标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍宿舍的哥们干女友,女的真是太漂亮了,把我憋屈得真难受[mp4/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-11 18:20     标题: [无码/320*240]偷拍宿舍的哥们干女友,女的真是太漂亮了,把我憋屈得真难受[mp4/100mb]

【影片名称】:偷拍宿舍的哥们干女友,女的真是太漂亮了,把我憋屈得那个才叫难受
【影片格式】:mp4
【影片大小】:100mb
【影片时间】:13:03
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
【备用截图】:(点击小图查看清晰大图)
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
←点小图看大图
--------------------------------------------------------------------------------------
【下载地址】:MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
地址1:(找到"free user",点击"Download File")国外用户首选此地址下载,速度最快.
http://www.fileserve.com/file/RxX33x9

地址2:(点击底部"FREE",再点"Download file.")国内用户推荐此地址下载.稳定,不容易断线.
http://shareflare.net/download/9 ... cb/jif1111.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 不支持下载工具,只能网页另存下载.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: bearguoqing    时间: 2010-11-11 19:00

按起来 女主角 真的很漂亮啊 一定能够支持
作者: philipfj1    时间: 2010-11-11 19:02

这女的长的很靓,身材也好,这男的一定爽,谢谢楼主的好片。
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-11 19:06

看起来不像是投拍,很像是自拍啊,MM看样子很享受
作者: pjyj    时间: 2010-11-11 19:14

看图片女的确实很不错,堪称极品,下载中,希望不要失望!
作者: langdaogui    时间: 2010-11-11 19:33

下了。看第一张图觉得还不错。感觉像日本制造啊。
作者: tianqu68    时间: 2010-11-11 20:01

这个绝对是个日本的。女的长的很漂亮的。值得一干。
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-11 20:12

女的长得不错身材有致奶子也很有型下面的毛也很重
作者: yenaneva    时间: 2010-11-11 20:16

这个看着还真不错,不过好像是韩国的,不管怎样,还是先支持一下
作者: vkwaley    时间: 2010-11-11 20:24

女主角看起来很漂亮啊,感谢楼主分享这么好的片子!
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-11 20:35

这是大陆还是日本啊,看上去实在不想本土,你憋屈个毛啊
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-11 20:51

这个小妞看起来很正点,喜欢这种清纯型的,感谢楼主了!
作者: rkqjh    时间: 2010-11-11 20:55

真是受不了你们这些标题党了,就自己不能搞点来发,整体拷贝别人的,这他妈的明明就是日本的援交偷拍吗 :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: applre    时间: 2010-11-11 21:25

这个女的长得很靓,腿也很漂亮,是个不错的片子啊
作者: ayzd    时间: 2010-11-11 21:31

妞很漂亮,但是感觉片子偏韩国口味多一点,不像国产的。
作者: zhkedu    时间: 2010-11-11 21:38

女主角很漂亮,而且罩罩貌似很诱惑,谢谢楼主
作者: manter1313    时间: 2010-11-11 21:41

这妹妹身材很不错 够淫荡够风骚 好想日日她
作者: 小比熊    时间: 2010-11-11 22:04

可以下载,片子不错哦,女主角很漂亮!谢谢楼主!
作者: shanji03    时间: 2010-11-11 22:07

搁着我,我也要憋的难受的不行了,真够嫩的啊
作者: wozuiai    时间: 2010-11-11 22:29

从角度看不像是偷拍,但是女的很棒有点像明星
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 22:32

这女的的确很漂亮
话说如果室友有这么漂亮的女优还要带回来还真是不厚道啊
根本就是馋人嘛
作者: fuyu312    时间: 2010-11-11 22:43

为什么每次这个网盘我就下载不了啊?是不是要用代理?
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-11-11 23:09

