标题: 摆脱手淫困扰,增强性能力,超实用 [打印本页]

作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-7 15:19     标题: 摆脱手淫困扰,增强性能力,超实用

作为论坛新人,看到很多人对戒除不了手淫很苦恼,也很有鸭梨。我也才成功戒除手淫4个月(近3个月一次都没有),我谈下这几个月的心路历程。       往事不可追,有欲望了就得宣泄啊,可宣泄过多对身体不好,对学习生活也有很大的影响。首先要认识到手淫过多的危害的持久性和严重性,那可是关乎一生的(科学性我就不考证了),以后对老婆怎么交代啊,想想那可能会发生的BS的眼神和自己一生的性福吧。其次欲望来了堵住也不好,下一次终归会爆发啊,也不人道,所以你得转移注意力,这就各人有各法了,最好的办法是去找个女朋友咯,本人用过的夏天冲凉降火,把精力撒在篮球场上等等,最近找到一个方法,锻炼PC肌(或各种增强性能力的锻炼方法,详情自己搜),非常简单易行和有效。
       你想手淫的时候,你就问自己真的这么没自制力?对自己的未来这么不负责任?现在有机会弥补之前手淫的损失,闲暇的时候锻炼下PC肌和自制力,还能增强自己的能力(影响还是长效的),何乐而不为呢?要改变一个习惯,形成一个习惯,只要21天就好,真的!
       觉得在理的请红心支持下,轻轻一点,你得支持,我得感谢,祝君早日成功!

过了几天,没想到有这么多回复,我再集中回复一下:
       1:本帖最主要的目的是向大家推荐一种简单易行转移手淫注意力,同时也助于减轻手淫心理和生理负担,附带培养下意志力和习惯养成一种方法。
       2:关于手淫不射,适度手淫益身,楼主我也持中立偏赞成态度,毕竟任何事物都有两面,而且各人不同,我也没亲自试验过,古今中外各种砖家我们也见得不少,也没那么多时间去验证。呵呵,不过本人亲测的是:过度手淫绝对有害,绝对导致精神萎靡,白发增多,记忆力下降,思维迟钝等等。个中的还是得靠自己把握。
      3:pc肌锻炼(以及其他锻炼方法,食补药补等)基本方法网上及坛里都有的,自己动手丰衣足食,细节,体会,困惑等则可以开贴再讨论,独乐乐不如众乐乐,我整理,测试过的肯定会再发上来的。
      4:本文是写的稍微过了点,但我觉得是必要的,因为本文主要是针对沉浸其中不可自拔手淫过度的童鞋,响鼓还需重锤,况且手淫过度的话自制力和自信恐怕也会陷入恶性循环,下点猛药提倡完全不手淫也是对其他方面的一些助益吧,毕竟生活不只是性,衷心希望各位坛友能在生活各个方面称心如意,强奸生活,而不是被生活强奸。呵呵,有点拔高了,仁者见仁智者见智。

1月14日再度回复:1:手淫该不该戒,如何才适度,因人而异,见仁见智!本文主要针对想挣脱手淫泥沼的朋友提供实用的办法。另综合了帖子其他朋友的回复,他人转移注意力方法有:晚上打游戏,看小说,听评书(你能边听边撸算你狠),未完待续。
      2:发帖时即是鄙人开练之时,到现在14天,特来汇报一下情况:我仅仅是参照以下文字练习(波浪式锻炼法:坐在椅上,由后向前缓慢地将PC肌收缩起来。在收缩状态下,从一数列十,然后由前到后逐渐放松。脑子里可想象海边的潮水,渐渐涨潮又渐渐退潮。反复练习,反复体验。慢动作容易使人不耐烦,中间可夹杂一些快动作,先迅速有力的收缩,然后快速放松外鼓,也就是不仅使肌肉放松,而且有意识地使肌肉略微朝外鼓起。这样连续有力地收缩、外鼓、收缩、外鼓,快慢动作文替进行。Pc肌严重松弛的思者,每天可坚持收缩100次以上。熟练后也可站着或躺着练习。)练了快两个星期了,每天平均起来满打满算就30分钟90多次吧,主要是利用坐车的时间。
        亲测效果如下:排尿水流角度和速度明显给力er,每天早晨起来准时一柱擎天,硬度明显增强(以前手着手着就越手越软),勃起角度略微向上了些,对阴茎控制力度明显增强,期间无手淫,无做爱实测。因我觉得测试阶段,没有补好漏洞就开始打气,过不了多久又会空空如也。下阶段打算更练习稍高阶方法。
     3:希望大家不要看过就算了,记在心里不去做。以前也做过很多搜集学习资料倒是费了不少时间精力到头来却没怎么看的傻事。希望大家看过后有练过或打算锻炼的同学可以在此帖里表表决心,定定目标,验证效果,交流心得神马的,对自己对他人都是激励。如:
2011年1月14日,我决定暂时告别手淫20天,从每天锻炼PC肌做起,目标:波浪式练习法,每天30分钟,100组练习。
20天后,我希望能看到这样的回复: 效果心得:经过20天的PC肌练习,(我要也不酸了,腿也不疼了   )(硬度,控制力,时间)**等指标全面坚挺啦。
    4:楼主忒啰嗦了,最后还是希望各位翻身强奸生活,切勿被生活强奸啊。

