等都有,所以才是禁片。
作者: tn43430    时间: 2011-1-10 21:24

有些家伙就是要弄到观众反胃他才开心的,这类型的导演还真不少呢
作者: 神之右席    时间: 2011-1-10 22:29

很想看,但是太大了,3点多G,只能败走了
作者: ww2004    时间: 2011-1-10 23:29

老片子了,相当经典!看过了就不想再看第二次!承受不了!
作者: tianjin84    时间: 2011-1-11 00:41

这种片子,要看看,,是怎么的事业法.......
作者: meiying001    时间: 2011-1-11 00:41

这是世界十大禁片吗?是不是很暴力才是禁片?
作者: yangfengfeng    时间: 2011-1-11 01:14

意大利名导,向来很有创意啊,血腥又恶心啊!
作者: laji15hao    时间: 2011-1-11 02:00

这是一部禁片啊,不过不算是恐怖片吧,里面的东西实在是太恶心。一直都没有勇气来看这电影
作者: loveses16    时间: 2011-1-11 08:39

超级的大片 画面很不同凡响 男人都喜欢
作者: cgbadsl    时间: 2011-1-11 21:03

貌似是十大禁片之一啊,应该还不错,谢谢楼主分享
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-1-11 21:12

真是一部非常好的片子,希望楼主再接再厉,非常的期待!
作者: goalfoot    时间: 2011-1-12 06:09

看过。建议大家要使刚吃饱饭就别看了。剧情也一般,如果喜欢可以找找“唾弃你的坟墓”,这个更厉害。
作者: 649256704    时间: 2011-1-13 14:43

不愧为世界禁片之首 非常的恶心凶残的电影 看的我都有点想吐的感觉了
作者: lukelixinxin    时间: 2011-1-13 16:14

世界十大禁片之一,之前只是看到过相关的介绍,说是很恶心,看了都想吐。
作者: geniusfcf1    时间: 2011-1-13 16:26

禁片之首!只听说过,没看过,终于可以一睹了,哈
作者: jackpeter    时间: 2011-1-13 18:34

《我唾弃你的坟墓》,《切肤之爱》,《操我》,《杀人不分左右》,《魔法圣婴》,《感官世界》,《罗马帝国艳情史》,《不可撤消》,《下水道的美人鱼》,《索多玛120天》.呵呵。这个片子排名第一。
作者: liugang05    时间: 2011-1-13 19:34     标题: 禁片……

不过是对历史上,人类做过的不道德的事情的一次描述,真实的总是被人不看好
作者: beicheng009    时间: 2011-1-13 20:11

大名鼎鼎的十大禁片之一啊,当年看过,越到后面口味越重
作者: 328011709    时间: 2011-1-13 20:54

看到介绍真的不容错过,感觉应该是一部不容错过的电影,下载看了
作者: daoqi007    时间: 2011-1-13 23:33

索多玛120天有些镜头比较恶心、比较前卫,看镜头属于怀旧系列,在现在观念上不见得能接受,但占了个十大禁片的噱头,看看也不错。
作者: miemiemie    时间: 2011-1-13 23:34

对此影片早有耳闻!十大禁片之一!早些年看过不过那是的我还没有这么高雅的欣赏水平 现在下来看看  谢谢楼主!
作者: 3317    时间: 2011-1-14 00:34

完全可以称之为恶心片呀,各种黑镜头~太震撼了
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-14 00:41

这个是世界闻名已久的十大禁片之首吧,谢谢老兄分享!
作者: edc111    时间: 2011-1-14 01:11

传说中的十大禁片之一啊,挑战一下自己的接受力极限
作者: jingzhongyuer    时间: 2011-1-14 07:43

我觉得现在看这部片子基本上没什么价值,觉得挺垃圾.
作者: cleanerer    时间: 2011-1-14 08:37

很久以前听别人介绍租了一盘录像带看过,没看懂,很恶心,不舒服,以后听介绍是很有名的片子,就不以为然了。
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-14 17:41

这片子很真实的反映了那个时代的故事。
作者: lantian1121    时间: 2011-1-21 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个片子 传说中的十大禁片。没什么恐怖的
作者: junyi_z    时间: 2011-1-21 16:01

看过这部片子,超级恶心,确实不知导演想表现什么,也可能是我愚笨。
作者: gosky1981    时间: 2011-1-21 16:44

在别的地方也看到这个片,没有下,在这里下了,
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-1-21 23:33

这可是十大禁片之一啊,不过看着确实有点恶心。
作者: spiderma    时间: 2011-1-22 16:32

鼎鼎大名的全球十大禁片之一啊,恕我口味还没这么重,纯支持
作者: wrjack    时间: 2011-1-23 01:56

之前看过了,其实不能算恐怖片,只能算情色片吧
作者: 我尿的最高    时间: 2011-1-23 02:37

听说这片子口味很重 我喜欢 只是年代久远了点 有些效果不如现在的好
作者: xgalaxy    时间: 2011-1-23 10:02

越是禁片越能勾起欲望,希望看看怎么样,希望会很爽
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-25 14:59

