标题: [自压有码] [RMVB/466MB](SOD)(SVDVD-192)強制家畜露出早乙女ルイ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-10 21:09     标题: [RMVB/466MB](SOD)(SVDVD-192)強制家畜露出早乙女ルイ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (SOD) 強制家畜露出早乙女ルイ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 466M
【影片時間】: 02:22:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: サディスティックヴィレ
【廠商編號】: (SVDVD-192)
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e568f8b099519cb5ab0bd53ecf50c69c27925f67        
【分块大小】: 256 KB (1866/1866)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD) 強制家畜露出早乙女ルイ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 466M
【影片時間】: 02:22:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: サディスティックヴィレ?3;ジ
【廠商編號】: (SVDVD-192)
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e568f8b099519cb5ab0bd53ecf50c69c27925f67        
【分块大小】: 256 KB (1866/1866)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=uoe8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/uoe8.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@(SOD) (SVDVD192).torrent (2010-11-10 21:09, 42.13 KB) / 该附件被下载次数 32552
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-11-10 21:16

把个这么漂亮的女人当狗一样放笼子里面养着,日本人实在别出心裁,SOD性奴类的影片感觉一般,只是制作都比较精良,支持一下
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 21:17

封面上女主角的眼神好无辜好惹人怜惜啊,这类片子重在野外露出,有一种光天化日下的黑暗的感觉,比较邪恶
作者: sanny620118    时间: 2010-11-10 21:19

早乙女的片子又来啦。这阶段我很喜欢她。觉得她的片子介于传统和重口味之间。脸蛋身材也很不错。收藏3部了。谢谢楼主发片。下了。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-10 21:20

早乙女一直是我心中萝莉的代表 但是现在也越来越成熟了啊 不知道下一代的萝莉代表啥时候出来呢
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-10 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错!不过很无辜!也挺凄凉的!口味重了的!
作者: 122790043    时间: 2010-11-10 21:29

早乙女长的还不错,白白的,片子大多都是受虐型的.装出可怜的样子
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-11-10 21:37

剧情单薄了点,已经看过了,口味一点也不重,不知道谁说的
作者: zhangniu    时间: 2010-11-10 21:37

很久没看过这种片子了,下来看看,日本拍这种片感觉还是很特别的!支持~!
作者: ilmfamm    时间: 2010-11-10 21:38

早乙女很漂亮,很可爱,表情很无辜,诱人,上红心
作者: ausk    时间: 2010-11-10 21:42

场景好火爆的说~真是八仙过海各显其能啊~呵呵
作者: zwz0300    时间: 2010-11-10 21:49

这个女优有点眼熟的,好像她拍的片子都为都还稍微重点的,可以的
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-10 21:58

这是SM系列吧,不喜欢这个类型的,纯支持楼主发贴
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-10 22:05

人長的漂亮,表情也是楚楚可憐,收下了,謝謝樓主
作者: liktom    时间: 2010-11-10 22:12

一直再收集早乙女luyi的片子,这次小格式的省硬盘,支持支持
作者: qwertsdfgh    时间: 2010-11-10 22:17

早乙女的片子口味重了的!
作者: kubo21    时间: 2010-11-10 22:18

早乙女MM的凌辱片很有意境,她的脸蛋,身材,简直可以说是度身订造
作者: phisith    时间: 2010-11-10 22:19

早乙女MM长相可爱,表演很到位,无辜的眼神十分勾人,可惜身材稍微差了些!
作者: old86    时间: 2010-11-10 22:19

内容很是邪恶,不过我喜欢,光看图片就让人想犯罪
作者: qiushaoji    时间: 2010-11-10 22:21

长的还不错,白白的,片子大多都是受虐型的.装出可怜的样子
作者: lllrock    时间: 2010-11-10 22:25

早乙女长的实在是漂亮,但可惜下马太早了,菊花也开发了,这反而让人容易失去兴趣。
话说她的戏路也比较窄的样子,没见过演过痴女之类的。
不过还是支持一下楼主
作者: spkinger    时间: 2010-11-10 22:32

又看到这个女的了,长的挺可爱的,收下来做老婆多好,哎,天天拍片子糟蹋了。
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-10 22:35

谢谢楼主,如此精彩的片子贡献出来。这个女人早该如此对待,证就是一个荣娇娇
作者: ych111    时间: 2010-11-10 22:38

场面很强大 女优很漂亮 很吸引人我就笑纳了
作者: wo4zlr    时间: 2010-11-10 22:47

早乙女很漂亮,很可爱。受虐型,独爱重口味
作者: lvpeng19821126    时间: 2010-11-10 22:48

日本人讲究的是男尊女卑
作者: ygw55555    时间: 2010-11-10 22:51

早乙女我挺喜欢的,却总是拍这种重口味的片,难道是公司的问题?
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-10 23:01

早乙女近期的片子口味越来越重了
原来清纯可爱的模样已不再
这个真有点看不下去
红心支持楼主
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-10 23:02

