标题: [经典] 沉雪斋--无瑕U女:Meggan Mallone超绝天使:桥本舞(2) [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-11-19 07:57     标题: 沉雪斋--无瑕U女:Meggan Mallone超绝天使:桥本舞(2)

温馨提示:全新压制,一手种子,预计发贴5小时出新种,使用迅雷下载的发贴5小时以内没速度别怪!

[影片名稱]:沉雪斋--无瑕U女:Meggan Mallone超绝天使:桥本舞 (3合1)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:468MB
[影片时间]:114分鐘
[影片類別]:欧:Meggan Mallone无碼   亚:桥本舞(我也想她下马)
[种子制作]:shunkang2010-11-19-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--无瑕U女Meggan Mallone超绝天使桥本舞(2).torrent (2010-11-19 08:00, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 175000
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-19 08:42

楼主这些亚欧混搭系列搞得蛮有意思,可惜我没看过一部,不过这个桥本舞长得挺美!我决定下载。
作者: zy6876    时间: 2010-11-19 08:48

看剧照后面那个是小日本的女优,长得很清秀。和人高马大的欧美男人搞起来一定很刺激。
作者: 大护    时间: 2010-11-19 08:52

金发美女还是群交,再加上小日本人呢这个搭配好极了
作者: 328010999    时间: 2010-11-19 08:54

前面的欧美的很不错女主角很性感 后面的日本女优身材不错 可惜有码
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-19 09:04

有外国有日本的第一次看见,那个日本妞不错挺漂亮的
作者: ainilbs1    时间: 2010-11-19 09:10

最后的那个是日本的么?实在是不错啊,最漂亮了
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 09:14

后面的是日本的吗?怎么男优也像是亚洲的!!楼主是不是发错地方了!!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 09:48

楼主欧亚混合系列是要表达什么呢?这些也不是什么代表行的女星阿?
作者: seacharm    时间: 2010-11-19 09:54

惊喜发现亚洲面孔,遗憾看到骑兵阵容,还是很感谢楼主
作者: newfalm    时间: 2010-11-19 10:05

啊?这里不是欧美无码区吗,怎么出现了骑兵片啊。
作者: qazaqs    时间: 2010-11-19 10:29

桥本舞看着很漂亮。下来看看再说。红心给了。如果是欧亚群交的那就更好了。
作者: peterH    时间: 2010-11-19 11:00

楼主发了很多经典,尤其这类片子,西女狂,亚女娇,收藏的极品!谢谢楼主!
作者: vogoo    时间: 2010-11-19 11:21

亚洲bb大战欧美jj,不知道哪个会赢呢?难得在欧美片看到亚洲面孔。
作者: fucklaoda    时间: 2010-11-19 11:23

可惜有骑兵啊 还没做到心中无码的境界 嘿嘿
作者: s141s141    时间: 2010-11-19 11:23

日本妞看不上日本鸡巴,去到欧洲去寻找性福了
作者: dszxhx    时间: 2010-11-19 11:29

哈哈!爽啊!这样的场景刺激!
作者: hpc10000    时间: 2010-11-19 12:05

很少看到欧亚混合系列的,这些女优都很漂亮,支持一下。
作者: jeasen    时间: 2010-11-19 12:06

看到那个日本女优真是漂亮啊,可惜格式不清楚,希望哪位大大有高清版本或者AVI的能发一下
作者: yanzhoutongji    时间: 2010-11-19 12:38