长得确实是不错,真是幸福啊,多拍几次啊。
作者: lulin2008    时间: 2010-11-11 23:13

这个女的真不错,像是专业级运动员啊!这个标题真是有点忽悠人
作者: 132703    时间: 2010-11-11 23:15

感觉像是自拍,不像是偷拍!看截图清晰度挺高!下来看一下
作者: hkuserman    时间: 2010-11-12 00:11

楼主有点标题党的味道了,这样那里能是宿舍呢。不过女的还的确漂亮
作者: kuzalid    时间: 2010-11-12 00:12

女主角很漂亮啊~不过看着AV里某女优~感谢LZ分享!
作者: tophy    时间: 2010-11-12 00:21

兄弟,你不怕被你宿舍的这位老兄看到了扁你啊!
作者: sly2256    时间: 2010-11-12 00:28

LZ你真会起名字,拿人家的和自己掏关系。不管不管怎样还是感谢LZ的分享!
作者: geniusxl1    时间: 2010-11-12 03:50

标题党,这个明明是小日本的,那床我都认得!
作者: chensy20    时间: 2010-11-12 07:15

不错,确实挺漂亮的,我的欲望起了,只好打飞机了。
作者: boooyl    时间: 2010-11-12 08:04

我去,这么漂亮你居然能顶住。应该直接上了,一起来啊一起来。
作者: davidzeng888    时间: 2010-11-12 09:30

女的长得还可以。有对白就更好了。谢谢LZ
作者: adiadi2008    时间: 2010-11-12 09:42

你宿舍哥们有福气啊,泡个这么漂亮的女友,真是爽歪歪
作者: 兵兵兵    时间: 2010-11-12 10:43

图片比较清晰,女孩长得还不错,有说有笑的,高潮的样子张着嘴闭着眼很迷人。
作者: iqsytdx    时间: 2010-11-12 11:06

女的看起来还行,什么时候咱也有着福气,支持一下
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:17

这个应该是调好角度的自拍吧,女的应该还是蛮不错的
作者: ejacula    时间: 2010-11-12 12:00

真羡慕你哥们儿啊,找的这么漂亮的妹妹,真幸福啊
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 14:10

哥们的女优很正点啊,楼主是在哪里拍的?看起来角度很正,佩服。
作者: sm788    时间: 2010-11-12 15:21

女猪脚很漂亮,不过这显然是个日本片子,还是支持一下
作者: zidemily    时间: 2010-11-12 15:43

看上去女主角好像还不错,白白净净的,蛮有气质
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 15:51

喜欢这样的片子,看了让人有种遐想,心痒痒的!
作者: wucirenba    时间: 2010-11-12 16:16

什么都好,女主角看起来很漂亮,就是图小了点
作者: longalison    时间: 2010-11-12 16:22

这女的无论身材样貌都是一流的啊,非常漂亮
作者: yan589    时间: 2010-11-12 16:27

女妹妹长的很漂亮的,看看下面还好不/哥哥想要哦
作者: wr35ds    时间: 2010-11-13 07:19

这是日本的av片,搞的像自拍而已,其实都是专业演员出演的
作者: sansungmonitor    时间: 2010-11-13 09:27

你这哪是偷拍啊 他是主演 你就是御用摄影 还等什么 冲上去3p
作者: wake007    时间: 2010-11-13 09:32

那个女的真的好漂亮,皮肤白白的,乳房也不错,看看图我都忍不住了,想想楼主当时还在近处偷拍,没冲进去,忍耐力够强的,佩服,佩服。
作者: sxufe    时间: 2010-11-13 10:31