早乙女近期的片子口味越来越重了
原来清纯可爱的模样已不再
这个真有点看不下去
作者: murongxiang2006    时间: 2010-11-10 23:11

有一段时间很喜欢她的片子,不过好长时间没看了
长相甜美,身材匀称,最主要皮肤白白的
最近喜欢清淡的,就放弃吧
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-10 23:14

这个好像是一个系列吧,应该还有在农场里面的片子。
作者: nc000    时间: 2010-11-10 23:14

非常喜欢早乙女MM的片子 脸蛋和身材都很不错
作者: wd567777    时间: 2010-11-10 23:23

长的倒是挺清楚的,也很白,片子还不错,下了。
作者: yh2003    时间: 2010-11-10 23:33

早乙女是我的最爱之一,但本人非常不喜好这种重口味的,还是喜欢她人妻的扮相
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-11-10 23:43

好招人怜爱啊,日本人真有想法,这种片子也想的出来,感谢楼主分享!
作者: hys1979    时间: 2010-11-10 23:45

这么清醇的MM这样玩,会不会太恶了点?下了看看爽不爽
作者: 珖宇    时间: 2010-11-10 23:46

很久没看过这种片子了,早乙女很漂亮..下来看看
作者: 珖宇    时间: 2010-11-10 23:47

很久没看过这种片子了,早乙女很漂亮..下来看看
作者: fishfish999    时间: 2010-11-10 23:50

那个项圈,那个无辜的表情,果断下载
作者: formm002    时间: 2010-11-10 23:51

不错,女优长的很漂亮,而且表情也不错,很有感觉
作者: beatles    时间: 2010-11-11 00:04

很清纯的一个女优,口味越来越重了,感谢分享
作者: zgd64    时间: 2010-11-11 00:07

这种就是书上写的调教奴隶吧,狗链,光身体,首次看到这种片,下来看看了
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-11 00:17

露依的口味越来越重了,这样在大街上玩,算是很危险的,可谁不想这样玩玩呢?
作者: tm_ls    时间: 2010-11-11 00:23

早乙女的片子很不错 如果加点类似的小衣服就更加ok了
作者: zhengwenwang    时间: 2010-11-11 00:25

女优身材不错!不过很无辜!也挺凄凉的!口味重了的!
作者: htqhtq    时间: 2010-11-11 00:29

这女优长的好像我同学哦~~一定要下的。。。。
哈哈~
作者: jingjing567    时间: 2010-11-11 00:38

早乙女算是萝莉里面比较重口的一个了,给大叔看还是不错的
作者: newwolf_zz    时间: 2010-11-11 00:48

早乙女的片口味是越来越重了,期待再重一点~
作者: shidanand    时间: 2010-11-11 00:48

早乙女拍的片子越来越重口味了。跟当初出来的那个时候比。真是堕落的很深。不过我喜欢。
作者: 关色日    时间: 2010-11-11 00:48

xiexie   ----------------------sbknksnbnlsjbbnbnvbs
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-11 00:50

好奇怪的内容 很新鲜的呢!下来看看 还真没看过什么叫 家畜露出 貌似影片是有码的 有码的露出就没什么意思了!支持!
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-11 00:55

哦!很喜欢这种类型的片子
女的长的也好
作者: 南蛮    时间: 2010-11-11 01:02

呵呵~~美人犬?感觉还真挺不错的~我也想领养一个~
作者: z3942    时间: 2010-11-11 01:35

这个女的就像是动物一样让人前着玩,真是可悲啊。
作者: 46548291    时间: 2010-11-11 01:53

早乙女啊。发觉她的片子是越来越重口味了。
作者: 343035050    时间: 2010-11-11 01:57

日本人就是变态
什么法子都能想的出来
女优蛮可爱的
表情好无辜
支持楼主
作者: hscmx19840512    时间: 2010-11-11 02:02

原来家畜是这个意思啊 把女孩当畜生一样的凌辱
作者: ihatecola    时间: 2010-11-11 02:05

这才有意思,看着小日本的女人被这么搞好过瘾
作者: DDRNO1    时间: 2010-11-11 02:47

早乙女ルイ的表情总是那么的无辜,几乎没有淫荡的成分
作者: 西部浪人    时间: 2010-11-11 02:55

封面看着很有感觉,正点的mm被一群老鬼子糟蹋了,我只有看的份,什么世道啊
作者: enya0621    时间: 2010-11-11 03:33

这种调教+露出的片子看得不多,下来看看漂亮的女孩子露出时是啥表情
作者: sndlcy    时间: 2010-11-11 04:31

甲乙女很漂亮,可是一直不知道真名叫什么!楼主最好能告知
作者: cabben7    时间: 2010-11-11 04:39

红心是必须的 早乙女mm的片子 不收实在没天理 这部的口味有点儿偏重了啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-11 05:37