这个桥本舞长的好漂亮啊,不过为啥是有码的呢。看着不爽
作者: wawhlz    时间: 2010-11-19 12:41

要是全都无吗就 好了  想看看亚洲的鲍鱼
作者: 我欲回家    时间: 2010-11-19 12:53

我何时能摆脱欲望的束缚,为何总沉溺于肉欲不能自拔。
作者: zeta603    时间: 2010-11-19 12:54

又是重口味群P,又有长相清秀的亚洲女优
这部片子还真是不错!
作者: 老虎少爷    时间: 2010-11-19 13:01

小日本的咋发到这里来了,不过小妞长得很正点我喜欢谢谢楼主上传的好片!!
作者: Adrianointer    时间: 2010-11-19 13:06

全世界联合啊,不错不错,下载好好欣赏啊。
作者: xxt0214    时间: 2010-11-19 13:12

亚洲这部的女主角很漂亮,特别是脸蛋。
作者: heiwa    时间: 2010-11-19 13:27

无码的、有码的、西洋的、日本的,参合到一起,不知道楼主在想什么。
作者: yangzhen52    时间: 2010-11-19 13:38

发现小日本MM,怎么会有码呢,支持下楼主!
作者: bankwest1    时间: 2010-11-19 14:03

第三部很棒,可惜已经压缩过了,不是十分清晰了!
作者: panpan110    时间: 2010-11-19 14:13

两位美女真的是好漂亮,尤其是咱们亚裔的女人,更是好看。不错的片子,值得推荐。
作者: bqy790809    时间: 2010-11-19 14:25

应该让小日本的AV偿偿欧洲大屌的滋味,让金发碧眼的洋妞偿偿亚洲男手上和嘴上功夫,就是怎么插也插不到底不知洋妞会如何呢。
作者: zygymy    时间: 2010-11-19 14:34

好像是那个日本的明星没有下马啊?又看到的吗?
作者: bb71729    时间: 2010-11-19 15:03

是亚裔的吗?真的很漂亮。羡慕死了,有时间找找她的片子。感谢楼主。
作者: opas001    时间: 2010-11-19 15:05

惊现日本妞。。。。。不过貌似这是欧洲版额- -!
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-19 15:06

美女加小格式   楼主太人性化了   支持‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: hw111    时间: 2010-11-19 15:19

这个片子好,欧、亚混站,同对欧洲猛男
作者: hw111    时间: 2010-11-19 15:20

这个片子好,欧、亚混站,同对欧洲猛男
作者: englishyang    时间: 2010-11-19 15:25

日本美女进军欧美大陆的片子可不多见啊,一定要下来看看啊,而且看图片感觉女孩很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: xiaojie666    时间: 2010-11-19 15:27

很漂亮吗.支持楼主多发一点新片.谢谢啦.
作者: yrb123    时间: 2010-11-19 15:49

有一位女优好像不是一个国家的啊 就那位女长的还可以 要是双插就好了
作者: fck_u    时间: 2010-11-19 15:51

典型东西方比拼啊
东方胜在姿色,穿起衣服好看
西方胜在身材,脱掉衣服才有味道
作者: bigchao391    时间: 2010-11-19 15:54

欧亚混血,还是4p,很久没有享受过这种大餐了,感激涕零……
作者: beatbit    时间: 2010-11-19 15:57

这脸蛋太漂亮了~~!图片看起来就很销魂了~!以后多发掘发掘她的片子~
作者: zeys    时间: 2010-11-19 16:00

这种混交的片子真是只看图片都感觉非常棒,而且后面那个亚裔的女孩也挺不错,就算有马也想瞅瞅。光看那东西也太直白了。有点想想也不错。谢谢楼主了。
作者: shaka10    时间: 2010-11-19 16:07

哇,第一张图片还真是惊艳了我一把!欧美女优就是漂亮啊!那个日本的女优我居然从来没听说也没看到过,看来是孤陋寡闻了!不过看相也还可以!谢谢楼主分享了!就为了Meggan Mallone而下!
作者: akl20099    时间: 2010-11-19 16:23

两种风格截然不同的片子,我还是喜欢亚洲的,感谢楼主分享
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 16:42

在桥本舞的绝色容颜下,勇猛如斯的西片也成了陪衬!
作者: xly2125101    时间: 2010-11-19 17:11

够火爆,非常喜欢,还是欧美的开放啊,呵呵
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 17:11

看第一张图片没感觉,但是看到第三者张图片就忍不住了,这是今天看淡最漂亮的女优了,而且那淡淡的笑容,真是让人浮想联翩啊。
作者: snlqh    时间: 2010-11-19 17:40

funny film! it seems that western av without mask,but japanese av with mosaic!
作者: wfg    时间: 2010-11-19 17:46

