标题: [成人游戏] [101126]海茶555らぶデス555!~ν-Realtime Lovers~+購入特典+説明書[5.37G] [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2010-11-26 16:35     标题: [101126]海茶555らぶデス555!~ν-Realtime Lovers~+購入特典+説明書[5.37G]

遊戲名稱:らぶデス555!~ν-Realtime Lovers~
遊戲廠商:TEATIME
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693464
原公司介紹頁:http://www.teatime.ne.jp/Set1.html

特典名稱:らぶデス555!~ν-Realtime Lovers~ 購入特典 マッパ555!
原公司介紹頁:http://www.teatime.ne.jp/infor/ld555/lovedeath555_right.htm
更多介绍:       http://zodgame.com/read.php?tid=17387

晚上更新免CD补丁,下载后请回贴~点一下爱心~~~~

附件: [101126]らぶデス555!~ν-Realtime Lovers~+購入特典+説明書.torrent (2010-11-26 16:35, 109.03 KB) / 该附件被下载次数 5022
作者: c2013428    时间: 2010-11-26 16:44

如果是汉化的就好了,画风不错哦、 先下载来研究下。毕竟这是个好东西啊
作者: ex1002    时间: 2010-11-26 16:46

好东西一定要支持 海茶系列一向很喜欢的
感谢LZ发布资源 坐等免CD补丁
作者: 名剑之水    时间: 2010-11-26 16:53

游戏是好游戏,可是我电脑不行啊,运行这家伙超有压力···
PS:11区的人都不知道什么叫优化吗?
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-26 16:57

看图片,这游戏挺搞笑的,应该蛮有剧情吧 期待汉化是王道啊

作者: 54dtc    时间: 2010-11-26 16:59

这公司弄出来的游戏堪称优化中的经典,卡不说,马赛克那是成片成片的
作者: z147258369    时间: 2010-11-26 17:00

画风不错哦、 先下载来研究下。毕竟这是个好东西啊
作者: nnnnnn    时间: 2010-11-26 17:22

全是萝莉呀,萝莉拿枪实在是好萌呀,收下了。
作者: 鵺殇    时间: 2010-11-26 17:25

感觉好像是3D的游戏?对于3D的游戏无爱,而且画风不是喜欢的类型!
作者: lyk1990422    时间: 2010-11-26 17:28

被萝莉给萌到了,海茶社的3d游戏还是很不错的
作者: germany888    时间: 2010-11-26 17:39

好东西啊。等了很久了,性感海茶萝莉控的最爱,作为一个资深萝莉控对萝莉喜爱到天河倒卷覆水能收在此无法表达对楼主的滔滔赞誉唯有一贴聊表寸心。
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-11-26 17:47

人物都是罗利啊不喜欢这样的不过画风到是很干净啊
作者: mazejoe    时间: 2010-11-26 18:10

人物長的蠻可愛的~~~~
不知道好不好玩~~~
感謝分享~~~
作者: KDII    时间: 2010-11-26 18:15

海茶系列都是好游戏!一直期待中,多谢楼主分享,坐等免CD补丁出现
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-26 18:25

烧机器的货又出现了,6位女主,也就是最多支持7P吗?
64位操作系统,双核2.4赫兹以上CPU,内存1.5以上,512MB显存,11GB的硬盘空间
作者: minleizhu    时间: 2010-11-26 18:46

TEATIME 的游戏就是太吃配置了机器稍微差点就玩不来郁闷啊
作者: hanxin16    时间: 2010-11-26 18:50

海茶系列还是不错的~就是太吃硬件了,机子太差跑都跑不动
作者: qiitianshi    时间: 2010-11-26 19:06

经典系列又出了,哎~可惜啊  要求的配置太高了啊
玩4的时候就已经很勉强了  只能纯粹的在精神上支持下了
作者: yzh7718    时间: 2010-11-26 19:06

这个超棒的,体验版刚出就玩了,啧啧,真理的门我来了
作者: 3578521001    时间: 2010-11-26 19:31

看这个图片觉得好奇异啊。3D的?
作者: amd9420    时间: 2010-11-26 19:34

海茶 玩过好几代 这是几?对3D相当有兴趣!无法解释
作者: 毛多能泡面    时间: 2010-11-26 19:46

配置要求高的吓人~我的机器跑现在电脑的主流游戏基本都没问题~
但跑这游戏简直就要人命~3代都卡的很~这代多半只有神机才拉得动了。。
作者: mff1993616    时间: 2010-11-26 19:46

海茶出5了 那么给力的 支持一个下下来玩玩
作者: win0    时间: 2010-11-26 20:10

这个也出到5了。。希望优化有进步。。

收下了。。感谢楼主分享!
作者: sailotos    时间: 2010-11-26 20:12

t社虽然没有做得比i社的精致,但毕竟也是下苦力去做了。感谢楼主分享~
作者: 格雷红茶    时间: 2010-11-26 20:13

海茶还是要汉化啊
这么多的剧情 不看是浪费啊
作者: 祈风舞    时间: 2010-11-26 20:17

....
海茶新作!! 超给力  这个必下载的
太感谢楼主了
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-26 20:21

如果是没有汉化的话,以个人能力来看,是无法消受只有的好东西了,只能纯支持了
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 20:36

3d的?对现在的3D模式没有什么大爱啊,感觉还没有二次元的好
作者: ak167    时间: 2010-11-26 20:37

谢谢楼主分享啊.人设不错这次有5P小期待一下
作者: wang_01671    时间: 2010-11-26 20:49

海茶一向是渣优化的,不知道这次怎么样?
I社也越来越高配了,日子越来越苦了啊
作者: ylh6321502    时间: 2010-11-26 20:52

还想比较喜欢卡通一点的风格,这种画风看着没感觉。
作者: 0999    时间: 2010-11-26 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

海茶這個系列東不會玩!但還是支持版主!多的發片來!
作者: wxy556zh    时间: 2010-11-26 21:57

电脑配置貌似不行啊 下来试试吧其实挺喜欢这一系列的画风 不知道能不能出汉化了
作者: typemeng    时间: 2010-11-26 21:58

真是的,TEATIME的新作画面好的机子都跑不动了。如果能把程序优化下就好了,现在游戏玩起来卡卡的压力很大啊
作者: p2686192    时间: 2010-11-26 23:47

好东写谢谢lz分享
作者: ppoal    时间: 2010-11-26 23:59

有爱啊!可惜都是小女生!贫乳!哎!欲求不满啊!就看看有哪位大神发功小loli变熟女吧~~
作者: ZYJL147    时间: 2010-11-27 00:03

一直还是支持I社,对海茶系列无爱,纯支持了
作者: skyer3000    时间: 2010-11-27 00:39

全是萝莉呀!无爱!而且画风不是喜欢的类型
作者: 西岳    时间: 2010-11-27 00:54

万分感谢 跑走了
3D 游戏 大爱啊
作者: 屎桶砸你    时间: 2010-11-27 01:59

可爱天心类的,相当的喜欢啊!我的大爱啊,收下了
作者: nice7463    时间: 2010-11-27 04:56

唉...
玩這公司的遊戲總會覺得自己的電腦是不是該換了...
但是玩其他遊戲又很正常...
作者: raderzd    时间: 2010-11-27 09:19

TEATIME的游戏都不错,和I社有得一拼。
作者: tenpen    时间: 2010-11-27 12:41

海茶系列新作啊,  这画风真不错
作者: aa5654069    时间: 2010-11-27 13:04

就这几个图看不出什么啊,图还是多点好啊,不是LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2