2011年1月24日:抽个小空再来汇报下,楼主也是惭愧啊,还是原来的锻炼方法,强度还慢慢减少了,有点懈怠了呵呵,大概降到50次/每天了,不像个锻炼的样子,我先自我批评下。不过效果还是有的:勃起时向肚皮贴的角度更大一些了,勃起时有时感觉阴茎大大重重硬硬的(只是感觉),有点这个物事有点不属于自己一样的感觉。躺着时勃起状态下做PC肌锻炼可配合仰卧起坐(自创的),正打算融合腹式呼吸的练习。睡觉前做锻炼体验阴茎顶着被子努力向肚皮方向滑动的感觉也挺爽挺累的。以前不太注意放松的那10S,现在感觉那放松的感觉更强烈,控制好慢慢放松那10S的过程好像能一定提高控制力。这些天口爆了3次,边口交边做PC肌收缩练习感觉更强烈,在嘴里一动一动的也蛮好玩的。喷发前尽可能咬牙收缩PC肌,那玩意真是涨的要命,快感也更强烈。对本人来说,阴茎功能还是得到了不少改善(之前LZ也是很没信心的那种)。闲一点时定会加大力度。希望有同仁能交流经验(发消息,回帖我都会看的)。另PC肌是什么,锻炼方法还是自己搜吧,不费事的。自己动手,丰衣足食

2011年1月30日最近发了个新帖,前几天一次练习阿拉伯挤奶法过程中不慎,把成果给搭进去咯,貌似毛细血管破裂,勃起力度倒退20%,希望大家引以为戒,事前仔细了解,切勿大意。
   2011年1月30日:今天手淫了一次以做测试,虽然由于阿拉伯挤奶法操作失误影响,用手刺激硬度还是满意的,湿毛巾挂不起来,干毛巾还是小CASE的,神奇的是,以前控制射精都是挤压阴茎和转移注意力,这次偶然发现,当我想射时,赶忙用力收缩PC肌,就像憋尿一样,能把那感觉给收住而不射,这样玩了10次左右看到一片黑丝后,没忍,射了,超爽,手淫经历中绝对排前三,纸巾拿少了,清理工作很杯具,有些到床尾了。
打字辛苦,顺手红心

作者: 乱语123    时间: 2011-1-7 15:22

手淫是不怎么好借啊 不过只要是努力也会成功的 看论坛上有写的手淫只要补射还会对性能力有提高不知道是不是真的
作者: 汽车里做爱    时间: 2011-1-7 15:22

谢谢您的分享  以前我也有这个话习惯  可现在工作忙就没有了 呵呵
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-7 15:39

这贴主要是写给内向的学生的,外向的有女朋友,工作了的有老婆,只有自制力不强的学生这种困惑和负罪感比较重,比较难以挣脱。
作者: yuechaomax    时间: 2011-1-7 15:42

虽然已经结婚多年,但我仍然喜欢对着喜爱的女优手淫。无药可医了。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-7 15:44

看了这帖我才知道男人是不可以自己动手的.有需要是一定要找女人.
作者: haosama    时间: 2011-1-7 15:46

方法非常好
作者: jfshishen    时间: 2011-1-7 15:48

谢谢 分享
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-7 15:49     标题: 回复 9楼 的帖子

过度的话肯定是要戒的,不信你一天SY个几次看看
作者: DorianTNT    时间: 2011-1-7 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫其实也没什么,但是不能过度!因为20多岁的年轻人每周最好有3-5次的射精,对身体反而是好事!所以建议1星期1次就可以了!主要是没老婆和女友的!
作者: billyzm    时间: 2011-1-7 15:53