不错,头一次在欧美片中看到有小日本MM呵呵下来看看
作者: kingjwang    时间: 2010-11-19 17:53

欧亚都有不错,可惜亚洲的是有码的
作者: 型狼    时间: 2010-11-19 17:54

桥本舞那个好像是有码的吧,不下了,谢谢楼主分享!
作者: 开心过过    时间: 2010-11-19 18:17

看图片很清晰,还有多交的场景
作者: 可耐福    时间: 2010-11-19 18:19

这个亚洲美女长得挺有气质的呀,身材也是不错,喜欢这种类型的呀,支持楼主
作者: athloner    时间: 2010-11-19 18:21

这部片子怎么像是自己 制作的呢?前段无码,后段有码,实在是……难道是希望大伙儿做到心中无码?
作者: CString    时间: 2010-11-19 18:27

第一个欧洲女也很漂亮,不错的,搞个漂亮性感的外国女人很好。
作者: xianggetian    时间: 2010-11-19 18:42

强烈向狼友推荐这个女优。不是盖的,桥本舞的片子我下过,还真的是非常美丽动人,皮肤白嫩,身段也没得挑。在mywife系列中的演出的确非常迷人,真实度非常高,尤其做爱到最后阶段时候,男优趴在她背上狂干的那段,眼看着那么迷人美丽的桥本舞被压在男优身下,男优疯狂抽插,让我等色狼非常激动。想象一下,一个美丽动人的女子被压在下面不能的动,那是一种彻底征服女人的感觉。不知道别人是怎么样的感觉,反正本色非常喜欢这个女优。(又名小野纱里奈,英文名字:mai hashimoto)
作者: ilsy12    时间: 2010-11-19 18:49

这个系列好像是吧欧美美女和亚洲美女做对比吧~都是很漂亮的mm~
作者: yz_tk    时间: 2010-11-19 18:50

那日本的妞很不错啊!身材很好,尤其是长腿,眼神也很骚
作者: netfriend9988    时间: 2010-11-19 18:51

绝妙的配合,欧亚合璧,珠联璧合,红心一颗望笑纳
作者: zhoulidongzld    时间: 2010-11-19 18:53

真的很美,但也只能欣赏下图片了,
片子就不看了,不习惯。
作者: 111zhanggang    时间: 2010-11-19 18:55

是亚裔的吗?真的很漂亮。羡慕死了,有时间找找她的片子。感谢楼主。
作者: 106901    时间: 2010-11-19 19:03

那个桥本舞的找了好久,别的都是下不来的,下了一个就十多分钟的,很失望。希望这次楼主的能给全
作者: qiu6593792    时间: 2010-11-19 19:04

日西结合,很漂亮,很强大,女优又漂亮,是好片··
作者: number999    时间: 2010-11-19 19:10

晕倒,是欧美和亚洲混合的片子。。为什么不分开发那,还能发两个帖子!
作者: 99521    时间: 2010-11-19 19:51

欧亚混合中间第二个女的好像是亚洲的
看老外干亚女比欧女还来得刺激些
作者: clinnery    时间: 2010-11-19 20:16

突然發現一個亞洲的mm,感動啊
走出亞洲,衝向世界
作者: 5-羟色胺    时间: 2010-11-19 20:17

我倒~混编部队啊?.. 话说这个片的两集都很小..
作者: gump717    时间: 2010-11-19 20:25

晕,前半部是无码的外国片,后半部是有吗的日本片,有点难以过度哦!
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-19 20:27

