标题: [经典] NHDTA-016 超満員電車从美女身前身后压上射精2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-28 13:19     标题: NHDTA-016 超満員電車从美女身前身后压上射精2

引用:
点击标题不能下载问题已修正

【影片原名】︰乗車率200%超満員電車で身動きが取れない美女に後ろから前から押しつけ射精 2 汗だく通勤快速編
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-016
【影片大小】︰1337MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 40 : 22
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰電車、バス 痴漢 女子校生 企画 OL
【内容類別】︰痴漢 中出し アナル
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰83924c52d7162b7655a798a0bbe3b8df4459e248
【内容說明】︰身動きすら出来ない超満員電車で痴漢を行うこのシリーズ。満員状態でワザとか偶然かもわからないまま、尻や胸に押し当てられる他人の手や身体。さらに季節は夏ということで、互いの汗まで交わり不快指数は急上昇の中で押しあてられるチ○ポ。痴漢と気づいてもかわすことが出来ないまま、汗とマン汁でパンツはグショグショになっていく???。   
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://fe98e0c9.tinybucks.net
http://c7dced80.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/959MB]JUC-425比丈夫更愛繼父…。 成瀨心美

[MKV/960MB][无码]RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)

[AVI/1078MB]ACGJV-021  両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり

[AVI/1349MB]NHDTA-039 極限2穴痴漢 同時中出しDX 2

[AVI/947MB]HAVD-757 如果在保健室悄悄摩擦她也興奮了!

[MKV/987MB][无码]CWP-29 星崎~超人氣現役女子大生初下馬登場!!(中文字幕)

[AVI/982MB]NHDTA-032女教師用自己的身體保護被癡漢侵犯的學生

[AVI/1008MB]RDD-040看了在眼前對無防備睡的身姿…3

[AVI/1053MB]GAR-194穿着太性感的姑娘公共汽车上被强奸

[MKV/1024MB][无码]SMD-14超人氣清純派女優解禁初登場 羽月希~(中文字幕)

[AVI/1037MB]IENE-028 親友の彼女と禁断の情事 3

[MKV/1007MB][无码]CWP-28 柳田(Yayoi)~美人妻全穴羞恥調教(中文字幕)

[AVI/1014MB]RDD-039 护士温柔的护理,禁不住勃起了的我…

[MKV/1035MB][无码]PT-55 如果辻さやか是泡姬公主的話(中文字幕)

[AVI/892MB]MTV-064 人妻混浴温泉郷~欢迎童貞先生~10

[MKV/973MB][无码]RHJ-159新垣セナ(Sena)二十歳之極上美少女卑猥中出(中文字幕)

[AVI/968MB]CAND-015 打电话叫来巨乳家政婦性骚扰三昧

[AVI/990MB]HAVD-754満員路線阴茎使之贴紧若妻

[AVI/720MB]CAND-016変態親孝行 给母亲按摩肩膀时勃起的儿子

[MKV/1079MB][无码]MUD-19 社長令嬢~美夕初解禁之真性中出大挑戰!!(中文字幕)

[AVI/1599MB]NHDTA-013 痴漢OK娘 6

[MKV/888MB][无码]RHJ-156 伊藤青葉~放課後パイパン授業中出洗禮(中文字幕)

[AVI/1048MB]MOMJ-134方便的住在近处的邻人妻

[AVI/1052MB]GAR-197在突然急停止的电梯里被5个女孩硬做了!! VOL.2

[AVI/1030MB]MOMJ-132マワされた女教師 伊織涼子

[AVI/1127MB]NHDT-974 超満員電車从美女身前身后压上射精

[AVI/995MB]UPSM-096 最強太可愛了 隔壁的美尻姐姐

[MKV/1092MB][无码]PT-47新職員淫亂眼鏡妹 中村しの(中文字幕)

[AVI/1188MB]HUNT-361 帥哥住院很受護士歡迎,老二從早忙到晚

下载链接:
http://fe98e0c9.tinybucks.net
http://c7dced80.tinybucks.net

附件: NHDTA-016.torrent (2010-11-28 13:19, 111.82 KB) / 该附件被下载次数 25671
作者: q965610264    时间: 2010-11-28 15:21