手淫其实也没什么不好的,偶尔可以过量了就不好了.
作者: roy135    时间: 2011-1-7 16:16

写的好 21天和PC那里是绝对的亮点.原来也听到类似的声音是 习惯的养成只需要3个月
作者: ziyundongyue    时间: 2011-1-7 16:18

感谢分享
作者: jlonghorn    时间: 2011-1-7 16:18

现在有白头发,跟肾脏虚弱有些关系
要禁欲一段时间看看效果
作者: moniqi2003    时间: 2011-1-7 17:11

如果都撒到篮球场上,那就不会总来论坛了,我觉得方法不是很好。
作者: 030728    时间: 2011-1-7 17:17

这个方法很好,我要照做,有戒有得,多谢分享!
作者: 滑稽    时间: 2011-1-7 17:29

不怕忍成性冷淡?主要是心情。你把心情弄平和了就好了。
女人吗,不就是一包肉包个骨头,看看屠宰场,你和肉一块都戒了。
作者: lygdapp    时间: 2011-1-7 18:29

为什么要戒呢。我有老婆还偶尔来下呢,和做爱的感觉完全不同!
作者: 13-forever    时间: 2011-1-7 18:35

这个···手淫不是什么坏东西  别过渡就行
作者: 万恶的新社会    时间: 2011-1-7 18:48

说的有理,我已成功戒掉。现正在锻炼PC肌以恢复功力
作者: hzp2389    时间: 2011-1-7 19:10

怎么说呢 这个事是因人而异的 有的人天生的身体素质就比较好老婆不在身边你叫他去嫖娼吗?
作者: sdlywxw    时间: 2011-1-7 19:25

最好在生活先找几个备份。等想的时候找备份了。
作者: By.kid    时间: 2011-1-7 19:25

我支持你,但是手淫不想戒~宣泄一下也未尝不可。
作者: sgtmm1    时间: 2011-1-7 19:37

呵呵,我也觉得手淫太频繁了对自己的能力有影响啊,呵呵,难戒啊
作者: chengzhiwang    时间: 2011-1-7 20:29

通过锻炼PC肌肉来戒除,行好样的,加油!要是还有好东西给大家分享,支持红心!
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-7 20:50

谢谢 分享   
作者: lu656565    时间: 2011-1-7 20:53

只要是努力也会成功的 看论坛上有写的手淫只要补射还会对性能力有提高
作者: gangbizi    时间: 2011-1-7 23:31

请问关于pc肌肉是怎么回事?有没有高人指点?
作者: 俯瞰地球    时间: 2011-1-7 23:33

恩。不过楼主,找个女朋友是啥意思?不是也是做爱么,那也不是要消耗麽
作者: 逗逗飞    时间: 2011-1-7 23:55

长时间不射,对身体不好,长时间频繁射,也会对身体不好,把握适度吧
作者: zl5920    时间: 2011-1-8 00:29

这个是挺难的,坚持就是胜利,同意楼主21天养成一个好习惯的说法。谢谢
作者: bssnalin    时间: 2011-1-8 00:49

可见消耗掉过剩的多余的经历是其中的关键啊 机体疲劳了自然也就没力气心态做了
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-8 00:53