很邪恶的片子,不过却是我的最爱,超喜欢露出系列的片子
作者: sunkacos    时间: 2010-11-11 07:09

男人狂想曲啊,把这么漂亮的女人当动物养啊,没天理了啊
作者: CH潮    时间: 2010-11-11 07:13

很喜欢早乙女,但她的片子的口味越来越重了.
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-11 07:25

美女宠物的题材蛮新颖的,不过真有点羡慕啊
作者: cxhcp1631    时间: 2010-11-11 07:49

早乙女MM的表情真的让人很心动啊,让人忍不住有种保护的欲望,可惜是SM片,不是我的菜,纯支持
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-11 07:52

SOD的片子一直是很邪恶的,很能激起大男子主义的幻想,早乙女的片子也很不错了,可惜不是像人间牧场那样那么多的女优
作者: zshisme4    时间: 2010-11-11 08:03

SOD片子口味很重啊,而且每次都能想出不同的花样
作者: feigame222    时间: 2010-11-11 08:03

最近是越来越喜欢早乙女ルイ了,收下了,谢谢分享
作者: hanwangli    时间: 2010-11-11 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好可怜啊,不过看起来应该很爽啊,呵呵呵,顶了
作者: 胡铁花    时间: 2010-11-11 08:25

早乙女演这种片子太合适了,清纯和无辜的眼神太棒了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-11 08:33

这样的家畜哪里有得卖,日本才有吗?够重口味
作者: lishangjing    时间: 2010-11-11 08:39

早乙女真的是极品啊。这么美丽的女人当家畜实在是太可惜了。
作者: 181000    时间: 2010-11-11 08:41

这个算是SM中比较柔和又强力的片子了。。喜欢收藏
作者: yueshen279797    时间: 2010-11-11 08:42

看看女女的表情好可怜,让我有疼爱她的感觉,表演的很到位!
作者: wuying666    时间: 2010-11-11 08:54

很不错的片子,感谢楼主发片
作者: AND888    时间: 2010-11-11 09:06

这个系列的演员都长的不错,而且很难得的是演的比较自然,不做作
作者: love527    时间: 2010-11-11 09:06

好好的女优扮演点什么不好,非要扮演畜生,小日本真是变态到了极点,这样的片子坚决不看
作者: kfz1977    时间: 2010-11-11 09:19

把美女当做做宠物真的太刺激了 感谢楼主发此类的片子
作者: gudansn    时间: 2010-11-11 09:42

小日本什么都搞 把女人当狗养 但这个女优长的还不错 日本人为了钱 为了出名什么都演
作者: gao111peng    时间: 2010-11-11 09:44

这么漂亮的女人让狗日了真是可惜,不过还是感谢楼主了
作者: 11035    时间: 2010-11-11 09:53

早乙女的片子总是能给人无限遐想!身材可爱、诱人的她,成了大多数人意淫的对象
作者: shangwang    时间: 2010-11-11 09:57     标题: 评价

早乙女的片子又我喜欢,脸蛋身材也不错,表情也淫荡
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 10:04

小日本的题材都很囧啊,早已女很可爱漂亮,收下了,感谢楼主发片
作者: murongzhi    时间: 2010-11-11 10:10

哇靠!这么可爱的女人被SM,真。。可惜了啊
作者: 44841430    时间: 2010-11-11 10:14

很不错的题材  比以前看过的都强  谢谢楼主的分享
作者: cctv365    时间: 2010-11-11 10:15

这类片子口味还是挺特别的,日本人真的是将AV文化发展到了无人能及的地步。不过不太喜欢这类的题材,支持一下
作者: lc05    时间: 2010-11-11 10:16

看样子羞耻PLAY在日本很流行吗,很喜欢看女的的表情
作者: hezyjun2010    时间: 2010-11-11 10:33

女主角比较漂亮,片子的题材也还可以,但是感觉还是少了点什么东西
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-11-11 10:45

家畜系列,把女的当成家畜来样,看着激情
作者: hl5201314    时间: 2010-11-11 10:56

妹妹MIMI太小了,不是我喜欢的类型额,纯支持
作者: guye199014    时间: 2010-11-11 11:00

哪里有饲养的啊,我家正好有狗粮,喂喂日本狗
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-11 11:05

调教一个出色的女奴是很累的  这个美女应该能卖个好价钱
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-11 11:19

我看她被狗链拴着的样子好无辜啊..小日本真的这封面太有才了!
作者: tinhua    时间: 2010-11-11 11:21

早乙女绝对是萝莉女神,无辜的眼神,杀伤力极大
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-11 11:24

上次在亚有码无码区的合集里 看过了 这里来支持下
作者: jy00912725    时间: 2010-11-11 11:26

女的实在是漂亮啊,是我喜欢的类型
作者: huang587679    时间: 2010-11-11 11:32

不错呀性奴系列吗,真的不错很性感,很喜欢,虽然身材一般,但是还是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2