电车这东西真的很不错哟。可惜我们这个城市没有。唉
作者: cranberry    时间: 2010-11-28 15:29

NB,我一直想不明白电车题材的片子是怎么拍的
周围那么多人,都是找的群众演员吗
作者: wuhan110    时间: 2010-11-28 15:33

还好种子里有预览图,先看看,我感觉图片需要很久才能宣誓出来啊
作者: king66    时间: 2010-11-28 15:36

电车的好,群重演员多啊!!能当一会就好了
作者: aa357159637    时间: 2010-11-28 15:38

电车系列啊。太幸福了。一直想去体验下这样的感觉。红心送上
作者: zyqqqq    时间: 2010-11-28 15:48

经典啊,一致再收集痴汉系列的片子,这个正式我要的,收藏了
作者: flong900801    时间: 2010-11-28 16:11

群众演员就是有福,时不时的可以偷看别人做爱
作者: doraA    时间: 2010-11-28 16:15

电车系列这个标题确实很吸引人,进来一看,也确实很不错!
作者: chaojd0908    时间: 2010-11-28 16:23

很有真实感,身材也不错,便宜群众演员了
作者: buxmoon    时间: 2010-11-28 16:29

電車系列是我喜欢题材,每每这类题材我都有收藏。讲的是在電車里摩擦至偷射,光看图片都让人受不了。
作者: 苍之风月    时间: 2010-11-28 17:05

除了封面上的那个女优不错以外,其余人长得都好恐怖
作者: zheng256    时间: 2010-11-28 17:14

电车题材本来就广受欢迎~不过最啊难受的就是边上那些人~要忍啊哈
作者: liehuo44    时间: 2010-11-28 17:27

这个系列很不错啊,感觉也很真实,已经收藏2部了,继续,哈哈
作者: 年轻有火    时间: 2010-11-28 17:38

对哦 我也一直想不通电车系列的群众演员是什么情况呢 都是公司里其他的男优么?还有就是那么一群人在周围 咋能射得出来 好紧张啊
作者: oqzhong    时间: 2010-11-28 17:44

很经典,不过这类电影都有个不好的地方,列车里除了一个女人之外全站满了男人~~~假了点
作者: 82783912    时间: 2010-11-28 17:56

电车系列让我有一种说不出来的喜欢,很刺激那样!
作者: devil123123    时间: 2010-11-28 18:05

虽说是满员电车,这样也太夸张了,应该演出得更加真实一点。
作者: abei2    时间: 2010-11-28 18:13

每次看见这种电车题材的片子,就很想去日本看看日本电车女性是怎样防止骚扰的
作者: guoyong    时间: 2010-11-28 18:23

我们都知道日本人比较有想象力,他们可以设想出种种的场景包括隐形人,时间静止,大街上,厕所中,电梯中,汽车上,飞机上,当然还有火车上,如此种种。不过每一种都在我们的想象力当中,中国人也这样幻想过,只是未能将其付诸于实践,同时条件也不允许我们那样做,因为我们是中华民族,仅此而已!
作者: jclylh112    时间: 2010-11-28 18:32

感觉日本什么东西都敢想都敢做,有这样的电车谁都想上
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-11-28 18:49

又是电车痴汉,大胆的人真多,不知道在电车上会不会兴奋,不过很喜欢这个题材,真希望有这样的艳遇。
作者: zuoshan    时间: 2010-11-28 19:32

看不到图啊,也不知道好不好,看题目是不错啊,嘿嘿
作者: aidehuazxy    时间: 2010-11-28 19:38

好正点的片子。谢谢了。楼主大大的贡献。在下载了。
作者: wzf93299    时间: 2010-11-28 20:05

这个题材太多了,看的我都恶心了,万变不离其宗!
作者: longziming1    时间: 2010-11-28 20:06

我喜欢这样的片子,够刺激,爽,谢谢楼主,收藏
作者: xiexinjie    时间: 2010-11-28 20:07

哈哈,最喜欢的类型,感谢楼主了,太喜欢了
作者: fen10    时间: 2010-11-28 20:17

这个很好。这样就很有FEEL的。其他的看多了感觉不太行了。
作者: liuyunb    时间: 2010-11-28 20:29

这个太刺激了,在公车上摸美女的屁股,不瞒大家说,我曾经也做过,哈哈,下来看看
作者: edielau    时间: 2010-11-28 20:30

比较喜欢日本这个电车的主题,还有时光停止的主题!
作者: ljyinvader1    时间: 2010-11-28 20:44

痴汉的片我是一定要下的,喜欢这种感觉。。支持楼主~
作者: daichunyu    时间: 2010-11-28 20:52

非常喜欢看这一系列的,可是谁能教教我怎么挂代理呀,我总是看不到图
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 20:55