年轻人能戒就努力努力戒了吧,像我们这种岁数这么大的,再不放任几年估计就没机会了。
作者: aaryuan    时间: 2011-1-8 00:57

其实没什么戒不戒的 只要把握好度就好 偶尔手淫也没什么
作者: xinailuntan    时间: 2011-1-8 00:58

为什么要戒掉手淫呢,手淫也是人生一大乐趣啊
作者: sexoversex    时间: 2011-1-8 00:59

我也有瘾了
想不手了
但是还是没办法
尽量不手吧
作者: keeper0326    时间: 2011-1-8 01:28

过度手淫不好,适当的还是有益身心健康的,没必要戒
压抑性欲才是伤身子呢
作者: 451401409    时间: 2011-1-8 02:12

适度手淫  有益于健康      过度手淫  伤身啊  (本人就是过度SY)
作者: alucard-44    时间: 2011-1-8 02:49

求锻炼PC肌大法
作者: getlook    时间: 2011-1-8 11:14

没有这么严重的,关键是心理压力不要太大了,不要太频繁
作者: wangaibo100    时间: 2011-1-8 14:58

适当手淫合理,过度手淫伤身,我也是通过锻炼PC肌来解除频繁手淫的
作者: shangcy    时间: 2011-1-8 15:12     标题: 大大

真的假的啊 回头去试试 但愿别骗人啊
作者: xxx8858    时间: 2011-1-8 15:17

手淫是不好戒 过度手淫伤身 大家都要节制
作者: citsceo    时间: 2011-1-8 15:33

实践证明,多数手淫办法会让人早泻!还是需要加强锻炼!
作者: sina101    时间: 2011-1-8 15:37

怎么说一半不说一半的,最好把方法都拿出来,不要让我们找嘛?方便大家。
作者: 老衲法号晨举    时间: 2011-1-8 15:44

太难了,
作者: zy3226837    时间: 2011-1-8 15:46

手淫又没有错,干嘛三个月都不打一下。只要不是过度,合理的释放应该没问题的吧。
作者: ▔啸月    时间: 2011-1-8 17:22

楼主说的关于那点使用增强性能力的锻炼方法确实有点效用,支持个!
作者: 305357858    时间: 2011-1-8 18:38

21天养成一个好习惯是不假。
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-1-8 21:41

手淫不是错...手淫和做爱是两码事嘛    干嘛要戒除
作者: ksyadd    时间: 2011-1-8 22:35

我手淫次数很多 不过和别的女人做爱的时候时间还是坚持的时间很长 嘿嘿
作者: nokia1112    时间: 2011-1-8 22:44

此帖甚好,收藏了,贵在坚持
SY一个月一次就行了
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-8 22:51

有女朋友但是还是有时候忍不住啊,看了片有时候就是忍不住啊。那个时候想不了那么多的事情啊
作者: jzxby    时间: 2011-1-8 22:52

恩  是的 sy确实是个不好的习惯,21天形成一个习惯,楼主我非常赞同你
作者: boa_pepsi    时间: 2011-1-8 22:55

给力啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 571618lh    时间: 2011-1-8 22:55

手淫多了不好,还是要控制在一定的程度里。为了健康 也为了以后能在床上大发神威。呵呵
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-8 22:59

这个还是要取决于个人的自控能力,没什么办法是万能的!
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-8 23:01

有需要时找女人  这个一定有效
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-8 23:02

有需要找女人 这个一定有效 刚才没发成功吗 晕
作者: asdw13    时间: 2011-1-8 23:09

说真的到底PC肌是什么啊 是腰还是屁股那的肌肉啊
很想锻炼下
作者: chaoqqq    时间: 2011-1-8 23:33

一天好多次,想尽快改掉这个坏毛病,
作者: ttxs2011    时间: 2011-1-8 23:49

转移注意力有时确实是有效的,但现在的诱惑太多,有时又不能让自己越线,只好自己解决了,但是还是适度为好。
作者: 老歌    时间: 2011-1-8 23:55

手淫其实也没有什么不好 长期手淫也能增强性能力 俗话说的好 撸管撸管 锻炼身板
作者: xxld2008    时间: 2011-1-8 23:56

手淫确实不会,对以后的影响比较大呢,不过戒起来跟戒烟一样,需要毅力
作者: fun4tasy~    时间: 2011-1-9 00:42

谢谢您的分享  可现在上瘾了
作者: 加加村村长    时间: 2011-1-9 04:00

二十一天是一个习惯性的周期问题。也不完全是吧。
作者: gw216    时间: 2011-1-9 07:37

我觉得要是完全没有手淫,要不就是有女朋友,要不就是性冷淡。性欲憋的太久也不是什么好事情吧?
作者: kassfish2519    时间: 2011-1-9 09:23

2个星期手淫一次就差不多了,反正都要溢出来的了
作者: 3irdworld    时间: 2011-1-9 09:27

戒不戒都无所谓的,关键是个度的问题吧,偶尔做做不影响身体的。
作者: jiangwc84    时间: 2011-1-9 09:30

手淫,要适度就好。
楼主说到的“锻炼下PC肌”,确认是值得学习一下……
作者: findback    时间: 2011-1-9 09:33

严重怀疑作者来自ZJU,不过PC肌锻炼确实有效。
作者: 北国之春    时间: 2011-1-9 09:36

适当手淫还是有好处的,消除疲劳,改善睡眠。
作者: yang793399    时间: 2011-1-9 09:54

想戒就戒  但是戒不成功 我觉得锻炼好 分散注意力  没力气去想sy
作者: 别扶!哥没事    时间: 2011-1-9 10:01

我手淫好几年了,戒不掉啊,还好现在身体还正常,听说手淫会肾亏的,还会早泻,要是以后身体不行了,就真要戒了。
作者: jaynlm    时间: 2011-1-9 10:01     标题: 询问一下各位,手淫的频率