这个女的很是不错,身材也好,待会再下吧,谢谢!
作者: wanlang321    时间: 2010-11-13 10:35

恩 看样子也应该不错哦 好想马上看看啊
作者: 蟋蟀弹琴    时间: 2010-11-13 21:11

跟你哥们拜把子 你也去 就是啦 。。。。 傻瓜。
作者: 不是传说    时间: 2010-11-13 21:44

看着还不错,就是看着不像是国产的片子啊。
作者: redwolf32    时间: 2010-11-13 21:55

哇塞,女的好漂亮啊,就是有点远,要是看到插的镜头就好了。
作者: secon    时间: 2010-11-13 21:58

这个因该不是什么偷拍吧,而且还有点小日本的感觉
作者: xin907    时间: 2010-11-14 10:23

感觉不是偷拍,而是日本大片,女的动作表情都很专业
作者: zjbx    时间: 2010-11-14 12:25

这女的长的很靓,身材也好,不过看她下面毛毛那么多,看来也是个欲女啊,楼主真当性福啊。
作者: eason123    时间: 2010-11-14 12:49

看那个空间的布局和角度~我觉得是日本的AV多点,.而且那个女的貌似知道镜头的位置一样~
作者: leigeshuai    时间: 2010-11-14 14:44

这标题有点意思,难道你哥们在宿舍干女友,你能在某个角落偷拍么?不太现实,不过片子还是很诱人的,女的身材不错。
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-14 15:20

按图看起来女的长得很不错,男的爽死了吧。
作者: sese169    时间: 2010-11-14 15:23

这个看起来好像是小日本的AV吧,楼主不厚道啊~
作者: reikachenzhuang    时间: 2010-11-18 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

必须支持一下,喜欢这种偷窥的感觉的,不错
作者: beicheng009    时间: 2010-11-18 17:32

这女的长得挣点啊,不过不想自偷拍,倒像是自拍
作者: yaom528    时间: 2010-11-18 17:35     标题: 回复 2楼 的帖子

这妞真漂亮。你朋友不够意思,叫你也上来想了一下多好啊。
作者: gsz5656    时间: 2010-11-18 18:00

女主的身材不错 不过看样子应该是小日本的
作者: louissimba    时间: 2010-11-18 18:27

为什么我的验证码显示不出来,可怜没能大饱眼福啊,还是谢谢分享
作者: zhegemeiren    时间: 2010-11-18 18:29

看起来很漂亮很清纯啊,就是下载速度太慢了,谢谢分享了先,
作者: 6167882    时间: 2010-11-18 19:12

看来在哪里也不安全呀,在宿舍都被人偷拍了,
作者: lay1985    时间: 2010-11-18 19:18

搞这么大的文件,也不会压缩一下,才十三分啊。又是垃圾网盘,还是不下了。
作者: mastermonster    时间: 2010-11-18 20:17

这视角,房间背景,一看就是naniwa出品的AV呀
作者: panjing    时间: 2010-11-21 13:28

同样的片片,换个题材感觉就是不一样啊,其实就是和女朋友打炮吧。
作者: rache110    时间: 2010-11-21 15:29

的确很漂亮诶,也很真实,女女的姿势一看就是很少干的,但是不知道到底是国产还是日本的,先下载过了瞧一瞧,谢谢楼主额
作者: chtlang    时间: 2010-11-21 15:34

这绝对的是韩国片啊,节选了一段忽悠大家吗?楼主不道德啊。
作者: joh531    时间: 2010-11-21 15:59

如果这是偷拍的话,那我现在在街上看的都是裸女,以看过
作者: ppxiu2008    时间: 2010-11-21 16:51

这片子是国产的么?感觉偷拍效果怎么那么好啊,太汗了吧
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 18:48

这个应该是日本的,我已经下载过了.
作者: huangweiran123    时间: 2010-11-21 22:20

看了图,女主角真的很漂亮,下载下来再说啊。
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 22:50

我也觉得很憋闷,给我干多好啊
作者: ljwmgd    时间: 2010-11-22 18:06

干嘛偷拍啊,上去一起来啊,3P啊,爽的一比啊
作者: popo4p    时间: 2010-11-22 18:18

这个角度怎么拍的呀。太厉害了,好真实看的我都射了。
作者: leonniqiu    时间: 2010-11-23 15:39

怎么看怎么不像国内,有点像日本。
作者: w265    时间: 2010-11-23 15:46

女的长得还算漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享拉
作者: cxp37007072008    时间: 2010-11-24 21:28

看第一张图片觉的女的长的还是挺不错的哦。谢谢楼主你和我们一起分享啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2