我喜欢电车系列 太能激发潜在的阴暗面了
作者: SR-25K    时间: 2010-11-28 21:06

电车痴汉如搞了女的还不报警看来小日本真是色狼的天堂
作者: nimamaip    时间: 2010-11-28 21:07

电车痴汉,也就是日本想得出来,一般拍出来都是很假的。没有看小说那个爽啊。
作者: leroy11111    时间: 2010-11-28 21:07

发现这个楼主最近口味大好一些电车痴汉啊  连续几部都是这个了
作者: xzhou2005    时间: 2010-11-28 21:28

痴汉类的啊.女优黑丝也很诱惑啊.我也想去当群众演员.
作者: mayall    时间: 2010-11-28 21:31

唉,看到乘车率200%特别感慨。每天上班都要贴着车门,这种情况哪里有心情ML。能顺利呼吸到新鲜空气就很好了。别说电车狼,就是小偷都动不了
作者: ty916674    时间: 2010-11-28 21:35

这片子我下了,相当的有意思,很好奇旁边的群众演员怎么就忍得住呢~也许是片场工作人员?有机会一定要去日本留学啊~
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-28 21:45

这个系列绝对是刺激性的,很诱惑的,应该下下来的
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-11-28 22:36

群众演员是不是可以片后,跟女优爽爽啊,如果不能,群众演员当时太痛苦了。回家,他老婆就爽了
作者: alexhezi    时间: 2010-11-28 22:39

这个系列都不错,女优基本都是素人的,而且场景都做得不错,多谢楼主分享!~~
作者: asker    时间: 2010-11-28 22:53

身材不错,脸蛋漂亮,这样的mm,一定要观赏
作者: asker    时间: 2010-11-28 22:54

修长的双腿,迷人的身材,是个床上的尤物啊
作者: chough    时间: 2010-11-28 22:56

这类题材的片子太不现实了,如果在现实生活中就是摸一下,碰一下都是很刺激的事。
作者: echo123    时间: 2010-11-28 23:00

这个系列堪比Dandy的满员电车啊,甚至比那更爽。每次看到公车痴汉掏出jj摩擦在对面女性的屁股上,那种兴奋真的是难以言表……多谢楼主了,红心送上!
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-28 23:48

痴汉类型的,拍摄起来还是要不少群众演员的,群众演员可以免费看现场,不知道有没有酬劳啊,呵呵!
作者: make8000    时间: 2010-11-28 23:56

真的很喜欢此类公车的片子,看上去非常刺激
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 23:57

很不错  这个题材非常的吸引人 赞一个啊
作者: rencai1985    时间: 2010-11-29 00:02

果然邪恶的痴汉  谢谢楼主分享好片 下了速度还可以~
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-11-29 00:08

美女看起来很享受啊。在公共场合做这样的事,很是太有创意了。
作者: aqiangge    时间: 2010-11-29 01:08

电车题材的片是我的最爱,很有空间感。很有真实感
作者: jinganghou    时间: 2010-11-29 01:34

第二部来了,第一部就相当经典,膜拜楼主,红心送上
作者: ipchunfai    时间: 2010-11-29 01:40

痴汉系列的片子一直想去体验下这样的感觉 群众演员就是有福
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-11-29 01:59

又见如此精彩的电车痴汉系列的片子,真是鸡动不已啊!红心一个先!
作者: nimamade11    时间: 2010-11-29 04:48

哎`日本人的A片想像还真是不一般啊`这样都行
作者: 小小小宝    时间: 2010-11-29 07:12

这种是不是有剧情的片啊,呵呵,电车上的,貌似日本人可以在任何地方搞的。
作者: 电眼1975    时间: 2010-11-29 08:17

这女人的大腿和屁股好丰满啊,在公车上被猥亵很刺激,好片,感谢楼主,红心
作者: wanghu1016    时间: 2010-11-29 09:37

电车痴汉,最喜欢的一个系列了,感谢楼主的分享
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:50

电车系列很好 感觉痴汉很多啊 这些女优都比较漂亮 在电车上被痴汉们袭击都是那么的淫荡
作者: mzg24943    时间: 2010-11-29 10:53

多希望我就是女女身后的男人啊
电车痴汉系列很是让人浮想联翩
女女被侵犯时那种想叫又并不敢叫的样子爽呆了
作者: dblzai1    时间: 2010-11-29 10:57

太幸福了! 要是自己坐车也有这样艳遇就好了!大庭广众下作这样的事情会很刺激的! 性欲一定会很高涨
作者: foun    时间: 2010-11-29 11:04

这种车厢太幸福了 真是羡慕死了 口水啊!
作者: dong8578    时间: 2010-11-29 11:07

要是换成无码那应该是多么的好呀,这样的爽片也是非常之吸引人的,
看来日本人的在这些方面的创意和构思都挺好的,你不得不佩服,
就像小家电一样,就是走在世界的前列。(不讲政治)

作者: wl2392073    时间: 2010-11-29 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错啊,比较喜欢电车一类的,继续支持《想法却不会》。
作者: fushuai20    时间: 2010-11-29 12:28

感谢楼主的分享,爱心献上,先收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2