本人23岁,男,一般都2天手淫一次,有时候累了,就懒得手淫,4天一次,但是有时候性欲望很强烈,就会连续4-5天,天天都手淫,我知道这不太好,但是就是忍不住,所以想询问男性同胞们,你们手淫的频率?
作者: luobendemianbao    时间: 2011-1-9 10:16

唉这个问题我也不好多说了,反正很痛苦。还有,恭喜你脱离苦海。
作者: hongtashan78    时间: 2011-1-9 10:17

手淫危害实在是大如
早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。

不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。

ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状.......手淫的危害还很多在这就不列举了,希望广大狼戒了这不良嗜好,祝君早日成功!身体健康。
作者: 漆黑之夜    时间: 2011-1-9 10:22

这个东西还是很难戒掉的,特别是手龄几年以上的。感觉就想少吃顿饭一样困难啊
作者: 心相印    时间: 2011-1-9 10:30

好像我没学到什么,你的意思就一个不打飞机就是了,没有解决我的问题
作者: coco000    时间: 2011-1-9 10:46

一个星期一次应该没什么关系的只要控制的好解压的好方法!
作者: lb0708    时间: 2011-1-9 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

戒不戒都没有关系吧,锻炼锻炼PC肌听说挺好
谢谢 分享
作者: xujue2008    时间: 2011-1-9 12:40

而且我自己锻炼的时候还发现,想睡觉的时候提肛也可以让自己清醒起来…
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-9 12:57

顶一顶,顶一顶,让更多的人看到,呵呵,难得上一次线
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-9 13:00     标题: 回复 82楼 的帖子

你是什么问题?不够二十字啊,悲剧,悲剧,再来一个
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-1-9 14:25

无非就是练气功所说的提肛呗。这个对养生确实有好处。每天5分钟。
作者: aiyi99    时间: 2011-1-9 14:26

太多了是不好,但是一上瘾了想戒掉就很困难
作者: nande2008    时间: 2011-1-9 14:32

我可戒不了,每次在这里下载完片子,看的时候就忍不住
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-1-9 14:33     标题: 回复 78楼 的帖子

注意身体。多想想纵欲的恶果!!!哎。还年轻啊。小心啊!
作者: 917758525    时间: 2011-1-9 14:54

引用:
原帖由 yuechaomax 于 2011-1-7 15:42 发表
虽然已经结婚多年,但我仍然喜欢对着喜爱的女优手淫。无药可医了。
大哥你真猛,真是我的翻版,郁闷。
作者: snake_21ma    时间: 2011-1-9 15:19

这个又不是吸毒,肯定是可以戒掉滴,不是什么大不了的吧
作者: 441315    时间: 2011-1-9 15:28

支持这种教育大家积极向上的帖子!我也手淫,但不过度,凡事适可而止。
作者: flying2you    时间: 2011-1-9 15:55

可是结婚后还是喜欢呢,真的苦恼啊,就像中毒一样,看看自己有救了。
作者: yinzheyan1104    时间: 2011-1-9 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

说的很好,小弟很受用决定锻炼PC肌,把腹肌练出来。
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 16:06

嗯  这种事还是不要做的好  有的人手淫只为了一时的快感  多数还是找女人的  呵呵  不是非手淫不可  比例  应控制在1:10左右应该就没有什么问题 和后遗症
作者: 苜苜    时间: 2011-1-9 16:23

是应该戒掉,年轻可能还能抗住,等过了一段时间会发现自己好像力不从心了,现在也在努力的戒掉,这个东西多了是不太好.一般尽量不要想.呵呵
作者: bigshowho    时间: 2011-1-9 16:27

觉得自制力的问题啊,找个女朋友倒是很好!毕竟要的时候有人帮忙啊!
作者: lipager    时间: 2011-1-9 16:27

我是觉得手淫好像没什么特别不好的,只要不是特别的频繁就没事啊。
作者: yoogoo123    时间: 2011-1-9 16:30

受用了,自己也有手淫的习惯,没事的时候就摸摸,不过手淫是害大过于益,我早就想戒了 ,这次一定戒掉。
作者: 王小强over    时间: 2011-1-9 16:32     标题: 神那,

神呐,,,   支持。戒不戒都没有关系吧,锻炼锻炼PC肌听说挺好
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 18:34

还是多锻炼是最好的方法

少看A片 !!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2