不知道是恐怖,还是恶心,不过对于禁片,我还是要支持的
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-1-25 17:13

这个是十大禁片之一,确实很变态,有点看不懂
作者: houjin2005    时间: 2011-1-28 14:53

这确实是最恶心的片子,情节诡异,人物行为令人作呕,咬着牙才能看下去
作者: tmxk1976    时间: 2011-1-28 19:41

这是排行榜第一名的禁片,心理素质不好的真看不下去,我就没有看完。
作者: cowzhangjun    时间: 2011-1-28 19:59

好怀恋这部禁片,不过我几年前看了,这种片子看个人口味了
作者: tn43430    时间: 2011-1-28 22:53

我的下载到了55%就不会动了   郁闷啊~
作者: cnt300    时间: 2011-1-28 23:48

十大禁片之一,不过大都是垃圾片,这部导演还是有点心思,不过国人怕能喜欢的少,变态啊
作者: wlesdandy1    时间: 2011-1-29 13:44

世界十大禁片之一,这个似乎画质不错,下来看看
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 21:04

又是禁片 不知道是不是噱头  看看到底为什么禁
作者: a6897328    时间: 2011-1-30 00:22

这个很有名的影片,不过看内容很精彩啊,谢谢了
作者: tjxlx    时间: 2011-1-30 01:03

这个片子一点不恐怖 就是有点恶心  尤其是吃屎那段 不过总得老说  我没有看明白
作者: powerc    时间: 2011-1-30 01:19

已经看不见图片了,不知道好看不好看看,呵呵 下载看看!
作者: 我自己脱    时间: 2011-1-30 01:19

十大禁片之首啊,我保证你看完第一次之后绝不会像看第二次了,那段火烧JJ的实在太恶心了
作者: jxncsr    时间: 2011-1-30 04:47

据说是十大禁片之一呢 不过看了之后感觉吹嘘的成分较多 有点无聊的片子
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-30 10:10

那么多年以后,曾经一时间销声匿迹的“禁片”终于不再甘愿寂寞,一如特吕弗所言,戴着镣铐起舞的宿命注定不属于那些真知灼
见的拥有者,一旦被人为的地识以后,它们同将堂而皇之地踏上新的征程。
    躯体的残虐,灵魂的怪圈,当这二十部让人身心不适的电影一并摆在你面前时,你会否觉得,摆在你面前的其实是一个个曾经
被人唾弃过的时代?暴力,情色,血腥,变态,激进,恶心,它们就像一个个刚刚经受过洗礼的孩子,有那么一些是众所膜拜的大
师们的惊世之作,又有那么一些只是影史上惊鸿一瞥的光与影。唯一相同的是,它们注定都是被无数人偷偷熟识过的并不卑微的“
存在”。
作者: stevenszhang    时间: 2011-1-30 15:50

难道这片时小日本SM片的祖师爷,额怀着学习的态度下来学习学习。
作者: 忍者168    时间: 2011-1-30 17:11

很久以前看过,拍的不错,就是看完有点恶心!
作者: cgbadsl    时间: 2011-1-30 20:24

这部电影可是十大禁片之一啊,找了很久,终于找到了,谢谢楼主分享啊
作者: heaxiang    时间: 2011-1-30 20:40

这片子被冠以世界十大禁片的榜首,不过下来看了也一般啊
作者: hektor    时间: 2011-1-30 22:50

世界级禁片,不知道导演通过这些恶心的演出像表达什么,反正我是没看出来
作者: chuck2000    时间: 2011-2-1 19:11

我的妈,这是那个传说中的禁片么,我好想看过,情节可恶心了,还是不下了,不敢在挑战了
作者: slipknotzhai    时间: 2011-2-1 19:57

索多玛...还是初中的时候看的呢.没想到又见到了,下来留作珍藏吧
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:48

图片挂了 不过对这部影片抱一种高的敬意
作者: lsy5251    时间: 2011-2-3 23:34

原以为是今年的恐怖新片,进来后才知道是部很老的片子了,谢谢了
作者: nina_wong    时间: 2011-2-4 00:03

老实得说这个片子太恶心太恐怖了 吓死我了
作者: gsqyabel    时间: 2011-2-4 00:29

这部片子太禁了,看了一下下,让我差点吃不下饭,不知道是假戏真做
作者: seles    时间: 2011-2-4 01:34

久闻大名,不知道是什么咚咚。也许也是人的变态心理的一种宣泄。
作者: seles    时间: 2011-2-4 01:38

没看到自己的回复,不知道怎么回事,那就再次表示对楼主的敬意!
作者: lishisi    时间: 2011-2-4 14:14

这部片子听说意义很深刻,但是就是没有看出来哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2