外国的就是爽,好像还有个亚洲的是吧,白白的奶子,长长的腿。真有冲动啊!
作者: plot911    时间: 2010-11-19 20:49

这个日本女优很漂亮啊。可是看图片好像是有码的,可惜了。
作者: 002020617    时间: 2010-11-19 20:49

桥本舞看着真是幼齿啊,不知道她还有没有拍过其他片呢?
作者: nxshi372    时间: 2010-11-19 21:05

魔鬼的身材,天使的面孔,中西合璧的演出,唯一不足的遮挡。
作者: sblove1982    时间: 2010-11-19 21:05

楼主是把两个国度的女优整合在一起还是怎么的?一个无码一个貌似有码哦,下来看看
作者: 171754494    时间: 2010-11-19 21:12

现在都讲究东西合璧了,冲着桥本舞也值得一看了
作者: qsh1983    时间: 2010-11-19 21:18

欧美群交非常刺激,换来换去
又加入了日本美女,非常棒,要是无码的就更好了
感谢楼主的贡献
作者: lixiao164649781    时间: 2010-11-19 21:28

第二部那个片子终于找到了!好早以前就在论坛看看到过她的图片!谢谢楼主
作者: swordfox727    时间: 2010-11-19 21:39

干的就是小日本,支持楼主
作者: hackma    时间: 2010-11-19 22:10     标题: 回复 3楼 的帖子

我还感觉奇怪呢,多谢高人指点差一点想成嘿嘿
作者: kankanlewa    时间: 2010-11-19 22:15

呵呵,最后一个亚裔还是挺漂亮的,还很嫩,看样貌最少是东亚的
作者: longlongjj    时间: 2010-11-19 22:27

很可爱的一个女优,2个猛男足够让她爽死了
作者: stefanieyc    时间: 2010-11-19 22:30

在另一个视频区正发愁桥本舞的视频怎么下呢 没想到这边就一个完整的下载!
作者: 大洪灾    时间: 2010-11-19 22:34

我不太喜欢看黑黄相煎的片子=。=黑人的JJ那可不是一般意义上的长,看起来,好吧,有种自卑感,很不爽
作者: galajie11    时间: 2010-11-19 22:35

亚欧混合啊  不知道日本妞和欧洲的妞哪个更耐干?下来看看寻找答案
作者: risiall    时间: 2010-11-19 22:47

还是个合集!中间哪部是不是土耳其的?横跨亚欧!感谢楼主无私分享!
作者: dota0121    时间: 2010-11-19 22:48

两个欧亚美女都很有感觉,谢谢楼主,收下了!
作者: winter0817    时间: 2010-11-19 23:09

后面的日本妞是小野纱奈里,这部片子的单独版本我看过,还是和日本男拍得,和老外没关系
作者: xu_stuart    时间: 2010-11-19 23:25

中西合璧,还有丝袜,很漂亮,不过为什么亚洲那个有码呢
作者: x246592    时间: 2010-11-19 23:46

红心送上,感谢楼主分享,这个日本MM胸部很美的样子。
作者: dddwolf    时间: 2010-11-19 23:48

亚欧混搭比较少见,如果如同欧美常见的步兵片就更好了。支持下载。
作者: fuckladies    时间: 2010-11-19 23:59

香艳刺激的场面 搞得人热血沸腾!
作者: windckx    时间: 2010-11-20 00:07

没有看过这个桥本舞的片子,应该蛮不错的吧,可惜是有码的
作者: lnx0224    时间: 2010-11-20 00:16

怎么会看不到图片了呢 大家都说不错 可惜看不到预览 先收藏再说吧
作者: letianfanke    时间: 2010-11-20 00:31

看上去异常混乱,有点适应不了,不过女优还是挺优质的。
作者: abcboygo    时间: 2010-11-20 00:39

现在外国MM,身材怎么那么健美,样样都行呀
作者: jjs1215    时间: 2010-11-20 00:46

还是让她下马走路吧,有点遗憾,群p还是很刺激啊。
作者: davidsf    时间: 2010-11-20 00:59

楼主太了解我的啦,非常喜欢这种类型的片子,谢谢。
作者: 10787175    时间: 2010-11-20 01:07

里面穿插的还有亚洲女人的面孔啊,哈哈,还以为看错标题了呢
作者: etu9060    时间: 2010-11-20 01:26

女主看起来很有神仙姐姐的味道,不错啊,下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2